![]() Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу! |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 22:12) Казалось наоборот. Буду варить значит. Цитата(Osta @ Сегодня, 22:12) Что это? Не совсем согласен с пред.постом...да сырые яйца хуже усваиваются. на треть почти. Но для начинающего это лучший выход.-потому что выпить 10 яиц без желтка проще чем сожрать их вареными(по объему). Плюс лучше их в кружке или блендере смешать с молоком 1 к 1 и выпить не думая. Не будет отвращения и переварятся быстро. И желудок не будет гружёным. Впрочем когда привыкнешь уже можно составить план питания. Но когда нет времени это лучшее из натурального,кроме пожалуй сухого питания. В академии не было особо денег) питался яйцами+молоко. Иногда сухое молоко+творог,но это лучше тем у кого быстрый обмен в-в,в сухом молоке много жира,для остальных это разве что в зимний рацион когда набор веса,иначе салом заплывут |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
r.o.m.a.N, http://ironman.ru/beginner02.html
Цитата Но для начинающего это лучший выход.-потому что выпить 10 яиц без желтка проще чем сожрать их вареными(по объему). не научишся жрать - можно сразу идти учиться метать дротики или др. спорт |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
думал "толерантность" и все такое :D ну и в этом как бы тоже да. У чернокожих людей рельефность визуально лучше и качественней смотрится чем у белых это есть. Поэтому чтобы уровнять шансы стали мазаться. В последнее время никак не могу в себя прийти что то... Уходит мотивация. Не знаю как настроится на серьезную работу. Занимаюсь раз 5-6 в месяц в лучшем случае. Вес уходит на глазах. То 7кг скину, потом опять набираю с диким трудом. Сон в порядок не приведу никак. Ложусь поздно и не высыпаюсь. Могу лечь в 11 и до 2-х ночи в потолок втыкать. Питаться не получается нифига нормально. Думал протыка может взять чтобы стимул появился и тоже никак не куплю. Хрень какая то. Раньше занимался с другом, но он сейчас уехал на год в Москву. Неинтересно одному заниматься. Тот уже знал как меня нужно подстраховать, как настроить на подход - можно сказать друг другу тренером были и какой то момент соперничества естесственно присутствовал... Короче видосов насмотрюсь, возьму креатина, гейнер скорее всего и может попробую открыть для себя предтреник, но все это фигня пока не подружусь со сном... Обидно бросать - ведь уже 8 лет тренеровок позади хоть по мне и не сказать, что столько лет спорту отдал. У всех бывает спад и это нормально (утешаю я сам себя). Вот такое откровение)) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Rnb and Rap 26 Rus, пей витамины, явно у тебя депрессия зимняя
рекомендую любую дейли-формулу и отдельно комплекс группы B типо ![]() ![]() [close] по сну, в аптеке или спортпите (дешевле) возьми Мелатонин за 2-3 недели всё наладишь |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Osta, я уже набрал ретинола, токоферола, аскорбинки. За Б группу пока не определился, что взять обычное и дешевое.
Конечно, когда падает 7 кг и ты приходишь и работаешь теми весами, которыми разминался не так давно - дает неплохих лещей по самооценке)) А на счет препаратов для сна у меня фобия и самовнушение, что если начну принимать, то на всю жизнь, так и не слезу.. Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 11.2.2014, 18:56 |
Osta |
![]() |
Rnb and Rap 26 Rus, учи матчасть, мелатонин - человеческий гормон, перестанешь пить, будет работать свой
я весь ноябрь пил, 1 декабря перестал и не заметил даже. Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 20:55) есть момент Исследование норвежских ученых показало, что витамины Е и С нарушают клеточную адаптацию в тренируемых мыщцах, что препятствует развитию мышечной выносливости спортсменов. Полученные данные были опубликованы сегодня в журнале The Journal of Physiology. «Результаты показали, что витамины С и Е мешают увеличению митохондриальных белков, которые необходимы для улучшения мышечной выносливости», - процитировап Science Daily слова ведущего исследователя Горана Паулсена (Goran Paulsen) из Норвежского института спорта. В 11-недельном двойном слепом рандомизированном исследовании приняли участие 54 молодых и здоровых мужчин и женщин. Одна группа испытуемых получала 1000 мг витамина С и 235 мг витамина Е, другая - плацебо. Участники испытания тренировались три-четыре раза в неделю по направленной на повышение мышечной выносливости программе, в основном включавшей в себя бег. До и после эксперимента испытуемым проводили тесты на выносливость, брали анализы крови и мышечную биопсию. Результаты исследования показали, что в мышечных клетках количество митохондрий, отвечающих за производство энергии, увеличилось только в той группе, где витаминные добавки не принимались. «Высокие дозы витаминов С и Е, которые содержатся в пищевых добавках, должны использоваться с осторожностью, особенно в том случае, если вы занимаетесь спортом», - отметил профессор Паулсен. Теперь ученые намерены продолжить исследования и определить молекулярные механизмы, лежащие в основе полученных результатов. По словам авторов, вероятнее всего, витамины мешают клеточной сигнализации и экспрессии определенных генов. [close] |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
учи матчасть, мелатонин - человеческий гормон это я все понимаю, но с фобией справиться сложно... Уже пару месяцев сна нет нормального. Наверное, придется попробовать. Но если потом не слезу знай это твоя вина(шучу)!)) ![]() есть момент ну все зависит от дозировки я уверен. Витамины они и в африке витамины. 2 недели по 3 капсулы в день лишними не будут для профилактики. Рыбъего жира 200 капсул взял в добавок ко всему еще. про мелатонин: Цитата Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами вот это провал... у меня вся работа на машине... Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 11.2.2014, 19:19 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 21:03) ![]() Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами вот это провал... у меня вся работа на машине... да ты шутишь, ты что , ночью водить собрался после таблетки? вот тебе для мотивации ![]() [video]http://www.youtube.com/watch?v=A_0sez3td2A[/video] [close] Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 21:16) тебе только с желтками и надо, но вареные и от себя рекомендую - проснулся, зашёл в кухню, выпил стакан воды, пошёл чистить зубы и т.д. довести до 2х стаканов и аппетит на завтрак будет зверским! ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Osta |
![]() |
ты пиши, будем делиться интересной информацией
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
|
Osta |
![]() |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=6UfRjprk_ec&feature=player_embedded[/video]
|
r.o.m.a.N |
![]() |
Надеюсь подобные индивиды не забывают и о других аспектах жизни. Не только мясо нарастить, но и ум "накачать".
|
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
^^
Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 16.2.2014, 4:58 |
r.o.m.a.N |
![]() |
Для истории:
обхват бицепса: 31.5 см обхват груди: 102 см обхват предплечья: 27 см икры: 35 см бедро: 52 см вес: ~68 кг iq: неизвестен Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 16.2.2014, 2:06 |
Osta |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Osta |
![]() |
хорошо, что не весной выложили
![]() [video]https://www.youtube.com/watch?v=_H6V8q0ILgc[/video] |
Osta |
![]() |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dQUjDvya_NM&feature=player_embedded[/video]
|
alexmorph |
![]() |
||
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
| ||
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
ребят, а кто нибудь может помочь в одном таком щепетильном вопросе!?)
собственно суть очень близкой подружке(девушке) нужна диета, что б немножечко сбросить лишние кг, совсем немного) как я понимаю это что-то типо сушки, ну то есть нужно сжечь подкожные отложения жиров. что можете посоветовать и где почитать про что-нибудь действующее!? ![]() что я знаю точно, так это что нужно убрать вредные быстрые углеводы(сладости и прочую ернуду) из питания, сократить потребление жиров. сократить к минимуму потребление картофеля. что ещё??? как и чем питаться ей!? ![]() ![]() [close] Сообщение отредактировал Igorek91 - 26.2.2014, 20:19 |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Igorek91,
Я тебе несовечик я люблю мясо))) |
Osta |
![]() |
Igorek91, нужно всего лишь считать суточные калории и делать кардио (плаванье пойдет, но энергичное)
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 питание http://ostapenko.sportservice.ru/node/62 |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
alexmorph |
![]() |
ребят, а кто нибудь может помочь в одном таком щепетильном вопросе!?) собственно суть очень близкой подружке(девушке) нужна диета, что б немножечко сбросить лишние кг, совсем немного) как я понимаю это что-то типо сушки, ну то есть нужно сжечь подкожные отложения жиров. что можете посоветовать и где почитать про что-нибудь действующее!? ![]() что я знаю точно, так это что нужно убрать вредные быстрые углеводы(сладости и прочую ернуду) из питания, сократить потребление жиров. сократить к минимуму потребление картофеля. что ещё??? как и чем питаться ей!? ![]() ![]() [close] Если девочка упорная и ленивая ...судя по словам. То немного карнитина (или можно натуральным способом его получать -мясной навар) и кардио с небольшим утяжелением. Скажем бег 20-25 минут с 2кг на каждой ноге или руке 9кому как). Или плаванье с 1кг на каждой руке. От такого веса мышцы не наберешь. Обычно используют для сушки или рельефа. Максимальный эффект если занятия перенести на ранее утро . Можно обойтись без карнитина (и если брать то жидкий) и заменить женьшенем или зеленым чаем. А вообще он безвреден. По крайней мере ты не найдешь ни одного плохого слова о нём. Лично я Ленку свою после зимы за 28 дней привожу в форму. Диффер.упражнения разбиваю на неделю (чтобы орг-зм не привык и тратил по полной),утяжелители и бег с аэробикой интенсивной. |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Osta @ Вчера, 23:47) ![]() http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 питание http://ostapenko.sportservice.ru/node/62 спасибо дружище, уже распечатал ей на изучение ![]() Цитата(sidr @ Вчера, 23:03) я тоже )) Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 16:04) о дааа))) Цитата(alexmorph @ Сегодня, 16:49) ![]() Или плаванье с 1кг на каждой руке. От такого веса мышцы не наберешь. Обычно используют для сушки или рельефа. Максимальный эффект если занятия перенести на ранее утро . Можно обойтись без карнитина (и если брать то жидкий) и заменить женьшенем или зеленым чаем. А вообще он безвреден. По крайней мере ты не найдешь ни одного плохого слова о нём. Лично я Ленку свою после зимы за 28 дней привожу в форму. Диффер.упражнения разбиваю на неделю (чтобы орг-зм не привык и тратил по полной),утяжелители и бег с аэробикой интенсивной. можно, надо будет ей заказать л-карнитина) вот только как её заставить его принимать я пока не знаю... ей, то что я принимаю, не нравится(( можно будет ещё кофеин с аспирином попробовать, они вроде как тоже хорошие жиросжигатели) на счёт утяжелителей уже думали тоже, скоро купит) да я знаю, их организм(женский) не сильно склонен к набору мышечной массы) спасибо тоже за советы ![]() |
Osta |
![]() |
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 15:49) не вздумайте, не нужно это для вен девушек вообще достичь жиросжигающего пульса легко без них не нужно Цитата(alexmorph @ Сегодня, 15:49) не нужно, лишние деньги в унитаз, не поможет ни на йоту, увеличится лишь выносливость, что НЕ надо чай с хорошим содержании кофеина - хорошо, зелёный или белый и ОБЯЗАТЕЛЬНО чистая вода 2-3л в сутки Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 16:41) рано, через месяц, сейчас будет терять без ничего, через месяц можно думатьЦитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 15:04) надо 30-40 с определённым пульсом каждый день, думаю кто-то не выдержит ![]() |
Igorek91 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
![]() |
Osta |
![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Как по мне тут и говорить не о чем - Генри лучше и качественней.
|
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Osta |
![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Честно говоря волчара вообще мне не нравится...
|
alexmorph |
![]() |
Посоветуйте коллеге тренировку..вообще он везучий мезоморф,но не может понять нужны ли ему тренировки на кардио.
Сейчас тренируется 3 раза в неделю как и положено мезам(программа и питание и т.д.). Рост есть но ему посоветовали что полезно 2 раза бегать недолго(20 минут) |
Osta |
![]() |
правильно советуют
|
alexmorph |
![]() |
|
Osta |
![]() |
без жирка ещё никто ничего не набрал
никаких утяжелителей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:21 |
Форум живёт: