Programmer-tm(Мотофан.), первый блок данных можно импортировать прямо с мотофана 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Программа "база данных мотофанов", не пугайтесь, предложение по созданию базы данных на Linux телефоны |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), первый блок данных можно импортировать прямо с мотофана
![]() |
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
Andy51,
Ну так опять все впустую будет делаться? или что? |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
|
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
по моему бред... сделать не сложно, но смысла ноль...
сделать и на компе и на мобилке то не проблема, но... проще на мотофане страничку на php реализовать и в меню впихнуть (Мои: ( Темы · Посты · Файлы · Друзья · Настроение ) где-то в этих пунктах) с выбором модели и вида проблемы и поиском тех, кто может помочь по данному вопросу... и почему только линукс-телефоны? с андройдом и п2к проблем не бывает? |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
baat,
не мешай, видишь люди нашли как время лишнее убить, оставь их предоставленными самим себе. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
DmT,
baat, нет последуем вашему примеру и забьём на все. |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Claus398,
Ахах, троллинг защитан :D Не буду за baat говорить, а для себя так: на мотофане я много всякого делал, ковырял что-то, разбирался, писал. А щас это уже не так фаново для меня. Касательно этого проекта мой скептицизм связан с неприменимостью в реальном мире. Кроме этого на фане и в остальном мире еще много неведомой любящей фигни, которой интересно и познавательно заниматься и при разборе таких интересных штук появляется опыт. А этот проект не принесет ни пользы, ни удовольствия от разработки, ни опыта. |
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
DmT, baat, нет последуем вашему примеру и забьём на все. а кто сказал что мы забили?.. я программированием занимаюсь, но в других отраслях... а допустим, эльфы писать не могу, так как клава на л7е убитая, тестировать не выйдет, эмулятор DmT не дописал, а писать и ждать неделю, чтоб проверили то, что мне нужно в течении минуты проверить, работает или нет?.. как ты себе это представляешь... на линь тоже пробовал писать, даже успешно, но одно-два скачивание в год, кому оно надо?.. для самого себя писать не интересно... писать что-то крупное и интересное, тратить кучу времени, чтоб самому этим пользоваться, а если мне и так хорошо?.. и самому себе писать смысла не вижу, так как телефон в качестве звонилки, в данном софте не очень и нуждается... и идея Ваша может и хорошая, но не в том виде, в котором её вы показываете... ну ладно, занимайтесь, не смею мешать... если это самое важное что может быть на мобилках, то занимайтесь этим важным... я просто высказал свое мнение и судя по опросу я не одинок... |
DmT |
![]() |
> эмулятор DmT не дописал
эх... да. Хотя он работал и выдавал 6 МГц при полной загрузке CPU :D. Но кстати, хоть я и не закончил эмуль, в процессе работы тогда приобрел массу опыта в программировании, в оптимизации, в тонкостях языков С и С++ и теперь я такие фишки могу интересные писать... PS делфи это на 80% борьба с языком, а не с непосредственно задачей. |
baat |
![]() ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ребята,вы бы лучше чем нибудь полезным занялись.
Пока тут на 5 страниц обсуждение- можно было бы Вам уже вручную собрать и на одну страницу оформить контакты и категории. ![]() |
DmT |
![]() |
baat,
Да не, ты че. Берем C#, у языка примочек как мишуры в новый год. В фреймворке дофигища всего, даже того что используется очень редко, но если тебе что-то вдруг понадобится - оно уже написано. На четвертом фреймворке на C# у меня вообще небыло ощущения дискомфорта от программирования. Разве что иногда хотелось оптимизировать код в С++ стиле, но мне разрешали делать такое только в unsafe секциях. А автокомплит какой клевый в студии. А отладчик! Продукты борланда и рядом не лежали. Добавлено позже (18.9.2011, 23:22): AstaRoth, настройки адекватные (40 сообщений на страницу) установи и дискомфорт пропадет. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
ребята я не спорю, что вы много чего сделали, это заслуживает уважение. да вот так получилось что контингент настроен не в лучшую сторону и эта прога для большинства не нужна будет, но даже так, из нее можно сделать скажем нативный справочник. если и он не кому не нужен, то я уже не знаю что нужно сделать что б нравилось всем.
да качает народ не охотно, наверно потому, что в основном у всех андроид или другой телефон. уж сильно быстро устаревают сейчас трубки. кстати, а чем полезным по вашему мнению нужно заняться? |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
DmT |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:03) Если бы я знал такую вещь, которая нравилась бы всем, я бы пошел в политику, выиграл выборы на хорошую должность используя в кампании эту вещь, заработал много денег и ездил бы на BMW M3, а полиция бы мне заранее трассу расчищала. >__> Но я понимаю что ты имеешь ввиду. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:03) Сегодня вечер воскресенья, возьми пива и займись отдыхом. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(DmT @ Сегодня, 19:17) я не пью алкоголь уже несколько месяцев, так как есть небольшие проблемы с печенью, это не значит что я алкаш, бухал в прошлом, просто печень такая. за сегодня я сделал следуйщее: 1. сходил на рынок скупился. 2. поубирал дома. 3. перестирал, перегладил вещи, пересортировал одежду. 4. немного поработал над новыми скинами. 5. в настоящее время готовлю кушать, попутно просматривая форум. думаю день не зря прожил. |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
DmT |
![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
DmT, baat, вы не менее тонкие тролли.
У меня нет желания такое писать, т.к. не интересно ![]() C# действительно позволяет сосредоточится на алгоритме, а не его реализации в коде, что радует. А вообще, опять попахивает холиваром. |
baat |
![]() |
DmT, baat, вы не менее тонкие тролли. У меня нет желания такое писать, т.к. не интересно ![]() C# действительно позволяет сосредоточится на алгоритме, а не его реализации в коде, что радует. А вообще, опять попахивает холиваром. Уважаемый? А ну-ка укажите в цитате и соизвольте объяснить, с чего я вдруг и главное когда, троллем стал?.. Тема опросом является, не так ли? я сделал свой выбор ответа... сделал выбор и из уважения к автору данной темы аргументировал выбранные мною ответы на задаваемые вопросы темы... не писал сверх-нагруженные смыслом односложные сообщения типа "молодец" или "да"... Кроме того, не старался унизить или обидеть кого-то писавшего здесь посты... "C# действительно позволяет сосредоточится на алгоритме"? Каким это образом? Возможностью определять псевдонимы для классов? Возможностью смешивать неуправляемый код с управляемым кодом? Упрощением перечислений? Возможностью не задавать тип класса? или какие-то другие нововведения? Или Вы о готовых алгоритмах и коллекциях .NET? тогда смею огорчить .NET != C#. Ведь .NET и на си можно использовать и на том же делфе, он прямого отношения только к шарпу не имеет... шарп и без него существовал, так же как и с ним... "тогда только начинал программировать"? и сколько уже программируете? лет двадцать, судя по коменту? ну-ка, и в чем существенная разница реализации БД на Си, С++ и С#, Delphi... расскажите пожалуйста подробнее, а то я не в курсе и разницы не вижу? разница например на чем sql юзать, какая? если функции те же самые... холивар? а это уже прямое оскорбление... ты уже определись троллями или дураками нас решил обзывать? или считаешь себя умнее нас? и более сведущем в программировании себя считаешь, чем я с DmT? я бы поспорил с этим... за DmT говорить не стану, но за себя скажу... когда у тебя будут дипломы и награды за призовые места в республиканских и международных соревнованиях по программированию, выше, чем у меня и в большем количестве, вместе с сертификатами прохождения обучения и сдачи экзаменов соответствующим международным организациям, и ты мне их покажешь, тогда и будем считать, что дурак я... а пока я с этим не согласен... Сообщение отредактировал baat - 18.9.2011, 21:23 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
тихесенько ..
придерживаемся сути темы |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
ничего ты не понял, ну совсем ничего... Не было ни единого слова, что я тут из себя кого-то умнее вас строю. Про .NET опять же ты сам надумал. Письками с тобой меряться я не собираюсь, т.к. высокоуровневые языки не моё, я ближе к железу VHDL/Verilog/Asm/C. Такие вот программы пишу ради развлекухи. А весь твой выпад неочем, не надо дерзить.
По сабжу, если автор пишет на С/С# то, через 2 недели смогу чем-то помочь, если надо. |
baat |
![]() |
DmT, baat, вы не менее тонкие тролли. Укажи конкретно, где мы троллим, если не сложно? Очень интересно, знаешь ли... Если оскорбляешь, хотя бы обоснуй... Цитата А вообще, опять попахивает холиваром. Цитата «Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.» — © Sketch_Turner. обращение адресовано двум людям Цитата DmT, baat , т.е. можно предположить, что два дурака, в данном случае, именно мы двое? Что именно глупого ты усмотрел конкретно в нашем споре? Или что глупого в желании открыть людям глаза? Писалось посты, не с целью унизить или оскорбить автором... Данные посты были как раз в тему(хотя уважаемый Оstа другого мнения) и носили характер помощи, через небольшую критику людей немного далёких от программирования, людьми которые ближе к программированию... Иррациональный подход к проблеме и такие же методы реализации заведомо обречены на крах. Ведь потом будут обиды, почему это никому ненужной и более того, никому неудобной программой, вдруг никто не пользуется, зря что ли делалась?.. Если просмотреть посты в данной теме, то все "разработчики" имеют приблизительно одинаковую точку зрения... Это говорит о том, что им наверное виднее, они каждый день программы пишут и кое что в этом понимают, а не просто троллят, спеша быстрее ляпнуть "молодец", "не молодец"... Почему Claus398 понял, что ему хотели сказать и не стал возмущается, не стал догматизировать свою идею, а ты начинаешь защищать его и спорить, когда он этого не просил, да ещё и выдвигая странные идеи о том, что базы данных сложно реализуемые где-то там?.. кто сказал что обязательно базы данных нужны. загнал в структуру данные, сохранил структуру, загрузил структуру... никто не обязывает использовать что-то сверхсложное и трудно реализуемое... |
IlluminatI |
![]() |
Цитата(baat @ Сегодня, 13:52) то, что вы устроили чат в теме. и начали обсуждать языки программирования( при этом пост был не по теме ). похвастались, молодцы. не хотите писать, сказал и все. Цитата(baat @ Сегодня, 13:52) перечитай посты, и поймешь. Цитата(baat @ Сегодня, 13:52) ![]() высказался? молодец. Цитата(baat @ Сегодня, 13:52) кому ты собрался глаза открывать? тему создали, опрос создали, есть человек который уже наваял заготовку. опять же повторюсь: нет желания писать, не дави и без того малый очаг желания что-то делать. На сим удаляюсь, и вижу что тебе бесполезно что-то говорить. Ты уже вроде бы взрослый мужчина, а ведешь себя как подросток. ![]() |
Venik |
![]() |
DmT, от тролля слышу.
|
baat |
![]() |
то, что вы устроили чат в теме. и начали обсуждать языки программирования( при этом пост был не по теме ) покажи мне пункт правил, запрещающий, разработчикам обсуждать язык программирования, на котором будет написана программа, обсуждаемая теме? обсуждать и осуждать программу в чате только можно? когда это на форуме обсуждать решения и выбор средств реализации стало нельзя? и если язык программирование к программе не имеет никакого отношения, расскажи мне пожалуйста, как ты без языка программирования собираешься писать программу? не выбрав язык на котором ты писать будешь и не используя выбранный язык? научи и меня глупого, писать программы не используя языки программирования, я так не умею... Что бы ты знал, выбор языка и средств реализации для определенной задачи, является первым и главным шагом в решении проблем в начале и уже процессе написания любого маломальского проекта... И уважающий себя программист всегда взвесит все за и против... И посоветуется по возможности с другими программистами... Зачем тогда ТАКОЙ ФОРУМ, если нельзя обсуждать то что я собираюсь делать или в чем я собираюсь оказать содействие. тогда проще в аське все писать или скайпе, там не запрещено и нет цензуры отсекающей все негативные отзывы... Не ну я не стану спорить, если ты за ранее считаешь проект трупом, то о покойниках либо хорошо, либо никак... Но если проект все таки собирается кто-то писать, то доля критики существенно не должна ослабить это желание... В наше время коллективная работа ценится превыше всего, почему я не могу советоватся и спорить с тем же DmT... Почему процесс моделирования у нас на форуме и по твоему личному мнению считается запретным, когда в мире он считается главным в процессе программирования... Не поленись открыть любую книгу по моделированию программного обеспечения и прочитай хоть немного, то узришь, что обсуждение и анализ является ключевым элементов моделирования структурной схемы будущего продукта, будь то каскадная или спиральная модель или любая из их модификаций... Ну не пишется ни один продукт без анализа, первичного и как правило цикличного... Если продукт крупный, то этим занимается огромное количество людей. А для данного продукта, анализа средств реализации от двух людей, меня и DmT, в принципе достаточно... Практической частью написание программы не должно ограничивается... То что на первый взгляд кажется бессмысленным спором, на самом деле может являться одним из этапов разработки, если так хочется я могу в посты дописать статистические данные и дополнить спор обоснованием своих решений с научной точки зрения, но кому это надо? Ну напишу я за пять минут фиговину, которая что-то делает и даж инфу показывает из профиля мотофановцев и забъю сразу же на её доработку, сказав "пользуйтесь, я написал" это по твоему правильно будет. Почему нельзя сначала обсудить спокойно все нюансы, после чего написать хорошую программу... нет, надо обязательно сказать что вы такие вот дураки, тока обсуждаете и ничего не делаете и отбить всякое желание что-то делать... Цитата перечитай посты, и поймешь. перечитал, не нашел где я тролль и пишу не по программированию и не о программе будущей... Цитата кому ты собрался глаза открывать? тему создали, опрос создали, есть человек который уже наваял заготовку. опять же повторюсь: нет желания писать, не дави и без того малый очаг желания что-то делать. я программист хочу написать программу или как минимум помочь в её написании и как следствие, советуюсь с умными людьми как сделать не так бредово выглядело... это запрещено? Цитата Ты уже вроде бы взрослый мужчина, а ведешь себя как подросток. ![]() Да хоть с дитем сравнивай в семьдесят лет, мне и тогда будет не приятно выслушивать оскорбления, от человека, который не разобрался и не прочитал внимательно посты в теме обсуждения, а позволяет себе высказывания о том, что мы тут тупые жирные троллим и черти чем занимаемся... Ты будешь доказывать, что посты "молодец!" или "ура!", важнее моих и носят большую смысловую нагрузку, чем мой пост, о том, что средств delphi как среды разработки на object pascal, будет вполне достаточно для реализации данного проекта и не обязательно прибегать к Visual Studio с её .NET C#?.. И я просто троллю? Цитата высказался? молодец. вот теперь высказался Сообщение отредактировал baat - 19.9.2011, 13:31 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
EXL,
согласен... ![]() |
DmT |
![]() |
Venik,
Твоя моя неадекват воспринимать ^__^ Не сердитесь друг на друга и всем будет тепло и хорошо, обещаю. |
![]() |
|
Все попытки флуда в сторону)
Представляю получившуюся программу: тук) Пользоваться ли сиим чудом или нет решать вам, но на пробу можете качнуть... Скрины сделайте сами или будут позже... Сейчас после курсы только выложу их... Времени нет...
| |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.), можно сразу замечание?
Нельзя растянуть, как мне удобно (внутреннюю таблицу). Сможете реализовать? ![]() |
Claus398 |
![]() |
reolad,
аналогично. в целом я доволен, можно будет чуть графики больше пихануть и бомба будет) |
![]() |
reolad,
Claus398, Ребят, давайте до следующей недели... как курсач защищу, так сделаю все хотелки (что будет реализуемо) |
Claus398 |
![]() |
Programmer-tm(Мотофан.),
да не кто ж не торопит, я наверно лишние посты тут сотру, и прогу в первый пост закину или Серега может ты будешь куратором? |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Линк на мотофане надо обязателтно сделать кликабельным.
|
![]() |
Можно и так, Сань. Линк кликабелен на форме просмотра по кнопе переход.
|
![]() |
Курсу защитил... что кому надо будем думать... если надо ещё...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:34 |
Форум живёт: