motofan logo
10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >        
> 

Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников!

Котенок™
сообщение 13.9.2012, 7:46

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(igoripp @ 13.9.2012, 8:26) *

Котенок™, вот не надо на них гнать, до 2 тысяч лучше косс уж точно ничего не найдешь... Ежели ты можешь позволить себе наушники за 6000 тысяч, то извиняй, я считаю такие траты вершиной абсурда.
ghosform, поддерживаю, звук прекрасный, не на последнем месте качество плеера находится, да и про настройки эквалайзера забывать не стоит. Но вот по дизайну, порта куда симпатичнее, нежели спорта. Но это сугубо мое мнение.

У Koss кроме бухающих и невнятных басов нет больше НИ-ЧЕ-ГО. Изо всех их моделей можно выделить только Porta Pro, да и те лишь за неубиваемую конструкцию, хорошо подходящую для экстремалов. Всё. smile.gif
Сравни с хорошими наушниками даже из той же ценовой категории и поймешь.
А по поводу стоимости наушников: я не понимаю как можно отдать полторы-две тысячи за пресловутые Koss или BeatsAudio, когда звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей. Я понимаю, что каждый травится, чем хочет, но это все равно не укадывается в моей голове.
Я не вижу абсурда в том, чтобы купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие наушники, когда есть хороший плеер.
У меня, к примеру, связка из Cowon J3 и Phonak Audeo 012 PFE. Суммарно весь комплект (плеер на 32 гб, карта к нему на 32 гб, чехол, наушники, аксессуары к ним) вышли не так уж и дорого - порядка 18к. За эти деньги я имею: отличный, яркий, сочный, богатый звук (абсолютное большинство песен звучат совершенно иначе, чем кажется в простеньких наушниках (эффекты, панорама, акценты и так далее)); большую медиатеку в 60 гб на 70% в lossless-форматах; 50-60 часов работы от одной зарядки. Другими словами, я хочу слышать музыку так, как ее задумывали авторы, а не гудение и пищание. Это все равно, что читать хорошую книгу только в кратком изложении и смотреть картину на коробке от спичек.
[close]

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.9.2012, 7:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.9.2012, 8:40

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Котенок™ @ Вчера, 23:42)
* Koss - абсолютный шлак.

сколько ты лично моделей прослушал, что бы сделать подобный вывод?
* Из дешевых ушей можно Sony, Creative, AKG

например?
* Нормальные уши начинаются от 70$

какие? тоесть порта про и спорта про, цена которых до 70 бачей это фуфло?

* хорошие - 150-200$

например?

Добавлено позже (13.9.2012, 11:41):
Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 10:46)
* звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей

ссылку можно?

К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 13.9.2012, 9:03

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Claus398, я вчера слушал коста про... (складные наушники) - сначала, я удивился звуку (слушал на своем бионике), басы и все такое... и так прослушал песен и треков штук 15-20.

Когда я поехал на работу (был по работе в другом конце города) - я понял, что кроме басов и немного усиленной музыки - я ничего "сверхнового" не услышал...
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.9.2012, 10:20

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 14:46)
* А по поводу стоимости наушников: я не понимаю как можно отдать полторы-две тысячи за пресловутые Koss или BeatsAudio, когда звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей. Я понимаю, что каждый травится, чем хочет, но это все равно не укадывается в моей голове.

А по поводу стоимости наушников: я не понимаю как можно отдать 5-6 тысяч за пресловутые Phonak Audeo 012 PFE, когда звучат они на уровне дешевых Creative Aurvana In-Ear2 за 3000 рублей. Я понимаю, что каждый травится, чем хочет, но это все равно не укадывается в моей голове.

Если серьезно, тут вам не форум тру-меломанов и начинающих аудиофилов.
* большую медиатеку в 60 гб на 70% в lossless-форматах;

Вы прекрасно знаете, что медиатека большинства читателей этой темы - обычные MP3'шки битрейтом 128-320 kbps. Ну может парочка треков во FLAC или APE. + Достаточно дешевые бюджетные плееры, а то и вообще андроидфоны. Смысл покупать Hi-end наушники к подобным девайсам? Если Phonak Audeo 012 PFE воткнуть в бюджетный смартфон на Android OS и включить на нём трек формата FLAC - естественно не получишь то качество звука, которое выдает Cowon J3. Я клоню к тому, что не каждый может себе позволить связку за 10 000 - 18 000, ради того, чтобы "слушать музыку так, как ее задумывали авторы".

* Это все равно, что читать хорошую книгу только в кратком изложении и смотреть картину на коробке от спичек.

Котенок™, это попахивает уже начальной стадией аудиофильства. Дай простому обывателю без музыкального слуха KOSS Porta pro и какие-нибудь Alessandro Music Series Two, сможет ли он сказать что звучит лучше, и сможешь ли ты довериться его мнению? Тут же все сугубо индивидуально. Кому-то нравятся "бухающие" басы, кто-то терпеть их не может. Именно из-за этого многие адекватные люди и советуют сначала самому послушать наушники, а не полагаться на отзывы на форумах.

Вообще, у меня среди друзей/знакомых много упоротых аудиофилов, которые занимаются странной и непонятной мне фигней (типа пропитывают диффузоры динамиков хитиновым составом, прогревают провода/динамики или держат фонотеку только в WAVE без какого либо сжатия) Многие из них, естественно, юзают hi-end наушники и постоянно упрекают меня в том, что я ношу Porta Pro. Но, черт возьми, мне не нужны наушники за 6000 руб к своему старенькому плееру и смарту. Это просто не целесообразно. И я никак не могу убедить их в этом. Может кто знает определенный подход к ним, чтобы они отвязались? grin.gif

Естественно, у Porta Pro есть аналоги. Но все они дороже или вообще отсутствуют в продаже. Не говоря уж о портативности. В свое время хотел брать AKG K24P, но не нашел их в ближайших магазинах. А заказывать наушники с ebay и платить за доставку себестоимость товара, это извините - бред.
* когда звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей.
Простите, не соглашусь. Переслушал многие Sony и Philips в пределах 350-1500 руб. Есть достойные модельки, сравнимые с Porta pro, но они начинаются за 1000-1200, не говоря о том, что никакой портативности уже в них нет. Да и по дизайну они мне не очень нравятся.

Цитата(reolad @ Сегодня, 16:03)
* я понял, что кроме басов и немного усиленной музыки - я ничего "сверхнового" не услышал...

А что вы хотели сверхнового-то? Странно ожидать чего-то невероятного от бюджетных наушников ценой в $35, воткнутых даже не в какой-нибудь плеер с хорошим аудиотрактом, а в какой-то смартфон. Тем более, то, что ты слушал, было невнятное и непонятное мне
Цитата(reolad @ Сегодня, 16:03)
* коста про

Сообщение отредактировал EXL - 13.9.2012, 11:00
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.9.2012, 10:23

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(Claus398 @ 13.9.2012, 12:40) *

сколько ты лично моделей прослушал, что бы сделать подобный вывод?

Прослушал практически все актуальные их модели. Я два года занимался формированием матрицы товаров и заказом оного. Через меня прошло просто море наушников, которые я, пользуясь служебным положением, послушал. Причем не пять минут, а порой до недели. Хотя, надо сказать, что Koss хорошо продаются, потому что басы в них довлеют над мозгом, что очень ценит их целевая аудитория. Я и не надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что в звуке есть еще и средние и высокие частоты, которые гораздо больше определяют качество аудиооборудования.

* Из дешевых ушей можно Sony, Creative, AKG

например?

Примеров много. Зависит о форм-фактора. Какой тебя интересует?

* Нормальные уши начинаются от 70$

какие? тоесть порта про и спорта про, цена которых до 70 бачей это фуфло?

В точку. Спорта на старте стоила 120$, но сути не меняла.
70 - это общая рекомендация. Например, AKG K324P - отличные уши были, да и есть. Хотя, при переходе, например, на Creative Aurvana In-Ear2 понимаешь, что сильно заблуждался.

* хорошие - 150-200$

например?

Bose, Phonak Audeo, Shure, Audio-Technica, Sony (особенно последняя серия) - модели выбирай по форм-фактору и потребностям. Могу подсказать, при необходимости.

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 10:46)
* звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей

ссылку можно?

Ссылку на их звук? Мило. Сходи и послушай. Графики не передают ничего. Тем более, что слух и восприятие у каждого индивидуально.
----------------
Лично я всем конструкциям предпочитаю сбалсированные якори, потому как они компактны для ношения на улице, у них очень точный звук (каждый инструмент и эффект слышен отдельно, а бас высокоточный - вплоть до того, что слышно именно кожу на барабане, а не глухой удар), лишенный инерционных искажений классических магнитных динамиков и хорошая панорама. Минусы - цена, ограничение по частотам (в среднем 150-16000 Гц, плюс всякие ухищрения, чтобы усилить нижние частоты) и крайняя нежность конструкции. Хм, ну еще есть момент связанный с тем, что некоторые треки слушать в сильно пожатых .mp3 физически больно.
---------------
Под телефон выбирать что-то дороже 100$ смысла нет. При выборе стоит обратить внимание на:
- сопротивление (популярные 16 Ом - это хорошо, но слышно все шумы и наводки от электроники) - 24-48 Ом (стоит помнить, что не каждый мобильник или плеер "вытащит" что-то больше 32 Ом). Вообще, сопротивление характеристика маловажная, но на качестве звука она сказывается все-таки;
- конструкцию - форм-фактор, тип драйверов, шумоизоляция и шумоподавление (главное правило одно: вкладыши - самый жуткий тип наушников);
- для совсем зануд - стоит посмотреть конструкцию изнутри: конструкцию драйверов, их возможности, конструкцию каналов и выводов.
А еще кабель и штекер. Штекер желателен г-образный с кембриком хотя бы в 1 см, как более живучий. Кабель это отдельная песня. Мне нравится кабель у Phonak: уплотненный рефленный силикон - очень мягкий и гибкий, но при этом не запутывается как у Sennheiser IE-серии. Вплоть до того что, если потрясти, то спутанный в узел раскручивается почти полностью. Очень, очень удобный. Особенно после омерзительного проволочного в Creative Aurvana In-Ear2.

Добавлено позже (13.9.2012, 14:32):
Цитата(EXL @ 13.9.2012, 14:20) *

Phonak Audeo 012 PFE, когда звучат они на уровне дешевых Creative Aurvana In-Ear2 за 3000 рублей

Совершенно разный уровень. Креатив звучит беднее, с жужжанием в высоких. Электроскрипка в них жутковата. Потому и сменил через месяца 4 после покупки на PFE 012, которыми, в принципе, доволен в плане качества звука, но не в плане конструкции.

И я не призываю никого идти и тратить деньги на студийные мониторы по 45к.
Раньше надо было, когда я работал в музыкальном магазине laugh.gif
[close]

Добавлено позже (13.9.2012, 14:36):
Цитата(EXL @ 13.9.2012, 14:20) *

сможет ли он сказать что звучит лучше?

Это ты зря. Зачастую говорят. Правда с поправкой на возраст. После 30-40 лет мало кто на слух воспринимает хоть какую-нибудь разницу. Мы по работе нередко баловались подобным с клиентами. Но на мотофане все же люд молодой по большей части сидит smile.gif

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.9.2012, 10:40
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 13.9.2012, 10:54

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 13:23)
* Я и не надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что в звуке есть еще и средние и высокие частоты, которые гораздо больше определяют качество аудиооборудования.

Я тоже на это надеюсь clapping.gif
* вкладыши - самый жуткий тип наушников

но это немного лечится подушечками smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.9.2012, 12:31

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(mr.Ozio @ Вчера, 15:52)
* Я тоже слышу писк летучих мышей. Это даже не писк, а щелчки. Мне кажется все это слышат.

Согласен.
Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 5:42)

Шлак это ваше сони и прочие, которые вообще мало что понимают в профессиональном звуке! )))
Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 16:46)
* У Koss кроме бухающих и невнятных басов нет больше НИ-ЧЕ-ГО.

Либо заведите нормальный плеер, либо, если первое имеется, научитесь его настраивать! smile.gif
* Сравни с хорошими наушниками даже из той же ценовой категории и поймешь.

Несколько лет работы в культуре с музыкой и звуком уже выдали результат сравнения.
* Koss или BeatsAudio
Вообще ннннносенс! Вы сравниваете именитую всемирно известную марку с каким-то распиаренным современным ширпотребом! Эта фирма до контракта с небезизвестным производителем вообще занималась исключительно бюджетной китайщиной, дишь пару раз выдав топовые продукты, но топовые только по цене, а е по качеству.
Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 19:23)
* Прослушал практически все актуальные их модели.

А вы случаем прогревом наушников не занимались? smile.gif
* Bose, Phonak Audeo, Shure, Audio-Technica, Sony
Что в этом списке делают шуры и сони? Вы маньяк-аудиофил!??
* слышно именно кожу на барабане
No comment

К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.9.2012, 14:12

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

боже, 3000р для меня порог на уши, слишком часто теряются и ломаются...
я лучше дома через колонки послушаю музыку, а на улице или где-то музыка нужна для отвлечения.
опять же - 18к можно пристроить куда нить в более полезное русло, чем на какой-то плеер и наушники Оо да лучше ноут купить или мобилу - толку больше.
В свое время (лет так 6 назад) брал у знакомых сенхи, акг и коссы спорта про - все примерно в одном ценовом диапазоне и понравились именно коссы, из-за интересного для меня звучания.
Сейчас же хочу с Skullcandy agent и Atrix\em35, в принципе за 1200р, купленные мной, очень доволен, хоть и не без косяков.
Опять же, дешевые фильки, панасы и другая ересь, мало какие дотягивали до порты, по крайней мере на моем Атриксе. (попробовал не мало т.к есть магазин у брата, хоть и не музыкальный, но всеж)
Спасибо всем за внимание.
И вообще, последнее попахивает таким разговором: "Лада калина Г, вот ауди, бмв, мерседесы, феррари, порше, ламбы - вот это машины, вот с ними можно получить удовольствие от вождения"... :\
Может хватит?

Сообщение отредактировал ghosform - 13.9.2012, 14:19
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.9.2012, 15:44

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

* Примеров много. Зависит о форм-фактора. Какой тебя интересует?

капельки или не сильно открытые, на подобии пор та про. (если есть такие)

* В точку. Спорта на старте стоила 120$, но сути не меняла.

да как бы сколько они стоили тогда и сейчас в разнице чувствуются. сегодня за 300 грн, которые за них просят в их ценовой категории не видел нечего, что можно было бы купить. да и последние 2-3 года цена на них примерно такая же была, может на 30-40 грн выше.
* Ссылку на их звук? Мило. Сходи и послушай. Графики не передают ничего. Тем более, что слух и восприятие у каждого индивидуально.

ссылку на наушники ценой в 500 рублей.

* стоит помнить, что не каждый мобильник или плеер "вытащит" что-то больше 32 Ом

если в руках какой то дрючек, то возможно, к примеру моя зина тянула все наушники которые подключал к ней. только большие косы, модель не помню немного тише играла чем обычно.

* Могу подсказать, при необходимости.

да я пока глаз положил на блютуз наушники. надоели провода, очень неудобно с ними. если есть что-то подобное, готов выслушать.

Цитата(ghosform @ Сегодня, 17:12)
* слишком часто теряются и ломаются...
я лучше дома через колонки послушаю музыку, а на улице или где-то музыка нужна для отвлечения.
опять же - 18к можно пристроить куда нить в более полезное русло, чем на какой-то плеер и наушники Оо да лучше ноут купить или мобилу - толку больше.

я такого же мнения.

Цитата(ghosform @ Сегодня, 17:12)
* Лада калина Г

это так( опель лучше)

Сообщение отредактировал Claus398 - 13.9.2012, 16:05
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 13.9.2012, 15:56

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31)
* Шлак это ваше сони и прочие, которые вообще мало что понимают в профессиональном звуке! )))

Плохой из тебя музыкант. Косы это среднячки, до проф звука им далеко, да и судя по всему они и не пытаются двигатся в этом направлении, а вот у Сони есть очень интересные модели, которыми даже аудиофилы со стажем не брезгуют.

К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 13.9.2012, 16:02

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

по-моему в интернет магазине связного продают soundmagic'и, за 2500 деревянных можно их модельку pl50 прикупить. Сам использовал их на протяжении примерно трех лет в достаточно жестком режиме, пока не сдох драйвер. После них на динамику пересесть уже не смог.
Брал я их тогда в Китае за полтос баксов с доставкой.
Пользовал с ковон д2, так как из имеющегося на тот момент в магазинах(плеер умышленно брал не за бугром) ничто не могло толком раскачать их, а айпод мне не подходил мне по причине отсутсвия поддержки flac.
Реально ковон д2 с этими ушами играл музыку во flac'e максимум 25 часов(производитель заявлял до 55 часов, но это, я так понимаю, для мп3 с низким битрейтом).
Вот еще ссылка на магазин, торгующий этими ушами http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye_naushniki.2

Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 13.9.2012, 16:16
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.9.2012, 17:42

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(ghosform @ Вчера, 21:12)
* опять же - 18к можно пристроить куда нить в более полезное русло, чем на какой-то плеер и наушники Оо да лучше ноут купить или мобилу - толку больше.

Ну, если человек действительно получает удовольствие от прослушивания музыки losless-качества, и имеет на это средства, почему бы и не купить?

Цитата(ghosform @ Вчера, 21:12)
* Сейчас же хочу с Skullcandy agent и Atrix\em35, в принципе за 1200р, купленные мной, очень доволен, хоть и не без косяков.

У тебя где-то была классная фоточка EM35 и каких-то наушников. Можешь скинуть? grin.gif

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:31)
* Шлак это ваше сони и прочие, которые вообще мало что понимают в профессиональном звуке! )))

Коссы среднячки же, бюджетки так сказать. Профессионалы юзают это
wink.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 13.9.2012, 18:11

Гуру

Цитата(комсомолец Биря @ 13.9.2012, 19:02) *

по-моему в интернет магазине связного продают soundmagic'и, за 2500 деревянных можно их модельку pl50 прикупить. Сам использовал их на протяжении примерно трех лет в достаточно жестком режиме, пока не сдох драйвер. После них на динамику пересесть уже не смог.
Брал я их тогда в Китае за полтос баксов с доставкой.
Пользовал с ковон д2, так как из имеющегося на тот момент в магазинах(плеер умышленно брал не за бугром) ничто не могло толком раскачать их, а айпод мне не подходил мне по причине отсутсвия поддержки flac.
Реально ковон д2 с этими ушами играл музыку во flac'e максимум 25 часов(производитель заявлял до 55 часов, но это, я так понимаю, для мп3 с низким битрейтом).
Вот еще ссылка на магазин, торгующий этими ушами http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye_naushniki.2

PL50 это самая дешёвая арматура на рынке. Кому-то звук этих наушников нравится, кому-то нет, из за их резкого аналитического звучания и отсутствия баса. Думаю для новичка они не подойдёт, так как им нужны басхеды, или что-то более нейтральное.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.9.2012, 19:04

Гуру

EXL,
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Не помню куда делись старые - вот на скорую руку
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.9.2012, 19:40

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата
Skullcandy agent

Это теперь тоже наушники?

Добавлено позже (13.9.2012, 23:43):
Цитата(комсомолец Биря @ 13.9.2012, 20:02) *

Реально ковон д2 с этими ушами играл музыку во flac'e максимум 25 часов(производитель заявлял до 55 часов

Там много ньюансов было. Например, с флешки он больше 30 часов не тянул. Арматура меньше потребляет, но при высоком сопротивлении приходится выставлять и громкость выше, из-за чего акб выедается влёт. Замечательный был плеер :3
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.9.2012, 19:50

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(ghosform @ Сегодня, 2:04)
* Не помню куда делись старые - вот на скорую руку

Спасибо.
Тут
И ещё вроде пару фоток в твоем вконтактике.

Сообщение отредактировал EXL - 13.9.2012, 19:56
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.9.2012, 19:51

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(mr.Ozio @ 13.9.2012, 19:56) *

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31)

Плохой из тебя музыкант. Косы это среднячки, до проф звука им далеко, да и судя по всему они и не пытаются двигатся в этом направлении, а вот у Сони есть очень интересные модели, которыми даже аудиофилы со стажем не брезгуют.

Я бы добавил, что Koss занимали нишу Beats, пока их не начали пиарить.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.9.2012, 19:52
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 13.9.2012, 20:03

Гуру

Цитата(Котенок™ @ 13.9.2012, 19:40) *

Цитата
Skullcandy agent

Добавлено позже (13.9.2012, 23:43):
Цитата(комсомолец Биря @ 13.9.2012, 20:02) *

Реально ковон д2 с этими ушами играл музыку во flac'e максимум 25 часов(производитель заявлял до 55 часов

Там много ньюансов было. Например, с флешки он больше 30 часов не тянул. Арматура меньше потребляет, но при высоком сопротивлении приходится выставлять и громкость выше, из-за чего акб выедается влёт. Замечательный был плеер :3

Нет, это НЛО! че за?! В Америке они свою нишу заняли и довольно известные.
Ваша идеология напоминает яблочников, ей богу...
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 13.9.2012, 20:03

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

mr.Ozio,
возможно и самая дешевая, но в данной ценовой категории я считаю их наилучшим выбором. И, кстати, там бас есть, просто те, кто его не слышит, имеет отбитые всякими коссами, битсами и прочей рухлядью уши.

Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 13.9.2012, 20:06
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.9.2012, 20:11

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Вот вам небольшой список моделей, который был составлен на соответствующем тематическом ресурсе.
Изображение
[close]
Если очень надо, то могу перевести потом.
Не скажу, что полностью согласен, но многие позиции одобряю.
Некоторые вещи тяжело достать в России и вообще в пределах СНГ, но заграница нам поможет.

Сообщение отредактировал MARKyxa - 14.9.2012, 21:49
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 13.9.2012, 21:35

Мастер

Модель телефона: Defy+
Прошивка: CM10

Рейтинг: 106

Сегодня пристреливался перед степухой. Понравились Sony MDR-EX35B-R. Среди всех которые пробовал, только они плотно закрыли ушной канал. Может дело в подушечках или самом канале.

Я искренне извиняюсь перед автором темы, который уже наверно жалеет что открыл её. Но уж больно хочется высказаться на счёт перепалки ghosform и Котенок™.
Не интересно - не читайте...
Как же надоели эти интернет споры. Где каждый хочет показать себя самым умным и культурным. И тут дело не в том, что они оба могут оказаться безграмотными школьниками или гениальными профессорами. Дело в том, что каждый, после перехода определённой черты, хочет выставить другого в плохом свете, а состав их спора бессмыслен, так как не принесёт никакого результата.
А это демонстративное поддержание как можно болие культурной беседы всё больше напоминает не рассудительных и сдержанных людей, а обезьян, пытающихся состроить как можно болие умные гримасы. Очень напоминает криптодискурс по Пелевину:
Отрывок из повести Виктора Пелевина «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»
Осторожно не нормативная лексика
Уровни криптодискурса

Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:

1) внешний, формально‑фактологический (геополитический),

2) »сущностный» – реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.

Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:

– Сталин, в широкой исторической перспективе, – это то же самое, что Гитлер, а СССР – то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР – это фашистская Германия сегодня.

На сущностно‑энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:

«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».

На этом же уровне ответ, разумеется, таков:

«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти – а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».

Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:

– Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии – это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.
[close]

Как по мне, так лучше бы вы спорили на сущностном уровне, так от ваших споров хоть какая-то польза была - народ повеселили.
Если кого-то обидел - это моё мнение. Не хотите - ен читайте. Прочитали - дело ваше.
[close]

Добавлено позже (13.9.2012, 23:40):
К стати, от чего зависит хорошее закупоривание, от герметичности пластмассовой части наушников? Просто мерял две одинаковые модели. Одни одел и не слышишь внешних шумов, одел другие - будто обычные бананы, ни малейшего намёка на басы sad.gif

Сообщение отредактировал PARANOlK - 13.9.2012, 21:44
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.9.2012, 22:17

Мотофан

Котенок™, чего вы там написали, не осилил даже. Явно не поняли меня. Человеку нужны ухи явно для прослушивания через тел или же через средненнький плеер! Зачем ему дорогущие варианты? В этой нише лучше коссов найти что-то непросто
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.9.2012, 22:18

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(ghosform @ 14.9.2012, 0:19) *

А где собственно написано, что это не наушники? Какой был вопрос - такой ответ.
Чем же так плохи Skullcandy? Просвятите уж. Если у них аудитория подростковая, это же не значит, что качество Г или для вас это равные понятия?

Это не для меня равные понятия, а вполне сложившая и устоявшаяся мировая практика. И Ваши инсинуации в мой адрес мне не понятны.

Вообще-то, это очевидно. Чистый маркетинг. Да даже, если сесть и головой подумать, по-моему, это вполне логично.
Дети падки на всякую яркую ерунду, а это значит: включаем небольшую рекламу в соответствующих точках продаж (например, аренда стенда в супермаркете или тематическом магазине (допустим, скейтшопе), спецусловия для продавца, парочка откатов) и ваш китайский нонейм вдруг начинает становиться не таким уж китайским и даже брендом. Прикручиваем нолик к ценнику и вуаля! Стильно, модно, молодежно, как в известной передачке. Детишки думают: "Ну раз они стоят как нормальные Pioneer, да еще и такие прикольные на вид, то надо брать - пацаны оценят". А хитрые производители не менее хитро потирают свои совсем хитрые руки.
И заметим такой момент: нам не нужно не тратиться на квалифицированных дорогих инженеров, которые разработают продукт (можно купить типовую конструкцию и разукрасить ее), не нужно строить завод и даже запускать линию (это сделают трудолюбивые китайцы-субподрядчики, у которых мы покупаем болванку). Достаточно придумать логотип, цвет, выбрать болванки и привезти их на склад к себе в страну, чтобы потом проехаться по магазинам и втюхать им ее под реализацию.

Бли-и-ин, ну не заставляй меня очевидные вещи рассказывать.

Один-два ляма вечнодеревянных - сможешь свои MegaBass Ultra АК-47 Unlimined by Doctor Ghosform замутить и положить рядом с такими же Skullcandy by Rick Alden, которые на самом деле $5/шт.+ упаковка в партии от 10000 шт. Половину денег тратишь на закупку разрисованного ширпотреба, вторую - на вброс и рекламу среди магазинов. Дерзай!
Пожалуй, даже сам попробую...

Не знаю, может, у тебя гуманитарное образование, раз ты плюешься на Sony и подобные фирмы, и не видишь одной очень простой вещи: у той же Sony есть штат высоквалифицированных инженеров, которые могу разработать сами с нуля продукт - поверь, это ОЧЕНЬ дорого, если ни у кого не перекупать или не красть. Также у Sony есть деньги на то, чтобы купить лицензию на продукт у другой фирмы. Открою тебе секрет: многие модели наушников бюджетной (да и среднеценовой) категории, о которой тут и идет больше всего речей, на самом деле собираются из одних и тех же элементов, отличаясь максимум логотипом и в редких случаях конструкцией каналов/подвески (например, Sennheiser CX-500 (и первые партии CX-300), AKG K324P, Creative EP830, Razer Moray - все выполнены на одних и тех же драйверах и отличаются только конструкцией канала вывода да цветом корпуса).

Добавлено позже (14.9.2012, 2:22):
Цитата(PARANOlK @ 14.9.2012, 1:35) *

Кстати, от чего зависит хорошее закупоривание, от герметичности пластмассовой части наушников? Просто мерял две одинаковые модели. Одни одел и не слышишь внешних шумов, одел другие - будто обычные бананы, ни малейшего намёка на басы sad.gif

От конструкции и размеров амбушюров и открытости/закрытости наушников (это когда с другой стороны есть подсос воздуха (дырочки, решетки и так далее)). Идеала нет. Можно сделать из берушей насадки-изоляторы и получить практически полное изолирование, но это опасно для здоровья, например, при переходе дороги.

Добавлено позже (14.9.2012, 2:23):
Цитата(xGooPhx @ 14.9.2012, 2:17) *

Котенок™, чего вы там написали, не осилил даже. Явно не поняли меня. Человеку нужны ухи явно для прослушивания через тел или же через средненнький плеер! Зачем ему дорогущие варианты? В этой нише лучше коссов найти что-то непросто

Я весь вечер пытаюсь донести, что ниша Koss - это низкобюджетка до 600 руб./шт., но они по каким-то непонятным мне причинам продаются в 2-3 раза дороже. А в районе 1500 рублей довольно много разных вариантов куда более годных, чем эти игрушки.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.9.2012, 22:34
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 14.9.2012, 11:04

Гуру

Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 0:35)
* К стати, от чего зависит хорошее закупоривание, от герметичности пластмассовой части наушников? Просто мерял две одинаковые модели. Одни одел и не слышишь внешних шумов, одел другие - будто обычные бананы, ни малейшего намёка на басы

Может быть на тех, в которых ты не услышал басы , были одеты маленькие силиконовые амброшюры, из за чего в ушном канале не создаётся нужное давление и звукоизоляция, и соответственно из за этого низкие частоты отсутствуют.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.9.2012, 12:12

Мотофан

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 7:18)
* А в районе 1500 рублей довольно много разных вариантов куда более годных, чем эти игрушки.

За годы поисков не нашёл ничего лучше. А ценник вырос не на пиаре, а на спросе. У порта про никогда ннен было сильной рекламы. Многие неопытные в теме люди считают, что они "крутый басы". Между делом бассы там действительно неплохие, при грамотной нестройке звук получается очень раскрытым, сочным и глубоким. И да, нужно выбирать ушки под музыку. Те же коссы не особо подходят под тяжёлый рок, но прекрасны с джазовой музыкой, клубной и прочими ритмичыми стилями, неиспользующими эффекты из ряда дисторшн.

Добавлено позже (14.9.2012, 21:40):
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:56)
* Плохой из тебя музыкант.
Я не музыкант, а инженер вообще-то! smile.gif
* Косы это среднячки, до проф звука им далеко
Говорилось о ценовой нише, а не о лучших наушниках. За полторы русских очень будет затруднительно выбрать лучшее.
* да и судя по всему они и не пытаются двигатся в этом направлении,

Да. Эта фирма работает на широкого потребителя, а не а музыкальную индустрию.
* а вот у Сони есть очень интересные модели, которыми даже аудиофилы со стажем не брезгуют.

Аудиофилы и профессиональные звукачи, эт не одно и то же...
Для записи мы пользовали стаксы. Для общей работы бэйеры в основном
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 14.9.2012, 14:17

Гуру

Котенок™,
1) Не "Ты", а "Вы"... И на личности не переходите.
2) по принципу купил запчасти и собрал - работают множество фирм и это не мешает им выпускать продукцию среднего качества.
3) Я не плевался на sony - если это так, то хоть одну цитату привидите? Я говорил о панасах и фильках - да, было дело и среди них до 1500 ничего интересного для себя не нашел.
4)Хочу так же заметить, что выше я писал, что предельный порог на уши у меня 3000р, обычно это 2000 максимум. Я не знаю, что твориться у фирм свыше 3000 и даже не пробую разбираться - мне это не надо. В этом диапазоне различия не всегда велики и недостатки можно исправить настройками плеера, т.ч мои Skullcany Agent за 1200 считаю оправданной покупкой, для моего мобильника и под мою музыку (драм, электроника). И да, кроме звука я выбирал и что нибудь не блеклое, серое или черное как это обычно бывает.
Я подчеркиваю, что Skullcandy это не решение для аудиофилов и качество звука там может быть и похуже других брендов! А так же, не знаю, что у них с наушниками выше 3000р! Может и действительно Г, которое и слушать не стоит за эти деньги.
По поводу Porta Pro - в Финке их можно найти до 1000р. Фирма не виновата в наших пошлинах и накрутках. А по вашему списку до 100$, даже в Финке мало моделей можно найти.
5)Если хотите или вам режет слух, могу впредь называть дешевые наушники - динамиками на ободке и с проводочками, раз был вопрос
Цитата
. По крайней мере, Wiki пишет о Agent
Цитата
маленькие накладные наушники, разработанные для осторожных и комфортной эксплуатации.
, другие порталы примерно так же - все таки наушники.
Надеюсь дальше эта история не разрастется.
P|S Спасибо, что нашли опечатку в моем профиле - в течении почти 8 лет даже не заглядывал в настройки профиля, который был сделан с с650, никто на этом форуме даже не замечал ее.

Сообщение отредактировал ghosform - 14.9.2012, 14:21
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.9.2012, 14:29

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Котенок™,
ghosform,
и прочие здесь присутствующие, давайте без переходов на личности и отклонения в совсем другую сторону от темы.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 14.9.2012, 17:08

Гуру

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:12)
* Я не музыкант, а инженер вообще-то!

Ну ты ж писал, что крутился в музыкальной среде, ну вот я и предположил. smile.gif
* Говорилось о ценовой нише, а не о лучших наушниках. За полторы русских очень будет затруднительно выбрать лучшее.

Нужно было ещё добавить: среди именитых брэндов. Но есть ещё и мало популярные у нас фирмы, которые в официальной продаже не представлены. Вот они утрут нос по звучанию любым сенхам, косам и т.д за сравнительно одинаковую цену.

* Аудиофилы и профессиональные звукачи, эт не одно и то же...
Для записи мы пользовали стаксы. Для общей работы бэйеры в основном

Мне почему-то кажется, что злостные аудиофили порой в качестве звука разбираются лучше, чем профессионалы, так как они находятся в постоянном поиске своего звука и, благодаря этому, они могут сравнивать те, или иные наушники , которые прошли через них, получая ценный опыт. А профессионалы , как мне кажется, сразу покупают что-то топовое, не понимая до конца чем выбранные им наушники на самом деле лучше конкурирующих по той же цене.

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 14.9.2012, 17:08
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 14.9.2012, 18:39

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Чтобы не захламлять форум

Цитата(ghosform @ 14.9.2012, 18:17) *

Котенок™,
1) Не "Ты", а "Вы"... И на личности не переходите.
2) по принципу купил запчасти и собрал - работают множество фирм и это не мешает им выпускать продукцию среднего качества.
3) Я не плевался на sony - если это так, то хоть одну цитату привидите? Я говорил о панасах и фильках - да, было дело и среди них до 1500 ничего интересного для себя не нашел.
4)Хочу так же заметить, что выше я писал, что предельный порог на уши у меня 3000р, обычно это 2000 максимум. Я не знаю, что твориться у фирм свыше 3000 и даже не пробую разбираться - мне это не надо. В этом диапазоне различия не всегда велики и недостатки можно исправить настройками плеера, т.ч мои Skullcany Agent за 1200 считаю оправданной покупкой, для моего мобильника и под мою музыку (драм, электроника). И да, кроме звука я выбирал и что нибудь не блеклое, серое или черное как это обычно бывает.
Я подчеркиваю, что Skullcandy это не решение для аудиофилов и качество звука там может быть и похуже других брендов! А так же, не знаю, что у них с наушниками выше 3000р! Может и действительно Г, которое и слушать не стоит за эти деньги.
По поводу Porta Pro - в Финке их можно найти до 1000р. Фирма не виновата в наших пошлинах и накрутках. А по вашему списку до 100$, даже в Финке мало моделей можно найти.
5)Если хотите или вам режет слух, могу впредь называть дешевые наушники - динамиками на ободке и с проводочками, раз был вопрос
Цитата
. По крайней мере, Wiki пишет о Agent
Цитата
маленькие накладные наушники, разработанные для осторожных и комфортной эксплуатации.
, другие порталы примерно так же - все таки наушники.
Надеюсь дальше эта история не разрастется.
P|S Спасибо, что нашли опечатку в моем профиле - в течении почти 8 лет даже не заглядывал в настройки профиля, который был сделан с с650, никто на этом форуме даже не замечал ее.

Возможности движка форума не позволяют передать всего того ехидства, что нарисовалось на моем лице. Увольте, Вы уперлись в свою икону - я не вижу смысла больше отвечать Вам - мы разговариваем на разном языке.
[close]

Если пинать класс Porta Pro, то, например, AKG K 404 будут их лучше. Они тоже больны перевесом в НЧ, но все остальное у них более или менее имеется. И это не единственный пример.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.9.2012, 10:19

Мотофан

Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 2:08)
* Ну ты ж писал, что крутился в музыкальной среде, ну вот я и предположил.

На самом деле тоже со стороны инженерии. Звуковой. Но в итоге играл сам в команде на басе и ритм-гитаре, плюс занимался вокалом и писал тексты. Но команда была всё же больше для души, хотя и выступали несколько раз на местных сценах и таки заслужили полный зал горящих зажигалок! smile.gif Честно! smile.gif Не для того, чтоб нас сжечь! smile.gif
Основным было звукооператорство на концертах, банкетах, дискотеках и прочем. smile.gif
* Мне почему-то кажется, что злостные аудиофили порой в качестве звука разбираются лучше, чем профессионалы, так как они находятся в постоянном поиске своего звука и, благодаря этому, они могут сравнивать те, или иные наушники , которые прошли через них, получая ценный опыт. А профессионалы , как мне кажется, сразу покупают что-то топовое, не понимая до конца чем выбранные им наушники на самом деле лучше конкурирующих по той же цене.

Увы, это не так, так как аудиофилы реально начинают страдать маниакальным преследованием плохого качества. Очень часто они за баг принимают то, что в аккустике присутствует намеренно. К примеру, существует у фирм Маршл, JBL и других из проф музмира аккустические системы, которые в дополнение к микшерным польтам, процессорам, кроссоверам и прочим ништякам добавляют в звук свой какой-то необходимый эффект, например понижение эффекта эха в системах, предназначенных для работы в больших заллах. При включении такой системы в обычной комнате звук получается слишком сухим, после чего аудиофилы заваливают эти системы очень скверными отзывами. Примеров масса, пруфы у поисковиков.

Добавлено позже (15.9.2012, 19:28):
* А профессионалы , как мне кажется, сразу покупают что-то топовое, не понимая до конца чем выбранные им наушники на самом деле лучше конкурирующих по той же цене.

Если они профессионалы, то обычно понимают. У меня были рабочие сони, бэеры, ещё пара брендов(стаксы из студии не выносили. И каждые имели чётко выраженные плюсы и минусы, у сони в основном минусы, может для обычной прослушки музыки ои годятся, но как мониторы вообще никакие. Те же бэеры позволяли мне походу игры команды определить, какая гитара и каая на ней струна проваливает строй. Чего на других (с десяток) марок не мог. Но вести дискотеки с баеров вообще не мог. Так как все дефекты микширования в ушах превращали звук в лютый ужас и страх...
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 14.11.2012, 10:42

Mотозависимый^^

Всем привет! Вот думаю себе на следующую зиму прикупить наушники по типу закрытого форм фактора, чтоб удобно было ходить зимой в шапке и без него, но чтоб уши грел smile.gif

И вот мой выбор на данный момент выпал на недавнее анонсированные наушники Sony MDR-1RBT. Да, выбор конечно же серьезный, я не спорю. Почитал о нем немного, мне больше всего понравилось в них:
- закрытый форм фактор;
- беспроводные (по технологии Bluetooth + NFC) + когда батарея разрядилась, можно подключить 3,5 мм джек;
- если провод перегнулся - не проблема его заменить, купить 2-х сторонний джек;
- вроде как есть там микрофон;
- микро-юсб выход для зарядки наушников - это очень удобно.

О цене пока что говорить рано, т.к. на разных сайтах - разные цены, но на амазоне.де - нашел я за 300 евро. Это примерно 3000-3200 грн., но это на данный момент. Это конечно немного дороговато для меня, но все же судя по описанию и характеристикам - они мне подходят, есть ли альтернативы таким наушникам?

P.S. Звучание наушников с моим слухом - не сильно критично, т.к. я особо сильно не различаю, но могу почувствовать разницу между наушниками.

Вот еще нашел какие-то наушники от Philips SHB9100.
- тут больше минусов, чем плюсов, так что такого плана мне не подойдут.

Продолжаю поиски альтернатив.

Сообщение отредактировал reolad - 14.11.2012, 11:54
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.11.2012, 12:20

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(reolad @ Сегодня, 12:42)
* Вот еще нашел какие-то наушники от Philips SHB9100.

Philips плохие в плане недолговечности, правда сужу по вкладышах, у которых мембрана здыхает через несколько месяцев, а то и недель. Sony намного долковечнее, да и звук качественнее низких частот.
* закрытого форм фактора, чтоб удобно было ходить зимой в шапке

И как ты себе это представляешь, на теплую шапку натянуть эту бандуру? blind.gif
К стати для зимы, да и вообще стоит поискать наушники с бархатным покрытием подушек - летом не будут мозги уши потеть, а зимой будет теплее в уши (как при первом одевании, так и при длительном ношении) smile.gif
* Звучание наушников с моим слухом - не сильно критично

ну тогда стоит ли так тянуться на такие дорогущие наушники? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 14.11.2012, 12:24

Mотозависимый^^

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 14:20)
* Philips плохие в плане недолговечности, правда сужу по вкладышах, у которых мембрана здыхает через несколько месяцев, а то и недель. Sony намного долковечнее, да и звук качественнее низких частот.

да, это важные для меня детали

* К стати для зимы, да и вообще стоит поискать наушники с бархатным покрытием подушек - летом не будут мозги уши потеть, а зимой будет теплее в уши (как при первом одевании, так и при длительном ношении)

купить отдельно амброшуры для наушников - не составит труда smile.gif Да и вообще планируется им пользоваться в основном в зимой... хотя, ты сам понимаешь smile.gif

* ну тогда стоит ли так тянуться на такие дорогущие наушники?

а есть альтернативы?
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 29.11.2012, 19:05

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Вот такие наушники себе присмотрел Сцыль может кто слышал о них?
Или есть что нибудь лучше из того выбора?
Будут использоваться с плеером Трансцфенд MP330
Для музыки разного направления (хотелось бы чтобы были глубокие мягкие басы ну и высокие хорошие, удобство в ушах)
Вакумки нежелательно
Бюджет до 700р, ну в принципи +- 50р

Сообщение отредактировал russashok - 29.11.2012, 20:35
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 30.11.2012, 5:06

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Использовал Koss The Plug в течение двух лет, был доволен. В транспорте кроме музыки не слышно ничего. Всего сменил 3 штуки, провода ужасные, все время один канал умирал sad.gif
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 6.12.2012, 12:29

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

fkcoder,
Заказал позавчера ещё одни SoundMAGIC E10, в разы лучше кокосов-плугов. И провода намного более живучие. Правда я на своих всё же убил уже sad.gif
Corum'у привезли эту же модель с штатов, так у них другой провод. Надеюсь, что в этот раз и у меня такой же будет, мне он больше понравился.

Сообщение отредактировал noph8 - 6.12.2012, 12:29
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 7.1.2014, 9:09

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Посоветуйте неплохие наушники для прослушивания рок и метал музыки ( тыц тыц не слушаю). Но тоьько советуйте именно для такой музыки, а то многие наушники при прослушивании клубной сузыки ведут себя хорошо, а вот рок проигрывают не очень. Бюджет ~300 грн
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 7.1.2014, 13:06

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

j()ker,
sony mdr-v150?
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 7.1.2014, 13:33

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

J()KER,

Creative EP-630 (только не ЕР-660)
лучшие в своей ценовой категории, по моему мнению. Частотный диапазон 6 - 23000 Гц, среди затычек такого не встретишь, замечательно и чисто передают гитарные искажения с отчетливым мягким басом (именно гитарным). Звук четкий но при этом не плоский, а густой и смачный; на всех частотах, все ровно - ни низкие, ни средние, ни высокие не торчат. Хорошо звучит и перегруз и блюзовые плагины, и уши не режет, ударные отличные.
Провода довольно прочные.
Более двух лет пользую, брал за 750 руб., очень доволен. Многим рекомендовал, тоже остались довольны.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 7.1.2014, 13:42

Мотофан

EKKnight, а будьте любезны линк на магазинчик какой-нибудь в России.
К началу страницы
+Ответить
Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! · Обо всём · Forum

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >
Ответ в темуСоздание новой темы