![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
MOTOFAN E770 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.3.2009 Из: Беларуси Пользователь №: 196 121 Модель телефона: е398 Прошивка: My Mod DaR Рейтинг: 243 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
MOTOFAN E770,
купи лучше что то посолидней, Razr M к примеру. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(MOTOFAN E770 @ Сегодня, 18:05) ![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Соглашусь с всеми остальными, дефи устарел малехо, хотя трубка клевая. Приморись все же к более новым телефонам, тот же дроид райзер м или ай. А мне так джи дуал сим нравится.
|
MOTOFAN E770 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.3.2009 Из: Беларуси Пользователь №: 196 121 Модель телефона: е398 Прошивка: My Mod DaR Рейтинг: 243 ![]() |
Спасибо парни за советы... Буду так что-нибудь смотреть..
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(stigr @ 17.11.2014, 22:35) ![]() Да. Как звонилка без причуд новомодных даже Мка всё ещё хороша. Но Дефи, это либо уже куча софта нерабочего и неподдерживаемого, либо глючные кастомы, с которыми далеко не всё отлично. Нормальнойц работы уже не добиться. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31) телефон годный и на больше. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31) ![]() кастомы там кстати лучше других смартов отточены, это если сравнивать с тегрофонами и тд. да и кастомы сейчас на современных телефонах неахти. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
MadRay,
как тебе? Заходили потестировать, остались смешанные чувства |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Quadratisch, praktisch, gut
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
да вы зажрались сударь!))) звонилка без причуд это мотофон ф3 Сейчас звонилки уже не те! ))Психанул на днях, для поднятия настроения купил паспорт. Вот это психанул - так психанул! :DВообще, очень хочется девайс сей в руках повертеть - заинтриговал он меня, зараза. ![]() |
Claus398 |
![]() |
я вот взял блекбери в руки, отложил, не смог разблокировать) тыкаю в экран, а мне женский голос говорит, что экран заблокирован. лучше бы сказала как разблокировать(((
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
MadRay, как тебе? Заходили потестировать, остались смешанные чувства После q10 смешанные чувства. Хотя и Q10 мало кто понимает - зачем в наше время клавиатура, есть есть свайп. Видимо, люди мало текстов на телефонах набирают... Так вот по паспорту. С одной стороны это лопата. Реальная такая лопата. Чтобы управлять телефоном одной рукой нужна сноровка. Я только на третий день привык. Хотя, в сравнении с тем же note3, он не сильно шире. И при этом удобнее лежит в руке. Про то, что телефон идеально умещается в карман пиджака не говорю - это одна из его фишек. С другой стороны, после q10 тут огромный прогресс. И как бы не хаяли, но квадратный экран - это реально оказалось удобно. Правда, надо учитывать, что на телефоне нет ни одной игры (даже тетриса, змейки или пасьянса). Клавиатура, при всей её ущербности после ББ-клавиатур, - прорыв. Сенсорность - одна из реальных фич. Печатаешь текст, делаешь двойной тап по клавиатуре - и вот ты уже перемещаешь курсор в тексте. Свайп снизу вверх по клаве - работа со словарем. Сверху вниз - клавиатура переключается в режим ввода спец символов (об этом даже на Q10 мечтать приходилось). И мелкие фишки типа свайпа для удаления последнего набранного слова. К сожалению, не взлетел андроидоский KeePass (проблема с кешем шифрования ява-машины), хотя на q10 все работало. Решение - прошиться на свежую прошивку (а в ББ-сообществе шьются похлеще мотофанов), но это не мой путь. По цене... 50к он не стоит, конечно. Если тащить самому - около 800 баксов получается (в рублях цену не даю, сами видите как его штормит ). Хотя я ни рубля не жалею. Вчера еще чехлов купил на 300 баксов к нему ![]() Добавлено позже (20.11.2014, 13:41): я вот взял блекбери в руки, отложил, не смог разблокировать) тыкаю в экран, а мне женский голос говорит, что экран заблокирован. лучше бы сказала как разблокировать((( Если блокировка экрана, то или свайп по экрану снизу-вверх. Или же нажатие кнопки питания (Сверху, как у айфонов). Кстати, блекберри - это первый телефон, где вообще не нужны хардварные клавиши. Вся навигация в ОС построена на свайпах. Их всего около 5 вариантов (с учетом зумов). Но ими покрываются абсолютно все задачи на телефоне. Когда временно вернулся на андроид (планшет у меня на нём. насколько же нелогичен андроид, а. Кстати, а если попал на security lock - то тут его не пройти, он такой: ![]() Надо определенную цифру притащить в определенно заданное место на картинке. Даже если смотреть как владелец разблокирует экран... сложно повторить ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Пол года как собрал себе персональное "облако" из старой матери и целерончика. По совместительству бэкап сервер, вэб сервер, файлопомойка. Все эти пол года он стоял на полу, собирая пыль, мешаясь под ногам, и радуя кошек теплом. И наконец я нашел куда его деть!
