Котенок™, вот не надо на них гнать, до 2 тысяч лучше косс уж точно ничего не найдешь... Ежели ты можешь позволить себе наушники за 6000 тысяч, то извиняй, я считаю такие траты вершиной абсурда.
ghosform, поддерживаю, звук прекрасный, не на последнем месте качество плеера находится, да и про настройки эквалайзера забывать не стоит. Но вот по дизайну, порта куда симпатичнее, нежели спорта. Но это сугубо мое мнение.
У Koss кроме бухающих и невнятных басов нет больше НИ-ЧЕ-ГО. Изо всех их моделей можно выделить только Porta Pro, да и те лишь за неубиваемую конструкцию, хорошо подходящую для экстремалов. Всё.

Сравни с хорошими наушниками даже из той же ценовой категории и поймешь.
А по поводу стоимости наушников: я не понимаю как можно отдать полторы-две тысячи за пресловутые Koss или BeatsAudio, когда звучат они на уровне дешевых Philips за 500 рублей. Я понимаю, что каждый травится, чем хочет, но это все равно не укадывается в моей голове.
Я не вижу абсурда в том, чтобы купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие наушники, когда есть хороший плеер.
У меня, к примеру, связка из Cowon J3 и Phonak Audeo 012 PFE. Суммарно весь комплект (плеер на 32 гб, карта к нему на 32 гб, чехол, наушники, аксессуары к ним) вышли не так уж и дорого - порядка 18к. За эти деньги я имею: отличный, яркий, сочный, богатый звук (абсолютное большинство песен звучат совершенно иначе, чем кажется в простеньких наушниках (эффекты, панорама, акценты и так далее)); большую медиатеку в 60 гб на 70% в lossless-форматах; 50-60 часов работы от одной зарядки. Другими словами, я хочу слышать музыку так, как ее задумывали авторы, а не гудение и пищание. Это все равно, что читать хорошую книгу только в кратком изложении и смотреть картину на коробке от спичек.
[close]
Сообщение отредактировал Котенок™ - 13.9.2012, 7:47