![]() Проблемы железа, Делаем проблемы общими )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы железа, Делаем проблемы общими )) |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
IIIuminatI,спасибо за помощь) Жена кстати говорит,что у нее когда то привод так и накрылся.Менять как нить буду. Прошивал кстати, не помогло
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
ребята, нужна помощь!
друг залил соком клавиатуру на своем ноутбуке, после стали залипать и через раз срабатывать клавиши. я снял и разобрал клаву, почистил от сладкого и собрал обратно - стала работать ещё хуже: то залипают несколько клавиш, то вообще никакие не нажимаются( по интернету поискал, на этот ноут отдельно клавы нет ![]() какие будут предложения??? Сообщение отредактировал Igorek91 - 18.12.2013, 23:39 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Igorek91, ну так плохо значит почистил, раз залипания всё ещё есть. Нужно что-то, что разрушит остатки сахаров, спирт, как вариант. Не пользуй всякие одеколоны, дезодоранты и прочее. Ибо эфирные масла ещё хуже сахаров, но их спирт уже не снимет.
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
я полностью искупал её в спирте, причем хорошо! и кроме спирта я для этих целей ничего другого не использую
![]() залипания есть, но что именно залипает - непонятно! она наполовину разобрана, то есть сняты сами клавиши и их механизм(состоящий из двух качелек), то есть передомной все резиновые пипки торчат. кстати, что б добраться до их контактов, их придется срезать. разъединить полностью пластиковую основу от алюминиевой мне не дают пластиковые заклепки... хотя я сейчас их поснимаю клава на ноуте HP pavilion 15-e033er Сообщение отредактировал Igorek91 - 19.12.2013, 9:44 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 16:43) Влага попала под какую-то из "пипок" или на контроллер. Ну и затем окисление само собой. Тебе нужно как-то отделить мембрану с "пипками" от подложки с контактными пластинами. Смысла омывать внешнюю строну "пипки" спиртом - нет. Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 5:43) На Ebay можно попробовать поискать необходимую клавиатуру по "HP pavilion 15 keyboard" или "HP pavilion 15 keyboard parts": http://www.ebay.com/itm/151121453069 http://www.ebay.com/itm/151161512140 http://www.ebay.com/itm/400602975737 Если не жаба не душит и не срочно - можно купить, потом только переставить локализованные клавиши со старой клавы не забудь ![]() |
Igorek91 |
![]() |
Цитата(EXL @ Сегодня, 14:22) ну это да)где то на хабре помню читал, что там некоторые такие пипки срезали, чистили а потом наклеивали... но у меня трабла, что я изначально не знаю, с какой беда. а все резать и клеить это жесть ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 14:22) вот эта похожа, но чуток не та)))Цитата Влага попала под какую-то из "пипок" или на контроллер а контроллер находится на на этой же плате клавиатуры???Цитата Если не жаба не душит и не срочно - можно купить, потом только переставить локализованные клавиши со старой клавы не забудь ![]() не душит ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Igorek91,
ты 100% уверен что что то лили? Встречалась проблема ашпи ноутов из за плохого охлаждения были проблемы со шлейфом клавы. У меня например такое встречается павилион джи 6 пропадают некоторые клавишиши, потом нагреется ноут и работают все. Все думаю занести в мастерскую что бы глянули, но времени нет. |
Igorek91 |
![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 17:22) дооаа, лично присутствовал при этом ![]() остатки сладкого и липкого сока я по удалял уже везде, но дальше клавы он не потёк. синаптикс и две клавиши возле, уже нормально работают) UP окунул еще раз в спирт и всунул её в духовку на пару часов - в итоге клава вся заработала ![]() теперь иная трабла - некоторые клавиши не садятся назад, хотя и крепления все целые. походу гнезда на клавишах слегка шире стали после демонтажа... но эт уже мелочи ![]() всем спасибо!!! UP сделал уже и клавиши) Сообщение отредактировал Igorek91 - 19.12.2013, 17:35 |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
я вообще не понимаю как промывают от влаги платы спиртом %)
в спирте вода есть, как вы хотите отмыть? оно ж поржавеет всё-равно. |
EXL |
![]() |
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 23:41) ![]() в спирте вода есть, как вы хотите отмыть? оно ж поржавеет всё-равно. В спирте очень мало воды %) И он отличный растворитель того, что было принесено с влагой (жиров, солей и прочей грязи). Самое то для плат. А вообще ты хоть самой водой промывай, главное потом просуши полностью. Если контакты во время попадания воды не под напряжением - коррозии не будет. ![]() В мастерских платы иногда промывают обычной дистиллированной водой: она не проводит ток и не содержит солей, которые могут способствовать окислению. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
EXL |
![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
EXL, я хз, авиационный бенз рулит. можно купать и оставлять сушить, + выталкивает воду.
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Кароче вообще посыпался мой ПК) Сегодня при включении вывалил "Disk read error ocurred" или как так. Я насколько понимаю, жесткий сыпется. Возможно за рубля 2 найти ссд более менее под систему? Есть у кого варики или новый жесткий купить? Сейчас у меня Hitachi 320gb, ему как и компу 5й год всего. Все время им был доволен, ни шумов, ни тресков, потерь файлов не было. СМАРТ ок пишет, ошибок нет. У меня есть Samsung почти новый на 500гб, но его я не хочу ставить, это трактор еще тот.
Блин, сейчас включил CrystalDiskInfo он мне выдал: Добавлено позже (30.1.2014, 18:43): Что скажите про этот жесткий? http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/665898/ Сообщение отредактировал MaratMD - 30.1.2014, 13:08 ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(MaratMD @ 30.1.2014, 15:04) Ну у нас я присматривал за 500 гривен - на 60 гигов, под систему нормально, так что думаю, уложишься. Но перед покупкой: уверен что это диск? Хитачи довольно живучие, может со шнуром что? или с матерью? Проверь его на другом компе, с другими кабелями. |
MaratMD |
![]() |
J()KER, долго думал, он не он. Просто есть еще одно как бы подтверждение, у меня в БП FSPшном 4 кондера вздулись уже давно по ходу, я обнаружил это где то месяц назад. Я просто думал на нормальный блок подкопить денег, повременить решил. А тут тебе на, еще и жесткий. Вроде рылся в гугле, многие говорят блок виноват в разрушении. Сейчас подкинуть пока не к кому жесткий. Вчера баннер каким то боком словил, убрал его. Заодно викторией прогнал жесткий, ремап так сказать сделал. Приложу скрин, что сейчас пишет. Еще говорят, если БП поставить хороший, может бэды пропадут)) Не знаю как сделать пока даже. Кстати шнуры сразу смотрел и менял, благо новых полно. Я еще к чему спрашивал про ССД, смогу ли за эти деньги более менее взять, да и фирму не знаю какую брать даже...
Где тревого, сейчас пишет 34 сектора переназначены Сообщение отредактировал MaratMD - 4.2.2014, 15:16 ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
MaratMD, первым делом покупай новый бп, пока он тебе еще железа не пожог, а ssd за эти деньги можно взять вполне 60гиговый
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(noph8 @ 10.8.2013, 20:31) ыыыы... Наша песня хороша, начинай сначала! Ко мне снова вернулся этот ноут)) На этот раз на нём переставили Win7 x64 на Win7 x86 (потому что была только такая), найти драйвера не смогли, в итоге - попросили меня переставить на нём ОС на х64 и всё такое. Ну, мне не сложно, я переставил, накатил драйвера, софт. И уже вторые сутки наблюдаю периодические BSOD'ы с разными кодами ошибок. На данный момент это, в хронологическом порядке: 0x000000d1, 0x0000000a, 0x0000003b, 0x0000000a (ещё раз да, но драйвер другой вызвал ту же ошибку), 0x0000001e. Это только за последние сутки, более ранние ошибки не сохранились. Причины, судя по дампам, самые разнообразные: athrx.sys, dxgkrnl.sys , discache.sys, ntoskrnl.exe, tcpip.sys. Пока ещё не повторялись ![]() MemTest86+ 5.01 сказал, что ошибок в памяти нет (ну да, в прошлый раз тесты тоже показывали, что с памятью всё ок). Биос последний. Разгонов нет, настройки - по умолчанию. Температуры в норме. В настоящее время перепробовано несколько типов драйверов на вай-фай и на видео-невидию. Сейчас накатил все драйвера с оф. сайта за исключением невидиевских, не смотря на то, что есть и более новые, и держу пальцы скрещенными ![]() При этом есть ещё знакомые с такой же моделью и у них всё ок. Могу с уверенностью сказать, что теперь я верю в проклятия ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 29.11.2014, 21:25 |
MaratMD |
![]() |
noph8, недавно с месяц на компе наблюдал синий экран пару раз в неделю, лень было разбираться. Недели 2 назад полез пыль чистить, смотрю у меня переходник доп питания для видюхи весь опаленый и расплавленный. Не пойму почему так случилось, наверно плохой контакт был. Так это я к чему, может у ноута с контактами где то что то или бп встроенный мозги парит
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
J()KER, долго думал, он не он. Просто есть еще одно как бы подтверждение, у меня в БП FSPшном 4 кондера вздулись уже давно по ходу, я обнаружил это где то месяц назад. Я просто думал на нормальный блок подкопить денег, повременить решил. А тут тебе на, еще и жесткий. Вроде рылся в гугле, многие говорят блок виноват в разрушении. Сейчас подкинуть пока не к кому жесткий. Вчера баннер каким то боком словил, убрал его. Заодно викторией прогнал жесткий, ремап так сказать сделал. Приложу скрин, что сейчас пишет. Еще говорят, если БП поставить хороший, может бэды пропадут)) Не знаю как сделать пока даже. Кстати шнуры сразу смотрел и менял, благо новых полно. Я еще к чему спрашивал про ССД, смогу ли за эти деньги более менее взять, да и фирму не знаю какую брать даже... Где тревого, сейчас пишет 34 сектора переназначены Ты на дню, по сколько раз комп включаешь выключаешь? 4500 включений... 11500 часов работы... У меня на жеском тоже 11000 часов работы, но включений всего 800. Сообщение отредактировал Black Dragon - 3.12.2014, 21:32 ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
подскажите в чем может быть причина. при включении ПК, нет звукового сигнала. кулеры крутятся, видеокарта тоже, жесткий диск по ощущениям тоже не стоит. но изображение на экран не подается.
|
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Claus398,
попробуй тумблер на блоке питания вырубить, и через минут 5 включить его, а затем и сам комп. Добавлено позже (9.8.2016, 16:54): У меня была такая байда. Собрал комп, через месяца 2 накрылся бп. Оказалось слаб он был, вот видяха его и задавила. Перед смертью он рычал дико. Часто приходилось включать комп описаным выше способом. И симптомы были точь в точь. Добавлено позже (9.8.2016, 16:56): Иногда не с первого раза получалось так включить. |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
плата аут
|
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
посмотри не вздуты ли кондёры на материнке - это самое первое
|
Claus398 |
![]() |
Воха,
визуально вроде бы норм. проблема ещё в том, что комп не мой и он не у меня сейчас. при запуске раскручиваются кулеры, потом на 1-2 секунды скорость падает, как буд-то пропадает питание, потом снова крутятся нормально. красная лампочка спереди при старте то ли раз засветиться, то вообще не мигает. на той неделе завезу системник знакомому. он сервисом занимается, думаю подберет материнку и протестирует, а то мне тестировать нету чем. |
Joker_mode |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 18.12.2007 Из: Донецк Пользователь №: 157 433 Модель телефона: RAZR M Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1) Настроение: DOTA 2 Рейтинг: 133 ![]() |
Claus398, а пробовал подключать монитор к встроенной видеокарте? Я на днях с подобной проблемой столкнулся. В сервисе посмотрели, сказали крякнул чип под северным мостом. Заменили мать и проц под нее, заработало все.
Вот что было: Процессор AMD Athlon II X2 250 Мать M2A74-AM Оперативка 5гб. 4гб кингстон и 1гб транссенд. Все это ддр2. Стало: Процессор Intel Pentium G620 Мать MSI MS-7680 Оперативка Kingston DDR3-1866 8GB PC3-14900 (Kit of 2x4096) HyperX Savage (Красота такая) Сказали на этом железе не будет геморойных проблем амд. А у меня видеокарта как раз таки AMD Radeon HD 6670. Вот снова вчера не обнаружилась, хотел снова в сервис, а сегодня уже работает. Хз на что грешить. Может кто что подскажет? Я б избавился от нее к черту, пересел бы на geforce как все нормальные люди, но это цацка дорогая, денег пока нет на нее( |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) ![]() проблему решил кто-то другой. как мне доложили: заменили батарейку и всё заработало. Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) а чего на втором поколении? или ты БУ просто купил? сейчас сокет 1155 уже жестко устарел, найти железо можно только бу. я вот думал чем свой 2120 заменить, но понял, что проще новый комп собрать, а старый почистить и законсервировать в резерв. сейчас 1151 ходовой сокет. надеюсь теперь года 3-4 ещё будет жить, а не как раньше год и всё, переходи на новую платформу. Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) 1 планка? а зачем 1866, если проц только на частоте 1066 работает? или цена одинаковая с 1333 и 1066? Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) это каких? Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) ![]() с твоим то процом особо не пересядешь. может быть печ570 максимум. Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:50) проверь дрова. по возможности тестани в другой системе. а на своей системе что то другое. глянь как будет работать. |
Joker_mode |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 18.12.2007 Из: Донецк Пользователь №: 157 433 Модель телефона: RAZR M Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1) Настроение: DOTA 2 Рейтинг: 133 ![]() |
Сегодня утром видеокарта определилась. Больше всего не люблю эти фокусы. Мать и проц ставили б/у. Оперативка новая, 2 планки по 4 гб, кит, для двухканального режима. Не самую плохую брал, думаю может потом что то апгрейдить буду, а оператива уже нормальная.
Я не разбираюсь, но амд платы не хвалят. Уже от многих слышал. Проц кстати в мечтах i3. Ну то наверно не скоро, денег как всегда на такое не хватает. Других забот по самое горло((( |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 12:59) отцу собрал комп на амд и всё норм, работает уже года 3-4 или даже 5 лет как часы. Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 12:59) это сразу материнку придется менять. мне вот интересно как себя покажут новые процессоры интела. в частности пеньки. |
Воха |
![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(Joker_mode @ 11.1.2017, 7:50) у меня такой же проц, стоял раньше на asus m4n68t-m le v2, поменял на AsRock 980de3/u3s3 Цитата(Joker_mode @ 11.1.2017, 7:50) ASUS. вот вся и причина. Оказывается, они говно говном, на работе кучу плат полетело на АМ2+ сокете, при чем вчера работал ок, на следующий день нет никакой реакции. Лет 5-7 поработали и умирают без признаков жизни. Диагностировать нечем, перепаивать тоже, а в СЦ обращаться нету смысла, проще новые платы с процами купить. Даже мертвые 3 платы лежат от них же, а именно: ASUS P5KPL-AM, а эти вообще и года не проработали, поменяли на Gigabyte. Цитата(Joker_mode @ 11.1.2017, 12:59) ASUS. это они виноваты =) Цитата(Joker_mode @ 11.1.2017, 12:59) если i3 - то 6100 или 7100, ниже смысла брать уже нету, а это минимум траты на DDR4 и МП. От себя, жду выхода новых процессоров от АМД - Ryzen. Сообщение отредактировал reolad - 17.1.2017, 11:52 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 13:51) на 6100 и на 6300 можно и на ддр3 посидеть. да и ниже ничего толком нету. посмотрим на пеньки ещё, что они из себя представляют. может быть годная вещь, что бы пересидеть год два. Цитата(reolad @ Сегодня, 13:51) да, интересно, на сколько камни хороши. но первые 2-3 месяца цена будет в раза 1.5 завышена барыгами. да ещё и курс подскочил до 29.1... |
Joker_mode |
![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, какой блок питания лучше взять? Выбираю из ЭТОГО списка.
Имеем: 1. Материнка MSI H61M-P21 (MS-7680) 2. Видеокарта AMD Radeon HD 6670 3. Проц Intel Pentium G620 4. Оперативка Kingston DDR3-1866 8GB PC3-14900 (Kit of 2x4096) HyperX Savage В планах когда-то поставить процессор i3 и возможно, в далеком будущем видеокарту с питанием... ну это такое, мечты... |
Claus398 |
![]() |
почитал обзоры, из этого списка более или менее такие бп норм. но могу ошибаться.
Thermaltake smart se 530w Aerocool VX-700 Chieftec Eco GPE-600S |
Joker_mode |
![]() |
На днях все таки купил блок питания. Остановился на Chieftec Eco GPE-600S
![]() ![]() Теперь начинаем путь к процессору. Буду копить на i3. Думаю накоплю, пока выйдет i9 ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Теперь начинаем путь к процессору. Буду копить на i3. Думаю накоплю, пока выйдет i9 ![]() Как бы уже есть Intel - i9 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:20 |
Форум живёт: