motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Актуальна ли Зина сегодня?

MaratMD
сообщение 9.1.2012, 15:11

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

igoripp, ну это ты говоришь про телефоны которые бу.А я говорю когда они новые были,неплохо держали акб.А современые тачи сколько? 2дня это предел.У меня много побывало телефон в руках,ходил с ними.Знаю что говорю.Правда на к790 аккуму было года 4,но держал как новый.Фильмы на телефоне не очень люблю смотреть,даже 4"диспл мал для меня.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.1.2012, 17:46

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:18)
* И представьте, стоит в магазине зн5 и нокиа 5530, и что же вы купите при их одинаковой стоимости? Ответ очевиден! Продавец не сможет привести 3 аргумента в сторону мото

я тебе больше скажу, он не приведет аргумент и на ноклу, так как скажет что купите лучше самсунг.
и не когда не сравнивай смартфон с простым телефоном, это не правильное сравнение.
галяк зины самый большой в том, что систему под неё, и остальные меджики не доделали, а ведь без проблем могли реализовать и vga съемку и навигацию и 3G.
была бы допилена система, этот телефон был бы популярен.

Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 16:41)
* качество связи.

СМСки о пропущены звонках в то время когда телефон был включен?Не,не слышал.

не путай качество связи с покрытием сети.

Цитата(CrashX @ Сегодня, 16:47)
* -звук хороший (правда плеер бы как e8 и было бы чудно)

а чем плер на е8 лучше чем на зине? по моему одинаковый.

* плеер тормозит ужасно

смотря на чем, на стоке отлично работает, на симбе у меня тоже как часы.

* а РокБокс садит аккум за считанные часы.

ну это уже проблема программы, а не телефона.

вообще допилив меджик до того, чем она могла бы быть, то это была бы отличная система для бюджетников среднего класса.
К началу страницы
+Ответить
Rusack
сообщение 9.1.2012, 23:21

Новичок
*

Из: Калининградская обл. г.Славск
Модель телефона: EM30

Рейтинг: 7

Выскажу наверное и я, своё мнение ,по поводу данного аппарата.

Я купил ЕМ30 3 года назад за 6 тыщ , и все эти 3 года он мне служил верой и правдой ,и сейчас служит.
Батарею держит 5-7 дней ,в зависимости от частоты разговоров ,как плеер - день работает ,качество при этом супер, но пользуюсь редко .Вот иногда очень нужно фото-камеру под рукой, а фотоаппарат с собой беру только предномеренно на какие-нибудь события.

Интернетом с телефона не пользуюсь совсем, т.к. мне это не нужно, для этого сужествует компьютер и нетбук ,в конце-концов.К сенсорным устройствам,особенно телефонам отношусь - никак,т.к не вижу смысла тыкать в экран,что бы позвонить. И таких как я , не поверите , много.

Телефон ведь и есть средство связи,для чего и был создан,а остальное прекрасное дополнение, в ЗИНЕ - это хорошая камера и неплохой плеер ,и конечно же технология crystal talk.

За это я бы отдал сейчас(если бы мне нужно было преобрести телефон) 5000-6000 р. и 100% об этом не пожалел (если бы только не попался брак)

P.S. За эти деньги конечно можно купить телефон, например Nokia 5230 (жена купила 2 месяца назад) ,изготовленного из китайского пластика и напичканого всяким контентом, который мне вообще не нужен,за исключением GPS, а в остольном он, по моему мнению и мнению моей жены(ей и GPS - тёмный лес) уступает моему ЕМ30, не говоря уже о ZN5.

P.S.S Для каждого девайса - свой пользователь и выбирать надо исключительно под свои нужды , а не просто, что бы было.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 10.1.2012, 9:27

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Rusack,
да? И чем же 5230 уступает вашему телефону? Ладно у зн5 камера, и про crystal talk даже не заикайся так эта технология работает в одну сторону) в ем30 ни дизайна, ни камеры, ни чего в общем)

Сообщение отредактировал igoripp - 10.1.2012, 9:49
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 10.1.2012, 11:23

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:46)
* а чем плер на е8 лучше чем на зине? по моему одинаковый.

на вид одно и тоже, но работает на e8 лучше
громкость 20 позиций против 7
ну осбенности плеера некоторые связаны с омегой, мне очень понравилось потом даже в меню начал использовать более менее спокойно ) (пока тел девушка не забрала пользоваться)
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 10.1.2012, 12:43

Самый дерзкий

CrashX, вот на счет плеера ты прав на 100 процентов! 20 уровней это то, о чем можно мечтать обладателям "семи позиций"... Ночью, лежа в кровати, я слушаю музыку на "3", днем на улице "17" И да, омегой очень удобно листать спискиsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 13:32

Мастер

Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

Цитата(Bogd@n @ Вчера, 14:41)
* Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 15:29)
Качество звука,

да нафиг надо это качество звука когда плеер тормозит ужасно

Да и думаю говорить о качестве звука глупо. Напишу почему, у меня был плеер Iriver S100, много где писали что он классно играет,насыщенно, басисто, что плеер находится на уровне знаменитых Cowon и у него также звуковой чип стоит от какой то хорошей линий этих плееров. Купил плеер, да конечно звук действительно оказался классным, раньше когда я слушал музыку на пк с стандартной звуковой картой Realtek и с наушниками Senheisser Hd 202 я прыгал от радости как же оно классно играет. Но как приехал уже с плеером и в него втыкнул эти наушники сразу же понял как же комп ужасно воспроизводит музыку... Но сложилась ситуация что я решил продать плеер и купить Droid 2, конечно этот телефон не блещит каким то сверх звуком и я не рассчитывал что он будет хорошо играть, думал если будет на уровне пк то будет норм. Но подключил эти же уши я поразился что играет то хорошо, я бы не сказал что играет намного хуже айривера, да конечно Iriver s100 выдавал звук более скажем так насыщенней но это разница не большая, хотя разница между устройствами должна быть колоссальная. Так вот клоню я к тому что не нужно писать что на зетке классное качество звука, потому что оно везде почти одинаковое, и если пользоваться ушами которые стоят менее 500 гр то разницу заметить будут почти не возможно, а если будет и возможно то оно не будет настолько большое и заметное что можно будет писать что где то прям звук классный а там фуфловый.
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 10.1.2012, 13:59

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата
Им нужно быть всегда на связи, видел много С350, V3 и даже Т190.
Orakul, ту соглашусь, представительным людям нужна надёжность. Сам видел многих(да и общаюсь с некоторыми из них), которые пользуются старыми телефонами. Там и моторолы, и сименсы присутствуют. Но мы тут больше как молодёжь дискутируем. Мне вот совсем не нужен с650 сейчас.
Цитата
Orakul, согласен с тобой.Старые аппараты акб хоть хорошо держат.
Далеко не все. Мото как раз не отличалась сильным сбережением. При активном пользовании улетала за теже сутки. Но вот ты про СЕ написал. Это да. Мой к550 без заряда при необходимых звонках(минут 20 в день) и немного оперы(ну может час) жил по неделе. При активном форсе убивался минимум за двое суток. С запасной батареей уехал на полторы недели в командировку(зарядник прям перед отъездом собак сгрыз в хлам) и заряжать поставил только на следующий день после возврата.
Цитата
Качество звука, качество связи.
Ну тут мы на мотосайте, большинство скажет, что мото лучшие. Но Я примерно равно пользовался как мото, так и прочими брендами. Проблемы доставляли лыжи, флаи, филипсы. Но самсы, ноклы, се, сименсы, все они меня не подводили. Как по звуку(во всех его оспектах), так и по приёму. Мото там не лидировала. Лично в моём улусе во времена развёртывания сетей нормально ловили только СЕ.
К началу страницы
+Ответить
Rusack
сообщение 10.1.2012, 14:06

Новичок
*

Цитата(igoripp @ 10.1.2012, 12:27) *

Rusack,
да? И чем же 5230 уступает вашему телефону? Ладно у зн5 камера, и про crystal talk даже не заикайся так эта технология работает в одну сторону) в ем30 ни дизайна, ни камеры, ни чего в общем)

Тем отличается, что у почти все знакомые поменяли телефоны за это время(некоторые по 2), а мой как три года назад был так и остался ,только переключатель блокировки потёрся,и кстати, многим дизайн нравится.Он ничем не уступает Е8 в принципе, не купил я Е8 из-за сенсора и ни капельки не жалею.

А на счёт 5230 , обычная тыкалка ,ни качественного плеера ,ни камеры ,как и у ЕМ30, ну и самый главный и весомый на мой взгляд аргумент аккумулятор разряжается за 3-4 дня, новый ,даже если к нему и не прикасаться , а в нормальном режиме 2-3 дня ,с плеером день (сдесь равенство).Да и через год-два скорее всего он не будет пригоден для использования,в связи с какой нибудь аппаратной проблемой.Шир-потреб одним словом

Уже 10 лет я считаю что моторола - это качественная аппаратная часть, а вот софтовая полное г..., лучше промолчу.НО благодаря сайту МОТОФАН из г... можно хоть что-то слепить.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 14:11

Мастер

Цитата(Rusack @ Сегодня, 14:06)
* обычная тыкалка

тем не менее это один из самых продаваемых бюджетных телефонов
* что у почти все знакомые поменяли телефоны

Это не аргумент. Это сугубо личное отношение к телефону.
* ни качественного плеера

Выше писал уже о качестве... не стоит это писать. Хочешь качество покупай Cowon.
* ,ни камеры

Уверен у тебя не лучше будет снимать.
Не люблю когда пишут ересь.
Единственное в чем может быть EM 30 лучше чем 5230 это тем что все таки в классных наушниках будет думаю играть по качественней. Но хз.

Сообщение отредактировал IslandSS - 10.1.2012, 14:13
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 10.1.2012, 14:17

Мотофан

CrashX,
Твой пост не прихватил. Но с качеством сборки спорить не стану. Тут да. Мото всегда была одной из лучших. А вот шумоподавлением обзавелись и прочие телефоны. Они как-то даже не заостряются на этом(другие острые места есть), но реализовано вполне хорошо.
Цитата
и не когда не сравнивай смартфон с простым телефоном, это не правильное сравнение.
Вроде и надо согласиться, но тут уже есть ньюансы. Ведь многие, кто преобретают Зину, тоже пытаются её прокачать и сделать подобие смарта(в чём-то оно и успешно). Так что двояко в этом аспекте.
Цитата
а чем плер на е8 лучше чем на зине? по моему одинаковый.
Немного разные ина Е8 не тормозил так жутко.
Цитата
вообще допилив меджик до того, чем она могла бы быть, то это была бы отличная система для бюджетников среднего класса.
Её уже никто не допилить ОС ныне покойна.
Цитата
Я купил ЕМ30 3 года назад за 6 тыщ , и все эти 3 года он мне служил верой и правдой ,и сейчас служит.
Неплохой бюджетник в своё время.
Цитата
Батарею держит 5-7 дней ,в зависимости от частоты разговоров ,как плеер - день работает ,качество при этом супер, но пользуюсь редко .Вот иногда очень нужно фото-камеру под рукой, а фотоаппарат с собой беру только предномеренно на какие-нибудь события.
Только звонки? Тогда с трудом, но поверю. Мэджики тоже прожорливы.
Цитата
как плеер - день работает
Между делом атрикса проверял именно по этому критерию. Проиграл музыку больше двенадцати часов к ряду. При том Я не мало в него тыкал, выходя в сеть.
Цитата
Интернетом с телефона не пользуюсь совсем, т.к. мне это не нужно, для этого сужествует компьютер и нетбук ,в конце-концов
Я интернетом ещё на с350 стал пользоваться. С тех пор возможность доступа в инет для меня очень важная деталь в телефоне.
Цитата
P.S. За эти деньги конечно можно купить телефон, например Nokia 5230 (жена купила 2 месяца назад) ,изготовленного из китайского пластика и напичканого всяким контентом, который мне вообще не нужен,за исключением GPS, а в остольном он, по моему мнению и мнению моей жены(ей и GPS - тёмный лес) уступает моему ЕМ30, не говоря уже о ZN5
Тут Я с вами соглашусь полностью. Вам нужна исключительно звонилка. Вам в принципе ни к чему смарт, тем более бюджетный. Но только нокла данная уступает Зине только в сборке и в камере. В звуке она ИМХО не хуже, возможно равна.

Добавлено позже (10.1.2012, 23:28):
Цитата
в ем30 ни дизайна, ни камеры, ни чего в общем)
Дизай Е8 по мне так прекрасен. Но ЕМ30 всего лишь бюджетник. Он не имеет того шарма.
Цитата
на пк с стандартной звуковой картой Realtek и с наушниками Senheisser Hd 202 я прыгал от радости как же оно классно играет
Вот же ты издеватель. Это всё равно что позы в воде сварить, а не на пару...
Цитата
Но сложилась ситуация что я решил продать плеер и купить Droid 2, конечно этот телефон не блещит каким то сверх звуком и я не рассчитывал что он будет хорошо играть, думал если будет на уровне пк то будет норм. Но подключил эти же уши я поразился что играет то хорошо, я бы не сказал что играет намного хуже айривера, да конечно Iriver s100 выдавал звук более скажем так насыщенней но это разница не большая, хотя разница между устройствами должна быть колоссальная.
Мой Брат пользует хороший фирмовый плеер, не буду рекламить, но по сути он признан обществом, как очень годный. Ушки -коссы и сенхи. Мой атрикс с дешёвыми эксплей выдаёт немногим хуже звук (правда с коссами не подружился).
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 14:34

Мастер

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:17)
* Мой атрикс с дешёвыми эксплей выдаёт немногим хуже звук (правда с коссами не подружился).

Ну к этом я и клонил что писать что на E8 или зетке или еще где то качественный звук глупо, потому что на большинстве телефонах звук почти не отличается. PS имеется виду телефонах не таким как l2 а уже более менее современными.PS косы фигня, ну точнее у меня лежит дома моделька UR20 вот они немного фуфлыжные.
* Вот же ты издеватель.

Да поверь после Свенов даже на такой звуковухе разрица в звуке была велика.

Сообщение отредактировал IslandSS - 10.1.2012, 14:35
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2012, 18:34

Авторитет

Цитата(CrashX @ Сегодня, 13:23)
* на вид одно и тоже, но работает на e8 лучше
громкость 20 позиций против 7
ну осбенности плеера некоторые связаны с омегой, мне очень понравилось потом даже в меню начал использовать более менее спокойно ) (пока тел девушка не забрала пользоваться)

в плане отображения возможно, в плане звучания одинаковые.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 16:11)
* обычная тыкалка

тем не менее это один из самых продаваемых бюджетных телефонов

может в 2010м его покупали, но вот в 2011м Nokia 3720 Classic;
http://www.3dnews.ru/news/615651

* что у почти все знакомые поменяли телефоны

Это не аргумент. Это сугубо личное отношение к телефону.

если поменяли этот телефон на аналогичный, другой, то наверно аргумент.

* Цитата(Rusack @ Сегодня, 14:06)
ни качественного плеера

Выше писал уже о качестве... не стоит это писать. Хочешь качество покупай Cowon.

этот телефон позиционирует как музыкальный, следовательно уклон на музыку и качество плеера должны присутствовать в этой трубке.

* Цитата(Rusack @ Сегодня, 14:06)
,ни камеры

Уверен у тебя не лучше будет снимать.
Не люблю когда пишут ересь.
Единственное в чем может быть EM 30 лучше чем 5230 это тем что все таки в классных наушниках будет думаю играть по качественней. Но хз.

когда будешь держать в руках оба телефона, будешь уверен, а пока ты не уверен.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:17)
* Цитата
Вроде и надо согласиться, но тут уже есть ньюансы. Ведь многие, кто преобретают Зину, тоже пытаются её прокачать и сделать подобие смарта(в чём-то оно и успешно). Так что двояко в этом аспекте.

тем не менее, это телефон, прокачав его, он остается телефоном, с расширенными возможностями, и + его в том, что даже будучи телефоном, он стоит на ступень выше аналогичных аппаратов.
такой телефон нужно сравнивать с подобным ему. а если сравнивать разные системы, то брать одинаковые ключевые функции обоих аппаратов.

* Цитата
Её уже никто не допилить ОС ныне покойна.

это да, если бы моторола её не похоронила бы, то это была бы перспективная система на линуксе, а ведь следующая ступень андроид, который также основан на линуксе.
не раз слышал, что на z-mode е8 отлично держит акум, с ядром зорга.
моя зина в первые дни жизни акума жила по 3 дня в хорошей нагрузке. музика, фото и т.д.

* Цитата
в ем30 ни дизайна, ни камеры, ни чего в общем)
Дизай Е8 по мне так прекрасен. Но ЕМ30 всего лишь бюджетник. Он не имеет того шарма.

он между прочем с создавался для этого и не должен был иметь строго черного корпуса, омеги, и 2 гб встроенной памяти.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 16:34)
* PS косы фигня, ну точнее у меня лежит дома моделька UR20 вот они немного фуфлыжные.
Вот же ты издеватель.

Да поверь после Свенов даже на такой звуковухе разрица в звуке была велика.

а что же ты хочешь за 100 грн? что б они тебе играли на 500 рекосв? косы не фигня, это одна из топовых фирм производителей наушников. если данная может и играет плохо, это не означает что все наушники такие же самые.

и не нужно говорить хочешь классную камеру - купи мыльницу или зеркалку, хочешь плеер - покупай айривер, айпад, ковон. профильный плеер заточенный под музло. хочешь кучу софта - покупай ноут.

человечество стремится иметь все в одном. этот процесс сложный, но он идет. е8, zn5, em30 имеет отличное качество звучания в плеере. и на момент выхода, равных по качеству звучания среди телефонов практически не было. и вполне можно было стоять на одной ступени с средними плеерами.

каждый человек покупает себе определенный телефон с определенными функциями. в нашем случае сравнение функций софта, камеры и плеера. а то что человек пользуется календарем, отправляет смс и пользуется калькулятором, во внимание не кто не берет.

сравнивать е8 2008 го года выпуска и ноклу конца 2009го начала 2010 не правильно. кто хочет похвалится этой ноклой посравнивайте с самым бюджетным андроидом хт5 или квенч.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 18:47

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:34)
* а что же ты хочешь за 100 грн?

190 грн. Да блин я же писал что моделька Ur 20. Я отношусь с уважением к компаний Koss особенно к легенде Porta pro.
* и не нужно говорить хочешь классную камеру - купи мыльницу или зеркалку, хочешь плеер - покупай айривер, айпад, ковон. профильный плеер заточенный под музло. хочешь кучу софта - покупай ноут.

Логично. Я более имел виду что когда говорят что на em30 классное качество звучания а но 5230 хуже то не нужно в это вкладывать большой смысл, потому что как я описывал выше разницу в звуке особо то и не заметишь, и это факт. Если между моим плеером и дроидом разница не велика, то что уж говорить о телефоне и телефоне.
Вот в камерах на телефонах да разница видна.
* когда будешь держать в руках оба телефона, будешь уверен, а пока ты не уверен.

Да ты прав. Посмотрю точнее кто с каким разрешением снимает и где лучше качество, но сейчас предполагаю что 5230 далеко ушла с камерой от em30. Да и вот немножко по гуглив посмотрел кто с каким разрешением снимает,комментарии просто излишни: Em30 176х144 точек, 5230 640х480 точек. Вообще я не люблю обсуждать что лучше что хуже, но когда кто то пишет глупость что em30 лучше тем или иным за 5230 и это оказывается не так то промолчать не возможно.

Сообщение отредактировал IslandSS - 10.1.2012, 19:03
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2012, 19:40

Авторитет

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 20:47)
* Я более имел виду что когда говорят что на em30 классное качество звучания а но 5230 хуже то не нужно в это вкладывать большой смысл, потому что как я описывал выше разницу в звуке особо то и не заметишь, и это факт. Если между моим плеером и дроидом разница не велика, то что уж говорить о телефоне и телефоне.

опять такие, ты же не слушал конкретно 2 эти аппарата, и не можешь утверждать что лучше, а что хуже. е8 по звуку рвала в свое время все телефлоны дороже неё в 2 ато и 3 раза, это и н95, и н76, и т.д и т.п

* Да ты прав. Посмотрю точнее кто с каким разрешением снимает и где лучше качество, но сейчас предполагаю что 5230 далеко ушла с камерой от em30. Да и вот немножко по гуглив посмотрел кто с каким разрешением снимает,комментарии просто излишни: Em30 176х144 точек, 5230 640х480 точек.

касательно разрешения да, качество хуже, но и на 5230 я тебе скажу видео снимает не так уж и прелестно. да лучше, намного лучше чем ем30. касательно фото, наверно это имелось в виду того что на мотолинуксах камера не до конца реализована, можно добится весьма приличного результата. в этом я убедился когда держал в руках ноклу 6600 фолд и смотрел потом с нее фотки. иногда бывает норм снимки, а иногда такое качество, что складывается мнение что фотку в 1 мегапиксель растянули на размер 2.0.

* Вообще я не люблю обсуждать что лучше что хуже, но когда кто то пишет глупость что em30 лучше тем или иным за 5230 и это оказывается не так то промолчать не возможно.

смотря что сравнивать, и какие функции, что то лучше, что то хуже.

Сообщение отредактировал Claus398 - 10.1.2012, 20:01
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 19:44

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:40)
* касательно разрешения да, качество хуже, но и на 5230 я тебе скажу видео снимает не так уж и прелестно.

Ну я этого не говорил что снимает прелестно. Я только сравнивал именно с em30.
* смотря что сравнивать, и какие функции, что то лучше, что то хуже.

Да я конечно тут не спорю. Я с самого начала говорил только о камере, не более.

Добавлено позже (10.1.2012, 19:47):
* опять такие, ты же не слушал конкретно 2 эти аппарата, и не можешь утверждать что лучше

Да да конечно не могу, просто если между дроидом и ривером разница не была большой то думаю между em и 5230 она тоже не может быть большой. Я исхожу только из этого.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2012, 20:09

Авторитет

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 21:44)
* Я с самого начала говорил только о камере, не более.

исходя из этого обзора http://www.mobile-review.com/review/nokia-5230.shtml
фото явно не улет.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 21:44)
* Да да конечно не могу, просто если между дроидом и ривером разница не была большой то думаю между em и 5230 она тоже не может быть большой. Я исхожу только из этого.

не правильное сравнение. поскольку хорошие аппараты от мото хорошо звучат и не уступают плеерам среднего класса.
также само как хвалится что моя зинка или твой робот играет в ушах лучше чем стандартная звукавуха на пк. да это правда 100% и тут спорить = от меня в дыню получить, но вот если вкинуть 200-300 баксов в звуквуху, то я уверен, что плеер и за 5000 штук не вывезит это качество.

Сообщение отредактировал Claus398 - 10.1.2012, 20:10
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 10.1.2012, 20:30

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:09)
* да это правда 100% и тут спорить = от меня в дыню получить

Читал все серьезно без малейшей мимики, но как дошел до этой фразы сразу улыбнулся xD xD все не спорю)))
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:09)
* исходя из этого обзора http://www.mobile-review.com/review/nokia-5230.shtml
фото явно не улет.

ну как по мне для телефона сойдет.

Сообщение отредактировал IslandSS - 10.1.2012, 20:31
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 10.1.2012, 20:50

Самый дерзкий

Люди, а давайте не будем спорить, предлагаю такое решение: так как у меня есть и е8 и 5530 и 5228 и qtek8500, (5800 с ними сравнивать не буду, он всем фору даст). То я устрою небольшое сравнение этих телефонов, их фотографий, видео, звука, основных возможностей и качества приема. Телефоны хоть и разных классов, но думаю многие вопросы сразу отпадутsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2012, 21:09

Авторитет

igoripp,
сделай обзор.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 11.1.2012, 8:09

Гуру

Настроение:

блин давайте ровнять начнем копейку и 10ку )
глупо телефона разных годов производства,
каждый из нех ценен своими фичами, 5800 ровняй с его уровнем типа бекфлип
у меня есть моного лолафонов дома и у родителей
у родителей и мелкого брата Ноклы, у меня Мотор,у другого Брата Нокла и Самса у девушки
почти каждый был у меня руках и довольно долго (прошивал, менял панели и тп)
игрался с каждым
есть ноклы хорошие, очепнь хорошие, но из-за их неудобного (ДЛЯ МЕНЯ) меню, телефон меня не вкатил не 1, очень понравились E3 и E5 ноклы, немного не привычны но в целом хороши,

несгладимое спечатление оставил асус p750 очень хороший аппаратец

мото в них ценю, качество сборки, меню (удобное, привычное) , если бы начал с нокл то не думаю что перешел бы на мото, хотя против E8 никто не смог устоять,

лежало дома 2 шт, каждый видя этот аппарат хотел его купить) и готовы были отдать до 8-9тр, тк эксклюзив,

почему я выбираю мото, не удобно, качественно, есть особенности, к которым уже привык, его почти не у кого нету (не желаю быть стадом и покупать самсу и лыжы, хотя и уних есть ОЧЕНЬ хорошие аппараты за малые деньги)

ненужно спорить круто, хорошо, плохо,
каждый выбирает телефон под себя, исходя из потребностей, мне нужен был фото музыкальный телефон (им стал Zn5) как будут свободные деньги сменю его на дефай, тк часто бываю на природе и защита от влаги не помешает,

для работы дроид 2-3 самое оно, хард клава, камера, корпус.

вообще ненужно не кому навязывать свое мнение, каждый выбирает марку и модель для себя, кому нравится цвет, кому то форма, кому то меню, и таких фактором сотни, которые толкаю купить туже лыжу, самсу или ноклу (про мото не говорю его НЕТ в СНГ)
К началу страницы
+Ответить
Rusack
сообщение 12.1.2012, 9:59

Новичок
*

CrashX, я с тобой полностью согласен - каждому свой телефон.

Почему в продаже так много различных брендов ,а у каждого из них хренова туча разных моделей ?
Потому ,что каждый человек делает выбор изходя из своих потребностей,кому-то просто нравится дизайн (зацепило) и для него это будет лучший телефон, кому-то просто нужен бренд и это будет ключевым фактором в его выборе (не стыдно достать из кармана) и т.д. и тому подобное.

Так что споры в этом направлении без смыслены , и вообще тема называется "Актуальна ли Зина сегодня?"

Мой ответ на этот вопрос :Да .И я купил её за 2200 и теперь она едит ко мне. За эти деньги ,я не вижу вариантов . Мне нужна фото-звонилка (другие возможности телефона не расматриваются вообще) ,и я её получу.
Может быть есть другие варианты фото-телефонов за эти деньги ? Я буду рад о них узнать.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.1.2012, 13:44

Авторитет

Цитата(Rusack @ Сегодня, 11:59)
* Да .И я купил её за 2200 и теперь она едит ко мне.

поздравляю, отличный выбор.

Цитата(Rusack @ Сегодня, 11:59)
* Может быть есть другие варианты фото-телефонов за эти деньги ? Я буду рад о них узнать.

есть какие то та ноклы тоже с 5ю мегами камерой, но они не так сильно распродавались, сенсорники быстро их заменили, ну и там есть вафля, там нету, там какие то проблемы м телефоном, там сборка и т.д. в общем есть как + так и -. ну и цена на них не демократичная.
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 14.1.2012, 21:25

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 536

Claus398,
на моей нокии е5-00 качество в сравнении с зиной просто ужас... могу примеры фото выложить если кто хочет... если сравнивать этот аппарат с зиной (т-мобаил) по скорости работы то они примерно равны хоть в нокии и больше оператики и проц быстрее)

Сообщение отредактировал DaNTaLiaN™ - 14.1.2012, 21:28
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.1.2012, 15:39

Мотофан

Цитата(DaNTaLiaN™ @ 15.1.2012, 6:25) *

Claus398,
на моей нокии е5-00 качество в сравнении с зиной просто ужас... могу примеры фото выложить если кто хочет... если сравнивать этот аппарат с зиной (т-мобаил) по скорости работы то они примерно равны хоть в нокии и больше оператики и проц быстрее)

Сборка да, хуже, много хуже. Но вот качество самой ОС всё же неплохое. Если говорить о т-мобайл, оперативы одинаково, о вот проц у ноклы 434МНц, что немного меньше Зины. При том работает телефон относительно шустро. А наличие кучи софта под хоть и умирающу, но всё же неплохую ОС очень даже ного. Мало вещей, которых нет на симбе. Ну могу сказать о игрушках разве, на 9.4 нет телов с ускорителями, соответственно и игрушки простенькие, видюхи по той же причине тянет либо отконвертированные, либо совсем дохленькие камрипы. Софт же имеется в большом многообразии. Одних месседж-клиентов сколько. И вот тут, поверьте, многие есть лучше, чем на том же Андроид. Ну тут время своё играет, Отладка по прошествии несольких лет, это весомый аргумент.
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 15.1.2012, 19:17

Ветеран

xGooPhx,
ты о какой нокле?
на е5 проц 600 и оперативы 256, у меня после запуска 180 доступно)
Аппаратное обеспечение
Я бы не сказал что симба мне понравилась, глючит мой е5 бывает очень сильно... да и софта действительно много, но он в основном бесполезный. Все никак не могу найти нормальный проигрыватель для прослушивания flac
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 15.1.2012, 19:52

Мастер

Цитата(DaNTaLiaN™ @ Сегодня, 19:17)
* Все никак не могу найти нормальный проигрыватель для прослушивания flac

А что у тебя за наушники ? Просто если что то не дорогое то смысл от флака...

Сообщение отредактировал IslandSS - 15.1.2012, 19:52
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 16.1.2012, 6:38

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

IslandSS,
у меня, например, вся домашняя библиотека во flac`е и перекачивать её, ой как не охота. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
jilo
сообщение 16.1.2012, 13:01

Интересующийся
**

Из: Україна
Модель телефона: ZN5

Настроение:
Йобана русня

Рейтинг: 35

Цитата(igoripp @ 9.1.2012, 15:18) *

И представьте, стоит в магазине зн5 и нокиа 5530...

Простите меня конечно, но почему-то от вида нокии 5530 (именно её) меня тошнит))
Не примите на свой счет))
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 17.1.2012, 18:38

Ветеран

IslandSS,
у меня такая же ситуация как у Neko-mata, качать специально музыку чтобы скинуть ее в телефон не вариант.
Помнится у друга была проблема с 5800, наушники sennheiser закрытые (модель точно не скажу, но сопротивл. было вроде 32 ом) и у него частенько плеер зависал точнее он вытаскивал на ушники и пытался нажать на стоп или паузу но телефон намертво вис, а музыка продолжала играть через внешний динамик.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 17.1.2012, 19:40

Самый дерзкий

DaNTaLiaN™, и при чем тут сопротивление наушников? Телефону всё равно: хоть 6 Ом, хоть 300 Ом. Он всего лишь на всего делает свою работу, а именно: выдает звук. Или у вас наушники из разъёма вылетают? Тогда вопрос к самим ушам, потому как я таких проблем никогда не испытывал. По поводу вашего флака... Зачем он вообще нужен на телефоне? Весит он ну очень уж как много, легче перекодировать музыку в мп3, благо дело десяти минут. И будет не 6 песен, а 44 как минимум... Я вот не пойму, почему софт то бесполезный, а? Что тебе не хватает? Я е8 теперь в руки вообще брать не хочу, потому как тормоз он еще тот! Пройдет вечность, прежде, чем прочту присланное смс при играющем плеере!

Как и обещал, обзор выложу на днях, возникли небольшие трудности(
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 17.1.2012, 20:03

Мастер

Цитата(igoripp @ Сегодня, 19:40)
* Зачем он вообще нужен на телефоне? Весит он ну очень уж как много, легче перекодировать музыку в мп3, благо дело десяти минут. И будет не 6 песен, а 44 как минимум...

Что то в этом есть.
* Я е8 теперь в руки вообще брать не хочу, потому как тормоз он еще тот

Критично)
* По поводу вашего флака... Зачем он вообще нужен на телефоне?

Не знаю как на телефоне,но у меня на mp3 с наушниками Sennheiser Hd202 флак играл немного чище чем mp3. Сравнивал mp3 музыку 320 кбит и флак 1300 кбит. Тоесть если где до сидеть в укромном месте где нету тряски и внешних шумов то в принципе флак будет полезен, потому что будет слышно чистоту звука. А если есть хоть что ты слышишь кроме музыки то толку от флака нету.

Сообщение отредактировал IslandSS - 17.1.2012, 20:04
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.1.2012, 20:22

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата
Актуальна ли Зина сегодня?

Неактуальна.
Сегодня - нет. Полгода назад - возможно.

/close
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 17.1.2012, 20:39

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:40)
* и при чем тут сопротивление наушников? Телефону всё равно: хоть 6 Ом, хоть 300 Ом.

ошибаешься.
Цитата(EXL @ Сегодня, 22:22)
* Неактуальна.
Сегодня - нет. Полгода назад - возможно.

не согласен.
/open
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 18.1.2012, 6:33

Гуру

Настроение:

телефон актуален до тех пор пока есть хоть 1 кто им пользуется
про то что сейчас заполонили андроиды да это так, но не значит что из-за того что там все мощнее его нужно списать, как пример нокия 1100 великий топор жив до сих пор, именно потому что он хорош тем что имеет. так же и Zn5

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.1.2012, 14:44

Авторитет

вообще то не могу понять не которых людей. тема называется "актуальна ли zn5?". что каждый понимает под её актуальностью?
если вам нужен супер пупер смарт для кучи программ и просмотра HD видео, то да зина не подойдет, хотя на нее как бы самые необходимые проги есть, и даже по моему побольше чем на другие мотолинукс аппараты.

если нужен плеер, качественный фото аппарат, качественная сборка, дизайн - это пожалуйста, прошейте последней стоковой прошивкой и будет все отлично, нету ни глюков не тормозов.

касательно разработок, есть куда двигается. может программно со мной кто то поспорит, касательно графики, можно её пилить очень долго, и если все будет хорошо, я это докажу скоро в очередной раз.

все зависит от того, для чего использовать телефон
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 18.1.2012, 19:12

Ветеран

igoripp,
откуда такая уверенность по поводу сопротивления? Я бы хотел посмотреть что будет с вашим телефоном когда вы воткнете в него уши с сопротивлением 300 ом... И причем тут "у вас наушники из разъёма вылетают? "?
Цитата
Тогда вопрос к самим ушам, потому как я таких проблем никогда не испытывал.

и я тоже, но факт остается фактом.
Цитата
По поводу вашего флака... Зачем он вообще нужен на телефоне?

за тем же зачем и мр3
Цитата
Весит он ну очень уж как много, легче перекодировать музыку в мп3, благо дело десяти минут. И будет не 6 песен, а 44 как минимум...

на вкус и цвет... У меня например никакого желания нет скачивать кодер и сидеть ждать пока оно все перекодируется. Благо места на карте много свободного.
Цитата
Я вот не пойму, почему софт то бесполезный, а? Что тебе не хватает?

не правильно выразился, софт есть интересный на симбу, а чего мне не хватает я уже писал выше.
Цитата
Пройдет вечность, прежде, чем прочту присланное смс при играющем плеере!

здесь я с вами соглашусь.

Сообщение отредактировал DaNTaLiaN™ - 18.1.2012, 19:14
К началу страницы
+Ответить
-SkyLine-
сообщение 19.1.2012, 17:07

Опытный

Из: Магадан
Модель телефона: Motorola Е398
Прошивка: Dream A Reality 2.x

Рейтинг: 30

Цитата(Claus398 @ Вчера, 1:44)
* вообще то не могу понять не которых людей. тема называется "актуальна ли zn5?". что каждый понимает под её актуальностью?
если вам нужен супер пупер смарт для кучи программ и просмотра HD видео, то да зина не подойдет, хотя на нее как бы самые необходимые проги есть, и даже по моему побольше чем на другие мотолинукс аппараты.

если нужен плеер, качественный фото аппарат, качественная сборка, дизайн - это пожалуйста, прошейте последней стоковой прошивкой и будет все отлично, нету ни глюков не тормозов.

касательно разработок, есть куда двигается. может программно со мной кто то поспорит, касательно графики, можно её пилить очень долго, и если все будет хорошо, я это докажу скоро в очередной раз.

все зависит от того, для чего использовать телефон

Согласен, верю, и поддерживаю на все 100%!
На счёт актуальности, то для меня ZN5 актуальна как и E398, и актуальней не сыскать!!!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.1.2012, 5:27

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Тут просто кто-то пытался привести сравнения с современными очень дешевыми смартами.
Сравнение неэтично!
И название темы.
Актуальна ли Зина как телефон ? Актуальна!
Телефон - отлично звонит, качественные материалы, стильный, радио, отличный плейер и супер камера. Че еще от телефона надо?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 20.1.2012, 12:24

Самый дерзкий

Цитата(DaNTaLiaN™ @ 18.1.2012, 22:12)
* igoripp,
откуда такая уверенность по поводу сопротивления? Я бы хотел посмотреть что будет с вашим телефоном когда вы воткнете в него уши с сопротивлением 300 ом... И причем тут "у вас наушники из разъёма вылетают? "?
Цитата
Тогда вопрос к самим ушам, потому как я таких проблем никогда не испытывал.

и я тоже, но факт остается фактом.

Какой факт то? Понять не могу( Ах да, припаял сопротивления номиналом 300 Ом к наушникам. Они не поют, как и ожидалось. Сопротивление большое nono.gif

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 8:27)
* Тут просто кто-то пытался привести сравнения с современными очень дешевыми смартами.
Сравнение неэтично!
И название темы.
Актуальна ли Зина как телефон ? Актуальна!
Телефон - отлично звонит, качественные материалы, стильный, радио, отличный плейер и супер камера. Че еще от телефона надо?

Это я примеры привел smile.gif Исходя из профиля, у тебя зн5 и дефи, какой тебе больше нравится? Если полностью устраивает первый, зачем покупать второй?
К началу страницы
+Ответить
Актуальна ли Зина сегодня? · Телефоны других производителей · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы