Простудился. Зараза. Всю зиму не болел и на тебе. Четвёртый день уже.
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 3.5.2012, 19:12
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 3.5.2012, 19:12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гадость дня :'(, Делимся печальками |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Простудился. Зараза. Всю зиму не болел и на тебе. Четвёртый день уже.
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 3.5.2012, 19:12 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
mr.Ozio,
поправляйся поскорей) желательно поменьше принимай препараты с парацетамолом. |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
mr.Ozio, поправляйся поскорей) желательно поменьше принимай препараты с парацетамолом. Спасибо. Я уже давно отказался от снимающих симптомы препаратов. Сейчас принимаю Амизон и Антитусин. Жалко, что к Амизону смог добраться, только вчера вечером, сделал бы я это дня три раньше, уже был бы как огурчик. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Уже не продам LG GT540... его ремонт обойдется дороже, чем продажа...
![]() |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
mr.Ozio, Барсучье сало в помощь
![]() |
DaNTaLiaN™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 210 392 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 536 ![]() |
Заболел...уже второй день температура 38,6
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата Антитусин Хмм... Интересное названьице... |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
mr.Ozio,
DaNTaLiaN™, принимайте в гвардию больнушек. Поливалка дорог вчера на штаны мне налила на полпути от универа к метро, штаны были запасные (дада, и такое иногда ношу), побежала переодеться, но не помогло. Сообщение отредактировал PUSYA - 4.5.2012, 10:53 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
ужос, новая волна, сначала волна раставаний и разбитых сердец, теперь все болеют(
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Аааааааа, жарко.
|
mr.Ozio |
![]() |
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
как это не прискорбно, но тоже неделю уже температурю... а работать приходится...
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
mr.Ozio, ничего не путаю
![]() ![]() Если кто не верит, я доказывать ничего и не кому не буду. Сообщение отредактировал igoripp - 4.5.2012, 13:54 |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
за день 80км накатал... теперь **па у меня есть тк она болит, значит она у меня все же есть
![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
igoripp, был у меня аналогичный случай (несчастный ) на работе в 1979году, это когда я работал начальником лаборатории высоковольтных испытаний, попал у меня парень Шурик под дугу - ожог 2-ой степени (лицо и две руки) и жир барсучий его спас, тогда найти его было очень тяжело. Теперь Шурик работает главным энергетиком нашего завода. Да, барсучий жир - это реальное лекарство.
![]() ![]() VINRARUS Цитата А как он их доет, или от куда выколупывает? Ну конечно-же их(барсуков) не доят, их тупо мочат, а потом фильм "Парфюмер" Сообщение отредактировал bob55 - 4.5.2012, 15:48 |
mr.Ozio |
![]() |
mr.Ozio, ничего не путаю ![]() ![]() Если кто не верит, я доказывать ничего и не кому не буду. Не знаю, может вы его так называете, но подозреваю, что в майонезных баночках всё таки, не сало, а топленый жир, то есть смалец. ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
VINRARUS, он конечно охотник со стажем и сможет как в фильме "парфюмер", но где мы живем барсуков нету, рядом тоже, все проще... Ему присылают от туда, где подешевле, а он у нас продает, навар раза в 2.
bob55, верно, его не только от простуды применяют. mr.Ozio, не знаю как у вас, у нас так называют. Ровно как в Москве, да что там... Во всей России ![]() |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
легкие еще и собачим жиром лечат. Делается так же, как барсучий. Намазюкали меня им как то (в деревушке,где пасека была в детстве), потом узнала что за жир, измучалась вся, папа сразу не спросил чей жир
Добавлено позже (4.5.2012, 21:29): mr.Ozio, а я мужа заразила, ходит типа хныкает. так что я пока от тебя по разносу отстаю ![]() ![]() ![]() |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
PUSYA
Цитата а я мужа заразила, ходит типа хныкает. так что я пока от тебя по разносу отстаю а чем заразила-то? ОРЗ, грипп, ангина, насморк или хуже? Сообщение отредактировал bob55 - 4.5.2012, 17:53 |
PUSYA |
![]() |
bob55,
да грипп, как он говорит, вышла из дома в универ, притащила гриппер, хоть из дома не выпускай ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
igoripp
Цитата mr.Ozio, не знаю как у вас, у нас так называют. Ровно как в Москве, да что там... Во всей России Не мучай меня. Просто скажи, там по факту сало, или жир? PUSYA Цитата так что я пока от тебя по разносу отстаю Не переживай. Догонишь ещё. Ты главное дома не сиди. А по больше двигайся. На учёбу сходи (если актуально), на работу , друзей старых навести, в метро покатайся. ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже потихоньку выздоравливаю. Нюх восстанавливается! ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Са́ло — животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.
Грубо говоря сало это и есть жир |
mr.Ozio |
![]() |
Са́ло — животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков. Грубо говоря сало это и есть жир Ещё один знаток сала. Я поясню различия между топленным жиром, тоесть смальцем, и салом. Смалец можно намазать, как масло, а сало нет. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Смалец это тоже сало, просто топленое))
|
mr.Ozio |
![]() |
|
igoripp |
![]() |
mr.Ozio, повторюсь, мы называем это именно салом. Но это сало не как свиное, которое продают в продуктовом магазине (не похоже на бекон). Оно как бы белая однородная масса. Для того, что бы его отсортировать по майонезным баночкам, сначала нагревают на небольшом огне или в горячей воде, затем переливают. Так как присылают его в полторалитровых бутылках... Хранят в холодильнике, там оно имеет агрегатное состояние трердое, нежели мягкое.
|
mr.Ozio |
![]() |
mr.Ozio, повторюсь, мы называем это именно салом. Но это сало не как свиное, которое продают в продуктовом магазине (не похоже на бекон). Оно как бы белая однородная масса. Для того, что бы его отсортировать по майонезным баночкам, сначала нагревают на небольшом огне или в горячей воде, затем переливают. Так как присылают его в полторалитровых бутылках... Хранят в холодильнике, там оно имеет агрегатное состояние трердое, нежели мягкое. Значит это всё таки это не сало. Можно его называть борсучий жир, борсучье топленое сало , или борсучий смалец. Борсучье сало может говорить тот, кто сало ни разу в жизни не видел. Ну это дикость просто! Это тоже самое, что растаявший лёд, называть просто льдом. |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Сало!!!! Вкусно!
Вики читали? Цитата Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Приготовленное (солёное или солёно-копчёное) подкожное свиное сало носит название «шпик» (в обиходе чаще всего салом называют именно шпик). Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон». Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки». Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира. Также топлёный животный жир может применяться в технических целях, как смазка (названия «пушечное сало», «пушсало» ныне перешли к смазке на нефтяной основе) и для изготовления мыла. Кусочки курдючного бараньего сала добавляются при приготовлении многих традиционных восточных блюд. Говяжье сало отдельно в пищу не используется. В США отходы говяжьего жира перерабатываются в топливо. Медвежий и барсучий жир применяются как лекарственные средства, норковое масло — при изготовлении косметики. Калорийность сала — 720[2]—902[3] ккал на 100 г. Углеводов — 0 г. Белый медведь ест только шкуру и сало добычи, употребляя остальное лишь в исключительных случаях. перевожу: то бишь термин "барсучье сало" имеет место быть ![]() ням-ням Сообщение отредактировал AstaRoth - 5.5.2012, 12:05 |
VINRARUS |
![]() |
Недавно поломался вентелятор, ну не совсем, но очень медленно крутился и грелся, наверно обмотка двигателя полетела.
Сьодня купил новый, так хоть продавец вроде и показал что он работает, но как оказалось механизм поворота сломан немного, и я это увидел токо в дома, пришлось переставлять механизм этот с старого, а то возвращать лень идти... ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
Вы что издеваетесь надо мной? Или я как-то непонято излагаю свои мысли?
AstaRoth Цитата перевожу: то бишь термин "барсучье сало" имеет место быть Ты не не прав. В доказательство моих слов: Цитата Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира. |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
AstaRoth, под такую закусь,я б вдарил))
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
мдa,что-то выходныe нe зaдaлись...снaчaлa кинул с психу нe слишком сильно тeлeфон нa пол, a он рaзлeтeлся нa 2 чaсти,потом нa другом тeлeфонe смeнил дисплeй,тaк он сeть ловить пeрeстaл, a сeгодня сломaлся бт-aдaптeр для пк.интeрeсно,что дaльшe?
зaвтрa экзaмeн eщe... |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Motorokr398, забей!!! Все это дело наживное. Правда я по ходу лоханулся сегодня малясь,купил 6303 нокль за 500р,типа проша полетела,а он по ходу ударник...
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
MaratMD, соглaсeн,но всe рaвно обидно.
Добавлено позже (7.5.2012, 10:50): хотя по фиг ![]() ![]() Сообщение отредактировал Motorokr398 - 7.5.2012, 7:51 |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
заказчик редиска нехороший человек не расчитался полностью и весь мозг вынес скотина бешенная...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:33 |
Форум живёт: