Кто-нибудь может посоветовать что-то типа SoundMagic E10, но белые?
Для девушки: чёрные наушники к белому телефону не подходят! >_<
Для девушки: чёрные наушники к белому телефону не подходят! >_<
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выбор наушников (затычки), Помощь в покупке наушников! |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Кто-нибудь может посоветовать что-то типа SoundMagic E10, но белые?
Для девушки: чёрные наушники к белому телефону не подходят! >_< |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Кто-нибудь может посоветовать что-то типа SoundMagic E10, но белые? Для девушки: чёрные наушники к белому телефону не подходят! >_< Если девушка не сильно заморачивается на качестве звука - то проще. У тех же SM есть вполне себе симпотичные гарнитурки разных цветов, но, насколько я понял, модельки попроще. Например MP21. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Otomoto,
ну, девушка не хочет особо экономить на наушниках. Хочется достойного звука за приемлемые деньги. По своему опыту я знаю, что у SoundMagic E10 и Brainwavz ProAlpha неплохое звучание, но её они не устраивают по цвету. Смотрел на PL21, но отзывы как-то не очень. Пока остановились на sennheiser cx 300-ii precision white, но там высок шанс купить подделку, да и вдруг можно что-то получше приобрести по соотношению цена-качество. Добавлено позже (7.7.2014, 15:03): Хотя как по мне, цена на них должна быть поскромнее... |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Любимой своей вот такие выбрали сегодня.
Philips SHE9055tl Звук очень приятный. ![]() Добавлено позже (7.7.2014, 21:42): Цитата(noph8 @ Сегодня, 3:10) Я это ещё и к тому, что не надо белыми ограничиваться. Там сейчас всё, что душе угодно можно найти. ![]() Добавлено позже (7.7.2014, 21:43): Цитата(noph8 @ Сегодня, 20:00) И таки сколько для вас приемлемо? Сообщение отредактировал xGooPhx - 7.7.2014, 13:40 ![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Внезапно случилось ужасное. Я остался без своих Коссов. Сегодня полдня провёл в магазинах в поисках замены. И что-то мне захотелось взять вакуумки, ибо Коссы не хочется. Их и так за жизнь три штуки было. А других подобного уровня, удобства, качества, не оказалось. Одна шелупонь китайская.
Тут же возникла дилемма. Взять динамики, которыt Я чту и уважаю, или же наконец попробовать арматуру, которая не особо подходит для хеви, который чту так же сильно. Меня несколько человек взялись уверять, что надо просто брать серьёзную арматуру, а не нонеймовые поделки и рекламные площадки. Было на выбор штук пять брендов, штук 15 моделей с ценой от 4000р до 7000р(чтоб GR01 вписались). До кучи обязательным критерием было наличие гарнитуры. Ну и в итоге несколько часов моего нытья по поводу "Я не слышу музыку в этих наушниках", вынос мозга нескольким консультантам(вообще не понимали вопроса), попадос на шашлык и пиво Другу за терпение моего нытья, куча ужасов и многое другое привели меня вот к этому... Etymotic ER23-HF2-AN Bl ![]() ![]() Поскольку сам всё ещё немножко не приемлю эту арматуру, то волнует чьё-либо мнение... Ушки уже купил, но мнение всё равно важно. |
Zloy_Doctor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 205 211 Модель телефона: ZN5, RAZR XT910, RAZR HD Рейтинг: 29.5 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
Хох... Цена у них очень даже...
|
xGooPhx |
![]() |
noph8, ну так ты и лимит не озвучил. Наоборот сказал, что экономить сильно не планирует. ??
|
noph8 |
![]() |
xGooPhx,
ну да, прямо не ограничивал. Но сказал в самом начале Цитата(noph8 @ 6.7.2014, 22:10) SoundMagic E10 на MP4nation стоят 35$. Sennheiser cx 300-ii precision white можно найти за сравнимые деньги. Yamaha EPH-50 как-то подороже раза в два, по-моему. А сильно экономить не планирует, это в смысле - что Koss Spark Plug не катят))) Сообщение отредактировал noph8 - 17.7.2014, 13:59 |
xGooPhx |
![]() |
noph8, а вот оно как. Упустил. Ну в этом диапазоне не просто искать. Наверное СаундМэджики отсеить стоит. Не "звучат" они, рекламой продвигаются. Ямаха толк в звуке знает. Но цена за ЕРН50 в 2500р примерно. Встречал с скидками до двух штук. Филипсы ты не учитываешь, не по нраву? Супруга моя балдеет от них, а в звуке тоже разбирается, клавишница она.
![]() В районе тысячи Ямаха ЕРН30(она немного уступает, а стоит вдвое меньше) Сенхи 200 и 300, Сони МДР ЕХ110, ещё какие-то МДР есть в этом диапазоне, куча Филипсов(дешёвые филипсы нужно слушать перед покупкой), Панасоники(слушать надо, качество не торт), Клипши несколько моделей. Это Я пошукал те модели, у которых есть светлые версии. Белые, серебристые, прозрачные. Цветных куча тоже. Сообщение отредактировал xGooPhx - 17.7.2014, 16:18 |
Zloy_Doctor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 205 211 Модель телефона: ZN5, RAZR XT910, RAZR HD Рейтинг: 29.5 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:16) Ну да. Иначе я не мучил бы мотофанов ![]() Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:16) ну почему? Я к этой компании вполне неплохо отношусь, но их наушники не слушал, поэтому не знаю. Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:16) ![]() Ага, Yamaha EPH-30 взял на заметку. Sennheiser cx200 тоже пойдёт? Хм... Я только про 300 слышал положительные отзывы (хотя и отрицательных тоже немало слышал) Sony MDR-EX110 в отзывах пишут, что бас слабоват. Панасы у неё сейчас, дешёвые hje118))) Цитата(Zloy_Doctor @ Сегодня, 1:14) ну так я не говорил, что это моя девушка ![]() Но самое главное: наушники уже заказаны, всё-таки она остановилась на сенхах 300. Всем спасибо за помощь ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(noph8 @ 18.7.2014, 15:27) ![]() Да обычные среднего уровня ухи, про такие всегда можно и плохое и хорошее услышать. Они ведь в одну сторону, так сказать, направлены, ну либо рок хорошо, либо электроника всякая. В идеале слушать надо, но редко есть возможность. Вообще Я когда себе и любимой выбирал, то брал с собой набор насадок, ну чтоб не было вопросов про гигиену и прочее. Ну и поскольку приобретаю обычно ушки из относительно дорогого сегмента, то послушать их проблем нет. Они всегда коробочные. А дешевые все в запаянных упаковках. В хороших магазинах обычно есть вскрытые версии как минимум ходовых моделей. Цитата(noph8 @ 18.7.2014, 15:27) Я думаю, что после её Панасоников бюджетных, ей будет достаточно. ![]() Цитата(noph8 @ 18.7.2014, 15:27) ![]() Жаль, что Ямахи не заценили. ![]() Но Сенхи, они уж как стандарт, так что вполне норм выбор! ![]() |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
А чего по пистонам (Xiaomi Pistons, обе версии) скажет кто? Много где их продают в этих ваших интернетах, раскрутили хорошо.
Сообщение отредактировал Otomoto - 24.8.2014, 16:50 |
noph8 |
![]() |
Brainwavz S1 на MP4Nations сейчас продаются со скидкой в 50%: 30$, вместо 60$. Отличный вариант приобрести неплохие ушки со скидкой.
Кому интересно, легко нагуглит обзор этих ушей. Эх, курс. Бессердечная ты ... [close] |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
noph8, если я был бы требователен к качеству звука - я их несомненно приобрел ради того, чтоб проверить качество звука. А так, когда я быстроходящий человек и сильно поворотлив... такие наушники едва проживут 1 год. Так что я буду дальше ходить со своими MOTOROKR s305
![]() |
noph8 |
![]() |
reolad,
если бы у меня нашлись лишние 30$, я бы обязательно приобрёл эти ушки на замену своим ProAlpha, а так придётся походить с монстром Motorola S10-HD+Brainwavz M5 (Brainwavz M5, по-моему, ужасные наушники, зато, в отличие от S10, под них уши зенковать не нужно) |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Немного не по теме, но всё же - подскажите наушники, но НЕ затычки
![]() Слушать музыку и смотреть фильмы на компе, к телефону не собираюсь цеплять. Фирм и цен не знаю, никогда не следил, можно сейчас что-то вменяемое до 1,5 - 2к найти? У меня не супер слух, но и свистящие высокие получить не хочу. Музыка в основном альтернатива, пост хард и тому подобное. Очень желательно, чтобы уши можно было взять в магазине, а не заказывать с ебэев и алиэкспресов. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 150 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 150 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
EXL,
яндекс-маркет минимальную цену 2800 показывает ![]() |
elnino30 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 249 878 Модель телефона: iphone 4 Рейтинг: 0 ![]() |
не знаю советовали ли, но у меня сейчас LG беспроводные. Имхо, лучше ещё не было.
|
Саш_а |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 249 885 Модель телефона: LG G4 Рейтинг: 0 ![]() |
Крутые, но дороже чем хочет автор, но если друг кому-то еще интересно, LG Tone+ HBS-730 - блютуз наушники, очень удобно везде с ними! и по дому ходить, в спортзале и в метро и без лишних проводов :-)
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Парни нужны наушники на компьютер, но в их ТТХ я особо не волоку. Что лучше выбрать из 4 вариантов для прослушки музыки на компе. Главное критерии качественный звук. Эквалайзер всегда стоит у меня на full bass and treble.
1. Philips SHS5200 2. Сreative HS-300 3. Sennheiser PMX 60 4. Sennheiser PMX 90 5. Genius HS-300U Также можно и другие варианты, главное тот же форм-фактор и доступная цена. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 22.12.2015, 7:57 |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Приходишь на базар, втыкаешь каждые наушники себе в телефон и слушаешь любимые песни на них, для сравнения можно старые уши послушать, иначе- ни как.
Есть лохотронские магазины, где нельзя послушать уши- их лучше обходить стороной) |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Я себе брал синхейзеры hd 202 - вот где отличное обесшумливание и глубокий басс! Есть ещё hd 201, но их не слушал да и продавец сказал что там звук чуть хуже.. Слушал еще hd 205 - ещё круче, но и дороже. Из недостатков - у меня уши и голова большие, после часа в наушниках от наадавливания начинают мочки ушей болеть (у кого уши поменьше тем может и норм будет)..
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
решил не создавать другую тему, интересует мнение по поводу наушников
Audio-Technica ATH-AVC200 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 16:44 |
Форум живёт: