-logo-label-dekoration-sticker-motorola,4fe3347a5124c.jpg)
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
SAN 2005,
это где такие продаются? нужно купить на новые смартфоны моторола и кастомизировать. да если бы по 1 баксу предлагали бы такой модуль, народ бы скупил бы и ставил по 2-3 штуки!!! |
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Claus398, ну, по одному баксу нет, но по $6 - пожалуйста
![]() http://www.ebay.com/itm/Logo-Motorola-XT91...R-/182192126719 |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 21:36) ![]() http://www.ebay.com/itm/Logo-Motorola-XT91...R-/182192126719 Они в Лапландии совсем ох#№"% чтоли ??? Там даже не баксы, там евро ![]() Вот за 2$ в Украине http://aukro.ua/logotip-na-smartfon-motoro...6401381594.html |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
уже лучше, но бу...
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Шильдик как аляповато будет торчать, уж лучше выгравировать
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
- Нет, пожалуйста, не уходи!
- Я долго ждал, моторола, когда ты выпустишь нормальный телефон-нелопату, и терпению моему пришел конец... Между мной и moto g 1st gen все кончено. - Но ведь я планирую выпустить 4.7 дюймовый телефон! - На mediatek, с малым аккумулятором. Нет, этого недостаточно. Теперь я ксиаомист. - Нет, неееееееет! ![]() ![]() Redmi 3s 3Gb/32Gb версия. Брал с али за 10к рубликов. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 5.9.2016, 15:47 |
Claus398 |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
- Нет, пожалуйста, не уходи! - Я долго ждал, моторола, когда ты выпустишь нормальный телефон-нелопату, и терпению моему пришел конец... Между мной и moto g 1st gen все кончено. - Но ведь я планирую выпустить 4.7 дюймовый телефон! - На mediatek, с малым аккумулятором. Нет, этого недостаточно. Теперь я ксиаомист. - Нет, неееееееет! ![]() ![]() Redmi 3s 3Gb/32Gb версия. Брал с али за 10к рубликов. ![]() ![]() Сообщение отредактировал @SEM* - 6.9.2016, 15:15 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:14) не запутано, просто параметров и установок больше чем в обычном ведре. за пару дней все приходит в норму, адаптация быстрая. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:14) только Xiaomi, Huawei и Meizu плотно работают над ПО, остальные почти ничего не меняют, иконки 20 прог в меню поменяли и бьют в грудь и называют Z-UI, U-UI и тд. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:14) лишнее отключается, потом удаляется. вообще мне MIUI нравится за то, что много полезного софта, почти не нужно что то качать отдельно и ставить. видео плеер хороший, погода не плохая, музыкальный проигрыватель чутка перегружен, но довольно продвинут. и примеров ещё 10-15 наберется. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:14) ![]() что именно замудрено? если ты про то, что кроме отпечатка нужно обязательно пароль ввести, так это норма. главное, что проблемы еженедельно исправляют, а если есть баг, то об этом сообщаешь в службу поддержки и это рассмотрят и устранят. свяжись с гнумасом или ещё какой то фирмой типа яблока, а потом напиши сюда в какое место они тебя пошлют. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:14) за такие деньги - лучшее решение, хотя есть ещё Mi4c по 120 баксов на али продают, да и тут можно купить в приделах 3500-3800 грн. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Цитата что именно замудрено? если ты про то, что кроме отпечатка нужно обязательно пароль ввести, так это норма Ситуация обстояла так. Две недели назад (когда телефон только пришел) я ради интереса настроил защиту телефона на разблокировки по пальцу (плюс соответственно пароль). Попробовал пару раз, убедился что работает и сразу отключил (так как телефон не мой, а настраивал на свой палец). После этого разблокировки проходила без паролей. А вот когда через две недели зашел в те же настройки чтобы заново на палец настроить, тут то система и попросила ввести меня старый пароль , хорошо что пароль простейший был, но лучше чтобы после отключения защиты этот пароль вообще удалялся.Ах да, еще заметил пару раз глюки сенсора, но тут возможная причина кроется в толстом защитном стекле (хотя на Моторола с пленкой такого не замечал) Добавлено позже (7.9.2016, 1:55): А по поводу всяких программ - не вижу смысла в этом хламе. В телефоне отьедает кучу встроенной памяти, да и некоторые вовсе дублируют гугловские программы (тот же встроенный плеер и браузер дублируются плей музыкой и хромом). В общем дело на любителя, а может мне после чистого андроида MIUI показалась слишком сложной. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 1:50) ![]() как по мне ничего критичного, даже наоборот. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 1:50) ![]() при этом гугловских программ практически нет, плеймаркет и может быть гугля сервисы. вполне логично, что предустановлен софт для работы, не каждый только купит смарт сразу полезет в маркет что то искать. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 1:50) ничего сложного на самом деле нет, просто много установок и параметров в настройках, чего в обычном ведре нет. лично для меня это +. да и сама MIUI на несколько лет опережает в развитии стоковое ведро от гугля. |
@SEM* |
![]() |
Цитата как по мне ничего критичного, даже наоборот. Как по мне это критично потому как я могу просто забыть старый пароль (в голове болтается десяток старых паролей, попробуй все перебери). И зачем спрашивать старый пароль если защиту я вообще отключил?Цитата при этом гугловских программ практически нет, плеймаркет и может быть гугля сервисы. вполне логично, что предустановлен софт для работы, не каждый только купит смарт сразу полезет в маркет что то искать. Ну у дяди была создана отдельная папка и там было куа приложений гугла (ютуб, хром и много других). При этом в состеме типа два браузера (встроенный и хром) и это мне показалось весьма неправильно (ну привык я на Моторола иметь одну прогу для музыки и интернета), а тут это всё дублируется (что вроде как не плохо, но у неопытного пользователя вызывает удивление "а зачем так много"?)Цитата ничего сложного на самом деле нет, просто много установок и параметров в настройках, чего в обычном ведре нет. лично для меня это +. да и сама MIUI на несколько лет опережает в развитии стоковое ведро от гугля. Ну видимо или старею уже я или ленюсь. В своё время постоянно ставил на телефоны СМ (может быть потому что на них не было офф последнего андроида), а последние пару лет что на планшете что на телефоне была последняя актуальная ферсия Андроида и всё официально.. Да, поначалу не хватало некоторых подстроек, потом с чем то смирился, о чёт то забыл.. Теперь же, столкнувшись с MIUI начинаешь теряться.. Например - искал какую то опцию касательно экрана (вроде время подсветки экрана) и не нашел её на привычном месте (в пункте "Экран"). |
Claus398 |
![]() |
Цитата(@SEM* @ Вчера, 22:01) ![]() дополнительная мера защиты? Цитата(@SEM* @ Вчера, 22:01) сам видимо скаяал, потому что по редми 2 помню, что даже ютуба не было в прошивке. хотя прошивки разные, может и не всё одинаково. Цитата(@SEM* @ Вчера, 22:01) ![]() китайский браузер по своему хорош, там есть пара интересных моментов, но он показался мне не удобным. отключить его не составит труда. Цитата(@SEM* @ Вчера, 22:01) ![]() что ты подразумеваешь под словом ВСЁ? у тебя два ФМ, у тебя 2-3 погоды? 2 плеера музыкальных или что? то что 2 браузера стояли это никак не ВСЁ. а если твой дядя установил дублирующие программы, то причем здесь Xiaomi? каждый смартфон идет с базовыми приложениями, календарь, плеер, браузер и т.д. предлагаешь выпускать смарт с настройками, лаунчером и маркетом? что бы пользователь сам устанавливал что хотел? Цитата(@SEM* @ Вчера, 22:01) ![]() а почему бы не открыть статус бар, жест влево и не перейти нужной настройке? короткое нажатие активация, длительное переход к настройке. Сообщение отредактировал Claus398 - 10.9.2016, 8:37 ![]() |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Жена в честь грядущего др подарок сделала.
![]() |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
Unreal_man,
золотая жена) |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 146 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Unreal_man,
отличный подарок и жена))) поздравляю от всей души! фоткал на Zn5? |
@SEM* |
![]() |
Жена в честь грядущего др подарок сделала. P.S. Не знаю в какой теме написать, напишу тут, может кому то интересно будет.. В розетке (кто с Украины тот поймёт) цены на моторы упали (плей, стайл, форс).. В общем кому было интересно и кто не успел купить - сейчас неплохой вариант (а то мало ли, могут и старые вернуть под давлением Lenovo) Сообщение отредактировал @SEM* - 14.10.2016, 19:52 |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
![]() |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
После долгого расставания зашел на любимый форум.
Цитата С возвращением, последний раз вы были здесь : 12.1.2015, 7:33 Радость с нотками печали. Эх, моторола-моторола... |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Выиграл лот на eBay. Droid Turbo Limited за 160$ (вместе с доставкой). Плюс 40$ доставка бандеролькой. Теперь летит ко мне. Жду не дождусь. Одна из последних моделей Motorola, а не Moto. Буду надеяться что все хорошо.
Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.2.2017, 13:47 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
Cheetah.tm,
поздравляю с покупкой, отличное приобретение. |
i-text |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 206 974 Модель телефона: Moto RAZR 5G Рейтинг: 69.5 ![]() |
Cheetah.tm, Что-то кажется мне, что я также в этих торгах участвовал )
|
SAN 2005 |
![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
Благодарю за поздравления парни.
Claus398 В принципе покупкой доволен, но говорят у турбы много своих фичей. SAN 2005 По старой памяти воспользовался ими. В общем доставка сама 21 + 3 упаковочные материалы, еще 3 дополнительная упаковка, 8 страховка и 3 запрос на фото, ну и комиссия за перевод. i-text Вполне возможно, пришлось ради этого не спать ночью, чтобы в последний момент поставить ставку. ![]() P.S. Первый опыт покупки на eBay. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 14.2.2017, 3:32 |
Claus398 |
![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
слышал что частая проблема экран. придет, если будет время, желание и возможность, опишешь всё в деталях. хороший аппарат, я бы такой себе купил, но цена на уровне второго турбо( и покупать с ебея и везти в Украину не выход, не охота на таможню нарваться.
|
Cheetah.tm |
![]() |
слышал что частая проблема экран. придет, если будет время, желание и возможность, опишешь всё в деталях. хороший аппарат, я бы такой себе купил, но цена на уровне второго турбо( и покупать с ебея и везти в Украину не выход, не охота на таможню нарваться. Вот и я не стал связываться с таможней, поэтому отправил знакомым в ОАЭ, а они оттуда привезут. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 15.2.2017, 6:27 |
SAN 2005 |
![]() |
Да жесть в Украине с таможней. А посредники еще не придумали обходных путей?
Сообщение отредактировал SAN 2005 - 16.2.2017, 15:50 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 17:42) одно дело взять и растаможить, заплатить сверх лимита 33-35 % налога, + брокеру накинуть. другое дело 3-4 часа мариноваться на таможне и что бы мозги выносили, и обвиняли во всех грехах, и преступлениях. наверно на кого получится попасть. барыги и перекупы думаю используют обходные пути, но зависит от объемов и возможностей. хорошо тем, кто в западной Украине живет, вблизи с границей ЕС, пересек границу, скупился, тут продал и т.д. или кто мотается в ЕС. вот знаю ребят, возят посылки, им хорошо, можно купить товаров хороших и привезти без проблем. но это нужно с ними говорить и само собой это не бесплатно, что-то придется отломить. + на таможне прокуривают всякие варианты. что бы никто лишнего не завез. а когда снизят лимит до 22 евро, так вообще наступит конец. попробуй что-то заказать. в России тоже планируют постепенно снижать лимит с 1000 евро до 500 и потом ниже и ниже, но ещё 1.5-2 года вроде будет спокойно. хотя могут в какой-то момент резко опустить планку и кинуть людишек. |
SAN 2005 |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
SAN 2005,
скорее поддержать тех, кто держит этот внутренний рынок. но больше хотят срубить бабла на растаможке и сократить вывод иностранной валюты. у нас я читал тоже выступали какие-то активисты, за поддержку бизнеса и всё такое. и я бы не против покупать в магазинах, если бы условия были бы нормальные. Взять тот же CU. если брак или гарантийный случай, присылаешь, делают обмен без вопросов. у нас же купил, по гарантии иди сам обращайся в конторы всякие, где в большинстве случаев скажут, что это не гарантийный случай. и само собой наценка высокая. если сделать польскую визу и поехать скупится, обойдется дешевле. и да я с тобой согласен. зп ниже, уровень жизни хуже, цены выше чем в Европе или США. конечно не на все группы товаров, но что-то дешевле, что-то так же, а что-то дороже. смотрю иногда в газеты и рекламки ЕС магазинов. |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
это конечно барыги загнули.
вообще любой бизнес по сути это купил подешевле, продал дороже. вот только важно создание услуг и подходящих условий. одно дело переплата за таможню, доставку и риски, другое дело удобство покупки и гарантийное обслуживание нормальное. напрягают магазины, когда покупаешь товар, что-то случилось, а продаваны отфутболивают и отправляют в левые конторы, не все, но крупные сети так делают. |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
Продавцы пользуются услугами kargo -перевозчиками ,там немного другие цены на доставку.
|
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
это конечно барыги загнули. вообще любой бизнес по сути это купил подешевле, продал дороже. вот только важно создание услуг и подходящих условий. одно дело переплата за таможню, доставку и риски, другое дело удобство покупки и гарантийное обслуживание нормальное. напрягают магазины, когда покупаешь товар, что-то случилось, а продаваны отфутболивают и отправляют в левые конторы, не все, но крупные сети так делают. Полностью с тобой согласен. Проблема горантии в наших странах это просто наказание. Придумывают тысячу причин лижбы покупателя нагрузить проблемами и заставить отказатся от горонтийного случая и делать за свои кровные. А сервес-центры и крупные магазины это одна банда. |
Серджо |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 222 523 Модель телефона: E2&EM35 Прошивка: Mod&Original Рейтинг: 80 ![]() |
Уронил в воду EM35. Достал, извлёк акб, встряхнул как следует аки АК)))
Хорошо просушил. Когда положил заряжаться индикатор включился сразу, телефон очнулся спустя 2-3 минуты. Работает исправно!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:41 |
Форум живёт: