FEAR4ik,
Стиль переключи.
Opera -> Страница -> Стиль
Галочек быть не должно:
Стиль переключи.
Opera -> Страница -> Стиль
Галочек быть не должно:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гадость дня :'(, Делимся печальками |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
FEAR4ik,
Стиль переключи. Opera -> Страница -> Стиль Галочек быть не должно: ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
О-меню→Страница→ Стиль→ снять галку Class и id
Если меню "классическое", то Вид→Стиль |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
продал очередную эмку с заблокированным бутом... где взять такую же в идеале с возможностью разблокировать бут?)
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
комсомолец Биря,
на аукро в украине продаются по 250 баксов с разблокированным бутом М. если что, напиши могу скинуть ссылку, где видел. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
прошлой ночью или поздним вечером в подъезде моего отца кто то напал на одного из жильцов и отобрал мобильный телефон. подробностей не знаю, но это очень огорчает. что то развелось наркомонья\гопорни...
|
Claus398 |
![]() |
с воскресенья болею(((
смотрю сейчас концерт Roxette, солистка трудно уже тянет((( 55 лет, как время летит((( |
Claus398 |
![]() |
месяц жду планшет с китая. 14го числа пришла на ММПО, до сих пор движения никакого.
13го числа заказал с iherb колес, завтра наверно привезут уже) если бы тарифы на DHL были бы чуть меньше, я бы все только и заказывал бы через них))) нужно так и делать... |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 22:34) ![]() заплатил 13 баксов что бы немецкой почтой доставили, но она оказалась не экспресс( буду теперь заказывать только dhl'ом Цитата(MelkiY FAN @ Сегодня, 6:09) ![]() выздоравливай. я себе стрепсилс интенсив купил, немного помогает. горло уже практически прошло, а вот кашель и простудное состояние нет((( |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Прет, аки паровоз, из под десны "зуб мудрости". да еще в сторону щеки. Щека опухла, периодически попадая между зубами.
![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
есть повод отметиться в фототеме )
|
Claus398 |
![]() |
r.o.m.a.N,
держись, я так 2 зуба удалил. жаль, хорошие зубы были, крепкие. последний зуб как удалил помню и сейчас. хирург золотой, вырвал его так, что я не успел понять даже что то. а вот как анастезия стала проходить, болело так, что день не мог опомнится( |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
r.o.m.a.N,
ты не отчаивайся, не факт что будет болеть. первый зуб вроде почти не болел. да и попьешь обезболивающего и будет норм))) |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Уже второй раз шарнир матрицы ноута вырывает с мясом крепления. Первый раз отдал в ремонт на восстановление - нарастили пластик (какимто хитрым способом, по-моему суперклей+сода), продержалось месяца 2. Вчера разобрал и сделал уже сам, по колхозному
![]() ![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
У меня катастрофа(
Заказал Моторолу 1080ХТ Developer для коллеги, при прошивке и русификации почему-то поменялся ИМЕЙ на другой. Но самое самое хреновое что коробки нет. Теперь не знаю как перепрошить,со своего не выйдет будет дубляж и оператор отключит один из аппаратов. А бутлоадер теперь не могу разлочить,ведь начало то кода это ИМЕЙ. Саппорт сказал что такое бывает и попросил аппарат привезти к ним. В общем капец товарищи. Подскажите может кто решение??? P.S.Продублирую в вопросы новичкам ибо чувствую себя идиотом) Сообщение отредактировал alexmorph - 20.1.2014, 9:29 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
alexmorph,
а чего его должны отключить? Гдето читал раньше что в сетях до 5% трубок с одинаковыми имеи. А что показявает *#06# ? |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 152 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4659 ![]() |
Цитата(J()KER @ 19.1.2014, 21:27) ![]() Позволь спросить, какая у тебя модель ноутбука? У меня аналогичная проблема на старом ноуте (Lenovo G560e), только всё ещё хуже: ![]() ![]() Из-за тугих креплений корпус вблизи шарниров совсем растрескался. Сначала, я, как и ты, затянул болтами с гайками - отлично держалось полгода, потом всё-таки выломались. Как исправить проблему даже и не знаю. Может кто знает, каким способом можно поправить всё это, чтобы ещё немного продержалось? Наращивать пластик смысла не вижу - тугие шарниры выломают его быстро. В ремонт нести тоже большого резона нету, там нарастят скорее всего. Скобу что ли поставить какую-нибудь между соседними болтами, чтобы хоть как-то закрепить и перераспределить нагрузку. Сообщение отредактировал EXL - 26.1.2014, 6:29 |
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Цитата(J()KER @ 19.1.2014, 21:27) ![]() Позволь спросить, какая у тебя модель ноутбука? У меня аналогичная проблема на старом ноуте (Lenovo G560e), только всё ещё хуже: ![]() ![]() Из-за тугих креплений корпус вблизи шарниров совсем растрескался. Сначала, я, как и ты, затянул болтами с гайками - отлично держалось полгода, потом всё-таки выломались. Как исправить проблему даже и не знаю. Может кто знает, каким способом можно поправить всё это, чтобы ещё немного продержалось? Наращивать пластик смысла не вижу - тугие шарниры выломают его быстро. В ремонт нести тоже большого резона нету, там нарастят скорее всего. Скобу что ли поставить какую-нибудь между соседними болтами, чтобы хоть как-то закрепить и перераспределить нагрузку. А если внутреннее пространство залить а-ля эпоксидкой ? А снаружи добавить её же либо стянуть пластиной,которая пластик будет держать дальше от нагрузочного угла? |
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
вот тоже про эпоксидку подумал. у меня на старом Acer была подобная фигня, поставил металлическую пластину и закрепил сквозным болтом с гайкой. держалось нормально, потом у меня ноут этот купили, вроде не жаловались
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
EXL, У меня ASUS K53TA
По поводу твоей машинки: я бы, как уже советовали, залил бы это все эпоксидкой вместе с болтами (или можно болты обернуть фольгой, чтобы потом достать их) но армировал ее бы чем нибудь: кусками металла, проволокой. Но, нужно устранить причину выхода из стоя - шарниры. Их нужно разобрать и смазать хорошенько, и при сборке не затягивать сильно (но и не оставлять расслабленными, а то крышка падать будет под своим весом) |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
так и быть, отпишусь, накипело - достали морозы!, из-за которых:
1) нет нормального интернета, и по таким погодным условиям никто делать его не будет. жпрс с телефона и тот через "5точку" работает(( 2) четвертый день нет водпроводной воды дома. таскать по такой погоде тоже не фонтан( 3) на работе заболел( 4) акб на рейзере стало меньше держать( сегодня вообще -36 обещали... посмотрю сколько будет в действительности |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Igorek91, выздоравливай дружище!
Россия С 30 января по 1 февраля в Эвенкии и в Туруханском районе сохранится аномально холодная погода, сильный мороз, температура воздуха местами минус 52-57 градусов ![]() |
Claus398 |
![]() |
Igorek91,
давай держись там. в одессе знакомая говорит тоже воды нету, газ отключили и свет пропал. ещё и гопники ходят толпами. погоду обещают холодную. тоже решил дома посидеть пока погода не стабилизируется. с другой стороны у меня куртка и штаны спасут даже в 50 градусный мороз. Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 21:18) стал держать акб хуже после улицы или вообще? |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Claus398
Цитата гопники ходят толпами Дык это ж доблестная народная самооборона. ![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Спасибо Друзья, держусь
![]() вот кстати скрин погоды со смарта ![]() от себя добавлю, на улице уже -32, а днем было -22 ![]() жаль на Крещение таких морозов не было( ночью когда проснусь пить лекарства, посмотрю сколько будет ещё. у нас климат здесь такой, тут всегда пиковые температуры, как летом так и зимой) два раза телефон остывал до 5-6 градусов ненадолго, видимо после этого( надо заранее присматривать новую акб на будущее) |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
reolad, вчера 34 было ночью
![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Тоже тепло хочу. Надоело аккумулятор из машины вытаскивать.
|
J()KER |
![]() |
Цитата(IlluminatI @ 29.1.2014, 16:30) ![]() Естественно разбирал, да и руки вроде не из задницы, чтобы молотком гайки откручивать и грани срывать -_- Цитата(Igorek91 @ 29.1.2014, 21:18) ![]() 1) нет нормального интернета, и по таким погодным условиям никто делать его не будет. жпрс с телефона и тот через "5точку" работает(( 2) четвертый день нет водпроводной воды дома. таскать по такой погоде тоже не фонтан( 3) на работе заболел( 4) акб на рейзере стало меньше держать( пффф, и это ты называешь пролемы? ![]() 1) нет нормального интернета, сижу через е8 2) Третий день нет электричества 3) Так как нет электричества то нет и воды (дома стоит насосная станция которая тянет воду из колодца) 4) Питьевая вода заканчивается, и по таким сугробам не знаю, извините как идти за ней. 5) Замело дороги - автобусы не ходят, электрики приехать не могут, хлеб не привозят и тд. 6) Телефоны и ноут разряжены в ноль 7) Двери заметает снегом, приходится каждые три часа вставать и отбрасывать его 8) Свечи заканчиваются -_- Вот сейчас вроде включили свет - встал поставить всю технику на зарядку, неизвестно надолго ли включили -_- Добавлено позже (31.1.2014, 5:41): Ну и раз все скрины погоды кидают =) Внимание на ветер -_- Сообщение отредактировал J()KER - 31.1.2014, 3:39 ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 6:36) ![]() 2) Третий день нет электричества 3) Так как нет электричества то нет и воды (дома стоит насосная станция которая тянет воду из колодца) 4) Питьевая вода заканчивается, и по таким сугробам не знаю, извините как идти за ней. 5) Замело дороги - автобусы не ходят, электрики приехать не могут, хлеб не привозят и тд. 6) Телефоны и ноут разряжены в ноль 7) Двери заметает снегом, приходится каждые три часа вставать и отбрасывать его 8) Свечи заканчиваются -_- И ты умудряешься DON'T PANIC? |
Claus398 |
![]() |
нужно делать запасы на зиму(((
J()KER, держись, надеюсь скоро все это закончится. Добавлено позже (31.1.2014, 9:31): вот как у меня температура меняется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
J()KER, держись, бро! А еще Юг называется у вас
Другое дело нам на Севере - мы привыкшие к такому, поэтому готовимся всегда, правда -постоянно косяки новые всплывают - с теми же прорывами труб, но это издержки ЖКХ, которые со времен Горбачев ничего не меняли кардинально. Кстати, мне кажется нигде в развитом мире нет такой ситуации как у нас: ведь как проводят испытания перед отопительным сезоном? Отключают жителей, а в трубы подают сильнейший напор, где прорвало: асфальт провалился или подвал залило - не важно, там и слабое место ![]() http://coub.com/view/5d38t74 да, да - это Мариуполь! Сообщение отредактировал AstaRoth - 31.1.2014, 7:37 |
J()KER |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 9:07) так а чего паниковать, каждый год подобное, привык уже ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:26) Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:34) Спасибо) Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:34) баянчик =) |
Claus398 |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:57) ![]() Ну покупать дизель ради недели-двух в год это как минимум расточительно, да и топливо не из дешевых, а так запасов хватает: и еды и свечек впритык хватило, самое главное mp3 плеер не сел, а то я бы вздернулся от скуки) а с водой тут всегда косяки. Да, в своем доме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 8:14 |
Форум живёт: