motofan logo
106 страниц V « < 59 60 61 62 63 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.1.2013, 10:07

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(scar86 @ Сегодня, 11:11)
* Здравствуйте, друзья! Сейчас нахожусь в Китае, не ловит сеть (оператор МТС) говорит, что нет регистрации в сети. Что делать, роуминг вроде включен.

Роуминг должен быть включен на теле. Роуминг должен быть включен на тарифе(симке). Роуминг должен поддерживаться оператором, через которого хотите подключиться.

Добавлено позже (13.1.2013, 18:08):
Цитата(scar86 @ Сегодня, 11:11)
* Здравствуйте, друзья! Сейчас нахожусь в Китае, не ловит сеть (оператор МТС) говорит, что нет регистрации в сети. Что делать, роуминг вроде включен.

Роуминг должен быть включен на теле. Роуминг должен быть включен на тарифе(симке). Роуминг должен поддерживаться оператором, через которого хотите подключиться.
К началу страницы
+Ответить
barrettsyd
сообщение 13.1.2013, 10:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola DROID RAZR MAXX

Рейтинг: 0

Уважаемые, подскажите please...
Имеется американец Razr Maxx XT912 с официальным обновлением до 4.0.4, поверх залита русификация в виде zip-а, оператор МТС.
Суть проблемы: после включения тела первый вызов любого номера из контактов проходит нормально, любой следующий сразу сбрасывается и через пару секунд снова идет успешный дозвон. У кого-то что-нибудь подобное было, сам не могу победить пока?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 13.1.2013, 14:38

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

barrettsyd, симка меняна или резана?
К началу страницы
+Ответить
barrettsyd
сообщение 13.1.2013, 19:45

Новичок
*

Симка честная, временно до прихода Дроида жила 2 недели в Дифае - все было ок.

К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.1.2013, 20:13

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

barrettsyd,
попробуйте поменять симку, желательно даже другого оператора.
К началу страницы
+Ответить
barrettsyd
сообщение 14.1.2013, 13:29

Новичок
*

stigr
Попробовал Мегафон, все работает, спасибо за совет. Буду менять симку.

Сообщение отредактировал barrettsyd - 14.1.2013, 13:32
К началу страницы
+Ответить
DroidKT
сообщение 14.1.2013, 15:16

Новичок
*

Модель телефона: XT910
Прошивка: хз

Настроение:
;)

вопрос насчет "п.2 - ставим дрова от мотористов версии 5.7.0 по ссылке http://www.motorola.com/Support/US-EN/Supp...harging-Drivers , ..." -
на сайте в разделе https://motorola-global-portal.custhelp.com...tail/a_id/88481
под винду лежит на скачку всего 1 файлик: MotorolaDeviceManager_2.3.4.exe
поэтому не совсем понятно, что Zoxer имел в виду под версией 5.7.0 и где воно живет? нельзя ли уточнить и ссылочку полностью воспроизвести?

Добавлено позже (14.1.2013, 17:18):
ЗЫ поскольку форум обрезанием занимается, дублирую свою once again: http://goo.gl/OLhXw
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 14.1.2013, 15:42

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Цитата(DroidKT @ Сегодня, 18:16)
* ? нельзя ли уточнить и ссылочку полностью воспроизвести?

Качайте именно этот Device Manager.
Цитата(motorola-global-portal.custhelp.com)
Motorola Device Manager contains USB drivers and software to connect your Motorola phone or tablet to your computer using a USB cable.
К началу страницы
+Ответить
dodgerdog
сообщение 14.1.2013, 18:03

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Razr XT910

Привет, товарищи! Я совсем отчаялся. Мой американский хт910 2 недели назад перестал видеть симку - все остальное работает нормально. Я его перешивал уже , симку менял, разных операторов, перегхагружал по всякому, sd вытаскивал ... чего только не делал, носил в сервис там вскрыли его - девственно чист все прозванивается. пожали плечами с такими телефонами не работали.

Я в Питере не нашел спецов по моторолам.
Помогите советом.
К началу страницы
+Ответить
del piero
сообщение 15.1.2013, 7:28

Новичок
*

Модель телефона: Xperia Z Ultra
Прошивка: 2.3

Привет!
Решил что все таки возьму еще один Razr. Но на этот раз из Америки (Брал один с CU, но там они опять подорожали..)
Поясните, можно спокойно брать абсолютно любой Verizonовский? Bad/Clean ESN как в случае с Photon|Elerctrify имеет значение? До 4-ки он сам обновится по воздуху без симки, или надо самому прошивать? Т.е. телефон пришел,включили, обновили до 4ого, по wi-fi, вставили микросим и "все ОК!"

Из операторских просто был только атИт Атрикс 4G, а там то просто анлок-код)
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 15.1.2013, 7:39

Гуру

Настроение:

del piero, да,любой пойдет,без сим работает,поэтому обновится не составит труда,но скорее всего уже будет 4.0
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 17.1.2013, 8:42

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Всем привет, я снова с вами в строю, тело поднято, скажу честно прошёл через очень сложный путь, но оно того стояло.
Хочу выразить свою благодарность:
Sufy за то что помогал найти разные варианты для поднятия тела, и не опускал рук даже тогда когда попытка была безполезной.
MARKyxa за предоставленный солюшен.
EXL отдельная благодарность, помог мне с помощью солюшена в Ubuntu полностью поднять тело предоставив разные команды которых не было даже в солюшене, потому как не всё ишло гладко как написано в солюшене, но он подбирал разные варианты, разные команды, и при этом предоставил мне полный мануал полностью переделанный из солюшена который и помог мне вернуть живой и робочий телефон. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
gsthaking
сообщение 17.1.2013, 8:47

Новичок
*

Модель телефона: xt-910
Прошивка: 4.0.4

Настроение:
cool

Всем привет. Поискал по форуму, но конкретно на свой вопрос ответа не нашел.
К кому в Москве можно обратиться по вопросу замены батареи droid razr xt910 с родной на maxx-овскую, которая на 3300 mah?
Покупать на ebay и делать самому не вариант - у меня крайне кривые руки (
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 17.1.2013, 9:02

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

Helix,
выложи мануал отредактированный тобой, авось кому то пригодится
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 17.1.2013, 9:16

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

EXL состовляет, ему вся слава.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 17.1.2013, 10:23

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(Helix @ Сегодня, 12:42)
* Всем привет, я снова с вами в строю, тело поднято, скажу честно прошёл через очень сложный путь, но оно того стояло.

Привет.
Ну мои поздравления!
Приключения продлились, как я помню, больше двух недель. Главное, что все закончилось добром, конечно smile.gif
Цитата(gsthaking @ Сегодня, 12:47)
* Всем привет. Поискал по форуму, но конкретно на свой вопрос ответа не нашел.
К кому в Москве можно обратиться по вопросу замены батареи droid razr xt910 с родной на maxx-овскую, которая на 3300 mah?
Покупать на ebay и делать самому не вариант - у меня крайне кривые руки (

не встресчал таких предложений. Врядли вообще в мск найдется хоть один комплект.
Здесь один товарищь в барахолке ими торгует. Как вариант, можно заказать у него, а потом найти мастера с ответркой и ножом smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 17.1.2013, 10:46

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Sufy да недели две и убил на поднятие тела.
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 17.1.2013, 10:53

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

Добавьте в шапку Motorola Razr (OS 4.1.2 Jb)
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.1.2013, 11:14

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

http://exlmoto.ru/recovery-razr-xt910/
Не знаю, куда крепить, закрепите куда нужно сами. У вас тут своя атмосфера.

Цитата(Sufy @ Сегодня, 17:23)
* Привет.
Ну мои поздравления!
Приключения продлились, как я помню, больше двух недель. Главное, что все закончилось добром, конечно smile.gif

Кстати, в виртуалке так и не получилось восстановить. Тоже с ней много мучались. Главное, все остальные девайсы пробрасываются, этот омап не хочет.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 17.1.2013, 14:25

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(EXL @ Сегодня, 15:14)
* Кстати, в виртуалке так и не получилось восстановить. Тоже с ней много мучались. Главное, все остальные девайсы пробрасываются, этот омап не хочет.

А я думаю, что это потому, что венда дропила соединение. Если она сама его не видит, то и пробросить через вендовую прогу, вполне резонно, нельзя...
К началу страницы
+Ответить
Polac
сообщение 17.1.2013, 20:05

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Ребята, я дядька не опытный. Может подскажете, в верху экрана появился значек, квадратик, а в квадратике стрелка и написано "4 элемента ожидают загрузки". И падло не убирается. Как убрать?
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 17.1.2013, 20:26

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

Polac, нажать на уведомление и скачать то что хочет, или отменить

Если это moto cast, то в его настройках выключить загрузку файлов
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 18.1.2013, 5:25

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Народ, может уже обсуждалось, как сделать настройки интернета на XT912 ?

И попутно вопросик, радио на нём нет?
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 18.1.2013, 6:00

Гуру

Настроение:

Цитата(motoyar @ Сегодня, 9:25)
* Народ, может уже обсуждалось, как сделать настройки интернета на XT912 ?
создаешь точку доступа с настройками своего оператора
* И попутно вопросик, радио на нём нет?
да,радио нет
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 18.1.2013, 9:58

Ветеран

Цитата(-MOTOR- @ 18.1.2013, 10:00) *

* Народ, может уже обсуждалось, как сделать настройки интернета на XT912 ?
создаешь точку доступа с настройками своего оператора
* И попутно вопросик, радио на нём нет?
да,радио нет

А поточней не можешь в личку, а то сложновато ещё с языком, сами настройки мне мтс прислал

Добавлено позже (18.1.2013, 14:25):
спасиб, всё сделал
К началу страницы
+Ответить
creatus
сообщение 18.1.2013, 12:34

Новичок
*

Модель телефона: slvr L7, zn 5, xt 910.

ups

Сообщение отредактировал creatus - 20.1.2013, 5:25
К началу страницы
+Ответить
2282
сообщение 18.1.2013, 12:49

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razr ХТ912

Доброе время суток. У меня ХТ 912 потух и не придает признаков жизни вообще никаких кроме мотокаста компьютер не видет его вообще что делать не знаю батарея была на 70%. Кто может что то подсказать буду благодарен.

Добавлено позже (18.1.2013, 13:22):
Цитата(2282 @ 18.1.2013, 12:49) *

Доброе время суток. У меня ХТ 912 потух и не придает признаков жизни вообще никаких кроме мотокаста компьютер не видет его вообще что делать не знаю батарея была на 70%. Кто может что то подсказать буду благодарен.

Комп увидел телефон и флешку
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 18.1.2013, 15:17

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

2282 какие на данный момент симптомы, и что к этому привело, если можно то с подробностями.
К началу страницы
+Ответить
2282
сообщение 18.1.2013, 15:27

Новичок
*

Цитата(Helix @ 18.1.2013, 15:17) *

2282 какие на данный момент симптомы, и что к этому привело, если можно то с подробностями.

Набрал номер телефона соидинило и пошел вызов потом нажал блакировку экрана и экран назад уже не влючается телефон не ранял и в воде не топил привозили друзья из штатов вообще новый!

Добавлено позже (18.1.2013, 15:28):
Сейчас загорелось глаз дроида и горит уже 5 минут
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 18.1.2013, 15:29

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Зажми одновременно клавишу вниз и вкл. и подожди, апарат должен перезагрузится.
К началу страницы
+Ответить
2282
сообщение 18.1.2013, 15:31

Новичок
*

Цитата(Helix @ 18.1.2013, 15:29) *

Зажми одновременно клавишу вниз и вкл. и подожди, апарат должен перезагрузится.

Все клавиши?

Добавлено позже (18.1.2013, 15:34):
Сколько держать ничего не происходит светится только глаз
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 18.1.2013, 15:34

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Нет только две, громкость вниз и вкл. одновременно и подожди.
Если не поможет зажми все три одновременно и подожди.
Задержи сек. на 10

Сообщение отредактировал Helix - 18.1.2013, 15:34
К началу страницы
+Ответить
2282
сообщение 18.1.2013, 15:36

Новичок
*

Цитата(Helix @ 18.1.2013, 15:34) *

Задержи сек. на 10

Пошла перезагрузка) щас посмотрим что даст!

Добавлено позже (18.1.2013, 15:42):
Цитата(2282 @ 18.1.2013, 15:36) *

Задержи сек. на 10

Пошла перезагрузка) щас посмотрим что даст!

Спасибо помогло!)

Добавлено позже (18.1.2013, 15:42):

Задержи сек. на 10

Спасибо огромное помогло)
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 18.1.2013, 15:44

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Да не за что, обращайся, на то оно и форум.
К началу страницы
+Ответить
Punk'Step
сообщение 19.1.2013, 14:47

Интересующийся
**

Из: Город НеWest
Модель телефона: RAZR MAXX XT910

Можно ли снять крышку телефона? что бы посмотреть какой аккумулятор стоит?
Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.1.2013, 14:59

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
вот тут ман по разборке выкладывал, там обыкновенная батрея, расширенная чуть толще, гдето на 1 мм
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 21.1.2013, 9:04

Ветеран

Спецы, разъясните, как бы сделать, чтоб приложения из гугл плей устанавливались на русском? на хт912

К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 21.1.2013, 9:26

Гуру

Настроение:

Цитата(motoyar @ Сегодня, 13:04)
* Спецы, разъясните, как бы сделать, чтоб приложения из гугл плей устанавливались на русском? на хт912
а язык в телефоне какой?
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 21.1.2013, 9:34

Ветеран

английский
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 21.1.2013, 10:11

Гуру

Настроение:

Цитата(motoyar @ Сегодня, 13:34)
* английский
ну собственно ты и сам ответил на свой вопрос! Нужно или руссификатор ставить или морелокал 2
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы