motofan logo
106 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 18.9.2012, 19:50

Опытный

Из: москва северо-запад
Модель телефона: SLVR L7e , C390

Рейтинг: 0.5

А после четверки откатываться желания не возникет у меня?smile.gif она вроде оперативы жрет побольше намного...
К началу страницы
+Ответить
Zoxer
сообщение 18.9.2012, 21:53

Мастер

Модель телефона: MPX200 RAZR XT910
Прошивка: сток 4.1.2

Настроение:
64Gb Internal storage))

Рейтинг: 75

Цитата(new1 @ 18.9.2012, 22:50) *

А после четверки откатываться желания не возникет у меня?smile.gif она вроде оперативы жрет побольше намного...

Даже если возникнет всеравно откатиться уже не сможете nono.gif
К началу страницы
+Ответить
gunca
сообщение 18.9.2012, 22:04

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS

Рейтинг: 0

Help!
Nepolucaetsja ustonovit navigaciju IGO
Rugaetsja na nenahozdenii failov
Kto eto sdelal, pomogite, plz...
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 19.9.2012, 4:01

Опытный

Цитата(Zoxer @ 19.9.2012, 1:53) *

Отсюда и вопрос! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alexnepa2
сообщение 19.9.2012, 6:56

Новичок
*

Модель телефона: XT910

Цитата(ikc_by @ 18.9.2012, 9:14) *

Вчера купил сей чудный аппарат. Все устраивает и пока нареканий нет. Подкупила батарея с такой емкостью. Единственное не смог разобраться что за прошивка у меня стоит и с ней есть возжность без гемора обновиться до версии Андроид 4.0. или нужны манипуляции? Подскажет кто? Прошивка привожу ниже. По IMEI телефон из Швейцарии.

System version 65.1.40.XT910.Retail.en.IL
Прошивка русского языка некий MOBiDIV

Заранее спасибо

Прошивка Израильская. 4-ка пока еще не вышла. Ничего удалять не нужно. MOBiDIV - это не русификатор, а клавиатура. В Израильской прошивке русский встроен. Но обнову по воздуху ждать я думаю не стоит, т.к. на Швейцарском телефоне не может стоять Израильская прошивка. Нужно перепрошивать ручками.

Сообщение отредактировал alexnepa2 - 19.9.2012, 13:56
К началу страницы
+Ответить
Andrey88
сообщение 19.9.2012, 8:48

Опытный

Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 5

А правда, что на этом телефоне чтобы делать USSD запросы (баланс проверить) нужна специальная программа?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.9.2012, 8:50

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Andrey88,
нет юссд нормально работают, и на амерканцах как не странно тоже.
К началу страницы
+Ответить
Andrey88
сообщение 19.9.2012, 10:42

Опытный

Модель телефона: Motorola

А если мне придет телефон с европейской прошивкой, можно будет прошить его на азиатскую, там вроде русский язык есть? И если можно, то как это правильно сделать?
К началу страницы
+Ответить
Yarusha
сообщение 19.9.2012, 11:43

Новичок
*

Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Заинтересованное

Рейтинг: 1.5

Цитата(new1 @ 19.9.2012, 8:01) *

Цитата(Zoxer @ 19.9.2012, 1:53) *

Отсюда и вопрос! smile.gif

Цитата
После прошивки ICS ВОЗВРАТ НА Android 2.3.6 НЕВОЗМОЖЕН. Единственное исключение - китайская прошивка 6.7.2_GC-120-175.

Так что все таки лазейка есть wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 19.9.2012, 15:10

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(Andrey88 @ Сегодня, 14:42)
* А если мне придет телефон с европейской прошивкой, можно будет прошить его на азиатскую, там вроде русский язык есть? И если можно, то как это правильно сделать?

можно - качаете xml и шьете RDS-ом
Цитата(new1 @ Сегодня, 8:01)
* Отсюда и вопрос! smile.gif

каких-то реальных преимузществ у четверки я не увидел, одни недостатки пока
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.9.2012, 20:03

Авторитет

Sufy,
если можно подробнее о недостатках, так как тел мне пришол уже с четверкой и сравнить нечем.
К началу страницы
+Ответить
slavik666
сообщение 19.9.2012, 21:24

Новичок
*

Модель телефона: motorola rezer xt910
Прошивка: 2.3.6

где купить батарею большой емкости и сколько это обойдется в уе?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 20.9.2012, 6:22

Ветеран

Цитата(stigr @ Сегодня, 0:03)
* если можно подробнее о недостатках, так как тел мне пришол уже с четверкой и сравнить нечем.

1) стал реально меньше жить, вроде нашел живучую прошивку, но все равно, до вечера 2-го дня не доживает.
2) лагов и фризов стало не то что больше, но аппарат в целом стал задумчевее, при этом в норме 50-60% занятость памяти после чистки. Поскольку чистки постоянно проводить это издевательсво, в норме загрузка памяти по 80%.
3) судя по всему основные приложения стали тяжелее.
В чем хорошо видно видно:
запуск phone с чистой памятью занимает примерно секунду, контактов и СМС чуть дольше, раньше все стартовало в момент. Будильник стартуе даже дольше СМС. Переход с вкладки "будильник" на "таймер" и обратно занимает время, раньше все работало мгновенно. Переход с вкладки Dialer на Phonebook и обратно сопровождается аналогично - раньше все работало в момент.
Периодически запуск телефонных приложений вообще тормозит пару секунд (видать когда память загружена), раньше я о таком и подумать не мог.
Все это немного подбешивает, и как бэ напрашивается вопрос, что всетаки в телефоне важнее - красивые шрифты и картинки интерфейса, или все же как можно более быстрый запуск и доступ к телефонным приложениям. Более того, если раньше все работало быстрее, то нафик спрашивается делать хуже? ради черной подложки интерфейса?
4) до четверки я слыхом не духал, что такое DF-BPA, и что он бывает 09, с мороженным я уже 2 раза чинил этот косяк. Хотя это, возможно, из-за кривых гапсов и я столкнулся бы и на 2.3 рано или поздно.
из плюсов четверки могу отметить более удобную архитектуру меню настроек и некоторые подобные оптимизации.

Добавлено позже (20.9.2012, 10:25):
Цитата(slavik666 @ Сегодня, 1:24)
* где купить батарею большой емкости и сколько это обойдется в уе?

пока вас не отшлепали модераторы за нарушение указания не обсуждать вопросы покупки в этой теме, скажу, что в местной барахолке есть товарищ продающий весь апгрейд-комплект и просящий 4000 деревянных.

Сообщение отредактировал Sufy - 20.9.2012, 6:35
К началу страницы
+Ответить
demon.vip
сообщение 20.9.2012, 12:55

Новичок
*

Модель телефона: DroidRazr

Рейтинг: 1.5

Ребят поскажите характеристики родного з.у
срочно
зранее спаасибо
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 20.9.2012, 13:10

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Цитата(slavik666 @ Сегодня, 1:24)
где купить батарею большой емкости и сколько это обойдется в уе?

Пардон, а как ее туда впихнуть? Корпус у рейзера вообще разборный?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 20.9.2012, 13:37

Ветеран

Цитата(dvrts @ Сегодня, 17:10)
* Пардон, а как ее туда впихнуть? Корпус у рейзера вообще разборный?

батарейку сменить не сложно - задняя крышка прикреплена за банальных защелках и каком-то клее, довольно легко снимается smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Zoxer
сообщение 20.9.2012, 13:41

Мастер

Модель телефона: MPX200 RAZR XT910
Прошивка: сток 4.1.2

Настроение:
64Gb Internal storage))

Рейтинг: 75

Цитата(demon.vip @ 20.9.2012, 15:55) *

Ребят поскажите характеристики родного з.у
срочно
зранее спаасибо

input:100-240v
output:5.1v 850mA
К началу страницы
+Ответить
Xaron
сообщение 20.9.2012, 23:10

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA RAZR XT910

Настроение:
неописуемо

Здравствуйте, уважаемые. Мотор стал первым моим знакомством с андроидом. Аппарат отличный. Но андроид это <нецензурно>. Опосля знакомства с оным резко возлюбил виндоуз вообще и мобайл в частности. Вот подскажите, как мне подключить этот продукт жизнедеятельности бухого индийского кодера к домашнему рутеру, ежели по DHCP аппарат присваивает себе "левый" IP из странного диапазона (именно присваивает себе сам, ибо получить с рутера он такое не может). При том, что древний ASUS 750 по DHCP коннектится без проблем. На версии 2.3.6 выходил из положения забивая вручную static ip, что уже само по себе высшая степень ***изма, но хоть интернет при этом был. Но сегодня получил предложение обновиться. Чёрт меня дёрнул ткнуть "Agree". Тело обновилось до 4.0.4 и остался я без вай-фая. Ибо с DHCP ничего не поменялось, а при попытке в режиме static ip изменить "забитые" настройки шлюза и DNS на человеческие кнопочка "Connect" резко становится неактивной. Ни подключиться к сети, ни сохранить свои настройки. Приехали. После этого отсутствие таких полезных мелочей, ставших уже де-факто стандартом в телефонии (как-то отключение звонка при входящем вызове без сброса оного) уже и не удивляет. Windows Phone на сей замечательный во всех остальных аспектах аппарат поставить никак нельзя?

Сообщение отредактировал Xaron - 20.9.2012, 23:55
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.9.2012, 5:02

Авторитет

Xaron,
попробуйте поигратся с режимами шифрования на роутере, обычно это помогает. У меня лично все ок на максе. Но на прошлых телефонах встречал подобное, помогало замена режима шифрование с популярного впе на впа.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 21.9.2012, 5:12

Ветеран

Цитата(Xaron @ Сегодня, 3:10)
* при попытке в режиме static ip изменить "забитые" настройки шлюза и DNS на человеческие кнопочка "Connect" резко становится неактивной.

необходимо внести все настройки, в том числе и пароль, если они все удовлетворяют требованиям (ну, например, ip и dns это четыре цифры через точку, а пароль - не меньше восьми знаков), кнопка connect станет активной.
На всякий случай, маска "255.255.255.0" соответствует "длине префикса сети" "24".

* (как-то отключение звонка при входящем вызове без сброса оного)

при входящем звонке коротко нажать кнопку питания, экран и звук отключатся, входящий вызов не отобъется. Можете убедиться нажав кнопку питания еще раз - включится экран, будет виден входящий вызов.

* Windows Phone на сей замечательный во всех остальных аспектах аппарат поставить никак нельзя?

Пока залочен бут точно нельзя, а так - винфон платная закрытая система, в отличие от андроида, поэтому врядли появится такая возможность. Кроме того, винфон поддерживае крайне ограниченный набор оборудования, в число которого наш процессор точно не входит.

А вообще, я бы порекомендовал после обновления сделать вайп. Геморно конечно потом телефон в обычный вид приводить, но избавит от глюков.

Сообщение отредактировал Sufy - 21.9.2012, 5:16
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 21.9.2012, 7:19

Опытный

Цитата(Sufy @ 21.9.2012, 9:12) *

Пока залочен бут точно нельзя, а так - винфон платная закрытая система, в отличие от андроида, поэтому врядли появится такая возможность. Кроме того, винфон поддерживае крайне ограниченный набор оборудования, в число которого наш процессор точно не входит.

А вообще, я бы порекомендовал после обновления сделать вайп. Геморно конечно потом телефон в обычный вид приводить, но избавит от глюков.

Насколько я знаю, вп7 не поддерживает многоядерность+требования по разрешению экрана и мелочам (вроде обязательного наличия хардовой кнопки "камера").
К началу страницы
+Ответить
Dr. Purgen
сообщение 22.9.2012, 3:02

Мото-художник

Из: Алтайский край,
Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 317.5

купил я Razr Maxx. абсолютно все в нем нравится, за исключением некоторых моментов (как в том анекдоте блин.

Wi-Fi - это просто феномен какой-то. Дома с роутером ASUS WL-500g Premium V2 ведет себя крайне нестабильно. Прямо таки ужасно. Подключается быстро, иконка становится синей, но потери пакетов 80-100%... Перезагружаю роутер - все прекрасно до первого отключения. Я конечно понимаю что телефону хочется n стандарт жевать и какое то определенное шифрование... Ладно я - из-за любви к моторолам куплю новый роутер... А где нибудь по городу или у друзей? Что делать? Просто капец какой то. Такого разочарования от Мото я еще не испытывал...

Кстати вот небольшой отчетик по батарейке... калибровать не буду. Просто несколько раз разряжу полностью. Вообще в плане батарейки меня полностью устраивает. Я привык уже заряжать каждую ночь, и для меня было важно чтобы при самом максимальном использовании телефон дотягивал до вечера. Если телефон может такое, значит я из него выжму пару-тройку дней в режиме экономии - это если в дороге дальней или в командировке.

На предпоследнем скрине вид меню, которое вызывается зажатой кнопкой "меню" лично я ни в одном обзоре этого не видел smile.gif Симпатично smile.gif
На последнем - два с лишним часа, из них час с вайфаем (тьфу-тьфу-тьфу) и все еще 100%. Атрикс никогда таким не баловал. Минут 20, потом уже 90%...

Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 22.9.2012, 3:47
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 22.9.2012, 10:16

Ветеран

Цитата(Dr. Purgen @ Сегодня, 7:02)
* Wi-Fi - это просто феномен какой-то. Дома с роутером ASUS WL-500g Premium V2 ведет себя крайне нестабильно. Прямо таки ужасно. Подключается быстро, иконка становится синей, но потери пакетов 80-100%... Перезагружаю роутер - все прекрасно до первого отключения. Я конечно понимаю что телефону хочется n стандарт жевать и какое то определенное шифрование... Ладно я - из-за любви к моторолам куплю новый роутер... А где нибудь по городу или у друзей? Что делать? Просто капец какой то. Такого разочарования от Мото я еще не испытывал...

с вайфаем у Вас проблема какая-то. Да, антенна слабая, но такого качества быть не должно. за почти год цеплялся к куче точек, закрытых, открытых, Эн и не Эн, если сигнал есть, желательно хотябы кружочек и одна палочка, то все работает.
Единственное, после прошвки одной из азиатских четверок вайфай зажил своей жизнью, но скачал и установил обнову и все вернулось в норму.

Сообщение отредактировал Sufy - 22.9.2012, 10:17
К началу страницы
+Ответить
shudron
сообщение 22.9.2012, 10:37

Новичок
*

Из: Москва, Рязань
Модель телефона: X PLAY XT 1562

У меня на ХТ910 андроид версии 2.3.6. Он вообще каким-либо образом до 4 обновляется? И если да, то как?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 22.9.2012, 11:50

Ветеран

Цитата(shudron @ Сегодня, 14:37)
* меня на ХТ910 андроид версии 2.3.6. Он вообще каким-либо образом до 4 обновляется? И если да, то как?

обновы прилетают автоматом, посмотрите в system update, возможно что-нибудь есть. Если нет, значит Вы покупали телефон в россии и продавцы прошили его каким-нибудь полу-кастомным шлаком, который не определяется на сервере моторолы как версия подлежащаяя обновлению. Тогда выход один - шить руками.
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 22.9.2012, 14:36

Опытный

Цитата(Sufy @ 22.9.2012, 15:50) *

продавцы прошили его каким-нибудь полу-кастомным шлаком, который не определяется на сервере моторолы как версия подлежащаяя обновлению. Тогда выход один - шить руками.

О, это мой вариант)
К началу страницы
+Ответить
Anemal
сообщение 23.9.2012, 8:30

Интересующийся
**

Модель телефона: XT910 Maxx
Прошивка: 982.124.14.ХТ910

Цитата

с вайфаем у Вас проблема какая-то. Да, антенна слабая

Да нифига она не слабая.

Сообщение отредактировал Sufy - 23.9.2012, 10:40
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 23.9.2012, 10:41

Ветеран

Цитата(Anemal @ Сегодня, 12:30)
* Да нифига она не слабая.

скажу так, там где айфон уверенно показывает пару делений, мото может смело иметь только кружок и не соединяться.
К началу страницы
+Ответить
spalding
сообщение 23.9.2012, 12:13

Новичок
*

Модель телефона: motorola razr maxx

всем привет! как вы думаете, после начала продаж razr maxx hd в европе цены на razz maxx будут стремительно падать? я вот думаю брать ли сейчас razr maxx или подождать еще месяц-два чтоб упала цена. есть ли в етом смысл??
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.9.2012, 6:12

Авторитет

spalding,
думаю, цены будут полюбе падать, мало того сейчас в штатах повятся большое кол бушных по неплохим ценам.
К началу страницы
+Ответить
josi
сообщение 24.9.2012, 8:35

Мастер

Из: Донецк
Модель телефона: Motorola ХТ 910

Кто подскажет можно ли сменить оформлени ХТ 910( который у меня на руках) на такое как в ХТ 912 имею виду это глаз андроида или как там его ну вообщем полностью тему такую как на ХТ912
К началу страницы
+Ответить
spalding
сообщение 24.9.2012, 17:45

Новичок
*

кто-то пробовал ставить карточку на 64 гб в апарат?? вот нашел одну интересную модель SanDisk Ultra microSDXC UHS-I 64GB у нее уже новый клас скорости UHS-1... интересно , подойдет ли она... было бы нормально иметь на борту 64 гб памяти... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mebius
сообщение 24.9.2012, 18:41

Новичок
*

Из: Киев
Прошивка: 2.3

Цитата(spalding @ 24.9.2012, 20:45) *

кто-то пробовал ставить карточку на 64 гб в апарат?? вот нашел одну интересную модель SanDisk Ultra microSDXC UHS-I 64GB у нее уже новый клас скорости UHS-1... интересно , подойдет ли она... было бы нормально иметь на борту 64 гб памяти... smile.gif

Зачем?)
К началу страницы
+Ответить
spalding
сообщение 24.9.2012, 20:31

Новичок
*

Цитата(Mebius @ 24.9.2012, 18:41) *

Цитата(spalding @ 24.9.2012, 20:45) *

Зачем?)

она не намного дороже стоит , чем 32 гб) если телефон поддерживает, то можно и купить, а там уже разберусь чем её загружать) у меня только на компе 120 гб музыки
К началу страницы
+Ответить
shudron
сообщение 25.9.2012, 10:37

Новичок
*

Цитата(Sufy @ 22.9.2012, 15:50) *

Цитата(shudron @ Сегодня, 14:37)
* меня на ХТ910 андроид версии 2.3.6. Он вообще каким-либо образом до 4 обновляется? И если да, то как?

обновы прилетают автоматом, посмотрите в system update, возможно что-нибудь есть. Если нет, значит Вы покупали телефон в россии и продавцы прошили его каким-нибудь полу-кастомным шлаком, который не определяется на сервере моторолы как версия подлежащаяя обновлению. Тогда выход один - шить руками.

Покупал в России... Как шить руками - не знаю А есть ли смысл вообще его обновлять?

Добавлено позже (25.9.2012, 14:45):
После переноса данных из телефона на внутренний накопитель телефон перестал работать. Постоянно перезагружается и выдаёт надпись, что процесс System не отвечает, мигает белый индикатор. Не могу ничего сделать и зайти в телефон. В чём может быть проблема? Как её устранить? Да, периодически могу зайти в меню, но при открытии программ появляется надпись, что для доступа к приложению необходимо перезапустить Go luncher (он у меня установлен).

Сообщение отредактировал shudron - 25.9.2012, 11:01
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.9.2012, 11:09

Авторитет

shudron,
загрузи тел в безопасном режиме. Когда появится анимация зажми клавиши громкости, тел должен завибрировать и загрузится голый андроид, и после этого возвращай все на свои места.
К началу страницы
+Ответить
shudron
сообщение 25.9.2012, 11:23

Новичок
*

Знать бы что возвращать на свои места. В безопасном режиме загрузился. И опять перезагружается. Не успеваю ничего сделать...

Сообщение отредактировал shudron - 25.9.2012, 11:24
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.9.2012, 11:27

Авторитет

Цитата(shudron @ Сегодня, 14:23)
* Знать бы что возвращать на свои места.

удалить нафиг эту глючную приблуду Голанчер, уж больно много нариканий сейчас на этот ланчер. заодно перенести те данные что ты перенёс на место где они были, не все приложения нормально работают с флешками.
К началу страницы
+Ответить
VK23U
сообщение 25.9.2012, 11:32

Новичок
*

Модель телефона: Motorola razr maxx
Прошивка: 4.0.4 Android

Здравствуйте, телефон приобрел недавно, во время использования появились следующие вопросы:

1) Во время разговора, при переключении на второй входящий звонок, связь со вторым звонившим тут же разрывается без секунды соединения.
2) При получении СМС с сообщением о том что "Вам звонил такой-то абонент" ( Сообщения от оператора МТС, при появлении в сети), отображается номер телефона, без привязки к контакту в телефонной книге. Чтобы понять кто звонил приходится сравнивать номер с контактами.
3) При установке одного из номеров одного контакте "главным номером", при нажатии на контакт по-прежнему предлагает выбирать по какому номеру звонить

По-мимо вышеуказанного хотелось бы услышать, какие приложения, по вашему мнению, необходимы для удобного использования данного телефона.
Посоветуйте приложение взамен стандартной телефонной книге и смс.
К началу страницы
+Ответить
shudron
сообщение 25.9.2012, 11:39

Новичок
*

Цитата(stigr @ 25.9.2012, 15:27) *

Цитата(shudron @ Сегодня, 14:23)
* Знать бы что возвращать на свои места.

удалить нафиг эту глючную приблуду Голанчер, уж больно много нариканий сейчас на этот ланчер. заодно перенести те данные что ты перенёс на место где они были, не все приложения нормально работают с флешками.

Проблема в том, что телефон даже в безопасном режиме перезагружается в обычный. Примерно через секунд сорок - минуту. Не успеваю ничего сделать, - удалить и перенести. Я данных на внутренний накопитель пренёс около 80 приложений. Какое может влиять на работу системы? Я плохо разбираюсь. То, что там полно тем и локеров от ланчера - понятно. Просто их потом убью. Но, вот что перенести в 1-ю очередь?

А теперь ещё веселей. Он даже в безопасный режим не входит. Перезагружается постоянно и жрёт батарею невероятно быстро. Осталось процентов 5 до финиша...

Сообщение отредактировал shudron - 25.9.2012, 12:32
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы