motofan logo
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

[DROID 3] - Обсуждение Motorola XT860 4G/XT862/XT883 и пр., прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

ghosform
сообщение 19.7.2011, 14:55 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск

Рейтинг: 138.5

Motorola Droid 3:

| Обсуждение
| Прошивки | [Droid3] Freedom - Liberty Mod
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Unlock
| Покупка
| Покупка аксессуаров и пр.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
официальный сайт

Характеристики

Производитель: Motorola
Модель: Droid 3, XT883, XT860
Клавиатура: полная QWERTY
Старт продаж: Июль 2011
Сети:WCDMA 850/1900/2100, CDMA 800/1900, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 10.2 Mbps (Category 9/10), CDMA EV-DO Release A, EDGE Class 12, GPRS Class 12, HSUPA 5.76 Mbps (Motorola XT860 у оператора Bell - 4G )
Операционная система: Android 2.3
Процессор: двухъядерный TI OMAP4 1ГГц
Дисплей :4.0" емкостный сенсорный, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 540 x 960 точек, Gorilla Glass
Аккумулятор: Li-Ion 1540 мАч
Время работы в режиме разговора: до 9,25 часов
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов
Вес: 184 г.
Размеры: 123.3 x 64.1 x 12.9 мм
RAM (Мб): 512
Flash-память (Гб.): 16
Слот для карт памяти: microSD до 32ГБ
Bluetooth: 2.1
Wi-Fi: 802.11 b/g/n, DNLA
Камера сзади (Мп): 8
Камера другое: Автофокус, Вспышка, Геотеггирование, Тачфокус, Распознавание лиц
Запись видео: 1080p@30fps
Фотовспышка: LED
Камера спереди (Мп): 1.3
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас
Разъемы: microUSB, miniHDMI
[close]

Видеообзоры

[video]http://www.youtube.com/watch?v=zMzU06g-r40&feature=player_embedded[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=7UJk8YG5pdY&feature=player_embedded[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=8eY0DHgqagQ&feature=player_embedded[/video]
[close]

Примеры фото возможностей

полный обзор
обычная съемка:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
съемка с помощью приложения Vignette для Android:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
[close]

Примеры видео возможности

полный обзор
[video]http://www.youtube.com/watch?v=aDWBbZtC4xs&feature=player_embedded[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yhQ01VfvzS0&feature=player_embedded[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=W2e7TYWBN1o&feature=player_embedded[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=C46OeSg_Xrk&feature=player_embedded[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=t4_M6gEaYiY&feature=player_embedded[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=AToIKGsntmI&feature=player_embedded[/video]
[close]

Сравнение с другими Droid

Изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
[close]

Тесты производительности

Получение Root и суперпользователя на устройстве.
Spoiler:
1. Убедитесь, что установлены драйверы Motorola -Win 64 и Win 32
2. Скачайте и распакуйте 'Droid 3 простых сценариев корень v7 "- Droid 3 скрипт v7
Прикрепленный файл DROID_3_easy_root_script_v7.zip   ( 1.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 140

3. В телефоне: Параметры> Приложения> Разработка> USB отладки (поставить флажок)
4. Подключите телефон к компьютеру и выберите режим "Только зарядка"
5. Перейдите в папку 'Droid 3 простых корень' и запустите " Click to root your DROID 3 "
6. Теперь просто следуйте инструкциям в окне командной строки и разблокируй телефон после каждой перезагрузки.
[close]

P\s спасибо ...`V`@`$`Y`@`... за ссылку на обзор и фото

Ссылка на Ремкомплект

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!

Сообщение отредактировал noph8 - 11.3.2015, 20:35
Прикрепленный файл DROID_3_easy_root_script_v7.zip   ( 1.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 140
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 14.1.2012, 15:05

Опытный

Модель телефона: Motorola Razr

Настроение:
lucky

Рейтинг: 7

Цитата(Vov4ikSAM @ 14.1.2012, 16:32) *

может кому будет полезно/интересно
Оставлю небольшой отзыв о использовании данного аппарате в течении нескольких месяцев.
До этого владел первым дроидом.

Спасибо за ваш отзыв.
Позволю себе несколько комментариев/вопросов исходя из своего опыта использования за 4 месяца:
- Камера - мрак, полностью поддерживаю. Для фотографирования использую Атрикс 2, там хотя бы отдельная кнопка есть.
- Для чего вам так сильно не хватает оперативки? Какие аппликации держите в памяти и вам ее не хватает?
- Да, есть некоторый скрип задней крышки, но у вас все как-то тяжелее - видимо качество конкретного вашего экземпляра.
- Сравнивал дисплей с Первым/Вторым Дроидом - и 3ий мне нравится гораздо больше, но проигрывает дисплею того же самого Атрикса 2.
- Было пару ребутов, когда вначале игрался с разным непонятным софтом, грешу именно на него, сейчас ребутов нет, при этом считаю что использую телефон в достаточно тяжелом режиме: Интернет, постоянная синхронизация почты с 2мя аккаунтами и постоянно работающий google-talk, навигация, офисные программы, а так же удаленная работа с использованием TeamViewer, участие в конференциях с использованием gotomeeting, постоянная работа с хард клавой (собственно ради этого и покупал), чтение книг и реже игры. 3 виджета с постоянной синхронизацией.
Было несколько раз - что телефон терял сеть, работаешь с ним, вдруг хлоп - и он тебе пишет что нет сети, потом пишет что нашел сеть и просит ввести пин - при этом это не ребут. Не знаю как это связано, но это прошло, когда подтюнил build.prop (ro.telephony.default_network и ro.mot.phonemode.vzwglobalphone)
- Раздавал инет через вай-фай всего раза 3, но долго (отключали домашний инет на полдня), телефон работал как часы, наверное пока не достаточно часто использую - чтобы изловить ребут (:
- неужели вы действительно используйте все 400 приложений? (: У меня штук 80-90 которыми часто пользуюсь, но все что запустил один раз - нещадно удаляю (: Ну и хотелось бы понять что в вашем понятии "использовать Андроид по полной", вы написали только "инет, игры", что-то еще? (:
- По поводу "Когда режим 3g UMTS то ооочень редко можно увидеть мощность сигнала больше одной маленькой палочки" - это особенность того что наш телефон глобальный, для того чтобы сигнал показывался адекватно измените в build.prop поле "ro.mot.phonemode.vzwglobalphone", чтобы оно стало =0 (по умолчанию оно 1). После этого сила сигнала будет адекватной и сравнимой с другими телефонами.

По поводу русификации клавиатуры - для себя решил, что мне это не нужно - быстро привык к фонетической клаве от ruKeyboard и пишу так же быстро как на первом майлстоуне, который был РСТ (:
К началу страницы
+Ответить
Vov4ikSAM
сообщение 14.1.2012, 20:44

Интересующийся
**

Модель телефона: E398>Z3>E8>Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 1

Оперативки нехватает - это перезагрузки рабочего стола после тяжелых приложений, закрытие браузера после игр (т.е. закрываются все вкладки открытие в браузере) и пару раз, хотя я думал такого НЕТ на андроиде было сообщение аля мемори аут.

406 приложений (выдает Norton Ut.) это вместе с живыми обоями и виджетами. так приложений 200-300.

Использую гораздо меньше. Но удалять, то что хоть немного понравилось не хочу. Плюс я даже далеко не со всеми разобрался, особенно когда на маркете была распродажа по 3.14 руб за ТОПОВЫЕ приложения (аля шазам, Асфальт 6, Бютифул виджет,и тп.) таких прог я купил 100 шт (т.е все что были)

Бывают случаи когда андроид закрывает торговую систему (торгую цб) при включении браузера и активного его использования. Плюс сложно использовать сразу несколько приложение (тот же ехель, браузер, торговую систему, калькулятор + еще. т.к. обезательно что-то выгрузится и приложение откроется не с свернутого момента, а с нуля.что бесит
Сигнал сети как раз устраивает, т.к. в некоторых частях города (возле вышки) сигнал полный.
Тим виевер не использую хотя баловался для контроля ПК и стоит, использую Phone Control когда хожу с другим телефоном, для переадресации переправки входящих смс, звонков и т.п. (мне удобно, а смс безлимит на любимый номер)
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 15.1.2012, 17:40

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(Vov4ikSAM @ 15.1.2012, 0:44) *

Оперативки нехватает - это перезагрузки рабочего стола после тяжелых приложений, закрытие браузера после игр (т.е. закрываются все вкладки открытие в браузере) и пару раз, хотя я думал такого НЕТ на андроиде было сообщение аля мемори аут.

406 приложений (выдает Norton Ut.) это вместе с живыми обоями и виджетами. так приложений 200-300.

Использую гораздо меньше. Но удалять, то что хоть немного понравилось не хочу. Плюс я даже далеко не со всеми разобрался, особенно когда на маркете была распродажа по 3.14 руб за ТОПОВЫЕ приложения (аля шазам, Асфальт 6, Бютифул виджет,и тп.) таких прог я купил 100 шт (т.е все что были)

Бывают случаи когда андроид закрывает торговую систему (торгую цб) при включении браузера и активного его использования. Плюс сложно использовать сразу несколько приложение (тот же ехель, браузер, торговую систему, калькулятор + еще. т.к. обезательно что-то выгрузится и приложение откроется не с свернутого момента, а с нуля.что бесит
Сигнал сети как раз устраивает, т.к. в некоторых частях города (возле вышки) сигнал полный.
Тим виевер не использую хотя баловался для контроля ПК и стоит, использую Phone Control когда хожу с другим телефоном, для переадресации переправки входящих смс, звонков и т.п. (мне удобно, а смс безлимит на любимый номер)

Странно что браузер закрывает вкладки - у меня он их начинает заново грузить, но вкладки и их адреса сохраняет.
OutOfMemory в исполнении Андроида - это ожидаемо - там же Жава (:
Да, тоже участвовал в этой распродаже, но всякий шлак который там был - не покупал, подходил к этому очень выборочно - например на текущий момент программы для развития детей мне не нужны + внимательно читал отзывы, там не такие уж и топовые аппликации иногда бывали (:
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 28.1.2012, 9:50

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

сори за неотесаность, но как проходит русификация дроида?
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 5.2.2012, 21:46

Ветеран

А что известно о китайской прошивке МЕ883? Исходя из моего плохого знания английского, насколько я понял, то прошившись этой прошей можно разблокировать дроид с бед есн?
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 6.2.2012, 16:46

DROID

Из: Ровно
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561

Цитата(Snag @ 5.2.2012, 23:46) *

А что известно о китайской прошивке МЕ883? Исходя из моего плохого знания английского, насколько я понял, то прошившись этой прошей можно разблокировать дроид с бед есн?

А чем тебе бед есн не угодил? Нам он по барабану.
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 6.2.2012, 17:52

Ветеран

покупался д3 именно из-за жсм. Жсм залочен, а из-за бед есн анлок коды не подходят...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.2.2012, 18:31

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Snag,
бед есн тут не причем. ну а прошивкой от другого телефона скорее всего угробиш тел. еще не на одном андроид мото не встречал чтобы прошивкой можно было разлочить от оператора. встречал что можно было разлочить радио часть от заблокированных частот в определенных странах.
дай ссыль на ту статью.
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 6.2.2012, 18:46

Ветеран

там не статья, а просто пользователи упоминали этот ром при анлоке.
Тел не угробился...прошился, только гсм не работал, и соответственно не просил анллок код.
ФМ радио работало на китайской проше.
Уже откатился, всё гуд...

Ну а причем тогда бед есн...почему мой дроид не анлочится обычными кодами с ибея?
Разжуйте плиз, мб я чето не догоняю...
Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.2.2012, 6:16

Авторитет

Snag,
у меня тел который продавец разлачивал кодом и он бед есн, и отписывались другие юзеры с подобными телефонами для которых код подошел нормально. Другое дело что если код не подошел как последний вариант можно было бы обратится к оператору за правильным кодом, а для бед есн телефона оператор этого не будет делать. Ну а коды на веризоновские телефоны оператор менял через ота (но как то не для всех), в общем там дело тёмное.
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 7.2.2012, 7:58

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(stigr @ 7.2.2012, 10:16) *

Snag,
у меня тел который продавец разлачивал кодом и он бед есн, и отписывались другие юзеры с подобными телефонами для которых код подошел нормально. Другое дело что если код не подошел как последний вариант можно было бы обратится к оператору за правильным кодом, а для бед есн телефона оператор этого не будет делать. Ну а коды на веризоновские телефоны оператор менял через ота (но как то не для всех), в общем там дело тёмное.

Есть известная информация - о том, что существуют телефоны, к которым никакой анлок код не проходит, Verizon такие телефоны просто менял.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 14.2.2012, 17:49

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск

Рейтинг: 138.5

два утекших обновления
люди отмечают увеличение скорости работы блюра, стабильность камеры и улучшение связи
рут получать по этому методу ROOT метод для DROID 4
5.7.902 и 5.7.905

более подробно на XDA
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 14.2.2012, 18:35

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(ghosform @ 14.2.2012, 21:49) *

два утекших обновления
люди отмечают увеличение скорости работы блюра, стабильность камеры и улучшение связи
рут получать по этому методу ROOT метод для DROID 4
5.7.902 и 5.7.905

более подробно на XDA

Да, видел их там, по слухам обещают официальный OTA апдейт с ними где-то в конце февраля.
К началу страницы
+Ответить
johnito
сообщение 8.4.2012, 17:56

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: 22.05R

Рейтинг: 0

парни, есть у кого нормальная русская прошивка для droid 3, чтоб все было хорошо и стабильно работало?=)))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.4.2012, 19:08

Авторитет

johnito,
официально конечно нет. Но есть куча модов с русским. Например Стило Дроид 3 Ну и старый добрый цианоген никто не забывает есть как 7 версия так и 9 есть. Также не стоит забывать MIUI. А ну насчёт шо лучше, тут надо самому пробовать комуто дай шото попроще комуто навороты подавай а комуто андроид четвертый критичен.
К началу страницы
+Ответить
Кистянтин
сообщение 10.4.2012, 19:22

Новичок
*

Модель телефона: Zn5. Z8
Прошивка: Symbiosis X1

Настроение:
=)

Товарищи, у меня XT860, очень хочется поставить какую нибудь прошивку с русским языком, не могу найти ничего путевого...прошивки от XT862 вроде не подходят как я читал. Думаю что Morelocale не русифицирует его даже наполовину
К началу страницы
+Ответить
johnito
сообщение 14.4.2012, 13:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: 22.05R

Цитата(stigr @ 8.4.2012, 19:08) *

johnito,
официально конечно нет. Но есть куча модов с русским. Например Стило Дроид 3 Ну и старый добрый цианоген никто не забывает есть как 7 версия так и 9 есть. Также не стоит забывать MIUI. А ну насчёт шо лучше, тут надо самому пробовать комуто дай шото попроще комуто навороты подавай а комуто андроид четвертый критичен.

про стил дроиды уже в курсе)) А MIUI что? тоже разновидность прошивки?)) Мне нужна прошивка поближе к оригиналу, наворотов не надо... А лучше чтоб была русифицированная стоковая прошивка, мне больше не надо... Ничем помочь не можешь??

Сообщение отредактировал johnito - 14.4.2012, 13:43
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.4.2012, 14:19

Авторитет

Цитата(johnito @ Сегодня, 16:41)
* А MIUI что? тоже разновидность прошивки?

это тоже мод

Цитата(johnito @ Сегодня, 16:41)
* А лучше чтоб была русифицированная стоковая прошивка

это если тока сам сделаешь wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Unduller
сообщение 9.5.2012, 20:32

Новичок
*

Из: Чернигова я..
Модель телефона: Е-398 / Droid 3

Настроение:
))

Помогите root получить на него пожалуйста. Нифига не получается.. нажимаю "Click to root your DROID 3" - и всё, дикая пауза! все драйвера таки стоят вроде
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.5.2012, 20:44

Авторитет

Unduller,
когда качали анрутер антивир был включен? если да, то отключите антивир и перекачайте анрутер и не включая дайтер права рут.
К началу страницы
+Ответить
Unduller
сообщение 9.5.2012, 20:53

Новичок
*

Из: Чернигова я..
Модель телефона: Е-398 / Droid 3

Настроение:
))

Ву-у, всё работает!) сам справился..
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 10.5.2012, 12:21

Опытный

Настроение:
lucky

Droid 3 официально обновился до 5.7.906. OTA update сработал без проблем.
Список изменений от Verizon и Moto:
Update info

SOFTWARE UPDATE GET THE MOST OUT OF YOUR
DROID 3 BY MOTOROLA.
Verizon Wireless is pleased to announce a new software update, 5.7.906.XT862.Verizon.en.US.,
DROID 3 by MOTOROLA
Device Features
+ A Google Security Patch has been added to improve the security level.
+ Fixed issue where the device may power ON without user interaction.
+ Avoid device interruption when accessing an application prior to the storage being fully
mounted on the device.
+ Improvements in device stability help avoid device power cycles.
+ When connected to a Bluetooth® headset or HDMI cable, the device will no longer lock up
and power cycle.
+ Improvements to the camera’s auto focus will reduce the shutter response time and
enhance the quality of captured imagery.
+ Device is enabled with the Wireless Alerting System.
Call Features
+ Use a wired headset without the interruption of a high pitched tone.
+ Plus code dialing has been enhanced, improving the experience while traveling.
Applications & Widgets
+ Playback media can be heard while using a Bluetooth headset.
+ Place a call to the appropriate recipient using the contact widget.
+ When moving applications to the SD card, shortcuts to these Apps will remain.
+ After updating the contact database from the Messaging App, the Messaging UI will
display the latest contact information.
+ Successfully post and play videos on Facebook.
+ Purchased ringtones are now able to be downloaded, saved and used where appropriate.
+ Contact pictures display properly in Google Voice.
+ VZ Navigator® 3D City is now preloaded.
+ Resolved excessive data usage and continuous downloading for VZ Navigator 3D
City downloads.
[close]
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.5.2012, 15:42

Авторитет

mrAdvo,
а версия андрюши какая? не уж то четвёрку прикрутили?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.5.2012, 16:18

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(stigr @ Сегодня, 18:42)
* а версия андрюши какая? не уж то четвёрку прикрутили?

врятли, простое обновление похоже. бритва вроде бы толком на 4ке не обновилась, а что уж говорить про этот аппарат.
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 11.5.2012, 7:49

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(stigr @ 10.5.2012, 19:42) *

mrAdvo,
а версия андрюши какая? не уж то четвёрку прикрутили?

А версия Андроида, что характерно, не поменялась - как была, так и осталась - 2.3.4
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 15.5.2012, 20:02

DROID

Приветствую юзеров такого замечательного апарата как Droid3. Есть возможность и желание прикупить себе данный девайс, но дошли слухи что екран в нем "хуже" по цветности чем у Bionic. Может кто сравнивал или юзал оба телефона? Или может с другими мотоандроидами сравнивали? Буду благодарен за помощь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 17.5.2012, 8:15

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(aleg3250 @ 16.5.2012, 0:02) *

Может кто сравнивал или юзал оба телефона? Или может с другими мотоандроидами сравнивали? Буду благодарен за помощь smile.gif
С Биоником не сравнивал, никогда не приглядывался к нему, так как CDMA телефон мне без надобности. Но зато могу сравнить Droid 3, Atrix 2 и Razr.
Мнение крайней субъективное и все сильно зависит от восприятия человека.
Так вот мне наиболее комфортен дисплей Atrix 2 (возможно в Бионике такой же), чуть похуже (опять же лично для меня) Razr - Там конечно Amoled, но слишком яркий и контрастный... иногда очень удобно, иногда совсем не удобно. Дисплей Droid 3 на самом последнем месте - но поскольку это практически идеальная рабочая лошадка с qwerty клавиатурой - то я достаточно быстро привык к особенностям pentile. Если есть какие-то спецефические вопросы - готов ответить. Мой рейтинг Мото дисплеев вот такой... (:
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 17.5.2012, 13:04

DROID

Цитата(mrAdvo @ 17.5.2012, 11:15) *

Цитата(aleg3250 @ 16.5.2012, 0:02) *

Может кто сравнивал или юзал оба телефона? Или может с другими мотоандроидами сравнивали? Буду благодарен за помощь smile.gif
С Биоником не сравнивал, никогда не приглядывался к нему, так как CDMA телефон мне без надобности. Но зато могу сравнить Droid 3, Atrix 2 и Razr.
Мнение крайней субъективное и все сильно зависит от восприятия человека.
Так вот мне наиболее комфортен дисплей Atrix 2 (возможно в Бионике такой же), чуть похуже (опять же лично для меня) Razr - Там конечно Amoled, но слишком яркий и контрастный... иногда очень удобно, иногда совсем не удобно. Дисплей Droid 3 на самом последнем месте - но поскольку это практически идеальная рабочая лошадка с qwerty клавиатурой - то я достаточно быстро привык к особенностям pentile. Если есть какие-то спецефические вопросы - готов ответить. Мой рейтинг Мото дисплеев вот такой... (:

У тебя дроид3? Есть вопросsmile.gif
На ДроидХ мне 512 озу хватает впринципе. На тройке тоже вроде должно хватать, но все же...хватает тебе?
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 17.5.2012, 15:13

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(aleg3250 @ 17.5.2012, 17:04) *

У тебя дроид3? Есть вопросsmile.gif
На ДроидХ мне 512 озу хватает впринципе. На тройке тоже вроде должно хватать, но все же...хватает тебе?

У меня все 3 телефона, включая и Дроид 3 (:
Да, мне вполне хватает оперативки, при этом режим использования достаточно суров и по софту и по использованию в целом.
Бывало что подтормаживал, но найти закономерность я не смог.
Один из возможных недостатков в наличие лишь 512Мб - это то судя по известной странице на официальном форуме Моторолы - они пока не решили, будут они апдейтить телефоны с этим объемом памяти до 4ки или нет (: Может нам все же повезет и будут...
К началу страницы
+Ответить
Mebius3912
сообщение 19.5.2012, 6:40

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola DROID3
Прошивка: 5.7.906.ht862

Рейтинг: 2.5

привет, сегодня стал обладателем сего чуда. уже стоит 5.7.906

вопросы:
1)как сделать разблокировку слайдером?
2)как убрать звук смски, чтобы были только вибро

Сообщение отредактировал Mebius3912 - 20.5.2012, 7:13
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 20.5.2012, 18:55

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

можете объяснит почему droid 3 не работает с аксеcсуарами от atrix?
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 21.5.2012, 8:17

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(DOMAN @ 20.5.2012, 22:55) *

можете объяснит почему droid 3 не работает с аксеcсуарами от atrix?

С какими конкретно аксессуарами?
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 21.5.2012, 16:46

Ветеран

с лапдоком, hd док станцией
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 21.5.2012, 17:01

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

DOMAN,
работает, но с небольшими багами.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1251391
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 21.5.2012, 18:57

Ветеран

а на 3 droide нет проблем с кастомными прошивками? а то на droid 2 global например не вариант поставить цианоген.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 21.5.2012, 19:09

metallsatanist

DOMAN,
на droid 3 портируют сейчас CM9, но пока "пилят", оно не для ежедневного использования.
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 22.5.2012, 8:08

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(Neko-mata @ 21.5.2012, 21:01) *

DOMAN,
работает, но с небольшими багами.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1251391

Если говорить про lapdock - Я бы сказал - с большими багами, с учетом что нету на Дроиде 3 вебтопа, использовать этот док - удовольствие сомнительное.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 22.5.2012, 9:54

metallsatanist

mrAdvo,
вебтоп это же приложение/часть прошивки? А нельзя его установить от того же атрикса?
К началу страницы
+Ответить
mrAdvo
сообщение 22.5.2012, 12:01

Опытный

Настроение:
lucky

Цитата(Neko-mata @ 22.5.2012, 13:54) *

mrAdvo,
вебтоп это же приложение/часть прошивки? А нельзя его установить от того же атрикса?

Да, это часть прошивки, можно сказать параллельно живущая система (не зря ее на убунту меняли умельцы).
Я не видел нигде намеков на портирования вебтопа (хотя сильно и не приглядывался), возможно потому что мы ограничены 512Мб РАМ, в Атриксе все-таки 1Гб.
К началу страницы
+Ответить
andronus
сообщение 24.5.2012, 6:49

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid Mini

Рейтинг: 5

Купил я себе Веризоновский Дроид, разлоченый. С Майлстоуном нечего сравнивать, небо и земля. По размерам больше, но более тонкий и тяжелый. Качество на высоте. На полную руссификацию и доводку потратил от силы 2 часа. Осталось гравировку аппаратной клавы сделать и будет полностью локализированный аппарат. Единственный момент, который не понравился- слабая фиксация слайдера в закрытом положении, но к произвольному открытию это не приводит ибо у доводчика большой ход и выбрать его случайно вряд ли получится. А что касается камеры...снимок она сделает, а для качественных снимков есть Зина.

Добавлено позже (24.5.2012, 10:00):
И еще. Не спешите удалять системные приложения, которые якобы "можно удалять без влияния на работоспособность". Обращайте внимание на название, а лучше посмотрите их функции. Ибо я перешивал свой Дроид дважды. После удаления указаных выше приложений и попытке factory reset, не получается пройти настройку аппарата при первом включении, может есть еще какая-то хитрость, но я ее не знаю.
К началу страницы
+Ответить
[DROID 3] - Обсуждение Motorola XT860 4G/XT862/XT883 и пр., прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы