Здравствуйте все. Ищу запчасти к ve66, желательно всю верхнюю плату. Или куплю труп ve66 с убитой нижней платой/телефон с убитым корпусом/софт труп.
Может у кого-то лежит такой экземпляр.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ищу запчасти, к Ve66 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Здравствуйте все. Ищу запчасти к ve66, желательно всю верхнюю плату. Или куплю труп ve66 с убитой нижней платой/телефон с убитым корпусом/софт труп.
![]() |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
Здравствуйте все. Ищу запчасти к ve66, желательно всю верхнюю плату. Или куплю труп ve66 с убитой нижней платой/телефон с убитым корпусом/софт труп. ![]() у меня валяется на две половины расколотый...об пол жахнул...железо и экран целые...механизм слайдера убит... ![]() какое предложение??? |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
бай,
написал в личку. Жду подробностей ![]() --------------------- Offset , есть телефон и комплект, только экран не показывает изображение. Да и новый на ебее с доставкой <2000 руб. Сообщение отредактировал metallsatanist - 20.6.2011, 3:56 |
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Здравствуйте все. Ищу запчасти к ve66, желательно всю верхнюю плату. Или куплю труп ve66 с убитой нижней платой/телефон с убитым корпусом/софт труп. ![]() у меня валяется на две половины расколотый...об пол жахнул...железо и экран целые...механизм слайдера убит... ![]() какое предложение??? Купил бы корпус на VE66. Если, что в личку. |
Neko-mata |
![]() |
motoyar,
купи тут Тем более, что: Цитата Мы высылаем товар БЕЗ предоплаты, оплата осуществляется непосредственно при получении заказа на почте. И вообще не нужно было писать в чужой теме, если не собирались продавать ничего. ![]() Адмистрация извините за оффтоп, это не является подъёмом темы. Сообщение отредактировал metallsatanist - 20.6.2011, 9:19 |
Art |
![]() |
![]() Walk of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 4.10.2005 Из: Череповец Пользователь №: 53 496 Модель телефона: Moto Z Force Настроение: хорошо Рейтинг: 335 ![]() |
а мне бы подложечка для кнпоок на верхней части (лицевой) где джойстик. если будет пишите!
![]() |
Art |
![]() |
![]() Walk of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 4.10.2005 Из: Череповец Пользователь №: 53 496 Модель телефона: Moto Z Force Настроение: хорошо Рейтинг: 335 ![]() |
metallsatanist, за сколько верхнюю половину с нерабочим экраном отдашь?
Добавлено позже (23.6.2011, 9:41): бай, а ты за врехнюю половину сколько хош? ![]() |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
так кому надо вешку разделёную...только сам апарат...акума нет... чехла и гарнитуры тоже нет...
обменяю на что нибудь моторовское... ![]() |
Neko-mata |
![]() |
бай,
верхняя плата и корпус почём? ![]() |
Art |
![]() |
Нужен шлейф( кнопки так и не заработали
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Всем привет
Телефон VE66, который отдал брату неожиданно заглючил. Когда он пытается разговаривать по телефону, он слышит, но его нет. Судя по всему - умер микрофон (делал перепрошивку с нуля - не помогло) Носили в ремонт один в Минске, сказали что нет шлейфа (типа шлейф поломался) Кто может подсказать, можно ли самому что-то продиагностировать там?И что за шлейф, можно ли на ebay его каком купить? |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Шлейф однозначно, та же беда у жены на ВЕшке, чуть раскроешь микрофон работает а в закрытом виде - нет...
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
UltraMax, узнай лучше сколько с России в Белоруссию будет стоить доставка мелкого пакета, я запчасти на опте беру там шлейф на ве66 около 100 +- 20р стоит, если хочешь, то пришлю..
|
DarkCed |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 223 233 Модель телефона: motorola z6 Прошивка: PE 3.1 Настроение: Все настроение на mobistok.ucoz.ru Рейтинг: 0 ![]() |
Ищу запчасти для motorola z6 ! Конкретно нужно: Корпус, модуль джойстика, клавиатура верхняя и нижняя, шлейф !
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Ты немного ошибся темой, ве66 несколько отличается от з6) Скажи с какого ты города и я могу посмотреть есть ли возле тебя точки где ты это всё сможешь взять.
|
Neko-mata |
![]() |
Virgilij,
верхнюю плату на ve66 найдёшь?) Ну и корпус ![]() |
Virgilij |
![]() |
На базе есть только шлейф (100р.) и дисплей (350р). И верхняя плата ты имеешь ввиду ЭТО? Просто у меня небыло надобности разбирать его настолько глубоко, X3 как там в верхней половине слайда..
Добавлено позже (22.9.2011, 12:45): Корпус гляну (за запчастями и аксессуарами езжу каждый вторник), но почему-то кажется, что врятли он будет.. |
DarkCed |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 223 233 Модель телефона: motorola z6 Прошивка: PE 3.1 Настроение: Все настроение на mobistok.ucoz.ru Рейтинг: 0 ![]() |
Virgilij: Я живу в Украине, Луганская область!!! Мне не именно с моего города брать нужно, можно хоть и из Росии, я просто негде немогу найти такой сайт что бы было то что мне нужно, что бы все на одном сайте ! Если можете, помогите !
|
Neko-mata |
![]() |
Virgilij,
нет, не это.. ![]() ![]() |
Virgilij |
![]() |
Проще вообще не покупать ве66. Меня он устраивает как второй телефон, сугубо для звонков и смс. После того как перешёл на Андроид, возникает стойкое ощущение, что всё сделанное мной для мотолинукса - зря..
Ремонт данной модели максимально возможен до замены вышедшего из строя LCD, расходы свыше уже диктуются не необходимостью и рациональностью, а скорей одержимостью и фанатизмом, ИМХО. |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
разбил стекло на вешке (под пластиком, над дисплеем, там обычное стекло на LE), может кто видел в продаже все лицо, можно б.у
|
ipon2008 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 242 908 Модель телефона: DROID Razr HD Рейтинг: 0 ![]() |
ebay
|
Art |
![]() |
Вот полностью разобранный телефон не путайтесь больше
![]() Осторожно трафик 2 большие фотки P.S. Был у меня этот телефон не работали у него софт кнопки вроде или джойстик. Сначала думал дело в плате или подложке, оказалось дело в шлейфе. Но вот засада китайские шлейфы идут без разговорного динамика. При перепайке было изуродован один из шлейфов, благо заказано было 2. На второй раз все получилось но динамик крехтел и хрипел перепаяли другой динамик, тоже самое в общем телефон лежит себе и давит своей массой на полку. Сообщение отредактировал Art - 22.7.2013, 8:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:40 |
Форум живёт: