motofan logo
106 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 3.5.2012, 18:28

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

А никто случайно не в теме будет ли maxx в белом цвете продаватся.
К началу страницы
+Ответить
Kypa4ka
сообщение 3.5.2012, 19:36

Ветеран

Модель телефона: Motorola DROID Mini

Рейтинг: 31.5

Цитата(Helix @ 3.5.2012, 22:28) *

А никто случайно не в теме будет ли maxx в белом цвете продаватся.

и меня это интересует)
К началу страницы
+Ответить
Cooler1983
сообщение 5.5.2012, 18:40

Новичок
*

Модель телефона: alcatel

Рейтинг: 0

Всем привет! Купил Razr (Verizon), приехал, все хорошо, но в меню попасть не могу))
Я с андроидом пока не особо дружу, я так понял, он просит родную карточку, у меня ее нету, как мне обойти это и попасть в меню, чтобы все проверить. В дальнейшем хочу использовать его с СДМА в Украине, пусть там парни сами заморачиваются, как его прошивать под наш оператор.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.5.2012, 20:23

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Cooler1983,
а не мото блюр он просит? Если его то включи вайфа и зарегай. (в принципе можно и пропустить регистрацию, но думаю стоит попробовать и его)
К началу страницы
+Ответить
Cooler1983
сообщение 5.5.2012, 23:05

Новичок
*

Не, есть 2 кропки, отрубить тел и неотложные вызовы, если на робота нажать в центре, пишет, вставьте вашу симку! Больше ничего сделать не могу!

Сообщение отредактировал Cooler1983 - 5.5.2012, 23:41
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.5.2012, 4:40

Авторитет

Cooler1983,
не в центр жми. жми по углам по часовой стрелке начиная с верхнего правого (вроде)
К началу страницы
+Ответить
ws_MeGa
сообщение 6.5.2012, 7:04

Ветеран

Из: Новосибирск
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: 24.61.52

Рейтинг: 232

Цитата(stigr @ 6.5.2012, 11:40) *

Cooler1983,
не в центр жми. жми по углам по часовой стрелке начиная с верхнего правого (вроде)

Это ещё что за упражнения? huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.5.2012, 7:55

Авторитет

ws_MeGa,
это обход требования регистрации в сети веризон при первой загрузке мотоандроидов. Проверено на многих дроидах от веризона
К началу страницы
+Ответить
St33l
сообщение 6.5.2012, 9:08

Новичок
*

Модель телефона: k700

мужики, нужна ваша помощь в проведении эксперимента.

Вводная история: я заметил, что если у вас на телефоне выставлен язык русский (с помощью morelocale2 например), то файлы mp3 с тегами в юникод кодировке начинают отображаться каракулями. Чтобы они стали правильно отображаться необходимо либо их переконвертировать в ANSI (например с помощью PzTegEdit), либо вернуть язык английский (тогда плеер снова начинает ждать файлы с юникод кодировкой). Речь идет о стандартном плеере Android

Что хочется выявить экспериментом: выше описанная особенность выявлена мной на британской прошивке (см. мою подпись). мне интересно, проявляется ли это же на Азиатской.

Способ проведения эксперимента: в конце сообщения я вам дам 2 ссылки на два mp3 файла. У одного файла кодировка тегов UTF-16, у второго ANSI. Соответственно порядок действий такой:
  1. скачать 2 mp3 файла;
  2. дождаться их появления в галерее плеера;
  3. зайти в плеер и выбрать либо "список песен", либо "список артистов";
  4. найти у себя название либо "Песня 1 - UTF16", либо "Песня 1 - ANSI" (скорее всего будет только один вариант, второй будет в виде каракулей);
  5. написать сюда сообщение вида "UTF16 (или ANSI) - Прошивка - Язык системы (в идеале то, что у вас в Morelocale прописано)"

Тест Европейских прошивок тоже приветствуется.

----------
Файл 1: http://dl.dropbox.com/u/4733516/1.mp3
Файл 2: http://dl.dropbox.com/u/4733516/2.mp3
К началу страницы
+Ответить
Cooler1983
сообщение 6.5.2012, 14:35

Новичок
*

Цитата(stigr @ 6.5.2012, 7:55) *

ws_MeGa,
это обход требования регистрации в сети веризон при первой загрузке мотоандроидов. Проверено на многих дроидах от веризона

Эмм, серьезно озадачен)) Есть какое-то видео, жму в углы, ничего не происходит))) Только не говори, что подколол, потому что я наивно 5 минут шаманил с телефоном))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.5.2012, 16:09

Авторитет

Цитата(Cooler1983 @ Сегодня, 17:35)
* Только не говори, что подколол, потому что я наивно 5 минут шаманил с телефоном))

для шуток у нас другой раздел есть wink.gif
ошибся малёхо, начинать с верхнего левого угла
вот рисунок ман для другого дроида, но думаю аналогично и на других
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Cooler1983
сообщение 6.5.2012, 18:46

Новичок
*

Вот это уличная магия, вротмненоги...smile.gif) Короче нажимал, как на рисунке, ничего не происходило. Тогда я нажал одновременно в 1 и 2 точку и кажется потом сразу 3 или это он думал после пары нажатий, как на рисунке, короче вышло!

ШПАСИБО!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 14.5.2012, 7:01

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Такой вопрос, может кто в теме, какой максимальный объем памяти потдерживает эта модель.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.5.2012, 7:20

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Цитата(Helix @ 14.5.2012, 7:01) *

Такой вопрос, может кто в теме, какой максимальный объем памяти потдерживает эта модель.

48Gb. 16Gb родная память и еще 32Gb если поставить карточку MicroSDHC. (Пользователю доступно будет меньше). Возможно и поддерживает MicroSDXC - 64Gb.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 14.5.2012, 7:28
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 14.5.2012, 7:36

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Ну про 32 это я знаю, я просто спрашиваю почему, может кто пробывал либо слышал что туда можно может быть всунуть 64, или это уже из области фантастики.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 14.5.2012, 9:05

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(Helix @ Сегодня, 11:36)
* Ну про 32 это я знаю, я просто спрашиваю почему, может кто пробывал либо слышал что туда можно может быть всунуть 64, или это уже из области фантастики.

Согласно официальным спекам - "supports up to 32 GB microSD"
Видимо XC не поддерживается.
К началу страницы
+Ответить
NPman
сообщение 14.5.2012, 19:22

Мастер

Из: Oren
Модель телефона: (M)otorola DEFY
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 196

Цитата(Sufy @ 14.5.2012, 14:05) *

Цитата(Helix @ Сегодня, 11:36)
* Ну про 32 это я знаю, я просто спрашиваю почему, может кто пробывал либо слышал что туда можно может быть всунуть 64, или это уже из области фантастики.

Согласно официальным спекам - "supports up to 32 GB microSD"
Видимо XC не поддерживается.

Есть поддержка 64Gb, проверял кто-то smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 15.5.2012, 10:32

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Вот и я где то слышал, дак вопрос в том действительно ли оно так или это просто кто то пустил пушку.
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 15.5.2012, 15:45

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

Helix,
+1 Где-то на забугорных сайтах тоже видел сообщения о том, что поддерживает новые карты на 64 Гб.
Только вот лично я их пока в продаже не встречал да и на заказ стоимость приличная будет.
К началу страницы
+Ответить
ruth
сообщение 17.5.2012, 13:05

Новичок
*

Модель телефона: motorola xt910

помогите, пожалуйста!!!
отдала телефон на прошивку, был куплен в сша, перестал видеть сеть т.к. влезли в настройки радио и выбрали usa band, спустя двое суток мне сказали, что русифицировать его не удалось, видимо прошивка такая умяеня там стоит, ну и соответственно и радио не прошили, в итоге, пришла его забирать, надеясь получить то, что хотябы отдавала, а он не включается, говорят, что разряжен, там черный экран и влевом верхнем углу меню белое... что это может быть?? я его оставила им исправлять, но не знаю даже... такие умельцы там... что они мне с ним сотворили и как это исправить все??
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 20.5.2012, 19:07

Ветеран

Из: Новоуральск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Теперь я с бритвой в кармане)))

Рейтинг: 47.5

Пользователи сея девайса, как вам разъем под сим карту?
Заглушка качественно выполнена, не развалится если несколько раз в неделю переставлять симку?
с чем связан вопрос: мультисимкарт формата микро, насколько я понимаю, нет.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 20.5.2012, 19:42

Ветеран

Цитата(syberside @ Сегодня, 23:07)
* Пользователи сея девайса, как вам разъем под сим карту?
Заглушка качественно выполнена, не развалится если несколько раз в неделю переставлять симку?
с чем связан вопрос: мультисимкарт формата микро, насколько я понимаю, нет.

я бы не стал постоянно её туда сюда дергать. Не то чтобы она выглядит ненадежно, но любые элементы такого рода подвержены высокому механическому износу.
В целом, заглушка явно не рассчитана на ежедневное перетыкание симок...
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 21.5.2012, 16:27

Ветеран

Настроение:

Тогда следующий вопрос)
аккумулятор не съемный - если телефон зависнет, как перезагрузить?
все таки хоть Android и по сути линукс с надстройками для реального времени и прочим, но все же от зависания ни одна ОС полностью не защищена...
если конкретно, то мой нексус иногда виснет при работе ФТП сервера... лечится только извлечением аккумулятора.

Сообщение отредактировал syberside - 21.5.2012, 16:28
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 21.5.2012, 19:26

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

Цитата(syberside @ 21.5.2012, 23:27) *

Тогда следующий вопрос)
аккумулятор не съемный - если телефон зависнет, как перезагрузить?
все таки хоть Android и по сути линукс с надстройками для реального времени и прочим, но все же от зависания ни одна ОС полностью не защищена...
если конкретно, то мой нексус иногда виснет при работе ФТП сервера... лечится только извлечением аккумулятора.

Зажать кнопку питания и кнопку "уменьшить громкость". Перезагрузится даже в полумертвом состоянии.
К началу страницы
+Ответить
kite
сообщение 22.5.2012, 4:59

Новичок
*

Модель телефона: innov8
Прошивка: I8510XEHL2

Настроение:
Главное-чтобы крылья были здоровы!

Хочу приобрести этот телефон. Естественно возникло несколько вопросов. 1. Где лучше заказать, чтобы не прикупить китайскую "серость"? E-Bay? Наши инет-магазы? 2. Порядок действий после покупки ( русификация, вайп ( правда не знаю, что это такое ), перепрошивка, что еще? ( можно в личку ).
Буду очень благодарна за помощь!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.5.2012, 5:04

Авторитет

kite,
с такими вопросами сюда [DROID RAZR] Покупка Motorola Droid Razr (Razr MAXX) XT910/XT912
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 22.5.2012, 14:45

Ветеран

Цитата(kite @ Сегодня, 8:59)
* Хочу приобрести этот телефон. Естественно возникло несколько вопросов. 1. Где лучше заказать, чтобы не прикупить китайскую "серость"? E-Bay? Наши инет-магазы? 2. Порядок действий после покупки ( русификация, вайп ( правда не знаю, что это такое ), перепрошивка, что еще? ( можно в личку ).
Буду очень благодарна за помощь!

Полная русификация славится хорошей вероятностью окирпичить телефон. Поэтому, если вы не разбираетесь в андроидах, и английский в телефоне для вас не беда, дождитесь хотябы официальной ISC, а потом видно будет.
Вайп - это фактори ресет в андройд системах. Сделать его не помешает.
Порядок примерно такой:
1) вайп
2) обновление до послейдней офф. прошивки (оно по воздуху прилетает)
3) вайп
4) долгая радость от мощного гаджета wink.gif

Вообще, можно полазить по российским продавцам (если Вы из МСК, тут их пруд пруди), посмотреть, что у них с локализацией. Возможно, есть в продаже нормально локализованные телефоны. Но не факт.
К началу страницы
+Ответить
!Pavlik!
сообщение 23.5.2012, 7:14

Мастер

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: RAZR XT910

Рейтинг: 191

Никто не в курсе когда ждать релиза ISC?
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 23.5.2012, 7:19

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(ghosform @ 25.4.2012, 23:40) *

для DROID Bionic, RAZR и DROID 4 открыли GSM
ССЫЛЬ

Кто-то пробовал?

P.S. Слышал, что...

"Просто чума. На xda-developers умудрились завести GSM на аппарате Verizon (Droid Bionic)! Я еще не дочитал топик до конца, но есть слух, что и на Droid RAZR, и на Droid 4 такое также возможно. У них работает как GSM-связь, так и GPRS. Фото.

Хотя нет, пока не удалось завести на Droid RAZR:
Цитата
I doubt it but we aren't sure about anything yet. So far, testing on both razr and d4 has failed.
But on the Razr with ATT iPhone microSIM installed it shows Verizon Wireless and LTE for network!
We are confused about these results obviously, and may need to change or add bytes to the string for other devices. There are many variables to isolate and it will take a little time.
Right now it works seamlessly on Bionic.

Вот тут еще фото и инструкция.

Только это, осторожнее с Radiocomm'ом, ребяты, делайте все по инструкции. Я не знаю, каков он сейчас, но раньше эта прога могла угробить аппарат (еще во времена P2K-устройств Моторолы типа E398 я видел на Мотофане топики, полные горя, слез и отчаяния)." (с) прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках

nono.gif

Сообщение отредактировал weew - 23.5.2012, 7:21
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 23.5.2012, 8:20

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

weew,
зайди на форум в новости - веризон выпустит официальное обновление, которое откроет GSM и глобал
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 23.5.2012, 8:35

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

!Pavlik!
До конца второго квартала обещают ICS.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 23.5.2012, 8:36
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 23.5.2012, 10:43

Гуру

Cheetah.tm,
плавно перетекающий в 3Q
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 23.5.2012, 12:08

Ветеран

Настроение:

ghosform, стоит наивно надеяться на светлое будущее wink.gif
Cheetah.tm, можно пруфлинк, а то сам искал и не мог найти =(

Сообщение отредактировал syberside - 23.5.2012, 12:08
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 23.5.2012, 15:48

Гуру

syberside,
ICS

на М, а теперь гуглеролу лучше не надеяться
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 23.5.2012, 16:04

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Мне тоже кажется что теперь все пойдет не так сказочно как хотелось.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 26.5.2012, 22:48

Гуру

ICS на RAZR
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yDE56gDYb1o[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ISGAJzuAhqs[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nz-XK34JJxY[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=N-sN9RaIhyc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=IW3vQ8Zek7g[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oz1JwGCUvBg[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=JrHnVk4Mf9Y[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=vQj9aiFUI40[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qYiWwEf00aY[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=aIQHlyQeLfc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=d5LtYJQcnPM[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ALmYLNZkuOs[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=q5NoFXwZONM[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ZKtkyGNs2xc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Jjd72cLkFfg[/video]
[close]

Сообщение отредактировал ghosform - 26.5.2012, 22:55
К началу страницы
+Ответить
olerom
сообщение 28.5.2012, 9:12

Новичок
*

Модель телефона: xt910

Подскажите, может кто знает, где купить батарейку к xt910 в Москве?
К началу страницы
+Ответить
olerom
сообщение 28.5.2012, 9:23

Новичок
*

Модель телефона: xt910

Кто знает где купить батарейку на xt910 в Москве??
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 28.5.2012, 9:33

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

В Москве вряд ли купите. Только ебай
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 28.5.2012, 9:48

Гуру

olerom,
у барыг на сайте поспрашивай
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы