xGooPhx,
В Улан-Удэ, Краснодаре и С-Петербурге видел их в М-Видео, возможно и в других городах там же будут.
В Улан-Удэ, Краснодаре и С-Петербурге видел их в М-Видео, возможно и в других городах там же будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! |
EKKnight |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 28.9.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 207 104 Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1 Настроение: Один Многолик Рейтинг: 885.5 ![]() |
xGooPhx,
В Улан-Удэ, Краснодаре и С-Петербурге видел их в М-Видео, возможно и в других городах там же будут. |
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
J()KER,
В последнее время много хорошего слышал о SoundMagic e10. Думаю себе такие взять. Цена около 300 грн. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
jilo,
с июля прошлого года являюсь обладателем таких наушников. все устраивает, звук отличный, выполнены тоже хорошо. если аккуратно с ними обращаться, то думаю прослужат долго. не жалею о покупке. купил цвета кожи Черного властелина. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
спасибо всем откликнувшимся, посмотрел в интернете и остановился или на креативах или на соундмаджике, соундмаджик хо ел еще давно, но тогда цена кусалась, и еще я не знаю как они с металом дружат, никто не слушал? А от покупки креативов удерживает обилие подделок и то что многие пишкт что они уже устарели. Никто не сравнивал е10 и ep630?
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
J()KER,
Цитата(J()KER @ Сегодня, 18:42) Звук не способен устареть. Что это вообще? Наверное они из тех, кому надо обязательно новинку пользовать. Те же Косс Порта Про существуют уже примерно 30 лет без изменений конструктивных. А их популярность до сих пор на уровне. |
EKKnight |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 28.9.2009 Из: Забайкалье Пользователь №: 207 104 Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1 Настроение: Один Многолик Рейтинг: 885.5 ![]() |
J()KER,
старая акустика лучше ![]() Современность имеет значение для цифровой секвенсорной музыки, там имеет значение синтезируемый звук на эффектах, для них уши и делают. Тебе вроде хорошая записанная музыка интересна ![]() Ну и xGooPhx по делу пишет. Creative себе имя на звуке сделали. Устаревшие уши - развалившиеся уши. Ламповые старые комбоусилители для гитар гораздо ценнее процессорных. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Устаревшие имелось ввиду, что за те же дентги теперь можно купить что-нибудь лучше. Но ваш посыл я понял, наверное я не прав, никто ссылочкой проверенной на украинский магазин не поделится, чтобы на подделку не наткнуться?
|
EKKnight |
![]() |
Устаревшие имелось ввиду, что за те же дентги теперь можно купить что-нибудь лучше. Но ваш посыл я понял, наверное я не прав, никто ссылочкой проверенной на украинский магазин не поделится, чтобы на подделку не наткнуться? Я выпендрился))) Единственные отличные затычки в этом же диапазоне Sennheiser CX 300/300-II (они дороже, тоже хороши наушки, но частотный диапазон уже), из-за упора на низкие частоты гитары в них звучат мутно, особенно перегруз, может они в электронной музыке и отлично звучат, но в инструментальной музыке уступают Креативу по-моему и по объемности и по чистоте гитар. Перегруз на Креативах сочнее, опять же по-моему. Я не особо шарю в украинских магазинах, но примерно список некоторых: http://creative.technoportal.ua/headphones...ive-ep-630.html Сообщение отредактировал EKKnight - 9.1.2014, 12:57 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
А я за Brainwavz
![]() Цитата(EKKnight @ Сегодня, 14:53) Ну, тогда я за Soundmagic E10, хотя у них уклон в бас, по-моему. Brainwavz ProAlpha поярче в плане высоких частот, но они вроде как уже сняты с производства. Добавлено позже (9.1.2014, 15:41): Нет, не сняты. Но цена без скидок великовата: http://www.mp4nation.net/brainwavz-earphon...a-iem-earphones Вообще рекомендую этот магазинчик - уже трое "ушек" покупал у них, всё отлично, плюс периодически довольно-неплохие скидки бывают. Например, я свои проАльфы за 20$ купил ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 19:41) Да какой же там??? За 750рублей лучше креативов? Это же и так дёшево для ушек! Хотя они вполне хорошие именно для дисторшн. Цитата(EKKnight @ Сегодня, 20:53) А вот они как раз валятся при прослушке металической музыки. Отлично подходят для драма. |
EKKnight |
![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 12:42) ![]() рок и метал не плохо звучит как по мне. подстроить эквалайзер и думаю норм будет. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13) ![]() за 30 лет не знаю, но именно эта модель проверена временем. конструкция очень крепкая, единственное что паралоновые вкладыши нужно будет со временем менять. а так и звук на очень хорошем уровне и собраны хорошо. я подумывал об их покупке, но немного габаритные, но это не главное, не очень хотелось бы что бы окружающие слышали, то что у меня играет. Добавлено позже (9.1.2014, 18:23): я покупал свои наушники в этом магазине: http://soundmag.com.ua/ не сочтите за рекламу. наушники пришли в коробке, все аккуратно, звук хороший, думаю не подделка. |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
Ребята, как меломанша с не один десяток лет, выскажу своё мнение.
В своё время я решала проблему выбора лучших наушников, чего только не перепробовала и чего не приобрела! Все ведущие фирмы и не по одной модели / AKG, СЕНХИ,Sony,Creative,Beyerdynamic,Fisher,Genius и т.д./... Конечно, супердорогие мне в руки не попадали, но самые популярные -да, а они как раз в ценовой категории от штуки до пяти штук. 1-й вывод: наушники ценой до, скажем, 800 руб, вообще не стоит покупать -выброшенные деньги. 2-й : вопрос подбора всё-таки очень индивидуален, в т.ч. и по физикальным характеристикам /вход в уши и удержание/ - актуально для затычек и вкладышей. Для себя я выбор сделала в пользу BRAINWAVZ M3. Отлично держатся, отлично смотрятся,отлично сбалансированы по звуку,отлично воспроизводят музыку. Не знаю, реально ли их сейчас приобрести, я их пользую года 3, может, и больше.Но они того стоят... Сообщение отредактировал Lassinga - 9.1.2014, 17:06 |
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13) ![]() за 30 лет не знаю, но именно эта модель проверена временем. конструкция очень крепкая, единственное что паралоновые вкладыши нужно будет со временем менять. а так и звук на очень хорошем уровне и собраны хорошо. я подумывал об их покупке, но немного габаритные, но это не главное, не очень хотелось бы что бы окружающие слышали, то что у меня играет. Окружающие слышат из этих косов всё, и даже на приличном расстоянии. |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:21) Живьём видел их? ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:21) Окружающие слышат несильное шипение с твоей стороны. И только в случае полной тишины. В транспорте даже рядом сидящий человек не слышит, что ты слушаешь. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Попсятина. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Китаятина. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Вообще бы не считал их. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Тут многие готовы спорить. Ибо иногда можно и за 500 рублей купить отличные ушки. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Анатомическим характеристикам. А "физикальный", это из медицины термин. Тип обследования такой. Цитата(Lassinga @ Сегодня, 1:04) Арматура же. А мы тут о рок'н'рольной музыке заговорили. Арматура не подходит. Она сугубо для электронной музыки. Хорошие современные ушки, кабель там прочный, что зачётно. Но вот форма не идеальна, но тут таки анатомия. Цитата(jilo @ Сегодня, 2:05) На меня никто не жаловался ни разу. Да и любимая когда одевает, мне не слышно, что там. Шипение, скрипение есть, но не мешает. Может у тебя не оригинальные были? Тут как-то поднимали тему про поддельные порта про.Сообщение отредактировал xGooPhx - 10.1.2014, 5:06 |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
xGooPhx,Ну, отличие понятия анатомии от физикальных методов исследования знаю получше Вас -сама врач...
Не стоит поправлять людей, если не поняли,что они имели ввиду... хотя здесь, возможно, и моя вина... А BrainvawzM3 - не арматура, а динамические уши. Опять же, не стоило ... если Вы не в курсе. |
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Ну я не я если не влезу.
Попробую систематизировать услышанное и добавлю от себя. Можно конечно погуглить и найти 100500 обзоров на тему как выбрать и что купить и спорить можно до хрипоты. Я при выборе шел по так сказать ветке,итак - 1.Провод или беспроводные? Не знаю,может я невезучий или это из-за вечных тренировок но проводные я рвал с завидной регулярностью,причем цена и тип провода никак не влияли. Скатившись из-за "жаба душит покупать за 50-100 баксов ибо порву" до убогих стандартных затычек рискнул и купил 2 гарнитуры. MW600 и MW1. Они до сих пор кстати целы. Уже 3 года как. На MW 600 так вообще еще и аккум оказался съемным (маленькая пальчиковая батарейка многоразовая))) поставил другой аккум на 1600 mAh и 3 суток драйва обеспечено. Могу рассказать как нагреть и вытащить его и заменить. Очень сильный сигнал,по офису ходить только в путь. Защелка хрупкая,немного боятся сильного холода -сенсор на регулировку звука глючить начинает при минус 20 и ниже. MW1 таскает братишка,мне они показались более пафосными,этакий Dr.Dre ,которые тоже словно глушат музыку и немного повышают басы т.к. на громкой музыке их не повысишь -будет слышно что качество так себе. При настройке эквалайзера орут как безумцы. Приходится снижать звук. Но если слушать без тяги к музыки с 90% басами то замечаешь что абсолютно всё равно что заливать,128 кб/с или 320(про лосс лесс молчу). В общем были хорошие гарнитурки. Как гарнитуры для меня они до сих пор эталон. Даже новые все тестил,они не выдерживают комбинации гарнитура+музыка ,ну это сугубо личное мнение. 2.Арматурные или "тыц-тыц,я воткнул себе маленький сабвуфер в ухо". Вот тут я долго выбирал если честно. Трабл был в следующем. Работа и обратно - слушаю транс,кисл.электро,рок-вокал. Тренировки -тяжелый рок ,изредка ремиксы рок+ кисл.электро (а-ля продиджи). Уж как говорится под лебединое озеро штангу не потягаешь,кто не верит,попробуйте) Прогулки - Фанки,алтернатива,приправленная басами,они лучше всего расслабляют мне кажется. Так что трудно было понять что хочу. А наушники диаметрально противоположные. Кто слушал и те и те хотя бы 3-4 дня подряд поймёт меня. Динамические ? Отличные басы,запас громкости такой что пара затычек,купленных за бугром орали громче чем у друга наушники диджейские. Минус ? После получаса прослушки понимаешь что тебе заложило уши и ты какафонию слушаешь ,словно 10 оркестров смешались и не понять вообще что именно играет. Отказался от них из-за того что замыливали мне рок музыку так что не различал инструменты. Арматурные? Кайф словно сидишь и слышишь каждый инструмент отдельно и вместе одновременно. Правда это ощущение пришло через дня 3. До это сидел и думал что слушаю тоже самое,но с понизив низкие частоты на эквалайзере до нуля. А потом уже привык ,хотел вернуться на динамические ,не смог. Они уже звучали как арматурные +фоновый шум+немного баса. Потом нашел выход и дальше. На арматурных с 1-2 якорьками всё-таки рок не послушаешь. Высокие частоты на 100 баллов но не средние и тем более низкие. Думал выбирать BRAINWAVZ M3 (хоть и динамические но считаются универсальными) но наткнулся на арматурные с 4 якорьками. Это было просто открытие для меня... Сони ХВА серии. Купил,потом сидел еще разглядывал фото где показано как засунули туда 4 якоря,выбрал ХВА 3 и 4,где каждый якорь отвечал за свой диапазон частот. Не жалею денег,ориентировался на ощущения. После этого не верю в сказки о том что арматурные это круто но басы там фигня как и рок. P.S. Ронял их и наступал на них,им всё равно,живут) 3.Ну и напоследок,уж форма и тип наушников как и их габариты,купил бы большие ..но блин таскать неудобно как ни крути. Так что всё равно выбор точен только после опытного прослушивания и не 1 день). |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) А вас читать не учили? ![]() Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) Тем более удивительна ваша ошибка... ![]() Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) Прекрасно понятно, что вы имели ввиду. Писали отзыв об ушках, выстроенный на личном мнении. |
Lassinga |
![]() |
Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) А вас читать не учили? ![]() Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) Тем более удивительна ваша ошибка... ![]() Цитата(Lassinga @ Сегодня, 13:20) Прекрасно понятно, что вы имели ввиду. Писали отзыв об ушках, выстроенный на личном мнении. http://player.ru/showthread.php?t=85983&page=2 Меня много чему учили; в частности, не вступать в диспуты с лицами, которые только этого и ждут... Цель моего поста была оказание посильной помощи людям , а не критикаманство... ![]() Сообщение отредактировал Lassinga - 10.1.2014, 15:44 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:05) ![]() видел конечно, и слушал, стал бы я что то говорить о них? Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:05) ![]() не, слышат хорошо. мой хороший товарищ с которым учились в техникуме и потом в универе пользуется много лет этими наушниками, 5-7 точно. часто с ним ездил и помню, когда он включал, слышно хорошо. да и вообще открытые наушники слышно хорошо, не только коссы. если только их включить тихо, то может и слышно шипение. в целом по совету (J()KER купил е10 и доволен. |
J()KER |
![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 0:56) ![]() Ну открытые же они. Ну и сам на полную громкость их редко очень гоняю. Ибо запас там большой очень. Lassinga, перешёл по вашему линку и... Закрыл сразу. Там ересь какая-то про прогрев. До сих пор в него верят многие. Ну да и пусть. Ввиду вашей упёртости нашёл другой источник и таки признаю свою ошибку. Да, ушки динамические. Но попросту дело в том, что звучат они очень плотно и чётко. Звук хороший, но, вроде как, сухой он. То есть отлично подойдут для цифровой музыки, но не для рока они точно. Звук реально близок к арматурам, потому и полагал так. Цитата(Lassinga @ Вчера, 23:43) Мы тут все этим занимаемся. А критику нужно проще воспринимать. Она, как и грамотные споры, порождает истину. Сообщение отредактировал xGooPhx - 11.1.2014, 4:35 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ 9.1.2014, 17:01) да, забавно. Хотя - там в комментариях же автор пишет, что в сам магазин он не обращался. Какие к ним претензии тогда? Что у Brainwavz модель Delta неудачная? Так на вкус и цвет - товарища нет, может и понравится кому-то. Я же за ПроАльфа говорил ![]() А комментарии по поводу тихого звука у Сансы клип - это вообще смешно. Хорошо хоть нашёлся адекватный человек, который напомнил про регион ![]() Цитата(jilo @ 9.1.2014, 20:05) плюсую, всё-таки популярные "уши", почти всегда слышно, что играет. |
J()KER |
![]() |
Таки купил Creative EP-630, на подделку не похоже
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
J()KER,
а где покупал? сколько отдал за них? |
J()KER |
![]() |
Claus398, покупал в fotomag, отдал 296 грн.
|
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Что можете сказать про эти наушники Philips SHE9005
Цитата Нижняя граница част. диапазона-6 Гц Верхняя граница част. диапазона-23 500 Гц Макс. входная мощность-15 мВт Номинальное сопротивление-16 Ом Чувствительность 102 дБ/мВт Цена 38 у.е. - 40 у.е. |
noph8 |
![]() |
Кто-нибудь использовал Brainwavz'овские ушки с микрофоном?
Интересует, совпадает ли у них распайка с нормальными телефонами, или только с айфонами? Добавлено позже (19.2.2014, 20:18): На MP4nation пишут, что совместимы с андроидфонами: Цитата COMPATIBLE WITH PHONES THAT SUPPORT TRRS connector, LIKE THE IPHONE, ANDROID PHONES ETC. но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение от реальных владельцев. |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
Цитата(комсомолец Биря @ 21.2.2014, 16:49) воу,приличная цена на них. хотелось бы послушать и убедиться на столько ли лучший звук) если нужен пронизывающий до мозга костей бас, то это не тот вариант) детальность, разрешение, сцена - их конек. бас есть, но он сильно отличен от того баса, который предоставляют динамические наушники. плюс нужен получше источник, так как даже на cowon d2+ и cowon c2 слышны косяки тракта(сильный фоновый шум удивил очень, сцена узкая, детальность относительно низкая), чтобы хоть как-то оценить потенциал наушников. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
на какие уши стоит обратить внимание на mp4nation до 40$ ?Затычки. Мои про альфа износились-провод где-то отходит.
|
комсомолец Биря |
![]() |
Хвалят очень vsonic vsd1, есть ли на мп4нэйшен, не знаю)
Слушал брейнвейвз R1, для бассхедов самое оно) Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 22.5.2014, 19:01 |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
А кто гарнитуры Dunu Detonator DN-22 и SoundMagic E10M с андроидами юзал? Как впечатления?
|
noph8 |
![]() |
Otomoto,
кстати, да. Гарнитуры - это интересно. Пока что пересадил SoundMagic E10 на провод от мотороловской гарнитуры - тоже ничего получилось, но хотелось бы полноценного решения. |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
noph8, ну вот две мною названные хвалят многие (хотя чаще это версии без микрофона). Поэтому интересно мнение пользующих именно гарнитуры. Вообще, китайцы последнее время радуют - насколько я могу судить из чтения разнообразных обзоров во время поиска недорогой, но качественной гарнитурки.
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Otomoto, я юзаю нормальные уши + гарнитура от самса с4 всегда лежит рядом в чехольчике от основных ушей. звук в гарнитуре сносный, и в моменты когда она действительно нужна, делаю свап и всё.
|
Otomoto |
![]() |
Otomoto, я юзаю нормальные уши + гарнитура от самса с4 всегда лежит рядом в чехольчике от основных ушей. звук в гарнитуре сносный, и в моменты когда она действительно нужна, делаю свап и всё. Сообщение отредактировал Otomoto - 24.6.2014, 14:41 |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Otomoto, я тебя понимаю. мне гарнитура нахаляву досталась, на лавочке в Гетеборге нашел, так что дареному коню
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:47 |
Форум живёт: