motofan logo
10 страниц V « < 7 8 9 10 >        
> 

Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников!

EKKnight
сообщение 7.1.2014, 14:28

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

xGooPhx,
В Улан-Удэ, Краснодаре и С-Петербурге видел их в М-Видео, возможно и в других городах там же будут.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jilo
сообщение 8.1.2014, 18:07

Интересующийся
**

Из: Україна
Модель телефона: ZN5

Настроение:
Йобана русня

Рейтинг: 35

J()KER,
В последнее время много хорошего слышал о SoundMagic e10. Думаю себе такие взять. Цена около 300 грн.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.1.2014, 18:34

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

jilo,
с июля прошлого года являюсь обладателем таких наушников. все устраивает, звук отличный, выполнены тоже хорошо. если аккуратно с ними обращаться, то думаю прослужат долго. не жалею о покупке. купил цвета кожи Черного властелина.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 9.1.2014, 10:42

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

спасибо всем откликнувшимся, посмотрел в интернете и остановился или на креативах или на соундмаджике, соундмаджик хо ел еще давно, но тогда цена кусалась, и еще я не знаю как они с металом дружат, никто не слушал? А от покупки креативов удерживает обилие подделок и то что многие пишкт что они уже устарели. Никто не сравнивал е10 и ep630?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 9.1.2014, 11:13

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

J()KER,
Цитата(J()KER @ Сегодня, 18:42)
* А от покупки креативов удерживает обилие подделок и то что многие пишкт что они уже устарели.

Звук не способен устареть. Что это вообще? Наверное они из тех, кому надо обязательно новинку пользовать. Те же Косс Порта Про существуют уже примерно 30 лет без изменений конструктивных. А их популярность до сих пор на уровне.
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 9.1.2014, 11:26

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

J()KER,
старая акустика лучше grin.gif (в разумных пределах конечно), любой меломан подтвердит.
Современность имеет значение для цифровой секвенсорной музыки, там имеет значение синтезируемый звук на эффектах, для них уши и делают. Тебе вроде хорошая записанная музыка интересна smile.gif
Ну и xGooPhx по делу пишет.
Creative себе имя на звуке сделали.
Устаревшие уши - развалившиеся уши.
Ламповые старые комбоусилители для гитар гораздо ценнее процессорных.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 9.1.2014, 11:41

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Устаревшие имелось ввиду, что за те же дентги теперь можно купить что-нибудь лучше. Но ваш посыл я понял, наверное я не прав, никто ссылочкой проверенной на украинский магазин не поделится, чтобы на подделку не наткнуться?
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 9.1.2014, 12:53

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

Цитата(J()KER @ 9.1.2014, 15:41) *

Устаревшие имелось ввиду, что за те же дентги теперь можно купить что-нибудь лучше. Но ваш посыл я понял, наверное я не прав, никто ссылочкой проверенной на украинский магазин не поделится, чтобы на подделку не наткнуться?

Я выпендрился)))
Единственные отличные затычки в этом же диапазоне Sennheiser CX 300/300-II (они дороже, тоже хороши наушки, но частотный диапазон уже), из-за упора на низкие частоты гитары в них звучат мутно, особенно перегруз, может они в электронной музыке и отлично звучат, но в инструментальной музыке уступают Креативу по-моему и по объемности и по чистоте гитар. Перегруз на Креативах сочнее, опять же по-моему.

Я не особо шарю в украинских магазинах, но примерно список некоторых: http://creative.technoportal.ua/headphones...ive-ep-630.html

Сообщение отредактировал EKKnight - 9.1.2014, 12:57
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 9.1.2014, 13:38

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

А я за Brainwavz smile.gif
Цитата(EKKnight @ Сегодня, 14:53)
* Единственные отличные затычки в этом же диапазоне Sennheiser CX 300/300-II

Ну, тогда я за Soundmagic E10, хотя у них уклон в бас, по-моему. Brainwavz ProAlpha поярче в плане высоких частот, но они вроде как уже сняты с производства.

Добавлено позже (9.1.2014, 15:41):
Нет, не сняты. Но цена без скидок великовата: http://www.mp4nation.net/brainwavz-earphon...a-iem-earphones
Вообще рекомендую этот магазинчик - уже трое "ушек" покупал у них, всё отлично, плюс периодически довольно-неплохие скидки бывают. Например, я свои проАльфы за 20$ купил smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 9.1.2014, 13:54

Мотофан

Цитата(J()KER @ Сегодня, 19:41)
* Устаревшие имелось ввиду, что за те же дентги теперь можно купить что-нибудь лучше.

Да какой же там??? За 750рублей лучше креативов? Это же и так дёшево для ушек! Хотя они вполне хорошие именно для дисторшн.
Цитата(EKKnight @ Сегодня, 20:53)
* Sennheiser CX 300/300-II

А вот они как раз валятся при прослушке металической музыки. Отлично подходят для драма.
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 9.1.2014, 14:14

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

Цитата(xGooPhx @ 9.1.2014, 17:54) *

А вот они как раз валятся при прослушке металической музыки. Отлично подходят для драма.

Да, это и имел ввиду. В них не только металл, любая гитарная музыка пресная.

Сообщение отредактировал EKKnight - 9.1.2014, 14:16
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 9.1.2014, 15:01

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(noph8 @ Сегодня, 17:38)
* Вообще рекомендую этот магазинчик

после этого обзора, я побоялся бы у них что-то брать.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.1.2014, 16:21

Авторитет

Цитата(J()KER @ Сегодня, 12:42)
* соундмаджик хо ел еще давно, но тогда цена кусалась, и еще я не знаю как они с металом дружат, никто не слушал?

рок и метал не плохо звучит как по мне. подстроить эквалайзер и думаю норм будет.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13)
* Те же Косс Порта Про существуют уже примерно 30 лет без изменений конструктивных. А их популярность до сих пор на уровне.

за 30 лет не знаю, но именно эта модель проверена временем. конструкция очень крепкая, единственное что паралоновые вкладыши нужно будет со временем менять. а так и звук на очень хорошем уровне и собраны хорошо. я подумывал об их покупке, но немного габаритные, но это не главное, не очень хотелось бы что бы окружающие слышали, то что у меня играет.

Добавлено позже (9.1.2014, 18:23):
я покупал свои наушники в этом магазине: http://soundmag.com.ua/
не сочтите за рекламу. наушники пришли в коробке, все аккуратно, звук хороший, думаю не подделка.
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 9.1.2014, 17:04

Интересующийся
**

Из: Выборг
Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9

Рейтинг: 77

Ребята, как меломанша с не один десяток лет, выскажу своё мнение.
В своё время я решала проблему выбора лучших наушников, чего только не перепробовала и чего не приобрела! Все ведущие фирмы и не по одной модели / AKG, СЕНХИ,Sony,Creative,Beyerdynamic,Fisher,Genius и т.д./...
Конечно, супердорогие мне в руки не попадали, но самые популярные -да, а они как раз в ценовой категории от штуки до пяти штук.
1-й вывод: наушники ценой до, скажем, 800 руб, вообще не стоит покупать -выброшенные деньги.
2-й : вопрос подбора всё-таки очень индивидуален, в т.ч. и по физикальным характеристикам /вход в уши и удержание/ - актуально для затычек и вкладышей.
Для себя я выбор сделала в пользу BRAINWAVZ M3.
Отлично держатся, отлично смотрятся,отлично сбалансированы по звуку,отлично воспроизводят музыку.
Не знаю, реально ли их сейчас приобрести, я их пользую года 3, может, и больше.Но они того стоят...

Сообщение отредактировал Lassinga - 9.1.2014, 17:06
К началу страницы
+Ответить
jilo
сообщение 9.1.2014, 18:05

Интересующийся
**

Из: Україна
Модель телефона: ZN5

Настроение:
Йобана русня

Рейтинг: 35

Цитата(Claus398 @ 9.1.2014, 18:21) *

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13)
* Те же Косс Порта Про существуют уже примерно 30 лет без изменений конструктивных. А их популярность до сих пор на уровне.

за 30 лет не знаю, но именно эта модель проверена временем. конструкция очень крепкая, единственное что паралоновые вкладыши нужно будет со временем менять. а так и звук на очень хорошем уровне и собраны хорошо. я подумывал об их покупке, но немного габаритные, но это не главное, не очень хотелось бы что бы окружающие слышали, то что у меня играет.

Окружающие слышат из этих косов всё, и даже на приличном расстоянии.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 10.1.2014, 5:05

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:21)
* я подумывал об их покупке, но немного габаритные,

Живьём видел их? smile.gif Одни из самых мелких среди открытых. При правильной посадке на голову забываешь о них через несколько минут. smile.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:21)
* не очень хотелось бы что бы окружающие слышали, то что у меня играет.

Окружающие слышат несильное шипение с твоей стороны. И только в случае полной тишины. В транспорте даже рядом сидящий человек не слышит, что ты слушаешь.
Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04)
* Все ведущие фирмы

* Beyerdynamic,

Попсятина.
* Fisher

Китаятина.
* ,Genius

Вообще бы не считал их.
* 1-й вывод: наушники ценой до, скажем, 800 руб, вообще не стоит покупать -выброшенные деньги.

Тут многие готовы спорить. Ибо иногда можно и за 500 рублей купить отличные ушки.
* в т.ч. и по физикальным характеристикам

Анатомическим характеристикам. А "физикальный", это из медицины термин. Тип обследования такой.
* BRAINWAVZ M3.

Арматура же. А мы тут о рок'н'рольной музыке заговорили. Арматура не подходит. Она сугубо для электронной музыки. Хорошие современные ушки, кабель там прочный, что зачётно. Но вот форма не идеальна, но тут таки анатомия.
Цитата(jilo @ Сегодня, 2:05)
* Окружающие слышат из этих косов всё, и даже на приличном расстоянии.
На меня никто не жаловался ни разу. Да и любимая когда одевает, мне не слышно, что там. Шипение, скрипение есть, но не мешает. Может у тебя не оригинальные были? Тут как-то поднимали тему про поддельные порта про.

Сообщение отредактировал xGooPhx - 10.1.2014, 5:06
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 10.1.2014, 5:20

Интересующийся
**

xGooPhx,Ну, отличие понятия анатомии от физикальных методов исследования знаю получше Вас -сама врач...
Не стоит поправлять людей, если не поняли,что они имели ввиду... хотя здесь, возможно, и моя вина...
А BrainvawzM3 - не арматура, а динамические уши. Опять же, не стоило ... если Вы не в курсе.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 10.1.2014, 7:32

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Ну я не я если не влезу.
Попробую систематизировать услышанное и добавлю от себя.
Можно конечно погуглить и найти 100500 обзоров на тему как выбрать и что купить и спорить можно до хрипоты.
Я при выборе шел по так сказать ветке,итак -

1.Провод или беспроводные?
Не знаю,может я невезучий или это из-за вечных тренировок но проводные я рвал с завидной регулярностью,причем цена и тип провода никак не влияли. Скатившись из-за "жаба душит покупать за 50-100 баксов ибо порву" до убогих стандартных затычек рискнул и купил 2 гарнитуры.
MW600 и MW1. Они до сих пор кстати целы. Уже 3 года как. На MW 600 так вообще еще и аккум оказался съемным (маленькая пальчиковая батарейка многоразовая))) поставил другой аккум на 1600 mAh и 3 суток драйва обеспечено. Могу рассказать как нагреть и вытащить его и заменить. Очень сильный сигнал,по офису ходить только в путь. Защелка хрупкая,немного боятся сильного холода -сенсор на регулировку звука глючить начинает при минус 20 и ниже.
MW1 таскает братишка,мне они показались более пафосными,этакий Dr.Dre ,которые тоже словно глушат музыку и немного повышают басы т.к. на громкой музыке их не повысишь -будет слышно что качество так себе. При настройке эквалайзера орут как безумцы. Приходится снижать звук. Но если слушать без тяги к музыки с 90% басами то замечаешь что абсолютно всё равно что заливать,128 кб/с или 320(про лосс лесс молчу).

В общем были хорошие гарнитурки. Как гарнитуры для меня они до сих пор эталон.
Даже новые все тестил,они не выдерживают комбинации гарнитура+музыка ,ну это сугубо личное мнение.

2.Арматурные или "тыц-тыц,я воткнул себе маленький сабвуфер в ухо".

Вот тут я долго выбирал если честно. Трабл был в следующем.
Работа и обратно - слушаю транс,кисл.электро,рок-вокал.
Тренировки -тяжелый рок ,изредка ремиксы рок+ кисл.электро (а-ля продиджи). Уж как говорится под лебединое озеро штангу не потягаешь,кто не верит,попробуйте)
Прогулки - Фанки,алтернатива,приправленная басами,они лучше всего расслабляют мне кажется.
Так что трудно было понять что хочу.

А наушники диаметрально противоположные. Кто слушал и те и те хотя бы 3-4 дня подряд поймёт меня.
Динамические ? Отличные басы,запас громкости такой что пара затычек,купленных за бугром орали громче чем у друга наушники диджейские. Минус ? После получаса прослушки понимаешь что тебе заложило уши и ты какафонию слушаешь ,словно 10 оркестров смешались и не понять вообще что именно играет. Отказался от них из-за того что замыливали мне рок музыку так что не различал инструменты.
Арматурные? Кайф словно сидишь и слышишь каждый инструмент отдельно и вместе одновременно. Правда это ощущение пришло через дня 3. До это сидел и думал что слушаю тоже самое,но с понизив низкие частоты на эквалайзере до нуля. А потом уже привык ,хотел вернуться на динамические ,не смог. Они уже звучали как арматурные +фоновый шум+немного баса.

Потом нашел выход и дальше. На арматурных с 1-2 якорьками всё-таки рок не послушаешь. Высокие частоты на 100 баллов но не средние и тем более низкие.
Думал выбирать BRAINWAVZ M3 (хоть и динамические но считаются универсальными) но наткнулся на арматурные с 4 якорьками. Это было просто открытие для меня...
Сони ХВА серии. Купил,потом сидел еще разглядывал фото где показано как засунули туда 4 якоря,выбрал ХВА 3 и 4,где каждый якорь отвечал за свой диапазон частот.
Не жалею денег,ориентировался на ощущения.
После этого не верю в сказки о том что арматурные это круто но басы там фигня как и рок.
P.S. Ронял их и наступал на них,им всё равно,живут)
3.Ну и напоследок,уж форма и тип наушников как и их габариты,купил бы большие ..но блин таскать неудобно как ни крути.

Так что всё равно выбор точен только после опытного прослушивания и не 1 день).
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 10.1.2014, 15:13

Мотофан

Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20)
* А BrainvawzM3 - не арматура, а динамические уши

А вас читать не учили? smile.gif Я так-то лично их пользовал.
* отличие понятия анатомии от физикальных методов исследования знаю получше Вас -сама врач...

Тем более удивительна ваша ошибка... sad.gif
* Не стоит поправлять людей, если не поняли,что они имели ввиду...

Прекрасно понятно, что вы имели ввиду. Писали отзыв об ушках, выстроенный на личном мнении.
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 10.1.2014, 15:43

Интересующийся
**

Цитата(xGooPhx @ 10.1.2014, 15:13) *

* А BrainvawzM3 - не арматура, а динамические уши

А вас читать не учили? smile.gif Я так-то лично их пользовал.
* отличие понятия анатомии от физикальных методов исследования знаю получше Вас -сама врач...

Тем более удивительна ваша ошибка... sad.gif
* Не стоит поправлять людей, если не поняли,что они имели ввиду...

Прекрасно понятно, что вы имели ввиду. Писали отзыв об ушках, выстроенный на личном мнении.

http://player.ru/showthread.php?t=85983&page=2
Меня много чему учили; в частности, не вступать в диспуты с лицами, которые только этого и ждут...
Цель моего поста была оказание посильной помощи людям , а не критикаманство... nono.gif

Сообщение отредактировал Lassinga - 10.1.2014, 15:44
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2014, 16:51

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:05)
* Живьём видел их? Одни из самых мелких среди открытых. При правильной посадке на голову забываешь о них через несколько минут.

видел конечно, и слушал, стал бы я что то говорить о них?
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:05)
* Окружающие слышат несильное шипение с твоей стороны. И только в случае полной тишины. В транспорте даже рядом сидящий человек не слышит, что ты слушаешь.

не, слышат хорошо. мой хороший товарищ с которым учились в техникуме и потом в универе пользуется много лет этими наушниками, 5-7 точно. часто с ним ездил и помню, когда он включал, слышно хорошо.

да и вообще открытые наушники слышно хорошо, не только коссы. если только их включить тихо, то может и слышно шипение. в целом по совету (J()KER купил е10 и доволен.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 10.1.2014, 16:56

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:51)
* часто с ним ездил и помню, когда он включал, слышно хорошо.

раза два-три в неделю встречаю людей в транспорте в таких вот ушах, и тоже слышу что у них играет, да и не я один)
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.1.2014, 4:35

Мотофан

Цитата(J()KER @ Сегодня, 0:56)
* раза два-три в неделю встречаю людей в транспорте в таких вот ушах, и тоже слышу что у них играет, да и не я один)

Ну открытые же они. Ну и сам на полную громкость их редко очень гоняю. Ибо запас там большой очень.
Lassinga, перешёл по вашему линку и... Закрыл сразу. Там ересь какая-то про прогрев. До сих пор в него верят многие. Ну да и пусть. Ввиду вашей упёртости нашёл другой источник и таки признаю свою ошибку. Да, ушки динамические.
Но попросту дело в том, что звучат они очень плотно и чётко. Звук хороший, но, вроде как, сухой он. То есть отлично подойдут для цифровой музыки, но не для рока они точно. Звук реально близок к арматурам, потому и полагал так.
Цитата(Lassinga @ Вчера, 23:43)
* Цель моего поста была оказание посильной помощи людям

Мы тут все этим занимаемся. А критику нужно проще воспринимать. Она, как и грамотные споры, порождает истину.

Сообщение отредактировал xGooPhx - 11.1.2014, 4:35
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 11.1.2014, 16:50

Авторитет

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Цитата(Neko-mata @ 9.1.2014, 17:01)
* после этого обзора, я побоялся бы у них что-то брать.

да, забавно. Хотя - там в комментариях же автор пишет, что в сам магазин он не обращался. Какие к ним претензии тогда? Что у Brainwavz модель Delta неудачная? Так на вкус и цвет - товарища нет, может и понравится кому-то. Я же за ПроАльфа говорил smile.gif
А комментарии по поводу тихого звука у Сансы клип - это вообще смешно. Хорошо хоть нашёлся адекватный человек, который напомнил про регион smile.gif
Цитата(jilo @ 9.1.2014, 20:05)
* Окружающие слышат из этих косов всё, и даже на приличном расстоянии.

плюсую, всё-таки популярные "уши", почти всегда слышно, что играет.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 15.1.2014, 17:36

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Таки купил Creative EP-630, на подделку не похоже smile.gif . Играют отлично, могу в них различить инструменты, каши нет, а что самое главное - отлично сидят в ушах (одел самые маленькие резинки). Еще раз огромное спасибо EKKnight clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.1.2014, 18:04

Авторитет

J()KER,
а где покупал? сколько отдал за них?
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 15.1.2014, 19:20

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Claus398, покупал в fotomag, отдал 296 грн.
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 20.1.2014, 23:19

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Что можете сказать про эти наушники Philips SHE9005

Цитата
Нижняя граница част. диапазона-6 Гц
Верхняя граница част. диапазона-23 500 Гц
Макс. входная мощность-15 мВт
Номинальное сопротивление-16 Ом
Чувствительность 102 дБ/мВт

Цена 38 у.е. - 40 у.е.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 19.2.2014, 18:14

Авторитет

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Кто-нибудь использовал Brainwavz'овские ушки с микрофоном?
Интересует, совпадает ли у них распайка с нормальными телефонами, или только с айфонами?

Добавлено позже (19.2.2014, 20:18):
На MP4nation пишут, что совместимы с андроидфонами:
Цитата
COMPATIBLE WITH PHONES THAT SUPPORT TRRS connector, LIKE THE IPHONE, ANDROID PHONES ETC.

но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение от реальных владельцев.
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 21.2.2014, 14:49

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

vsonic gr01 и sm pl50 в сравнении
Прикрепленное изображение
после прослушивания первых вторые меркнут. Образно выражаясь, ощущения примерно такие же, как пытаться разглядеть происходящее на улице через запотевшее стекло, а затем смахнуть влагу...
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 22.2.2014, 23:15

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(комсомолец Биря @ 21.2.2014, 16:49)
* vsonic gr01

воу,приличная цена на них. хотелось бы послушать и убедиться на столько ли лучший звук)
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 23.2.2014, 7:31

Мастер

Настроение:
хочу строгать

Цитата(Bogd@n @ 23.2.2014, 3:15) *

Цитата(комсомолец Биря @ 21.2.2014, 16:49)
* vsonic gr01

воу,приличная цена на них. хотелось бы послушать и убедиться на столько ли лучший звук)

если нужен пронизывающий до мозга костей бас, то это не тот вариант) детальность, разрешение, сцена - их конек. бас есть, но он сильно отличен от того баса, который предоставляют динамические наушники. плюс нужен получше источник, так как даже на cowon d2+ и cowon c2 слышны косяки тракта(сильный фоновый шум удивил очень, сцена узкая, детальность относительно низкая), чтобы хоть как-то оценить потенциал наушников.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 22.5.2014, 18:48

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

на какие уши стоит обратить внимание на mp4nation до 40$ ?Затычки. Мои про альфа износились-провод где-то отходит.
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 22.5.2014, 19:00

Мастер

Настроение:
хочу строгать

Хвалят очень vsonic vsd1, есть ли на мп4нэйшен, не знаю)
Слушал брейнвейвз R1, для бассхедов самое оно)

Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 22.5.2014, 19:01
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 23.6.2014, 9:48

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

А кто гарнитуры Dunu Detonator DN-22 и SoundMagic E10M с андроидами юзал? Как впечатления?
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 23.6.2014, 19:06

Авторитет

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Otomoto,
кстати, да. Гарнитуры - это интересно. Пока что пересадил SoundMagic E10 на провод от мотороловской гарнитуры - тоже ничего получилось, но хотелось бы полноценного решения.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 23.6.2014, 19:26

Ветеран

noph8, ну вот две мною названные хвалят многие (хотя чаще это версии без микрофона). Поэтому интересно мнение пользующих именно гарнитуры. Вообще, китайцы последнее время радуют - насколько я могу судить из чтения разнообразных обзоров во время поиска недорогой, но качественной гарнитурки.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.6.2014, 22:40

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Otomoto, я юзаю нормальные уши + гарнитура от самса с4 всегда лежит рядом в чехольчике от основных ушей. звук в гарнитуре сносный, и в моменты когда она действительно нужна, делаю свап и всё.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 24.6.2014, 3:30

Ветеран

Цитата(IlluminatI @ 24.6.2014, 0:40) *

Otomoto, я юзаю нормальные уши + гарнитура от самса с4 всегда лежит рядом в чехольчике от основных ушей. звук в гарнитуре сносный, и в моменты когда она действительно нужна, делаю свап и всё.
Два комплекта "звуковоспроизводящей аппаратуры" таскать - не наш случай, да и неудобно - на мой взгляд. Лучше подобрать годные наушники с микрофоном, ака стереогарнитуру, благо они уже есть. Раньше-то было как: наушники - хороший звук, гарнитура - исключительно отвратительный, но сейчас есть гарнитуры даже достаточно высокого уровня - были б гроши. ))

Сообщение отредактировал Otomoto - 24.6.2014, 14:41
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 24.6.2014, 20:26

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Otomoto, я тебя понимаю. мне гарнитура нахаляву досталась, на лавочке в Гетеборге нашел, так что дареному коню smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! · Обо всём · Forum

10 страниц V « < 7 8 9 10 >
Ответ в темуСоздание новой темы