stigr, он имеет ввиду что там не рекламная пленка а обыкновенная
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
stigr, он имеет ввиду что там не рекламная пленка а обыкновенная
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
J()KER
Да я как раз это имел ввиду. Дата производства 4-ое сентябре на коробке указано. Видимо самые первые партии, лишь бы не было проблем. xGooPhx Я посчитал что брать в Америке или в Англии дешевле, но если добавить доставку ну и некоторые риски с таможней. А так мне доставка бесплатно обошлась. В принципе то и на то выходит. Были варианты не Мото, а именно S3, Grand 2, ZenPhone 5 и пара китайский аппаратов. У нас тут Galaxy везде есть, а тут будет чем удивить всех. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.12.2014, 13:57 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Cheetah.tm,
поздравляю с покупкой!!! Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:48) в целом да. примерно за те же деньги или на 300 грн дешевле можно было купить LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. мотор не держал в руках, но даже Razr M нагибает выше перечисленные телефоны. в итоге отец хотел себе что то хорошее, взял ему асус фонпад 6. наложкой за 3234 грн, если бы по предоплате и через мастеркард, то за 3070 грн. смарт кстати неплохой, но видеоускоритель можно было бы и по мощнее поставить. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:27) ![]() LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. мотор не держал в руках, но даже Razr M нагибает выше перечисленные телефоны. в итоге отец хотел себе что то хорошее, взял ему асус фонпад 6. наложкой за 3234 грн, если бы по предоплате и через мастеркард, то за 3070 грн. смарт кстати неплохой, но видеоускоритель можно было бы и по мощнее поставить. Согласен на 100%. Любой из перечисленных тобою девайсов выше мотыги на голову. И если уж брать недорогой Мото ради редкости и удивляшек, то надо было брать М или Атрикс ХД. Они в том же ценнике. И не смотри, что старше. Они по железу лучше и по сборке интересны очень. А мотыга - обычный гладенький обмылок с посредственным железом. |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) я такого не говорил, но, да и чем они лучше? чуть дешевле? у лыжи неплохой дисплей, но корпус очень убогий, вдобавок кнопки все возле камеры расположены, честно говоря не очень то и удобно. леново, дисплей мне показался не очень, да и проц так себе. гнумас, 1,5 гб оперативки, но из них свободно где то 500 мб, экран убогий в сравнении с той же лыжой, корпус тоже, так себе. сзади кожзам, в общем выглядит не очень. да и все огромное, и интерфейс не красивый. если сравнивать качество корпусов, то все 3 аппарата уходят далеко в низ в сравнении с Razr M. в мото G тоже пластик, но я сколько моторов не держал из андроидов, собраны они хорошо и качественно. ах да, камера на всех перечисленных мною аппаратах, полный отстой, даже моя М на 4.4.2, где камера едва работает, фоткает лучше. на гнумасе четкий снимок удалось сделать с 5го раза, при этом старался вообще руками не дергать. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) ![]() ценник значительно ниже на эти модели, у барыг 2400 грн М стоит, атрикс шд меньше 2000, но много рефов объявилось. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:17) так в моделях: LG G3s Dual D724, Lenovo S850, Samsung Galaxy S3 Neo Duos I9300i. такое же самое железо, значит они тоже посредственные обмылки. в мото G есть свои достоинства, например динамики с переди, это нереально круто. смотреть что то так лучше, нежели с динамиком спереди. Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 2:51) на 3300 такой аппарат не тянет, 2500 его красная цена, сильно уж материалы дешевые. |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Купил себе подарок на нг, на проце i7-4712mq (Thinkpad E440)
![]() Это именно радость, т.к. работать станет наааамного легче, прям гора с плеч Сообщение отредактировал IlluminatI - 16.12.2014, 21:04 |
Claus398 |
![]() |
IlluminatI,
поздравляю с покупкой. а что за красная кнопка на клавиатуре? |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
Claus398, спасибо. Это трекпоинт, вот подробней
Из фишек (кто не знает) так же либо продублированы, либо перевернуты кнопки тачпада. Они находятся под пробелом, и таким образом руки с клавы снимать не нужно в принципе, т.к. кнопки тачпада под большими пальцами, а трекпоинт под указательным (любым). Для кодинга незаменимо имхо. Сообщение отредактировал IlluminatI - 16.12.2014, 21:31 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
EXL, спасибо
![]() Ноутбук идеальный по соотн. вес\компактность\мощность в моем представлении: 2кг весу, при 14" размерами с 13шку, почти топовая начинка. Ах да, и нет этого злосчастного нампада, клавиатура полноценна по ширине. Про доп плюшки синкпадов говорить не стоит, т.к. это не чесно. Присматриваю докстанцию к нему, но это уже на весну. Кстати, кто-то может подсказать как полноценно подключить 2 внешних моника к ноуту, без всяких доп свистков? Чисто теоретически это возможно, т.к. есть 2 видяхи и 2 видеоразъема. + обе поддерживают 2 монитора. Но вот как там разведены эти разъемы хрен поймешь. |
Claus398 |
![]() |
|
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
у меня произошла самая большая радость. В четверг сделала лазерную коррекцию зрения. Я ВИЖУ! Пока тяжело очень, но смотрю в окно, рассматриваю надписи, номера машин, по моим меркам, которые находятся далеко-далеко
![]() ![]() За несколько месяцев до этого, говорила, что это лучший подарок, который модет быть сейчас и вот отец сделал мне его неожиданно. Больно, неприятно, тяжело, но стоит того, мир прекрасен и так хотелось его снова видеть во всей красе без очков и линз |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
PUSYA,
поздравляю, это круто. Брату родному и трём двоюродным сёстрам делали. Всё отлично. А у меня некорректируемый левый глаз, почти не видит ничего. Правый плохенький стал в последнее время, наверно очки буду носить. |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
S.O.N.I.C.,
почти не видит, это минус сколько? Раз очки не носил до этого, то все не так уж плохо. Отказывают в операции роговица тонкая? |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Не доверяю я этим корректировщикам. Сам думал сделать (У самого -3 почти на оба глаза). Да вот сколько знакомых делало результат вроде бы есть, но только как-то по лицу ихнему не видно. Такое чувство что глубоко в душе они жалеет об этом.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
PUSYA,
почти не видит это не из-за минуса, тут дело в другом - обрыв связи с мозгом где-то. Дядя мой заведующий отделением лазерной хирургии сказал, что это неисправимая штука и с такими симптомами часто приходят. |
PUSYA |
![]() |
S.O.N.I.C.,
кошмар какой, организм полон сюрпризов. Cheetah.tm, дядя фрк у меня лелал еще в 90х, полгода телевизор нельзя было смотреть, а дед следил за этим, и давал подзатыльник за нарушение дисциплины. Проходил много лет с отличным зрением, а к 53м годам упала на него возрастная дальнозоркость, как и многих, людей, которые всю жизнь проходили с отличным зрением. Мама ходит с искуственным хрусталиком, а было зрение -13. Я пыталась улучшить зрение по Норбекову, как сестра, но в итоге убрала лимфоузлы, пару шрамов и пару доброкасчественных новообразований, но вот зрение не вернула =/ хотя этот раздел счиается в разы сложнее, так что оставался 1 способ |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Кто как не мотофаны оценят всю радость?
Spoiler: ![]() [close] |
xGooPhx |
![]() |
Andrew_71,
Не понимаю, о чем ты... Если про HD, то все в курсе, кому интересно, тот ждёт. Только вот выпущена будет т олько основная линейка. А любилось-то всем продолжение. Возрождение Эрафии и всё такое... |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
xGooPhx,
Во-первых это Герои IV. Во-вторых это Wine - запустить Клинок Армагеддона не составит труда. В-третьих Возрождение Эрафии, насколько я знаю, нисколько не продолжение, а самый первый выпуск. Сообщение отредактировал Andrew_71 - 17.1.2015, 23:07 |
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
Только WOG, только хардкор!
|
ws_MeGa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 186 604 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: 24.61.52 Рейтинг: 232 ![]() |
Andrew_71,
Круто, действительно круто) А я 3,5 часа ждал пока мне скомпилируется(да-да, я не на компе компилировал под стороннюю платформу, а прямо на телефоне ![]() Это ведроид на атоме?) или я просто не знаю как "привычные для всех" приложения на ARM запускать... Сообщение отредактировал ws_MeGa - 18.1.2015, 3:27 |
xGooPhx |
![]() |
Добавлено позже (18.1.2015, 13:24): Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia Вышла в 1999 году и собственно она и стала мегапопулярной игрой. Ибо оригинал короткий и не особо интересный, тогда как Возрождение Эрафии получило некоторые игровые дополнения, новых героев, юнитов, пару построек, новую магию, карты и кучу всего ещё. Но главным был офигенный сюжет. После прохождения которого не хотелось бросать игру и все фанаты начинали онлайн баталии, которые могли длиться неделями. ![]() Добавлено позже (18.1.2015, 13:27): И да, некоторые думают, что Возрождение, это и есть оригинал. Это не так, а думают потому, что в РФ он вышел раньше. Оригинал Бука позже перевела. Сообщение отредактировал xGooPhx - 18.1.2015, 5:26 |
Andrew_71 |
![]() |
ws_MeGa, да, на атоме.
xGooPhx, просвети пожалуйста, где еще меньше зданий, героев, юнитов и построек, чем в Возрождении Эрафии? Andrew_71, Если про HD, то все в курсе, кому интересно, тот ждёт. Только вот выпущена будет т олько основная линейка. А любилось-то всем продолжение. Возрождение Эрафии и всё такое... Выпущено будет Возрождение Эрафии в HD. Что такое основная линейка, до сих пор не разобрался. Впрочем, Клинок Армагеддона не завелся ![]() |
xGooPhx |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:20) ![]() оставлю тут Цитата Релизы от The 3DO Company: Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia — 14 апреля 1999 года. Heroes of Might and Magic III: Armageddon’s Blade — 30 сентября 1999 года. Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death — 22 марта 2000 года. Русские версии от компании Бука вышли в 2000 году: «Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии» «Герои меча и магии III: Клинок Армагеддона» «Герои меча и магии III: Дыхание смерти» Цитата Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (also known as Heroes III or HoMM3) is a turn-based strategy game developed by Jon Van Caneghem through New World Computing originally released for Microsoft Windows by the 3DO Company in 1999. Цитата Heroes III was released to universal acclaim and was praised by critics. The game received the expansion packs Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade and Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death. Heroes Chronicles, a series of short introductory games based on the Heroes III engine, was also released |
Andrew_71 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
J()KER,
Выходит, ошибся Я? ![]() ![]() |
J()KER |
![]() |
xGooPhx, я же говорил, что не быть тебе хорошим экспертом в области всего, так что не старайся особо
![]() |
xGooPhx |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Saints Row: Gat Out Of Hell вышло на консолях, так что быть может на этой неделе и на пк выйдет)
|
J()KER |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:04) ![]() да я не нагнетаю, просто прежде чем оскорблять человека и начинать спорить о чем бы то ни было проверь, а действительно ли ты прав. PS. И в личку мне оскорбления писать тоже не стоит. Сообщение отредактировал J()KER - 20.1.2015, 19:34 |
IlluminatI |
![]() |
J()KER, :D забей, это боевая форумная единица. работа такая
![]() |
J()KER |
![]() |
IlluminatI, аааа, вот оно что
![]() |
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Ну главная радость что смог к вам вернуться, еще прикупил себе нокию , пришла рассылка от мелкомягких что в мае-июне получу на телефон винду 10 .
Повысили на работе, правда времени теперь в обрез, но сейчас затишье, так что буду "зависать" тут ). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |
Форум живёт: