Хорошие руки. Я вот над бицухой работаю, т.к. увлекся плечами и трицепсом, теперь не соответствие размеров мышц О_о
![]() Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Для тех кто хочет набрать мышечную массу/форму/красивую фигуру, Не профессионал, но чем смогу помогу! |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Хорошие руки. Я вот над бицухой работаю, т.к. увлекся плечами и трицепсом, теперь не соответствие размеров мышц О_о
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MF_i2xSc8CM[/video]
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
кстати а какая норма выпивания количества яиц в день? для получения белка.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
я ему доверяю http://dietakult.ru/tag/shvarcenegger/
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Osta, Хорошие статейки,хоть и ничего нового для себя не открыл.
![]() Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 1:49) Протеин купить сначала надо,а яйца продукт повседневный!Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:08) Суточную норму белка никто никогда не получит,там вроде нереальные цифры! Много яиц вредно после 40 лет,там рекомендуют не более 2х в неделю,для тех кто моложе 3-6 в неделю нормально. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Как я понял профессионалы и серьезно занимающиеся люди есть у нас! Кто что скажет про л-карнитин? Я читал помню летом еще,мне показалось что это очень хорошая тема! При его приеме и аэробных нагрузках сжигается жир,а при силовых растут мышцы! Интересны реальные факты!
Сообщение отредактировал -MOTOR- - 29.9.2011, 17:28 |
Claus398 |
![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
-MOTOR-,
я не про то, я говорю что это реальная полезная вещь, я про витамины. а ссылку дал что б все ознакомились. там расписано зачем и что делает лкаротин. |
-MOTOR- |
![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
аля дальше меряться
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
-=underw@lk=-, победил
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 22:41) да ладно тебе ![]() ребята, подтягиваемся сюды ![]() давайте ещё "весами" мерятся)) сколько на бицуху берём, на грудь!? на грудь брал 105 кг на горизонтальной скамье когда ещё учился в технаре(забегал в качалку время от времени), потом остановился ибо дальше смысла не видел))) на бицуху сейчас беру пока что до 25 кг на каждую, хотя гирьки можно до 28 кг набрать каждую) |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Жим 117,5 от груди лежа. на бицуху штангу 65кг таскану на раз.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
сегодня пожал 120!
|
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
Ну-ка товарищи, посоветуйте и мне
![]() Стараюсь вести здоровый образ жизни, но в плане питания пока не выходит, ем, что захочу. Прочитал тут про протеины, порошки, белки и т.д. Но меня интересует больше обычная еда (фрукты, овощи, творог, сыр, что тут ещё было написано), ну и витаминки какие-нибудь (центрум, алфавит, кто что пьет?). Желательно даже, что-то типа меню. У меня брат занимался, помнится он с утра кашу, чай, бутерброд. В обед ещё что-то, и вечером чего-то там ![]() Целей особо серьезных я не преследую, желательно чуть поднабрать массы, а добивать все это буду гантелями и турниками в домашних условиях. |
Igorek91 |
![]() |
rkdfb, я кроме обычной еды ем ложками вот такие каши(не варю, а просто с молоком в прикуску
![]() ![]() там полно витаминов, микроэлементов и прочего. за неделю в основном уходит 1-2 пачки, ем в основном перед тренировкой, после неё и так просто время от времени как добавку к еде)) из еды налегаю на мясные блюда, молочные продукты(творог в основном), соки пью(домашние рулят),фрукты ем когда есть)) Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ 9.10.2011, 12:15) ого, респект)) я наверное сейчас если и лягу под гриф, то наверное только ~90 кг подниму максимум от груди Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 12.10.2011, 14:19 |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Claus398, ты лучше прекращай это дело) Посыпет тебя прыщами, а там могут быть недалеко и нарушение пищеварительной системы. + ко всему - сальмонеллы, глисты и как апогей диатез... это так, справочная инфа.
|
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
ну раз такая пьянка, посоветуте и мне.
когда то еще в школе занимался. без спец питания, но товарищи по залу особо крупные употребляли. сейчас решил немного себя перестроить... кой чего загорелось мне ![]() рост 209 см, вес 98 кг. жира практически нет (смысле внешне не видно), разве что на пузе немного. алкоголь не употребляю категорически, но курю. два месяца как не бегаю по утрам. до этого 7 лет бегал каждое утро. пробовал разные дистанции. в последнее время остановился на 15 км. и по времени оптимально, и по нагрузке. бегать надоело, хочется рельеф. вобщем прошу совета по поводу питания, ибо идеально выстроить прием пищи ежедневный не получится. меня просто из дома выгонят. а вот с моим телесложением без спортивного питания я приобрету рельеф разве что на китайскую пасху.. |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Dr. Purgen выложи пожалуйста фото в полный рост. Очень интересно на тебя взглянуть. Я сам достаточно высок, 192. А тут 209 при весе 98. Очень интересно. Желательно с чем-нибудь рядом, для масштаба.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Dr. Purgen, я как представил, что из тебя можно вылепить %)
катлер с колеманом в сторонке бы курили (^^,) забей на питание. спортпит поможет тебе. сигареты бросай. срочно. посоветовал бы тебе 4 дня в неделю ходить. пн,вт,чт,пт постоянно хавая спортпит, правильно занимаясь меняя проги, правильный сон и если у тебя с пищеварением проблем нет, то за год от 10 до 20 влегкую можно набрать. сложно тебе будет, канешн, с таким ростом очень. |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
С сегодняшнего дня буду ходить в зал. И употреблять всякое разное.) Думаю к февралю меня будет не узнать. Если с деньгами будет нормалец, то будет мне ништяк. Хочу до и после для сравнения фотки сделать. Если всё сростётся, ждите отчёт.
|
-MOTOR- |
![]() |
Цитата(Dr. Purgen @ Вчера, 7:01) Эт почему? Минимум 5 раз есть в день надо,в каждый прием пищи не менее 30 грамм белка должно быть! Пей минимум 2 литра воды,по утрам каша! Вообще,я так понимаю ты худощавый,тогда просто занимайся в зале ешь как можно больше и чаще,высыпайся и наберешь вес,пусть даже немножко жира будет,весной вернешься к бегу и подсушишся! Тренировку начинай с пресса! И сладкое к минимуму,если есть сладкое то в первой половине дня! |
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
То что спортпит поможет я понял. Думаю что протеин+креатин то что надо. Какие марки или названия? И сколько это употреблять?
:ps: фотки вконтакте кому интересно vk.com/d.artist |
Osta |
![]() |
Цитата(Dr. Purgen @ Сегодня, 20:43) ну думаю протеин тебе не нужен, молодцом! http://vk.com/photo4367949_172040043 животик есть уже? сделай фото без футболки посмотри комплекс http://www.youtube.com/watch?v=ki_EMhYLqC4 |
Dr. Purgen |
![]() |
|
Osta |
![]() |
Цитата(Dr. Purgen @ Сегодня, 12:07) ну ничё, ещё будешь таким )) Цитата(Dr. Purgen @ 4.11.2011, 20:43) нужно рассчитывать на сухую массу тела, вот всё расписано Питание новичкам |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
протеин+креатин то что надо. Какие марки или названия? И сколько это употреблять? сочетание как по мне самое лучшее. Марки сейчас не скажу тебе.. Пью изолят протеина он обогащен белком. 85 грамм белка на 100 грамм порошка. Как пью я. В день тренеровки: проснулся на тощак развел столовую ложку с небольшим пригорком порошка на 300мл молока(~2% жирности) выпил. Желательно в шейкера мешать чтобы комков не осталось и весь порошок растворился. после тренеровки 2 столовые ложки с небольшим пригорком на 400мл молока. Где то спустя 20-30 мин после тренеровки т.к. появлятся окно когда мышцы начинают восполнять ресурсы из организма. Креатин почитай сам в инете. Там циклы загрузки есть, потом менятся программа приема. В нетренеровачный день: все тоже самое только дозняк что с утра на тощак, такой же и вечером часиков в 5-6. Ну это как я принимаю - это не означает, что так нужно. Всего лишь делюсь с тобой своим опытом. |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
может посоветуете, чего бы в писчу употреблять, дабы набрать кг эдак 10-15? при росте 185 вес 62 кг как-то несолидно
![]() |
-MOTOR- |
![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
может посоветуете, чего бы в писчу употреблять, дабы набрать кг эдак 10-15? при росте 185 вес 62 кг как-то несолидно ![]() я при своих 183 некомфортно чувствую с 79ю то... садись на углеводы. макароны с мясом и заедай белым хлебом, по три небольших порции в день помимо всего остального рациона. |
Unreal_man |
![]() |
Вот, спустя 2.5 месяца могу уже фотки показать. Результаты скажу я вам... В общем смотрите сами. Набрал 10 кг. Видно как ключицы скрылись.
|
Osta |
![]() |
Unreal_man, хороший результат! А по-подробнее?
|
Unreal_man |
![]() |
Osta, если вкратце, то это стероиды. Тут кто-то возмущался, что мол нефиг такое писать. Зато результат налицо. Кто-то скажет "это не натурально, фуфло, гуано" и т.п. Это типа лажа. Ну так, ребята, я же тоже не на диване валялся, а усердно трудился над собой. Если интересует, пиши в личку. Подскажу и о вреде здоровью, и мифы развею всякие. Конфиденциальность гарантирую.
При грамотном подходе можно достичь отличных результатов. Кстати это ещё не конечный результат. Сообщение отредактировал Unreal_man - 14.1.2012, 17:46 |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
Unreal_man,
по чьему совету пьешь стероиды? |
Unreal_man |
![]() |
Джуманжи, тренер знакомый.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
да ниче не будет, если грамотно садиться и правильно слазить с препаратов. непросвещенные люди только вечно кроме единственного знания о стероидах по поводу влиянию ВОЗМОЖНОГО на потенцию больше о них ничего не знают. Тут весь вопрос в деньги упирается.
|
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
Я буду радовать девушек офигенной фигурой и ВОЗМОЖНО в постели)
Это все-таки гормон и обратиться перед этим к врачу эндокринологу не помешает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |
Форум живёт: