motofan logo
106 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
user964
сообщение 27.10.2011, 12:16

Новичок
*

Модель телефона: v3i
Прошивка: 3_12

Рейтинг: 0

Что то не пойму ? К нему обычные Сим карты не подойдут ? Нужен Micro Sim ?

Аста: откуда информация? clapping.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 27.10.2011, 12:34
К началу страницы
+Ответить
CANCER32
сообщение 27.10.2011, 12:28

Интересующийся
**

Из: НАША RUSSIA
Модель телефона: Nokia 5800XM
Прошивка: 50.0.005.350.02

Рейтинг: 23

Цитата(user964 @ 27.10.2011, 16:16) *

Что то не пойму ? К нему обычные Сим карты не подойдут ? Нужен Micro Sim ?

Нет, не подойдут. MicroSIM можно в принципе сделать из обычной карты.
К началу страницы
+Ответить
user964
сообщение 27.10.2011, 12:37

Новичок
*

Модель телефона: v3i
Прошивка: 3_12

На clove появилось

PLEASE NOTE: The RAZR uses a MicroSIM instead of a normal SIM card - See our FULL GUIDE HERE ON OBTAINING OR CREATING A MICRO SIM FOR USE IN THE RAZR.

Сообщение отредактировал user964 - 27.10.2011, 12:37
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 27.10.2011, 12:45

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Micro-SIM — обновлённая и миниатюрная альтернатива SIM-карты для идентификации абонентов на мобильных устройствах.

Физический размер карты составляет 12 х 15 мм. Micro-SIM меньше чем mini-SIM, используемая в мобильных устройствах, однако контактная пластина, программный и электрический интерфейсы обмена у них, как правило, идентичны. Поэтому в большинстве случаев можно получить micro-SIM из mini-SIM путём обрезки пластикового корпуса[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-sim
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 27.10.2011, 12:48

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата(user964 @ 27.10.2011, 16:37) *

На clove появилось

PLEASE NOTE: The RAZR uses a MicroSIM instead of a normal SIM card - See our FULL GUIDE HERE ON OBTAINING OR CREATING A MICRO SIM FOR USE IN THE RAZR.

даже если так:
http://www.dealextreme.com/p/stainless-ste...-iphone-4-41275
Price: $7.70
[video]http://www.youtube.com/watch?v=dqoMghuvZkY&feature=player_embedded[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.10.2011, 12:57

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(user964 @ Сегодня, 15:16)
* Что то не пойму ? К нему обычные Сим карты не подойдут ? Нужен Micro Sim ?

аааааааааа, все это трагедия. такие глобальные обсуждения по поводу кристал талк, сетей, микро сим, такая прям мелочность, не все ли равно. погоду оно не построит не как.

Сообщение отредактировал Claus398 - 27.10.2011, 12:59
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 27.10.2011, 13:03

Гуру

Цитата(Claus398 @ 27.10.2011, 15:57) *

Цитата(user964 @ Сегодня, 15:16)
* Что то не пойму ? К нему обычные Сим карты не подойдут ? Нужен Micro Sim ?

аааааааааа, все это трагедия. такие глобальные обсуждения по поводу кристал талк, сетей, микро сим, такая прям мелочность, не все ли равно. погоду оно не построит не как.
Вообще-то насчёт микросим, вопрос достаточно принципиальный, ставящий под некоторое сомнение, покупку телефона, так как карточка перестаёт быть универсальной...
Если мне вдруг понадобится резко заменить телефон, я этого не смогу сделать без головняка...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.10.2011, 13:06

Авторитет

Цитата(Конь в пальто @ Сегодня, 16:03)
* Если мне вдруг понадобится резко заменить телефон, я этого не смогу сделать без головняка...

переходник в магазине купи и будет у тебя все универсальное.
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 27.10.2011, 13:15

Гуру

Цитата(Claus398 @ 27.10.2011, 16:06) *

* Если мне вдруг понадобится резко заменить телефон, я этого не смогу сделать без головняка...

Микросим, явление достаточно новое, и многим не известное, поэтому, прежде чем покупать телефон, хотелось бы узнать, что это такое и с чем его едят...

К примеру, будет ли микросим, читаться обычным телефоном... и почему ты уверен. что переходники валяются в каждом магазине...

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 27.10.2011, 13:17
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 27.10.2011, 13:20

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Цитата(Конь в пальто @ 27.10.2011, 16:15) *

Цитата(Claus398 @ 27.10.2011, 16:06) *

Микросим, явление достаточно новое, и многим не известное, поэтому, прежде чем покупать телефон, хотелось бы узнать, что это такое и с чем его едят...

К примеру, будет ли микросим, читаться обычным телефоном... и почему ты уверен. что переходники валяются в каждом магазине...

Вообще лучше в офисе поменять на микро сим, там и чип поновее будет и гемора меньше, с этими обрезами можно повредить и потом работать не будет!!!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.10.2011, 13:34

Авторитет

Цитата(Конь в пальто @ Сегодня, 16:15)
* Микросим, явление достаточно новое, и многим не известное, поэтому, прежде чем покупать телефон, хотелось бы узнать, что это такое и с чем его едят...

так в гугле почитай об этом явлении, а не панику разводи.

* К примеру, будет ли микросим, читаться обычным телефоном...

нет не будет, только сверх мощным смартфоном!!! если на контакты прилепишь, то все будет работать. такое впечетление, что после того как обрезать кусок пластика, мы получаем что то новое.

* и почему ты уверен. что переходники валяются в каждом магазине...

потому что не хваткой зрения пока не страдаю и вижу что их валом, надо только потратить немного времени и пройтись поискать.
есть куча барыг в инете и интернет магазинов:
http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%8...%82%D0%B5%D1%80

куча китайских инет магазинов. чуть выше аста уже вылаживал ссылку на предмет чем его можно сделать, из той же категории там куча адаптеров.

Сообщение отредактировал Claus398 - 27.10.2011, 13:37
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 27.10.2011, 14:09

Гуру

Цитата(Claus398 @ 27.10.2011, 17:01) *

Конь в пальто,
че ты несешь? какая распальцовка, какие понты? тяжело в поисковике глянуть что это? 90% всех ответов уже есть.

если для тебя микросим новое явление, то у тебя наверно первый телефон был куплен вчера, ибо такое явление и переходники уже существуют лет 5 если не больше.

и то для тебя значит слово "понты". что ты его так через каждое слово лепишь?
дай людям разобраться в тех проблемах, за которые они заплатят 650 баксов. Поверь мне, если бы ты не влез и без тебя бы разобрались.
Этот пост, кроме как понтами назвать нельзя
Цитата

Если бы у тебя всё было нормально со зрением, ты бы увидел над ссылкой Асты мой пост, где я уже успел погуглить и дать инфу...

Кстати, о простом куске пластмассы, если ты сходишь по моей ссылке, то ты увидишь, что микросим имеет и новые функции, которых в минисим нет, поэтому и возник вопрос о совместимости... и в одну сторону совместимость может быть, а вот в другую не обязательно...

Впрочем, если не против, закрыли тему...

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 27.10.2011, 14:58
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.10.2011, 14:52

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

ауу!!! ребята харе базар, не то буду наказывать не смотря на заслуги перед родиной
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 27.10.2011, 15:06

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Микросим не недостаток, потому как у большинства операторов замена сим-карты либо бесплатная, либо стоит 50 рублей и прозводится за один-два дня.

К тому же микро сим проектировались с учетом обратной совместимости. Так что будет работать и в другом телефоне, не обломится. Ну разве что в совсем раритетные модели вставлять.

UPD. Сухая выдержка из ETSI: ID1-UICC, Plug-in UICC и Mini UICC ("кредитка", "мини сим" и "микро сим" соответственно) являются вариациями физического исполнения UICC - Универсальной Микроэлектронной Карты, на прикладном уровне которой (для GSM и UMTS) работает USIM-программа. Так что вопрос совместимости чисто риторический - это одно и тоже под разными соусами. Если на карте работают и CSIM, и USIM, и SIM программы - то такая карта называется R-UIM и работает как в CDMA, так и в GSM\UMTS телефонах. Осталось только добавить, что ETSI спецификация относится только к 3G картам. Древние 2G сим не UICC. Что в принципе делает их несовместимыми с чисто 3G телефонами.

Сообщение отредактировал Weaknespase - 27.10.2011, 15:54
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 27.10.2011, 16:28

Гуру

Кстати, информация про микросимку, не то что бесполезна, а её необходимо поместить в шапку, так как, по поступлению телефона в продажу, сюда ломанётся возбуждённый народ с дикими воплями:
-Аааааа, помогите, у менясимкавтелефонневлазитматаролаацтой

Правка от Osta: Уважаемый Конь в пальто , а форуму выгодны посетители crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 27.10.2011, 18:08

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-SIM
Micro-SIM — обновлённая и миниатюрная альтернатива SIM-карты для идентификации абонентов на мобильных устройствах.

Физический размер карты составляет 12 х 15 мм. Micro-SIM меньше чем mini-SIM, используемая в мобильных устройствах, однако контактная пластина, программный и электрический интерфейсы обмена у них, как правило, идентичны. Поэтому в большинстве случаев можно получить micro-SIM из mini-SIM путём обрезки пластикового корпуса.

Из нововведений: мультизадачность (обращение к симке нескольких приложений одновременно), защита от хакинга (постоянная связь с сотой), три ПИНа (обычный, пин2 и пин3), телефонная книга с сохранением фамилий, адресов и мыла контактов.

Модеры, переименуйте тему в "Motorola RAZR XT912". Именно Motorola RAZR, а не Droid RAZR - официальное название телефона в Европе. И продаваться будет модель XT912 (отличие в стандартах связи).

Сообщение отредактировал beelineman - 27.10.2011, 18:13
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 27.10.2011, 18:33

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Цитата(beelineman @ 27.10.2011, 18:08) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/Micro-SIM
Из нововведений: мультизадачность (обращение к симке нескольких приложений одновременно), защита от хакинга (постоянная связь с сотой), три ПИНа (обычный, пин2 и пин3), телефонная книга с сохранением фамилий, адресов и мыла контактов.

И все это в рамках программы USIM на UICC, так что имеет силу на UICC любого форм-фактора. И еще - этому стандарту уже 8 лет, я бы сказал что срок достаточно бородат для хорошей притирки в потребительском секторе.

Думаю половина форума будет ходить с верайзоновскими аппаратами потому что банально купить его на ебэе можно будет дешевле. А кому то нужен будет сдма. Так что не думаю, что это хорошая идея, разделять два одинаковых телефона (различия в прошивках только, и то не фатальная скорее всего), ибо пожинать будем только разброд и шатания.

Сообщение отредактировал Weaknespase - 27.10.2011, 18:33
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 28.10.2011, 6:20

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Коллеги, зачем же ерудной заниматься, обрезать симку или покупать какие резаки?
Идёте с паспортом в салон оператора и вам бесплатно выдадут симку.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 28.10.2011, 6:25

Мастер

Настроение:

Цитата(tellurians @ 28.10.2011, 9:20) *

Видите в чем дело, тут народ пишит, что не все опсосы их выдают бесплатно!!!
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 28.10.2011, 10:18

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Цитата(dick30 @ 28.10.2011, 10:25) *

Цитата(tellurians @ 28.10.2011, 9:20) *

Видите в чем дело, тут народ пишит, что не все опсосы их выдают бесплатно!!!

Интересно где не дают и почему?
В Москве менял 3 раза симки в БиЛайне и МТС - везде бесплатно и быстро - 5 минут.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 28.10.2011, 10:49

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Здесь обсуждаем сам телефон !
Остальные сообщения будем удалять
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 28.10.2011, 12:12

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

а что правда что акум встроенный???
плохо это...
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 28.10.2011, 13:17

Гуру

Я вообще не разглядел там крышечек и болтиков, он-то хоть разбирается как-то?
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 28.10.2011, 13:57

Мастер

Цитата(Конь в пальто @ 28.10.2011, 16:17) *

Я вообще не разглядел там крышечек и болтиков, он-то хоть разбирается как-то?

на атриксе тоже болтиков нет...
просто если нет заменяемых аккумов...значит в "поле" его не заберешь...
для меня это критичный показатель...
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 28.10.2011, 14:08

Гуру

Цитата(бай @ 28.10.2011, 16:57) *

Трудно сказать, я сначала дёргался на Дефае, купить запасной, но сейчас в настроенном виде, энергопотребление минимально и я спокойно еду в командировку без зарядки...

Меня на razr интересует возможность саморемонта

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 28.10.2011, 14:09
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 28.10.2011, 14:18

Мастер

Цитата(Конь в пальто @ 28.10.2011, 17:08) *

Цитата(бай @ 28.10.2011, 16:57) *

Трудно сказать, я сначала дёргался на Дефае, купить запасной, но сейчас в настроенном виде, энергопотребление минимально и я спокойно еду в командировку без зарядки...

Меня на razr интересует возможность саморемонта

не знаю...я слушаю много музыки и в сеть с него(был милестоун,теперь атрикс)день максимум...так что для меня важно...
какой саморемонт на таком уровне микро электроники???

Сообщение отредактировал бай - 28.10.2011, 14:20
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 28.10.2011, 14:46

Гуру

Цитата(бай @ 28.10.2011, 17:18) *

не знаю...я слушаю много музыки и в сеть с него(был милестоун,теперь атрикс)день максимум...так что для меня важно...
Трудно сравнивать энергопотребление разных телефонов в разных условиях, но мой Дефи очень экономичен, думаю в таких условиях пару, а то и тройку дней проживёт...

Причём тут микроэлектроника... стекло, батарея, разбитый корпус и пр...

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 28.10.2011, 14:51
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 28.10.2011, 14:52

Мастер

Цитата(Конь в пальто @ 28.10.2011, 17:46) *

Цитата(бай @ 28.10.2011, 17:18) *

Трудно сравнивать энергопотребление разных телефонов в разных условиях, но мой Дефи очень экономичен, думаю в таких условиях пару, а то и тройку дней проживёт...

Причём тут микроэлектроника, стекло, батарея, разбитый корпус и пр...

упс...не знаю...все телефоны которыми пользовался в хорошем состоянии...не роняю не топлю все в чехлах и под пленкой...всегда...
ждем когда появится...будут все ответы... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.10.2011, 18:54

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1360

инфа тут будет обновляться

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Ej1df38SzAI[/video]

http://thisismynext.com/2011/10/18/motorol...-razr-hands-on/ а тут телефон уже в руках -можете детально рассмотреть

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.10.2011, 19:16
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 28.10.2011, 19:04

Мастер

Настроение:

как я хочу этот телефон!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.10.2011, 19:44

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ПО самый многочисленнейшим просьбам специально для МФ от Клова САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ на сегодняшний момент видео хард и софт обзор Motorola Droid RAZR!

[video]http://www.youtube.com/watch?v=RAG25gS_VZg[/video]

смотрите!!!

НУ и выводы делайте сами!
Да- микросим
АКБ скорее всего монолит
Камера - рулез
Синхронизируется с ПК и через стрим Видео оттуда воспроизводит - прямо из коробки

и т д

УРА!!!!!!!!!!!!!! спасибо мне!

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.10.2011, 19:45
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.10.2011, 19:45

Авторитет

софт тач покрытие на задней крышке мне понравилось, а что он говорил про мотоблюр?
типо сделано в стиле мотоблюра или это и есть мотоблюр?

Аста: DO you speak English? Можешь не отвечать smile.gif
Он сказал что кевлар сзади на софттач похож - если я не ослышался конечно, а мотоблюра нет в аппарате

аста немного не понял, не разобрал просто. думал он сказал что кевлар покрыт софт тачем)

Сообщение отредактировал Claus398 - 29.10.2011, 19:03
К началу страницы
+Ответить
DhD
сообщение 29.10.2011, 0:25

Новичок
*

Модель телефона: motorola DEFY

Собираюсь взять себе у канадского Роджерса, а кто-нить его разлочить сможет или придется на роджерс подписываться?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 29.10.2011, 4:01

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(AstaRoth @ 28.10.2011, 23:44) *

ПО самый многочисленнейшим просьбам специально для МФ от Клова САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ на сегодняшний момент видео хард и софт обзор Motorola Droid RAZR!

смотрите!!!

НУ и выводы делайте сами!
Да- микросим
АКБ скорее всего монолит
Камера - рулез
Синхронизируется с ПК и через стрим Видео оттуда воспроизводит - прямо из коробки

и т д

УРА!!!!!!!!!!!!!! спасибо мне!

Спасибо за видео. Реально сверхполезно)
Я вот только теперь задумался.
Что-то он совсем большой. Как-то по спецификациям не понятно, ну цифры и цифры... а тут... он огромный...
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 29.10.2011, 5:18

DROID

Из: Ровно
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561

Спасибо за видеообзор. Теперь точно уверен что хочу Razr. Думаю к новому году сделаю себе подарок smile.gif

Сообщение отредактировал aleg3250 - 29.10.2011, 5:19
К началу страницы
+Ответить
Kuzya99
сообщение 29.10.2011, 5:24

Новичок
*

Из: Нерезиновая
Модель телефона: Motorola Razr

А я разочарован размерами девайса.. Посмотрим конечно вживую, но похоже такая лопатища у меня надолго не задержится. Ну неужели нельзя сделать рамку вокруг экрана поуже?
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 29.10.2011, 5:27

Мастер

Настроение:

Motorola DROID RAZR XT910 Американская версия!
Motorola DROID RAZR XT912 Европейская версия!

Я прав или всё наоборот?
К началу страницы
+Ответить
uarus
сообщение 29.10.2011, 9:41

Новичок
*

Модель телефона: Millestone

Рейтинг: 5

Цитата(dick30 @ 29.10.2011, 5:27) *

Motorola DROID RAZR XT910 Американская версия!
Motorola DROID RAZR XT912 Европейская версия!

Я прав или всё наоборот?

да, вроде бы все правильно
К началу страницы
+Ответить
jusuf
сообщение 29.10.2011, 18:56

Опытный

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: FroyoMOD v2.9.2

Рейтинг: 4.5

Интересно, а в европейской версии Русский будет в меню!!!
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 29.10.2011, 18:59

Мастер

Настроение:

Цитата(jusuf @ 29.10.2011, 21:56) *

Интересно, а в европейской версии Русский будет в меню!!!

Наврядтли, только смс и клавиатура!
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы