Brainwavz ProAlpha - высококачественные динамические наушники, с детальным звуком, глубоким басом, широкой сценой и прочным армированным проводом .

Превосходят наушники именитых мировых производителей, таких как Sennheiser, AKG, KOSS... стоимостью до 800 грн , как по звуку так и по качеству исполнения ! Армированый провод исключает разрыв и перелом провода! Наушники 100% оригинальные.
Характеристики:
Channel Balance: <= 2dB
Driver Diameter: 10.7( F mm) CCAW
Rated Input Power: 10mW
Sensitivity: 110dB @ 1mW
Distortion: <= 1% @ 94dB
Maximum Input Power: 40mW
Impedance: 20Ω Closed Dynamic
Plug: 3.5( F mm) 8µ24Kgilt stereo plug
Frequency Response: 20~20,000Hz
Cord: 1.3M Y-cord O.F.C NON-PVC
Комплектация: Наушники, три пары силиконовых вкладышей разных размеров, одна пара двух лепестковых вкладышей "ёлочка", прищепка, чехол для носки наушников .
Для иногородних: Мой лот на Аукро
Если я вас обману, то меня из под земли достанут
, а если не достанут, то вам в любом случает вернут деньги.
Так, что не бойтесь покупать на Аукро, там покупатель защищён больше, чем продавец.
Желающим могу сделать ползунок, так как заушин в новых поставках нет, так же как и пенных насадок.
Цена 350 грн без доставки!
Берегите свои уши - слушайте музыку в качественных наушниках!
Наушники требуют около 100 часов прогрева.
SoundMagic PL12
Для тех, кто не готов платить за наушники больше 200 грн, представляю HI-FI наушники начального уровня - SoundMagic PL12. По звучанию они близки к CX300, но при этом имеют более детализированное звучание и сцену, хоть и не большую, но всё же. Для примера, у СХ300 сцена напрочь отсутствует. Наушники закрытого типа, поэтому имеют отличную звукоизоляцию. Благодаря такой форме, посадка довольно глубокая и удобная, наушники сидят как влитые и не пытаются выпасть, как при традиционном ношении так и заушном. Для заушного ношения на проводе имеется специальный ползунок.

Характеристики:
Динамик: 9мм, ниодимовый магнит
Сопротивление: 12ohm +/-15% (на 1kHz)
Чувствительность: 97 +/-3dB (на 1kHz)
Частотный диапазон: 20Hz - 22kHz
Мощность: 2mW
Макс. мощность: 10mW
Штекер: Г-образный 3.5mm jack, позолоченный
Длина кабеля: 1.2 м
Цвет: черный с хромированным ободом .
Комплектация: наушники, прищепка, 3 пары силиконовых насадок разных размеров, 3 пары пенных насадок разных размеров, одна пара двухлепестковых силиконовых насадок, приспособление для наматывания провода наушников, велюровый чехол и коробка.
Цена: 150 грн
Требую прогрева около 100 часов.
Звоните 063967ОО62, пишите сюда,в ЛС, или ICQ:324051947
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 15.5.2011, 18:47

Превосходят наушники именитых мировых производителей, таких как Sennheiser, AKG, KOSS... стоимостью до 800 грн , как по звуку так и по качеству исполнения ! Армированый провод исключает разрыв и перелом провода! Наушники 100% оригинальные.
Характеристики:
Channel Balance: <= 2dB
Driver Diameter: 10.7( F mm) CCAW
Rated Input Power: 10mW
Sensitivity: 110dB @ 1mW
Distortion: <= 1% @ 94dB
Maximum Input Power: 40mW
Impedance: 20Ω Closed Dynamic
Plug: 3.5( F mm) 8µ24Kgilt stereo plug
Frequency Response: 20~20,000Hz
Cord: 1.3M Y-cord O.F.C NON-PVC
Комплектация: Наушники, три пары силиконовых вкладышей разных размеров, одна пара двух лепестковых вкладышей "ёлочка", прищепка, чехол для носки наушников .
Для иногородних: Мой лот на Аукро
Если я вас обману, то меня из под земли достанут

Желающим могу сделать ползунок, так как заушин в новых поставках нет, так же как и пенных насадок.
Цена 350 грн без доставки!
Берегите свои уши - слушайте музыку в качественных наушниках!
Наушники требуют около 100 часов прогрева.
SoundMagic PL12
Для тех, кто не готов платить за наушники больше 200 грн, представляю HI-FI наушники начального уровня - SoundMagic PL12. По звучанию они близки к CX300, но при этом имеют более детализированное звучание и сцену, хоть и не большую, но всё же. Для примера, у СХ300 сцена напрочь отсутствует. Наушники закрытого типа, поэтому имеют отличную звукоизоляцию. Благодаря такой форме, посадка довольно глубокая и удобная, наушники сидят как влитые и не пытаются выпасть, как при традиционном ношении так и заушном. Для заушного ношения на проводе имеется специальный ползунок.

Характеристики:
Динамик: 9мм, ниодимовый магнит
Сопротивление: 12ohm +/-15% (на 1kHz)
Чувствительность: 97 +/-3dB (на 1kHz)
Частотный диапазон: 20Hz - 22kHz
Мощность: 2mW
Макс. мощность: 10mW
Штекер: Г-образный 3.5mm jack, позолоченный
Длина кабеля: 1.2 м
Цвет: черный с хромированным ободом .
Комплектация: наушники, прищепка, 3 пары силиконовых насадок разных размеров, 3 пары пенных насадок разных размеров, одна пара двухлепестковых силиконовых насадок, приспособление для наматывания провода наушников, велюровый чехол и коробка.
Цена: 150 грн
Требую прогрева около 100 часов.
Звоните 063967ОО62, пишите сюда,в ЛС, или ICQ:324051947
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 15.5.2011, 18:47