![]() не обращайте внимание на убогие обои, это наши соседушки сверху постарались. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 21.11.2014, 19:51 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 21:49) ![]() поделись как используешь, что внутри и тд. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:27) Intel® Celeron® CPU G1610 @ 2.60GHz 2Gb RAM 3Tb RAID1 (2x TOSHIBA DT01ACA300) Мать от гигабайт на 61 чипсете. Стоит дебиана джесси. Наружу торчит nginx, ssh (на недефолтном порту + pam google authenticator), ftp. Торренты качает/раздает 24/7. Хочу owncloud поставить для красивой обертки. На домашний писюк все хозяйство монтируется по sshfs. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(MadRay @ 20.11.2014, 17:17) Свайп так-то не является мегапопулярным. Я вот тоже не люблю скользить. Тапать больше нравится. Но в целом мне сенсорная клава всё же больше по нраву, нежели "железная". Боковые слайдеры одобряю, но вот Мото, жаль, не обновляет свою линейку... |
stigr |
![]() |
а я так люблю мноблоки с хард клавой, дроид про до сих пор вспоминаю с теплотой. Хотя так то привік уже к сенсору, и уже не замечаю дискомфорта.
Добавлено позже (23.11.2014, 21:38): Зы жаль что мота подзабила на хард клавы, как моноблоки так и на слайдеры, её дроиды до сих пор пользуются спросом. |
MadRay |
![]() |
Я после полутора лет на сенсорниках взял в руки Q10 и понял... как же мне не хватало нормальной клавиатуры.
P.S. В выходные купил еще note4 (в подарок другу). Енот на фоне паспорта не кажется такой уж лопатой ![]() |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
я вообще уже третью неделю с L7 в кач-ве основного гоняю) Ностальгия, что-ль... После сенсорика очень приятно понажимать кнопки. E398 для музыки ништяк, но как основной толстоват по мне. Хотя тоже нормально, против ничего не имею)
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата(MadRay @ 20.11.2014, 17:17) Свайп так-то не является мегапопулярным. Я вот тоже не люблю скользить. Тапать больше нравится. |
Claus398 |
![]() |
я почему то свайпом так и не разобрался как пользоваться( брат так вообще только голосовым вводом пользуется) в частности в поиске.
|
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
На ходу удобно набирать длинные слова. Правда, встроенный словарь туповат.
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Поздравьте друзья стал обладателем Moto G XT1068! Заказывал через товарища на Украине цена вопроса 4000 гривен (было 3700 какое-то время назад) конечно дороговато по сравнению с тем же Amazon-ом или английскими интернет магазином, но в моем случае это самый безопасный вариант. Аппарат приедет в среду, но я попросил сделать несколько снимков для проверки и обратил внимание на экране должна быть заводская пленка вроде такой, но тут ее нету или я что-то не понял? Возможно в первых партиях пленка была такой?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.12.2014, 9:17 |
stigr |
![]() |
Cheetah.tm,
как это нет, я вроде вижу пленку. Зы поздравляю с приобритением. |
J()KER |
![]() |
stigr, он имеет ввиду что там не рекламная пленка а обыкновенная
|
xGooPhx |
![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
J()KER
Да я как раз это имел ввиду. Дата производства 4-ое сентябре на коробке указано. Видимо самые первые партии, лишь бы не было проблем. xGooPhx Я посчитал что брать в Америке или в Англии дешевле, но если добавить доставку ну и некоторые риски с таможней. А так мне доставка бесплатно обошлась. В принципе то и на то выходит. Были варианты не Мото, а именно S3, Grand 2, ZenPhone 5 и пара китайский аппаратов. У нас тут Galaxy везде есть, а тут будет чем удивить всех. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.12.2014, 13:57 |
Claus398 |
![]() |
Cheetah.tm,
поздравляю с покупкой!!! Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:48) в целом да. примерно за те же деньги или на 300 грн дешевле можно было купить LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. мотор не держал в руках, но даже Razr M нагибает выше перечисленные телефоны. в итоге отец хотел себе что то хорошее, взял ему асус фонпад 6. наложкой за 3234 грн, если бы по предоплате и через мастеркард, то за 3070 грн. смарт кстати неплохой, но видеоускоритель можно было бы и по мощнее поставить. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:27) ![]() LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. мотор не держал в руках, но даже Razr M нагибает выше перечисленные телефоны. в итоге отец хотел себе что то хорошее, взял ему асус фонпад 6. наложкой за 3234 грн, если бы по предоплате и через мастеркард, то за 3070 грн. смарт кстати неплохой, но видеоускоритель можно было бы и по мощнее поставить. Согласен на 100%. Любой из перечисленных тобою девайсов выше мотыги на голову. И если уж брать недорогой Мото ради редкости и удивляшек, то надо было брать М или Атрикс ХД. Они в том же ценнике. И не смотри, что старше. Они по железу лучше и по сборке интересны очень. А мотыга - обычный гладенький обмылок с посредственным железом. |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) я такого не говорил, но, да и чем они лучше? чуть дешевле? у лыжи неплохой дисплей, но корпус очень убогий, вдобавок кнопки все возле камеры расположены, честно говоря не очень то и удобно. леново, дисплей мне показался не очень, да и проц так себе. гнумас, 1,5 гб оперативки, но из них свободно где то 500 мб, экран убогий в сравнении с той же лыжой, корпус тоже, так себе. сзади кожзам, в общем выглядит не очень. да и все огромное, и интерфейс не красивый. если сравнивать качество корпусов, то все 3 аппарата уходят далеко в низ в сравнении с Razr M. в мото G тоже пластик, но я сколько моторов не держал из андроидов, собраны они хорошо и качественно. ах да, камера на всех перечисленных мною аппаратах, полный отстой, даже моя М на 4.4.2, где камера едва работает, фоткает лучше. на гнумасе четкий снимок удалось сделать с 5го раза, при этом старался вообще руками не дергать. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) ![]() ценник значительно ниже на эти модели, у барыг 2400 грн М стоит, атрикс шд меньше 2000, но много рефов объявилось. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) так в моделях: LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. такое же самое железо, значит они тоже посредственные обмылки. в мото G есть свои достоинства, например динамики с переди, это нереально круто. смотреть что то так лучше, нежели с динамиком спереди. Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 2:51) на 3300 такой аппарат не тянет, 2500 его красная цена, сильно уж материалы дешевые. |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Купил себе подарок на нг, на проце i7-4712mq (Thinkpad E440)
![]() Это именно радость, т.к. работать станет наааамного легче, прям гора с плеч Сообщение отредактировал IlluminatI - 16.12.2014, 21:04 |
Claus398 |
![]() |
IlluminatI,
поздравляю с покупкой. а что за красная кнопка на клавиатуре? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:03 |
Форум живёт: