каким образом? блин, давай выздоравливай. что то у тебя совсем в последнее время одни повреждения
![]() Гадость дня :'(, Делимся печальками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гадость дня :'(, Делимся печальками |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
каким образом? блин, давай выздоравливай. что то у тебя совсем в последнее время одни повреждения
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
|
EKKnight |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 28.9.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 207 104 Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1 Настроение: Один Многолик Рейтинг: 885.5 ![]() |
толстое стекло на лоджии разбил случайно (( Ну ты даешь... Заживай давай, главное чтоб стекло не осталось. Как-то давно старший брат ногой рефленое стекло двери разбил, ему пьяный хирург ногу зашивал. Брат несколько лет ходил с болью, пока ему из пятки осколок длиной 2,5 см не вытащили, вертикально внутри остался. Отдыхай теперь и осторожнее! |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
EKKnight, спасибо! буду стараться
![]() завтра куплю обезболивающее, попробую верхнюю зашить. А то "на живую" зашивать я больше не хочу(ногу себе зашивал на природе), я то вытерплю, но мне в лом )) |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
Igorek91,
давай, поправляйся! И аккуратнее будь) |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
На улице температура в пределах 0-6 градусов, хожу в рубашке, не могу заболеть) Уже самому не смешно%)
|
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
igoripp,
с мокрыми ногами походи в течение дня, и холодного чего-нибудь попей вечером. Если не прохватит, я буду официально считать тебя сверхчеловеком ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
а зачем спецом заболевать то?
|
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
скоро покинет меня мой фотонище. покупашку нашел
![]() ![]() а, ну еще пенты тачку на штрафстоянку забрали. я и забыл уже)) Сообщение отредактировал Diary of Jane - 14.10.2013, 4:57 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(-RPG- @ Сегодня, 1:41) По специфике работы мог так неделями проводить. При том в помещении, в котором спали, температура была не более пяти. Хотя... Ноги мокрые, это не совсем то. Мы по грудь в горную реку залезали. А мокрые ноги и холодное что-нибудь, это так, забавы детские. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
-RPG-, Ну после душа на не остекленный балкон мало?
![]() ![]() J()KER, 4 года даже не чихаю, ток от пыли ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
igoripp, http://ru.wikipedia.org/wiki/Неуязвимый_(фильм,_2000) не про тебя кинцо?)
|
Igorek91 |
![]() |
Беспредел энергонадзора!!!
пока никого нет дома, они отрезают потребителей от электроэнергии просто без причин. "Рубанули" практически всех в нашем подъезде, за остальных не знаю. Вот это уже перебор!!! |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Igorek91,
да всегда такое было( знакомая судится уже 9 лет. могут прийти якобы снять показание, сорвать пломбу и потом штрафы лепить какие хотят. |
Igorek91 |
![]() |
весь прикол в том, что счетчики в нашем доме установлены в квартирах, а не на лестничной клетке. На площадке только распределительный щит. Вот они на каждом этаже и "изуродовали" щиты внутри, там не просто порезали, там такое...
Соседям даже дверь деревянную пытались выбить жаль что меня дома не было, я б это все на камеру снял(( еще одна гадость: на рейзере 3% акб осталось ![]() Сообщение отредактировал Igorek91 - 15.10.2013, 13:06 |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
с каких ото пор энергонадзор начал интересоватся физ лицами? Ничего не путаешь? Может РЕС (облэнерго)?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Igorek91, жестяк, надо милицию вызывать, участкового
лучше коллективную жалобу |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 19:03) ![]() Эээ.. А ты уверен, что это были представители энергонадзора? Обычно подобными вещами занимаются залетные алконавты либо угашенные соседи ![]() По теме. Ушатал дефай походу. Пытался зарядить его на работе зарядниками от нокии 8600 и какого-то фирменного для ХТЦ, он их не увидел. Разрядился до 1% и я его выключил. Пришел домой, не заряжается родным мотороловским. Комп его тоже не обнаруживает. Сижу, заряжаю лягушкой и подумываю о приобретении RAZR M. Парни, может, у кого какие мысли/советы будут? ![]() |
Claus398 |
![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
всё верно ![]() с каких ото пор энергонадзор начал интересоватся физ лицами? Ничего не путаешь? Может РЕС (облэнерго)? ну да, я кого то вроде них и имел ввиду. вобщем Краснолуческий филиал ЛЭО(Луганского энергетического объединения). они занимаются счетчиками, контролем и прочим. Igorek91, жестяк, надо милицию вызывать, участкового лучше коллективную жалобу уже так и сделали, с отделения приезжали) а участкового бестолку звать... коллективная полностью не получится из за того, что те кто были откупились и им всё равно , у них принцип "моя хата скраю". хотя по слухам людей и со слов милиции, такое в последнее время, уже не первый случай. но те кто были дали показания. кстати, у нас дверь в тамбуре на нашем этаже они выломали тоже(( Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 19:03) ![]() Эээ.. А ты уверен, что это были представители энергонадзора? Обычно подобными вещами занимаются залетные алконавты либо угашенные соседи ![]() По теме. Ушатал дефай походу. Пытался зарядить его на работе зарядниками от нокии 8600 и какого-то фирменного для ХТЦ, он их не увидел. Разрядился до 1% и я его выключил. Пришел домой, не заряжается родным мотороловским. Комп его тоже не обнаруживает. Сижу, заряжаю лягушкой и подумываю о приобретении RAZR M. Парни, может, у кого какие мысли/советы будут? ![]() ну да, они только потом "типо" представились. на счет дефи: заряди акб отдельно, затем сделай вайп дата - должен запуститься. бывало уже такое раза 4 наверное, что после полного разряда, он не включался. Сообщение отредактировал Igorek91 - 16.10.2013, 6:38 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
посл режима сон, комп перестал загружаться, пришлось винду переустанавливать. перустановил, работает. но не все по феншую( растроился
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
может конечно посчитают, что мой пост больше для темы про фильмы, но отпишусь.
Сегодня ходила на Астрал 2. Перед этим я написала человеку, с которым ходили на первый, дождалась его явления в вк (заняло неделю), не хотела больше ни с кем идти, ну мы и поперлись. Ех, это было разочарование. Накрутили сюжет, часть фильма было непонятно, что происходит, приходилось судачить "втф!?" хотя стараюсь в кино не шушукать, не было тех эпичных моментов, когда хватался за сердце и вирищал весь зал, как было в первой части (хотя может еще повлияло, что тогда был маленький и полный зал). Убила русская заставка с музыкой. Но самый эпик фейл приключился за 3 минуты до конца фильма. Нам включили свет и выключили картинку, и мы слушали, и пропустили еще одну попытку нас напугать. В общем поставьте там за меня плачущих смайлов, ибо я до них не дотягиваюсь отсутствующей прокруткой :'( |
igoripp |
![]() |
Астрал 2 амно полное, тоже смотрел в кинотеатре
![]() Добавлено позже (17.10.2013, 23:43): Регнулся на инстаграмме, мне пишет "Этот аккаунт неактивен." И не пускает, в интеренете пробовал искать ответ, ничего дельного нету ![]() |
J()KER |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 22:36) купил всетаки андроид, а как же замерзающие финские мальчики? ![]() Добавлено позже (17.10.2013, 23:06): Цитата(Claus398 @ Сегодня, 22:08) ![]() ох уж эти ребята которые перебивают винду при любой проблеме =/ |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
xGooPhx,
J()KER, винда не хотела запускаться. не смог решить проблему, переустановил винду. такое впервые случилось |
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
да уж, на работу приносили ноут с нестартующей вин7, вместо экрана загрузки черный экран с какой-то полосочкой, умудрился сделать без переустановки. но мозг проканифолил себе знатно
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
igoripp,
самое место, в "гадости дня" спрашивать про браузер и кэш для игр. |
Osta |
![]() |
неожиданно много людей хвалят браузер Макстон
Цитата(igoripp @ Сегодня, 19:22) для этого есть интересный вариант переустановки ![]() https://play.google.com/store/apps/details?...rmissionmanager |
J()KER |
![]() |
Osta, всегда интересовало, а ты с какой трубкой ходишь? только не говори что до сих пор с l7e
![]() |
Osta |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
У меня коллега нарыл в старых "нерабочих" телефонах L9, я воткнул в него зарядку от Е2 - он ожил. Оказался вполне рабочим, даже с флешкой на 128МБ. Так коллега ходит с ним как со вторым телефоном - нарадоваться не может
![]() Так что даже старые моторы вполне годны |
J()KER |
![]() |
noph8, до сих пор жалею свой утопленый L9, хороший был телефон(
|
Claus398 |
![]() |
акб в зине кажись пришел в негодность. вчера зарядил ,сегодня пишет что батарея разряжена. вроде как не вздулась, но вчера во время зарядки не плохо нагрелась(((
придется искать новый акб((( |
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
Claus398, У меня на зине вздулась прилично и разряжается после одного звонка. Заказал BX-40 у крафтманнов, через пару дней приедет.
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
Venik,
например, http://www.akb-star.com/craftmann-motorola-zn5.html или http://www.accutel.ru/catalog-akb/akb-craf...t-motorola-bx50 (Я заказал на украинском сайте http://www.craftmann.com.ua/) |
Claus398 |
![]() |
Цитата(jilo @ Вчера, 23:37) ![]() я смотрел тут, 85 грн, и доставка. в общем 100-105 грн нужно, не в тему конечно((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:54 |
Форум живёт: