![]() Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
mr.Ozio, ну у низких 35 скачек, а другого файла всего 5. Не хотят люди себя "расстраивать"
![]() Добавлено позже (27.7.2012, 22:05): Сейчас послушаю, а утром отпишусь) Спать охота... |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
В общем, задолбался я с разъёмом моих саундмаджиксов. Решил купить новые ушки. Возник только один вопрос - брать те же SoundMAGIC E10 или присмотреть что-то другое в том же ценовом диапазоне?
mr.Ozio, ты как посоветуешь? ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 28.7.2012, 17:48 |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(noph8 @ Вчера, 23:07) суть вопроса в том, как именно ты его ремонтировал, если покупал разборной джек, то он долго не держится, лучший вариант это отрезать штекер от старых, но с хорошим проводом наушников и соединить с твоими ушами, а место соединения заизолировать термоусадкой, чтобы аккуратно смотрелось. Вот так у меня (не совсем аккуратно, просто на коленках в автобусе делал, но держится уже достаточно долго): ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
В общем, задолбался я с разъёмом моих саундмаджиксов. Решил купить новые ушки. Возник только один вопрос - брать те же SoundMAGIC E10 или присмотреть что-то другое в том же ценовом диапазоне? mr.Ozio, ты как посоветуешь? ![]() Я тебе всё таки посоветую их починить. Так как брать такие же нету смысла, в таком же ценовом диапазоне ничего стоящего нету, дешевле брать в твоём случае уже не имеет смысла, будешь плеватся от качества звука. Если у тебя не получается отремонтировать штекер самомтоятельно, то обратись в будку по ремонту мобильных телефонов, которые разбросаны по Киеву, или на кардачах. Это будет стоить примерно 50грн. Или сделай как советует J()KER, по-моему самый простой вариант. Штекер для замены можно купить на барахолке, на куренёвке например, или на тех же кардачах. Только учти, что долговечность нового штекера напрямую будет зависеть от его качества. Вот кстати не плохой мануал: http://samodel-ka.ru/domashniy-master/remont-naushnikov/ |
noph8 |
![]() |
Цитата(J()KER @ Вчера, 12:08) именно потому я и задолбался. Возможно у меня руки не оттуда, но я в домашних условиях не могу нормально запаять, чуть подвигаешь штекером и противное шуршание в наушниках слышно %) Цитата(J()KER @ Вчера, 12:08) ![]() обычно я сами ушки перепаивал - так намного аккуратнее получалось. Только где ж их взять-то - с нормальным проводом и за недорого? ![]() Цитата(mr.Ozio @ Вчера, 12:33) ![]() Это был бы оптимальный вариант... Цитата(mr.Ozio @ Вчера, 12:33) ![]() мануал неплохой, но предыдущий вариант мне нравится больше, что-то я уже напаялся. |
mr.Ozio |
![]() |
noph8,
если есть желание можешь попробовать вот эти наушники MEElectronics SP51 . Потом расскажешь как они. ![]() |
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Посовeтуйтe зaтычки для улицы, жeлaтeльно с хорошeй звукоизоляциeй.
Присмaтривaюсь к Sennheiser CX300. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Хочу наконец-таки приобрести косы порта про. Но встал вопрос... Как я понял, их существует несколько вариаций. Чем новее выпуск тем лучше? И по поводу ограниченной партии, та что с ниточным шнуром и монетой, их вообще реально достать? Есть ли смысл искать новые на ебей?
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Купил недавно спонтанно Sennheiser CX300 II. Хотел ушки с хорошей звукоизоляцией, чтобы не слышать промышленных машин на работе.
Звукоизоляция на высоте (хотя мне не с чем сравнивать - это мои первые вакуумные наушники), громкости в 15-16 из 20 достаточно чтобы слышать только музыку (на стандартных всегда 18 включал). Звучат неплохо, даже бас чувствуется (откуда ему взяться!?). Но ужасный минус - задранныевышеголовы высокие частоты. Звенят. Жутко звенят. Когда играют много инструментов (всегда в Альтернативе), частенько сваливается в неразберимый гул. Подходят для прослушивания классического рок-н-ролла, музыки, где нет кучи одновременно играющих иструментов и, думаю, для всякого рода транса, дабстепа и т.д. (я это не слушаю и могу ошибаться). Не подходят для рока, металла, альтернативы. Хотя, возможно, если подрезать высокие, то будет очень даже ничего (в рокбоксе это можно сделать?). Слухал на своём бессменном е8 и каком-то плеере старом (2006 г.). |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
скорее всего кривовато настроен эквалайзер, я тоже на СХ300-2 слушал всякий митол, челкокор и прочий хардкор, был вполне доволен. юзал с Е8 и Zn5
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 152 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4659 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 5:44) Они как бы с 1984 не менялись (я про конструкцию). Где ты про выпуски прочитал-то? Есть только разные вариации цветов: 1. Всем известная классическая KOSS Porta Pro с синими гнездами крепления динамиков. Выпускается с восмидесятых, без каких-либо принципиальных изменений в конструкции. Разве что технология изготовления динамиков с той поры изменилась, и L-образный штекер заменили на прямой. 2. KOSS Porta Pro BBC отличаются от предыдущей лишь _полностью_ черным цветом. Ну и шнуром, он текстильный. По мне, так классическая модель на голове смотрится интереснее, из-за сочетания серебренного и синего цветов ![]() 3. KOSS Porta Pro 25th Anniversary отличается от классической опять лишь цветом и шнуром. Цвет ее тоже черный, но вставки - серебристые. Ещё монетка в комплекте, красивая коробка и книжка с историей фирмы. Не слишком нужное барахло, оно интересно лишь фанам этой компании Во всех этих модификациях качество звука одно и тоже. Характеристики у них полностью одинаковые. Различия лишь в цвете и шнуре. Другие подобные наушники: 1. KOSS Sporta Pro - это модифицированая Porta Pro. Её характеристики чуть отличаются от классической модели, у меня была возможность послушать звук из них, разницы со своими "классическими" не заметил. Но я не обладаю профессиональным слухом ![]() Мне обычные больше нравятся. По дизайну если ценить ![]() 2. KOSS Porta Pro KTC - модификация классической Порты, добавлена гарнитура. В магазинах у нас не видел, в руках не держал и не слушал. Не думаю, что чем-либо помимо пультика и микрофона отличается от классической в плане звучания и конструкции. Цитата(igoripp @ Сегодня, 5:44) ![]() Реально, но особого смысла в этом нет. Цитата(igoripp @ Сегодня, 5:44) Нет, смысла нет. Если хорошо поискать, думаю можно найти их в магазине своего города. Просто банально дешевле выйдет и удобнее. С ebay ещё ведь и стоимость доставки + ожидание + пчтоа роисси (работники которой любят играть посылками в футбол). Не стоит овчинка выделки. Сообщение отредактировал EXL - 21.8.2012, 13:18 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Mоторчег,
эквалайзер не трогал. Слушаю стандартным плеером и экв никогда не трогаю. |
igoripp |
![]() |
EXL, окей, спасиб. Буду искать в магазинах... Просто, как по мне, так шнурок из материи куда практичнее. Думал, может еще какая разница есть. Микрофон мне не к чему, ибо покупаю для плеера
S.O.N.I.C., попробуй их на другом устройстве. Ибо я сравнивал звучание одних очень хороших панасоников, на е8 и еще двух телефонах. Так вот на е8, как бы сказать звук "недостаточно широкий", но громкий - 18 громкости хватает за глаза. |
creamer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.3.2006 Из: г.Саянск, Ирк.обл. Пользователь №: 73 648 Модель телефона: Apple iPhone 7 Plus Прошивка: iOS 13 beta 3 Рейтинг: 45 ![]() |
Sennheiser CX-300 II у меня давненько. И Sennheiser HD 215. Затычки Зеннхи звукоизолируют на 5 баллов, с Cowon играют великолепно, но... с телефонами совсем всё печально, как и было сказано ранее в топике.. Высоких многовато..
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
creamer,
спасибо за разъяснение. Значит всё-таки телефон виноват. К сожалению, кроме е8 нет у меня ничего: ни плеера (то старьё не в счёт), ни телефона другого и в ближайшее время не предвидится. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(creamer @ Сегодня, 17:59) тоже юзаю сенхи,только сх500 уже два года.Звукоизоляции отличная,но когда слушаешь на громкости ниже средней то слышно как шнурок трется об одежду,первое время это раздражало. Неделю назад в районе штекера перегнулся провод,отдал знакомому он сказал что завтра можно уже забирать) |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Уже устал биться в выборе наушников, помогите пожалуйсто, нашёл для себя 2 варианта
http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=282 и такие http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3956 В тупике какие лучше всего купить, может кто слышал о этих ушах, обзоров что то не смог найти ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
russashok,
С какой целью ты их берёшь? |
igoripp |
![]() |
russashok, посмотри на эту серию: http://m.market.yandex.ru/model.xml?hid=90...;modelid=410515
Там различия только в цифрах, по моему, так что не обязательно 200 |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
xGooPhx,
Как с какой целью? ![]() igoripp, Дорогие блин! |
igoripp |
![]() |
russashok, тут я бессилен( даже и не знаю есть ли смысл покупать наушники от мало известных фирм...
Дождись ответа от mr.Ozio , он вроде как тут самый "просвещенный" |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
|
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
|
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 0:34) мюсье может услышать инфразвук?) ![]() Дасс. На лабораторных по охране труда господин преподаватель Ошмянский И. Б. отметил, что мюсье студент (тоесть я) слышит в диапазоне частот 16 - 22 000 Гц. За что огромное ему спасибо. ![]() P.S. Многие не верят, но я действительно слышу писк летучих мышей. Может кто-то тоже слышит? Добавлено позже (12.9.2012, 0:54): Хотя на счёт точности его наблюдений я очень сомневаюсь... |
mr.Ozio |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 1:52) ![]() P.S. Многие не верят, но я действительно слышу писк летучих мышей. Может кто-то тоже слышит? мюсье студент путает инфразвук с ультразвуком? Википедия Для ориентации в пространстве многие виды рукокрылых используют эхолокацию: издаваемые ими ультразвуковые импульсы отражаются от предметов и улавливаются ушными раковинами. В полёте летучие мыши издают ультразвуки с частотой от 30 до 70 тыс. Гц. Звуки издаются прерывисто, в виде импульсов длительностью 0,01—0,005 секунды. Частота импульсов изменчива в зависимости от расстояния между зверьком и препятствием. При подготовке к полёту зверёк издаёт от 5 до 10, а перед препятствием — до 60 импульсов в секунду. Отражённые от препятствия ультразвуки воспринимаются органами слуха зверька, что и обеспечивает ориентировку в полёте ночью и добычу летающих насекомых. Интенсивность звуков у малайской летучей мыши равняется 145 децибелам[4]. [close] По просту говоря, писк мышек с крылышками ты никак не услышишь, ибо разница в порогах уж больно велика ![]() Цитата Кроме ультразвука, летучие мыши пользуются и обычными звуковыми сигналами, в основном для общения. Эти звуки обычно лежат на пороге человеческого восприятия. Дети слышат цвирканье и писк большинства видов, пожилые люди — лишь немногих. Сообщение отредактировал J()KER - 12.9.2012, 19:21 |
mr.Ozio |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 22:24) ![]() Цитата Кроме ультразвука, летучие мыши пользуются и обычными звуковыми сигналами, в основном для общения. Эти звуки обычно лежат на пороге человеческого восприятия. Дети слышат цвирканье и писк большинства видов, пожилые люди — лишь немногих. |
PARANOlK |
![]() |
J()KER,
Ультразвук и инфразвук я не путаю. Это ты не правильно понял. ![]() |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Вы о чем?! наушники же выбирают ><
|
J()KER |
![]() |
Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 23:12) Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 23:12) Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 23:12) Цитата(J()KER @ Сегодня, 22:05) Цитата(J()KER @ Сегодня, 22:05) ![]() |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Цитата(russashok @ Вчера, 18:52) На китайских мониторах? ![]() Koss - абсолютный шлак. Из дешевых ушей можно Sony, Creative, AKG и иже с ними. Нормальные уши начинаются от 70$, хорошие - 150-200$. Дальше - чистая лотерея и надо выбирать тщательнее. Сообщение отредактировал Котенок™ - 12.9.2012, 20:43 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Котенок™,
а мне спорта\порта про нравиться( звук в них более красочный |
igoripp |
![]() |
Котенок™, вот не надо на них гнать, до 2 тысяч лучше косс уж точно ничего не найдешь... Ежели ты можешь позволить себе наушники за 6000 тысяч, то извиняй, я считаю такие траты вершиной абсурда.
ghosform, поддерживаю, звук прекрасный, не на последнем месте качество плеера находится, да и про настройки эквалайзера забывать не стоит. Но вот по дизайну, порта куда симпатичнее, нежели спорта. Но это сугубо мое мнение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 13:21 |
Форум живёт: