motofan logo
106 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 4.9.2012, 6:36

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Цитата(intarsia @ 4.9.2012, 9:02) *

Доброго времени суток всем фанатам Мото и просто сочувствующим! smile.gif

Это мой первый Андроид, просьба не ерничать над новичком nono.gif

Вчера получил свой ХТ 910. Прошивка 2.3.6. (частично русифицированный). Обновляться до 4 желания, по понятным причинам, нет. Пока нет.

Вопрос к гуру.
1. Можно ли поставить на звонок, СМС, будильник свою мелодию? Если да то как?

Можно.
Мелодии надо класть в /sdcard/media/audio, там делаешь там подпапки alarms, notifications, ringtones, ui. Мелодии в папку ringtones, будильники в alarms, звуки для смсок в notifications.
Уже было ранее. Надо это в ФАК занести
К началу страницы
+Ответить
intarsia
сообщение 4.9.2012, 6:51

Новичок
*

Модель телефона: razr maxx xt910
Прошивка: 2.3.6.

Настроение:
cool

Рейтинг: 0

Цитата(tellurians @ 4.9.2012, 10:36) *

Цитата(intarsia @ 4.9.2012, 9:02) *

Доброго времени суток всем фанатам Мото и просто сочувствующим! smile.gif

Это мой первый Андроид, просьба не ерничать над новичком nono.gif

Вчера получил свой ХТ 910. Прошивка 2.3.6. (частично русифицированный). Обновляться до 4 желания, по понятным причинам, нет. Пока нет.

Вопрос к гуру.
1. Можно ли поставить на звонок, СМС, будильник свою мелодию? Если да то как?

Можно.
Мелодии надо класть в /sdcard/media/audio, там делаешь там подпапки alarms, notifications, ringtones, ui. Мелодии в папку ringtones, будильники в alarms, звуки для смсок в notifications.
Уже было ранее. Надо это в ФАК занести

Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 4.9.2012, 6:52

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

Цитата(vetallo @ 4.9.2012, 13:09) *

Можно на КП создать /sdcard/media/audio/... а там папки alarms , notifications , ringtones

Цитата(tellurians @ 4.9.2012, 13:36) *

Мелодии надо класть в /sdcard/media/audio, там делаешь там подпапки alarms, notifications, ringtones, ui.

К чему столько лишнего?
intarsia, установи с google play - ES Проводник и в "хозяйстве" полезно и бесплатно, мне нравится функция открытия доступа компу к телефону через wifi всего одной галочкой, а так ещё куча функций у проги.

В общем после установки этой проги, заходи, как обычно, в настройки звука телефона и выбери пункт мелодия звонка/смс, ну или чего хочешь, появится окошко через что выбрать - стандартные мелодии андройда или же ES Проводник, выбирай второе и с помощью него укажи путь к нужной мелодии. Всё.

Конечно есть и другие специализированные программы, именно для этого занятия, но зачем много, когда одна все может?
К началу страницы
+Ответить
intarsia
сообщение 4.9.2012, 7:23

Новичок
*

Настроение:
cool

Цитата(Anemal @ 4.9.2012, 7:56) *

Всем привет! Заказал телефон махх на интернет магазине Sotmarket http://www.sotmarket.ru. Интересует комплектация: на ютубе смотрел забугорский ролик, там идет еще и карта памяти в 16 Гб. Так же по отзывам нет радио, тут же пишут что есть. И я так и не понял, телефоны якобы на данном сайте продаются руссифицированами хорошо. и что значит если руссифицированы и там стоит 2.3.6 то я не смогу обновиться на четверки? И слот там микросим?
И вообще народ срочно нужны советы брать или не брать: так очень много плохого написано на сайте, а брать за такие деньги телефон, который не отремонтировать в России (что бы не говорили обратное запчастей нет, я в свое время продал 8-ю бритву именно из отсутствия каких либо запчастей в стране) очень рискованное дело и лучше что нить из Самсунгов. Как год на Самсунг галаксе Ace и качество аппарато просто выше всяких похвал. Но мечта вернуться на мото сидит внутри, да и телефон по харам просто отменный. Что делать?

Карты не было. Правда я и не спрашивал. Может просто "забыли" положить? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 4.9.2012, 14:30

Интересующийся
**

Модель телефона: XT910 Maxx
Прошивка: 982.124.14.ХТ910

Значит карты вытаскивают, буду звонить в сотмаркет уточнять комплектуху, а что насчет микросим?
К началу страницы
+Ответить
adia
сообщение 4.9.2012, 15:51

Новичок
*

Модель телефона: motorola RAZR MAXXX

Цитата(Anemal @ 4.9.2012, 3:56) *

Всем привет! Заказал телефон махх на интернет магазине Sotmarket http://www.sotmarket.ru. Интересует комплектация: на ютубе смотрел забугорский ролик, там идет еще и карта памяти в 16 Гб. Так же по отзывам нет радио, тут же пишут что есть. И я так и не понял, телефоны якобы на данном сайте продаются руссифицированами хорошо. и что значит если руссифицированы и там стоит 2.3.6 то я не смогу обновиться на четверки? И слот там микросим?
И вообще народ срочно нужны советы брать или не брать: так очень много плохого написано на сайте, а брать за такие деньги телефон, который не отремонтировать в России (что бы не говорили обратное запчастей нет, я в свое время продал 8-ю бритву именно из отсутствия каких либо запчастей в стране) очень рискованное дело и лучше что нить из Самсунгов. Как год на Самсунг галаксе Ace и качество аппарато просто выше всяких похвал. Но мечта вернуться на мото сидит внутри, да и телефон по харам просто отменный. Что делать?

брал у них в августе. телефон руссифицирован, стоит 2.3.6, обновить без бубна не могу sad.gif
из глюков - периодически срабатывает сигнал вызова после окончания разговора - выключается только после перезогрузки телефона.
на счет карты не обольщайся - в ролике показывают как карту вставлять правильно smile.gif
микросимка (меняют бесплатно)
в целом аппарат отменный, в руке лежит замечательно, БАТАРЕЯ ЗВЕРЬ!!!
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 4.9.2012, 16:17

Интересующийся
**

[/quote]брал у них в августе. телефон руссифицирован, стоит 2.3.6, обновить без бубна не могу sad.gif
из глюков - периодически срабатывает сигнал вызова после окончания разговора - выключается только после перезогрузки телефона.
на счет карты не обольщайся - в ролике показывают как карту вставлять правильно smile.gif
микросимка (меняют бесплатно)
в целом аппарат отменный, в руке лежит замечательно, БАТАРЕЯ ЗВЕРЬ!!![/quote]

Плохо однако насчет срабатывания самопроизвольного сигнала вызова. И какова периодичность. А почему ни как нельзя обновиться? Телефон откуда? И как проверить телефон, звонит или нет, если у меня нет микросим, надеятся что у кого то в магазине окажется такая... Если выключены данные, связь только на 2G, вайфай не более 20 минут в день, подсветка в помещении почти на минимум, на улице среднее, звоки минут по 20 в день - в таком режиме я обычно юзаю, на сколько может хватить батареи? Напиши поподробнее, сравни с самсунгом каким нить, если имел. Завтра позвонят, я вот репу чешу, не влететь бы.

Сообщение отредактировал Anemal - 4.9.2012, 16:25
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 4.9.2012, 19:52

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Берите в handtec, уже с 4.0.4 прислали
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 5.9.2012, 3:29

Мастер

Модель телефона: MOTO X Play
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 25

ВОпрос может и глупый, но в чем отличие.. а то я чего то в упор не вижу... кроме цены конечно =)

http://www.handtec.co.uk/product.php/6702/...-free-unlocked-

http://www.handtec.co.uk/product.php/5717/...-free-unlocked-
К началу страницы
+Ответить
deamon66630
сообщение 5.9.2012, 3:47

Новичок
*

Модель телефона: V3xx

a dlja xt 910 est rusifikator
helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 5.9.2012, 4:33

Интересующийся
**

Все таки интересует сколько держит батарея, т.к. обычный райзер по ветке другого ресурса разряжается страшно быстро. В свое время продал бритву v8 именно потому что разряжалась за день. Значит моторола попрежнему ничего не может сделать в плане экономиии энергопотребления. Поэтому и была изобретена якобы 3300 батарея, в которую если честно не вериться. Допускаю, что с данной батареей телефон будет работать стабильно 2-3 дня с умеренным использованием и всеми правилами использования андроида: включения/отключения когда надо данных, файфай, на ночь режим самолета, экран по минимому.
P.S. С учетом малового количества положительных комментов, и наоборот большого отрицательных и большого брака на обоих сайтах решил отказаться от покупки данного девайса. Странно моторола попрежнему программно ниже всех, будем дальше юзать самсунг и глядеть на их устройства.

Сообщение отредактировал Anemal - 5.9.2012, 4:35
К началу страницы
+Ответить
intarsia
сообщение 5.9.2012, 4:35

Новичок
*

Настроение:
cool

Цитата(Ardock @ 5.9.2012, 7:29) *

ВОпрос может и глупый, но в чем отличие.. а то я чего то в упор не вижу... кроме цены конечно =)

http://www.handtec.co.uk/product.php/6702/...-free-unlocked-

http://www.handtec.co.uk/product.php/5717/...-free-unlocked-

В батарейках: у МАХХ она 3300, а у обычного 1700

Добавлено позже (5.9.2012, 9:02):
Доброго времени суток всем!

Спасибо тем кто откликнулся и подсказал ответы на вопросы - все ОК, заработало!

Новая порция вопросов:
1. не работает блокировка. т.е. нет никакой. только если отключить экран кнопкой power. что я делаю не так?
2. не работает кнопка "домой". на нажатие реакция есть (вибрация) и на этом все... слышал это лечиться если установить свежую прошивку.

сейчас стоит
версия Андроид 2.3.6
версия системы 651.167.20 XT910. Retail.ru.RU
IMEI 356521048937028
IMEI SV 3565210489370211
Номер сборки RUS RAZR deodex v.2.1f

Если это не противоречит правилам Форума, то готов компенсировать опытному пользователю доведение своего девайса до ума. Я в Питере. Связаться со мной можно по почте beza@list.ru
Александр.

Сообщение отредактировал intarsia - 5.9.2012, 4:35
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 5.9.2012, 5:45

Мастер

intarsia,

И это всё ??? вроде ещё пишут что там нужна микроСИМка (http://www.gsmarena.com/motorola_razr_maxx-4666.php)
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 5.9.2012, 7:27

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Цитата(Anemal @ 5.9.2012, 8:33) *

Все таки интересует сколько держит батарея, т.к. обычный райзер по ветке другого ресурса разряжается страшно быстро. В свое время продал бритву v8 именно потому что разряжалась за день. Значит моторола попрежнему ничего не может сделать в плане экономиии энергопотребления. Поэтому и была изобретена якобы 3300 батарея, в которую если честно не вериться. Допускаю, что с данной батареей телефон будет работать стабильно 2-3 дня с умеренным использованием и всеми правилами использования андроида: включения/отключения когда надо данных, файфай, на ночь режим самолета, экран по минимому.
P.S. С учетом малового количества положительных комментов, и наоборот большого отрицательных и большого брака на обоих сайтах решил отказаться от покупки данного девайса. Странно моторола попрежнему программно ниже всех, будем дальше юзать самсунг и глядеть на их устройства.

А вам 2-3 дня мало?
Самсунг С3 работает 1-2 дня, если все включено.

Все современные смартфоны работают 1 день при активном использовании и больше 2 дней при среднем использовании. При этом ночной режим на ночь вообще не нужно включать.
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 5.9.2012, 8:16

Интересующийся
**

Цитата(tellurians @ 5.9.2012, 11:27) *

Все современные смартфоны работают 1 день при активном использовании и больше 2 дней при среднем использовании. При этом ночной режим на ночь вообще не нужно включать.

Мне действительно мало, учитывая заявленные данные акума. Я столько имею на айсе при использовании умеренно тела со всеми траблами экономии.
К началу страницы
+Ответить
adia
сообщение 5.9.2012, 14:38

Новичок
*

Плохо однако насчет срабатывания самопроизвольного сигнала вызова. И какова периодичность. А почему ни как нельзя обновиться? Телефон откуда? И как проверить телефон, звонит или нет, если у меня нет микросим, надеятся что у кого то в магазине окажется такая... Если выключены данные, связь только на 2G, вайфай не более 20 минут в день, подсветка в помещении почти на минимум, на улице среднее, звоки минут по 20 в день - в таком режиме я обычно юзаю, на сколько может хватить батареи? Напиши поподробнее, сравни с самсунгом каким нить, если имел. Завтра позвонят, я вот репу чешу, не влететь бы.

...покупай самсунг у официалов.там гарантия.не влетишь
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 5.9.2012, 16:10

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Anemal, SmartActions в помощь, как вариант. А вообще у меня трубка живет 3 дня при постоянно включенном на ней инете по 2G-3G (соты у нас в городе разные и он постоянно переключает 2G/3G) и WiFi. Если тебе надо неделя работы то ты не тот телефон купил, тебе надо одноядерный и не с амолед экраном и не на андроиде.

adia, про почему нельзя обновить ОС и другие глюки спроси у сотмаркета, заодно с вопросом, какой ногой русифицировали, левой или правой. Все проблемы от этих орлов 100%

ЗЫ: Про флешки - бред, никто их не вытаскивает ниоткуда, их просто нет в комплекте в принципе
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 5.9.2012, 16:48

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

сотмаркет ставит русик, выложенный на четыре-п-д-а, причем без согласия автора
из-за русика и не обновляется, обновления будут приходить если поставить сток
К началу страницы
+Ответить
adia
сообщение 5.9.2012, 17:04

Новичок
*

Mоторчегсотмаркет ставит ру сик, выложенный на четыре-п-д-а, причем без согласия автора

что такое "сток" ?
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 5.9.2012, 17:41

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

стандартная (заводская) прошивка
К началу страницы
+Ответить
sopot
сообщение 5.9.2012, 18:58

Мастер

Из: Питер
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 5.2

итак мой миниотчет после месяца обладания razr maxx:
если често, то чем дальше, тем телефон все больше и больше нравится. по приезду ко мне стоял уже айскрим сэндвич, поставил только русик с не нарывайся ! . багов не заметил. про батарею: она реально жевучая, намного более живучая чем у остальных. специфика моей работы что бывает надо убивать много много времени. бывает экран у аппарата работает по 7 часов, к этому времени все уже пару раз заряжались, а maxx хоть бы что. т.е. даже при свер активном использовании аппарата без всяких отключений интернета и подсветки, на день его хватает. сравнить было с чем от различных яблок, нокл до сгс2
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 5.9.2012, 19:34

Интересующийся
**

Цитата(Mоторчег @ 5.9.2012, 21:41) *

стандартная (заводская) прошивка

Гуру, а не дурдом ли, телефон в крутом инетресурсе наполовину продается самопально прошитый. Что есть стандартная заводская прошивка - дай плиз ссыль и разъяснение. И все же решил брать девайс, потому как если он живет 3 дня с включенным 3G, это вообще жесть, я привык с 2G для экономии, так и буду, т.к. инет дома по вайфай немного с утра на унитазе узнать ленту новостей и погоду. С учетом что 3G на самсунге съедает акум в 2,5 раза быстрее думаю с моими экономандроидспособностями тело будет жить неделю.
Обзор на мобалревью показывает на фирменную очень классную оболочку мотоблю, которая по отзывам сильно уменьшается в мороженной оболочке. так стоит ли вообще задумываться об 4.0.4.?
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 5.9.2012, 19:53

Мастер

Anemal,

странный у тебя гнусмас... у меня на вехе 3Г анлим.. аська и скайп всегда + фанатик полистать пару раз в день... сутки живет, хотя телу за 2 года... а батарейка от макса вообще наверн какой то ядерный реактор dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 5.9.2012, 20:00

Интересующийся
**

Цитата(Ardock @ 5.9.2012, 23:53) *

Anemal,

странный у тебя гнусмас... у меня на вехе 3Г анлим.. аська и скайп всегда + фанатик полистать пару раз в день... сутки живет, хотя телу за 2 года... а батарейка от макса вообще наверн какой то ядерный реактор dribble.gif
Да ну не странный, ты не понял просто: имено так и робит самсунг если с 3g, у меня то всегда 2G с выключенными данными, потому и долго робит. Имено в таком режиме думаю будет махх жить неделю, а с твоим 2-3 дня.
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 5.9.2012, 20:20

Мастер

ПРосто я думал что все андроидные телефоны как то более менее схожие по железу живут одинаково.. ошибался видимо
К началу страницы
+Ответить
intarsia
сообщение 6.9.2012, 5:17

Новичок
*

Настроение:
cool

Цитата(Mоторчег @ 5.9.2012, 20:48) *

сотмаркет ставит русик, выложенный на четыре-п-д-а, причем без согласия автора

Как корректно откатиться на официальную версию?
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 6.9.2012, 9:01

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Цитата(Anemal @ 5.9.2012, 23:34) *

Обзор на мобалревью показывает на фирменную очень классную оболочку мотоблю, которая по отзывам сильно уменьшается в мороженной оболочке. так стоит ли вообще задумываться об 4.0.4.?

СтОит. хотя бы потому, что это 4.0.4. а не 2.3.6
Интерфейс лучше, поддержка прогами новыми, и так далее, далее, далее. Хотя, каждый сам куец своего щастья

Добавлено позже (6.9.2012, 15:30):
посмотрел еще раз обзор, все плюшки от моторолы в ICS остались

Сообщение отредактировал TEQUILA - 6.9.2012, 9:01
К началу страницы
+Ответить
76benzina
сообщение 6.9.2012, 12:46

Новичок
*

Модель телефона: ноки 111 1 11 21

Здравствуйте, я понимаю что есть поиск и тд, но если кому не лень(с телефона я БУДУ очень долго искать) подскажите
был обладателем моторолы Л7 в течении 6 лет, все ок, но вот купил XT 910 все класс, доволен, подскажите все просто
как мне поставить туда андроид последний,4 0 4 и как хоть какой нибудь русский загнать, ( с русским вроде видел в начале темы) самое главное расскажите про андроид 4 0 4
сзаранее СПАСИБО!
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 6.9.2012, 12:59

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

76benzina,
идешь в настройки, самый нижний пункт "О телефоне", затем первый "Обновление системы" и все.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 6.9.2012, 13:59

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Виджет часы, погода и акку с 1% делением, как на андройде 4.1.1 JB

https://play.google.com/store/apps/details.dGhlcmNsb2NrIl0
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 6.9.2012, 15:53

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

какая разница по сколько % деления аккума, не понимаю ))
К началу страницы
+Ответить
76benzina
сообщение 6.9.2012, 16:28

Новичок
*

Цитата(TEQUILA @ 6.9.2012, 12:59) *

76benzina,
идешь в настройки, самый нижний пункт "О телефоне", затем первый "Обновление системы" и все.

и если обновить на ту обноку что он мне дает сам, то будет андроид 4 0 4?

SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-11-M1-2_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRRTGB_HWp2b_Service1FF_fastboot.xml.zip

качаю эту прошивку с русским как ранее говорили

1.Прошиваем телефон
Spoiler:
этой прошивкой
которую можно найти ЗДЕСЬ, через фастбут с помощью рсд,
2. естественно после прошивки рутируем ее и ставим cwm.
3. После устанавливаем через cwm вот ЭТОТ зипфайл
4. Ставим morelocal выбираем русский, перезагружаем телефон
пс на авторство не претендую

разъясните пожалуйста 1, 2 , 3 , 4 пункт поподробнее

Сообщение отредактировал 76benzina - 6.9.2012, 17:43
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 6.9.2012, 18:12

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

76benzina, да, будет 4.0.4
Все что ты ниже написал пока не делай, читай про андроид сначала, что такое CWM, что такое root и так далее. Убьешь телефон - будет не айс.
К началу страницы
+Ответить
76benzina
сообщение 6.9.2012, 19:58

Новичок
*

Цитата(TEQUILA @ 6.9.2012, 18:12) *

76benzina, да, будет 4.0.4
Все что ты ниже написал пока не делай, читай про андроид сначала, что такое CWM, что такое root и так далее. Убьешь телефон - будет не айс.

Угу прошивку уже ставлю, рут понял что такое, скажите что такое CWM
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 7.9.2012, 4:26

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

cwm это clockwork mod, загрузчик, который позволяет прошить телефон с флешки, сделать бэкап и восстановить его, и многое другое. Только советую Bootmenu поставить, с маркета, после того как зарутуешь аппарат. Это расширенный cwm
К началу страницы
+Ответить
Andrey88
сообщение 7.9.2012, 12:19

Опытный

Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 5

Я так и не понял, в 4 версии android в оффициальных прошивках русский язык изначально есть? Где можно скриншоты посмотреть с меню на русском языке?
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 7.9.2012, 13:43

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Русского интерфейса НЕТ. Поддержка русского клавиатуров, смс-программой ЕСТЬ. Если надо русский интерфейс, установите его через рекавери. Где взять русик, знаете wink.gif
К началу страницы
+Ответить
eldar
сообщение 7.9.2012, 14:43

Опытный

Из: Россия, Салават
Модель телефона: XT1575, XT1058, XT1033

Рейтинг: 6

Andrey88,
Есть русский. У меня 4.0.4 официальный. Обновил через Wi-Fi.
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 7.9.2012, 14:54

Мастер

eldar,

скрины в студию
К началу страницы
+Ответить
Andrey88
сообщение 7.9.2012, 15:34

Опытный

Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 5

Здорово smile.gif Выложите, пожалуйста, скрины или фоточки, очень хочется посмотреть.
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы