всё верно

с каких ото пор энергонадзор начал интересоватся физ лицами? Ничего не путаешь? Может РЕС (облэнерго)?
ну да, я кого то вроде них и имел ввиду. вобщем Краснолуческий филиал ЛЭО(Луганского энергетического объединения). они занимаются счетчиками, контролем и прочим.
Igorek91, жестяк, надо милицию вызывать, участкового
лучше коллективную жалобу
уже так и сделали, с отделения приезжали) а участкового бестолку звать...
коллективная полностью не получится из за того, что те кто были откупились и им всё равно , у них принцип "моя хата скраю". хотя по слухам людей и со слов милиции, такое в последнее время, уже не первый случай. но те кто были дали показания.
кстати, у нас дверь в тамбуре на нашем этаже они выломали тоже((
Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 19:03)

Эээ.. А ты уверен, что это были представители энергонадзора? Обычно подобными вещами занимаются залетные алконавты либо угашенные соседи

По теме.
Ушатал дефай походу. Пытался зарядить его на работе зарядниками от нокии 8600 и какого-то фирменного для ХТЦ, он их не увидел. Разрядился до 1% и я его выключил.
Пришел домой, не заряжается родным мотороловским. Комп его тоже не обнаруживает. Сижу, заряжаю лягушкой и подумываю о приобретении RAZR M.
Парни, может, у кого какие мысли/советы будут?

ну да, они только потом "типо" представились.
на счет дефи: заряди акб отдельно, затем сделай вайп дата - должен запуститься. бывало уже такое раза 4 наверное, что после полного разряда, он не включался.
Сообщение отредактировал Igorek91 - 16.10.2013, 6:38