motofan logo
       
goods
сообщение 5.6.2011, 7:16


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 14.7.2006
Пользователь №: 91 380
Модель телефона: E398 + 1Gb
Прошивка: DaR

Рейтинг: 28.5



В общем, переустановил винду на ноуте asus k50in.
Вспомнил, что надо поставить драйвер для Fn-клавиш. Загуглил, скачал, поставил. Всё работает, но эти анимации, например для изменения яркости или громкости, очень не красивые, чуть ли не 8-битные smile.gif
А при заводской винде стояли красивые полупрозрачные анимации. Хочу вернуть такие.

У меня скринов, к сожалению, нет. Облазил весь интернет и ничего подобного найти не могу. Может быть, кто-то понял, про что я говорю и сможет мне помочь? smile.gif

Сообщение отредактировал goods - 5.6.2011, 7:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 16.6.2011, 7:35


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 16.12.2006
Пользователь №: 111 708
Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3


Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой



Рейтинг: 309



Может диск с ноутом был. Оригинальные дрова должны быть там.

Они?
Прикрепленное изображение

Если они, найдеш где, скину.

Сообщение отредактировал JKmoto - 16.6.2011, 7:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 16.6.2011, 14:52


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 551
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2705



JKmoto,
разве это не 3RVX?
У меня кстати на днях была похожая история: попросили переустановить семёрку на Lenovo, я переставил и сразу накатил дрова из Driver Pack Solution, а когда уже намеревался отдавать ноут, решил уточнить - была ли визуальная индикация при смене громкости и т.п., потому что после переустановки её не было. Хозяин ноута сказал, что была. Я переставил практически все дрова с диска, который шёл с ноутом, но ничего так и не появилось, в итоге накатил 3RVX и отдал ноут)
К сожалению точную модель ноута не запомнил, но на оф. сайте для подобных ноутов отдельных утилит не видел. Ну да ладно: главное, что владелец ноутбука остался доволен smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 16.6.2011, 17:18


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 16.12.2006
Пользователь №: 111 708
Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3


Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой



Рейтинг: 309



Цитата
разве это не 3RVX?

noph8, нет, что-то от Acer родное. Полупрозрачные пиктограмы, на громкость, переключение вывода изображения (проектор, ноут и т.д.), вкл\выкл вафли и тач-пада. На предустановленной Win7 Home Premium много всякого мусора было, куда ни плюнь Acer-Utility.
Винду переустанавливал, некоторые дрова поставил, и все было. Не обратил внимания.

Правда у меня Acer Ferrari One 200, может добавили в мою модель, в других возможно и нет. Думаю в новых Acer-ах должны быть.

goods, а что за Винда, 7ка? Думаю вариант noph8 3RVX, не хуже стандартных smile.gif

Сообщение отредактировал JKmoto - 16.6.2011, 17:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 16.6.2011, 17:34


Физик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 175 612
Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655



Цитата(noph8 @ 16.6.2011, 18:52) *

JKmoto,
разве это не 3RVX?
У меня кстати на днях была похожая история: попросили переустановить семёрку на Lenovo, я переставил и сразу накатил дрова из Driver Pack Solution, а когда уже намеревался отдавать ноут, решил уточнить - была ли визуальная индикация при смене громкости и т.п., потому что после переустановки её не было. Хозяин ноута сказал, что была. Я переставил практически все дрова с диска, который шёл с ноутом, но ничего так и не появилось, в итоге накатил 3RVX и отдал ноут)
К сожалению точную модель ноута не запомнил, но на оф. сайте для подобных ноутов отдельных утилит не видел. Ну да ладно: главное, что владелец ноутбука остался доволен smile.gif

у меня ноут хреново леново эти визуальные штучки без всяких дров показываться должны, 2 раза ставил винду 7 на ноут, после вкл винды норм оторбражались уже
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 16.6.2011, 17:48


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 551
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2705



Meate,
да я вот сам немного в раздумьях: до этого почти на такой же ноут ставил винду, и не помню, чтобы такой вопрос возникал О_о
В этот раз просто времени не хватило: человек уже ждёт свой ноут, когда тут искать? smile.gif
Кстати, семёрку ставил чистую, а до этого - Бест >_<

Сообщение отредактировал noph8 - 16.6.2011, 17:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 17:03

Форум живёт: