Учитывая мои поверхносные знания андройда я бы атрикс взял 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Defy(+) vs. Atrix, помогите определиться... |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Учитывая мои поверхносные знания андройда я бы атрикс взял
![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(DaNTaLiaN™ @ Сегодня, 19:30) кстати я тоже это где-то читал... да и видел полно на продаже Б/У с дефектом данным... Добавлено позже (1.5.2012, 19:32): Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 19:31) зачитываю это в "+" как в плане дизайна ![]() Сообщение отредактировал reolad - 1.5.2012, 16:32 |
DaNTaLiaN™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 210 392 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 536 ![]() |
дизайн мне тож у атрикса больше нравится поэтому и взял его)
|
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
был атрикс, юзал дефай.
атрикс интереснее в техническом плане, а дефай запомнился только тем, что он маленький, но толстый)) бери атрикс Сообщение отредактировал Meate - 1.5.2012, 17:21 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(Meate @ Сегодня, 20:20) ![]() атрикс интереснее в техническом плане, а дефай запомнился только тем, что он маленький, но толстый)) бери атрикс спасибо за отзыв ) Жду еще отзывы людей, которые пользовались хотя бы одним из аппаратов и общие впечатления: все плюсы и минусы, хотелось бы побольше узнать, а пока что почитаю темы связанные с данными аппаратами ) |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
reolad,
Дефаем не пользовался, но тоже выбирал между этими двумя, в итоге выбрал атрикс, тк ориентировался на тот который прослужил бы как можно дольше в плане железа, да и 512 мб оперативки мне кажется маловато. в итоге очень доволен покупкой. Плюсы: _ задняя крышка полносью закрывает и верхний и нижний торцы, так что если он и упадет, то поменял крышку и все, царапин нету - больше всего меня смущал экран, но как только увидел его сразу на душе отлягло, углы обзора отличные, запас по яркости замечательный, единственный минус пентайла это не совсем правильное отображение желтого цвета, правда только что выкрутил яркость экрана, зашел на наш форум и ничего такого не заметил, так что экран замечательный, даже не думай, ктомуже как 4 дюйма удобнее чем 3.7, а вот 4.3 уже много, как по мне. - звук в наушниках просто супер, наверное лучший из всех сегодняшних телефонов, закинул flac теперь вообще круто, плеер кинул на полку. - звук через внешний динамик тоже хорош, не писклявый, в меру басистый звонок пропутсить сложно. - 4 андроид на него выйдет официально ( чего на дефае не будет) Пруф - загрузчик разблокирован, так что если даже офф мороженко и сорвется то портанут его уж точно - есть вебка, хоть маленький, но для меня всеже плюс - железо еще долгое время останется актуальным - лэпдок Основной минус это часто жалуются что меня не слышат ( точнее жаловались, когда на циане сидел), но потом я перешился на почти сток, выключил шумодав и джалобы пропали. И еще тут совсем недопиленная Муи (Да и циан для дефая мне кажется лучше допилен, хотя и тут он достаточно стабильный) но мне всеравно я юзаю сток, по мне так он получше циана, в основном в мелочах. Вобщем телефоном я очень доволен, нисколечки не жалею) Сообщение отредактировал J()KER - 1.5.2012, 18:50 |
reolad |
![]() |
J()KER, спасибо за объективный отзыв =)
Жду еще ) |
mbv06 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
- звук в наушниках просто супер, наверное лучший из всех сегодняшних телефонов, закинул flac теперь вообще круто, плеер кинул на полку.= лучший это Wolfson WM8994 + Voodoo (на сгс и его вариациях) я за атрикс правда , если очень не бережно обращаться с телефоном или очень "глазастые" - пентайл будет резать глаз : ![]() Огромным плюсом, атрикса по мимо железа, это время работы, по сравнению с дефи+, небо и земля (сужу исходя циана(с пачтем для батерии) на дефи+) кстати не помню как воспроизводилось видео на дефи, но отсутствие неона на тегре2, огорчает ![]() да и в принципе зачем описывать, по несколько раз одно и тоже, что есть в теме? по моему инфы предостаточно в топике, чтобы определится ![]() Сообщение отредактировал mbv06 - 1.5.2012, 22:21 |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
reolad, дефи сейчас это девас больше начального уровня,ты с андроидом знаком! Если есть деньги на атрикс,то и думать нечего,бери атрикс,вообще если деньги есть,то можно взять разр макс(около 18000 с доставкой) и забыть о смене девайса года на 2,а с дефи ты к осени задумаешься о чем-то помощнее!
|
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
Являюсь счастливым обладателем обоих девайсов.
Defy - пережил много, даже раз оказывался с треснувшим стеклом. Сейчас пока ремонтирую свою хату беру именно его, так как много пыли, да и всякое может случиться. Батареи хватает на 1-3 дня. Atrix- двухъядерный зверь, работает на много шустрее и заряда хватает на 2-4 дня. Defy по сравнению с Atrix кажется немного туповатым. Atrix можно использовать в роли системника(у меня стоит ubuntu). Есть возможность прикупить за 70$ вот это: Видео [video]http://www.youtube.com/watch?v=uD7e0fOXXtA[/video] [close] В руке, по мне, атрикс сидит удобно и дефай по сравнению с атриксом смотрится игрушкой=) Фотки для сравнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [close] Я за атрикс, а дальше уже сам решай что для тебя важнее. Мощь или защищенность. Сообщение отредактировал Stalker 1988 - 2.5.2012, 6:55 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Stalker 1988,
lapdock есть и для Bionoic, Photon, Razr, Atrix 2, Droid 4.. ![]() ----- Photon 2 раза написал ![]() Сообщение отредактировал Neko-mata - 2.5.2012, 10:02 |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(reolad @ Вчера, 18:01) забей,после пару недель вообще разницы не заметишь.А яркость экрана у атрикса выше чем у дефая,но и тот, и тот становятся плохочитабильными на солнце,но дефаем вообще невозможно пользоваться не прикрывая дисплей второй рукой. Цитата(DaNTaLiaN™ @ Вчера, 18:30) За год читания форумов о такой проблеме только от тебя слышу. Оба девайса хороши,тут в первую очередь нужно смотреть на стоимость, затем на то что тебе нужно. Разница в стоимости около 300-700 грн,если располагаешь нужной сумой и тебе ненужна влагозащищеность дефая, то однозначно брать атрикс. Атрикс быстрее( быстрее в меню, быстрей запускаются игры/приложения), железо актуальнее, есть фронтальная камера(кто пользуется скайпом-тому важно), есть HDMI-можно использовать,как сказали выше, в роли системника + поддержка USB-Host, экран более яркий,да и больше ,т.е. лучше подходит для серфинга,просмотра видео, запись видео в 720р/1080р. К плюсам Дефая можно отнести заднюю софтач крышку, пыле-влагозащищенность ну и меньший размер корпуса. Для меня покупка атрикса после дефая это логичная замена.Т.е. если есть лишние 300-700грн то лучше взять атрикс.А если ты собрался брать новый телефон,то по цене нового дефая можно найти очень неплохие варианты б/у атриксов . |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
мне лично нравится первый атрикс (может даже себе возьму его), второй крутил в руках ну не впечатлил он меня. Вот ща колупаю браво не плохое бюджетное решение для тех у кого бабок нет.
|
reolad |
![]() |
mbv06, -MOTOR-, Bogd@n, stigr,
спасибо за отзывы!!! Stalker 1988, отдельное спасибо за сравнение с фотографиями! Ну что, тогда осуществлю свою мечту, правда моя мечта на сегодня это RAZR MAXX, но т.к. денег таких я не имею, то лучший вариант это будет ATRIX. |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
- звук в наушниках просто супер, наверное лучший из всех сегодняшних телефонов, закинул flac теперь вообще круто, плеер кинул на полку.= лучший это Wolfson WM8994 + Voodoo (на сгс и его вариациях) Всегда думал, что на Тегра наилучший звук среды Андроид и не Андроид устройств тоже. Странно, что делает LG Optimus 2x в списке поддерживаемых устройств Voodoo Control? Он же на Тегре! |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(reolad @ Вчера, 11:40) забей на атрикс и покупай лучше это http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&am...4G&order=pd сдма+жсм 8 мегов камера 16 гб встроенной памяти 1 гб озу 2 ядра дисплей 4.3 и цена как у атрикса |
Stalker 1988 |
![]() |
Юзал фотон, если честно мне не понравился. Атрикс, по мне, удобней в руке болтается.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Stalker 1988,
телефон это такая штука, что его конечно нужно взять в руку и потрогать. но в целом меня очень порадовал тот факт, что фотон не такой уже дорогой. возможно с отцом соберемся и купим для него попозже. хотя может ещё пол годика или год и уже бритва будет стоить также) было бы неплохо) а вообще фотон в первую очередь интересен тем что есть GSM и CDMA. + мощное железо) |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:58) Разр макс стартует по 18 000р с доставкой,что совсем не плохо! Обычный Разр стоит 16 000р с доставкой,к осени думаю цена упадет тысячи на две!Добавлено позже (3.5.2012, 21:08): Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:58) железо тоже что и у атрикса,за исключением камеры и дисплей чуть больше! |
reolad |
![]() |
Всем спасибо за советы. Покупка телефона отложен до не определенного срока по причине того, что деньги на которые рассчитывал в июне получить - придется отдавать в качестве долга.
|
Claus398 |
![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
|
reolad |
![]() |
|
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
да и wimax никому не нужен)
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(Kypa4ka @ Сегодня, 22:38) не говори за всех, кому то может быть это и актуально. Цитата(reolad @ Сегодня, 20:56) ![]() На Руси не актуально! а мы в Украине, так что актуально, но им мало кто пользуется, хотя там тарифы ниже чем на жсм. в первую очередь это быстрый инет, это на 10-15 кб с киевстврв) Сообщение отредактировал Claus398 - 3.5.2012, 20:15 |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Claus398,
не работает он в вимакс сетях наших, уже обсуждалось в профильной теме. Для того что бы он заработал не хватает малого, сертификатов. |
Claus398 |
![]() |
stigr,
печальненько тогда. но факт в том что как бы это дело не стоит на месте, думаю в скором будущем пригодится это дело. да и если есть возможность купить телефон уже с вимаксом на борту, думаю лишним он не будет, есть не просит. |
Kypa4ka |
![]() |
У вас на Украине может быть, у нас Yota перешла на LTE, wiMax потерял всякую актуальность!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:04 |
Форум живёт: