motofan logo
106 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 26.4.2013, 9:45

Интересующийся
**

Модель телефона: XT912 MAXX
Прошивка: 6.16.211.XT912

Рейтинг: 0.5

Цитата(stigr @ 26.4.2013, 11:26) *

Цитата(pepelniy @ Сегодня, 11:15)
* а если заряжать оригинальной от V9 (модель SPN5342a, 5V 550mA)?

очень долго будет заряжать. Я все таки советую купить оригинальную зарядку для мотоандроидов, встречаются на отечественных аукциона и довольно часто. Стоят дешевле чем оригинальная зарядка от самсунга.
просто имеется 3 таких оригинальных зарядки smile.gif от моторола
длительность не пугает, я все-равно оставляю его на всю ночь заряжаться (раз в 3-4 дня)
в батериДрайн пишет что скорость зарядки 14,9%/час (т.е. нужно 7 часов - как раз почти ночь)
мне главное чтобы батарею не портило.
кстати на хабрахабре пишут что идеально заряжать после достижения разряда 80% (т.е. когда 20% осталось)
наверное напишу в саппорт моторолы письмо - что они ответят насчет тока зарядки.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.4.2013, 9:56

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(pepelniy @ Сегодня, 12:45)
* мне главное чтобы батарею не портило.

тут не скажу
Цитата(pepelniy @ Сегодня, 12:45)
* наверное напишу в саппорт моторолы письмо - что они ответят насчет тока зарядки.

они тебе ответят, пользуйтесь оригинальными зарядными устройствами для данного телефона.
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 26.4.2013, 10:21

Интересующийся
**

Цитата(stigr @ 26.4.2013, 12:56) *
тут не скажу
они тебе ответят, пользуйтесь оригинальными зарядными устройствами для данного телефона.
на том же, например харабаре написано, что современные устройства ЗУ имеют уже встроенное, а через адаптер (выпрямитель, то что мы называем зарядкой) подаются только необходимые вольты/амперы.
уже спросил, буду ждать ответ.
п.с. если с NiMh и NiCd аккумами ясно - рекомендуемый ток 1/10 от ёмкости, то с LiPol хз...
тем более может есть какие-нить заморочки изза блока в телефоне перез аккумом (контроллера, если таковой имеется)
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 26.4.2013, 10:26

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

pepelniy, советую глянуть статью на http://ru.wikipedia.org/, лишние страхи и сомнения отпадут.

А так, по стандарту Li-ion, аккумуляторы защищены от перегрузок и при низких токах зарядки с ними тоже ничего плохого не должно случиться.
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 26.4.2013, 10:33

Интересующийся
**

кстати, ТС, где-то встречал ссылку на перечень приложений, которые можно безболезненно "убить" - хорошо бы такие списки прикрутить в топике. имхо.
я вчера 20 штук грохнул чтобы не мотылялись (ну очень люблю чтобы было просторноsmile.gif)

Добавлено позже (26.4.2013, 13:43):
Цитата(SAN 2005 @ 26.4.2013, 13:26) *

pepelniy, советую глянуть статью на http://ru.wikipedia.org/, лишние страхи и сомнения отпадут.
А так, по стандарту Li-ion, аккумуляторы защищены от перегрузок и при низких токах зарядки с ними тоже ничего плохого не должно случиться.
ну, во-первых не ли-ион, а ли-пол. разница там есть.
во-вторых уже давно прочитано и на ХФ есть своя темка про ни-мх и ни-кд аккумы.
вся загвоздка в том, что склонные к перфекционизму и военным технологиям, мотороловцы могли прикрутить там че-нить интересное smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 26.4.2013, 10:59

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

pepelniy, ну так этож просто новое поколение Li-ion, принцип у них похожий. В прочем не будем дискутировать, вижу, что вы хорошо осведомлены в этой теме.

На счет списка приложений. Может и правда его составим. У меня уже есть небольшой опыт по удалению стандартных прог. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sera205037
сообщение 26.4.2013, 12:18

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razre XT-910
Прошивка: 4.1.2

Настроение:
без рута всё плохо

Рейтинг: 0

[quote name='pepelniy' date='26.4.2013, 13:33' post='1721777']
кстати, ТС, где-то встречал ссылку на перечень приложений, которые можно безболезненно "убить" - хорошо бы такие списки прикрутить в топике. имхо.
я вчера 20 штук грохнул чтобы не мотылялись (ну очень люблю чтобы было просторноsmile.gif)

Я их из стоковой прошивки штук по 80 удаляю
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 26.4.2013, 13:32

Интересующийся
**

Цитата(stigr @ 26.4.2013, 12:56) *
итак, невзирая на то, что у них сейчас раннее утро - пришел ответ на мой вопрос 130426-009562:
hello
I have the charger from the phone Motorola V9 (model SPN5342a, 5V 550mA).
Can I charge the phone model MOTT912M (XT912 MAXX) this charger.
it will not hurt my phone model MOTT912M (XT912 MAXX)
Thank you. - короче могу ли я свой мотык 912макс заряжать ЗУ от в9 и не повредит ли это 912-му

ответ:
Dear customer ,
Thank you for contacting Motorola.
In response to your e-mail we would like to confirm that you can use the charger of your Motorola V9 with your XT912 Maxx. Please keep in mind that it will take more time to be charged.
For any further assistance or information please do not hesitate to contact us again, quoting your Customer Reference number.
Thank you for allowing us to be of service to you.
Kind regards,
гугл перевод:
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение Motorola.
В ответ на Ваш электронный адрес, мы хотели бы подтвердить, что вы можете использовать зарядное устройство вашего Motorola V9 с вашим XT912 Maxx. Пожалуйста, имейте в виду, что это займет больше времени для перезарядки.
Для получения дополнительной помощи или информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова, цитируя своего клиента идентификационный номер.
п.с. самое главное ставить вопрос конкрентно, на который можно ответить да/нет.

Сообщение отредактировал pepelniy - 26.4.2013, 13:37
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 26.4.2013, 13:52

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Цитата(SAN 2005 @ Сегодня, 11:10)
* рут права + любое приложение для этих целей с маркета. Есть вроде и без рута программки, но я не проверял.
а нафига такие сложности,если есть стандартные средства?
* Ребят, посоветуйте ядро с voodoo color.
для такого патча нужно кастомное ядро,таковое имеется в связке с цианом,который пилится многими,но все никак не выпиливается!
* И поможет ли он избавиться от сероватого оттенка черного цвета и, соответственно, черных пятен в темноте?
Нет,не поможет,градиент в меню можно убрать редактированием системЮИ,а пятна это железная проблема!
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 29.4.2013, 7:34

Интересующийся
**

Цитата(SAN 2005 @ 26.4.2013, 13:59) *

На счет списка приложений. Может и правда его составим. У меня уже есть небольшой опыт по удалению стандартных прог. smile.gif
опытные форумчане, подскажите плиз по списку. спасибо.
и еще вопрос - как удалить приложения, по которым нет кнопки "удалить" (только остановить) - например "погода", "бекап ассистант (все равно работает только в веризоне)", "гайд тур" итд.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.4.2013, 9:03

Авторитет

Цитата(pepelniy @ Сегодня, 10:34)
* и еще вопрос - как удалить приложения, по которым нет кнопки "удалить" (только остановить) - например "погода", "бекап ассистант (все равно работает только в веризоне)", "гайд тур" итд.

можно удалить только если есть рут права, например такими программами как рут эксплорер или титаниум бекап.
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 30.4.2013, 20:23

Опытный

Из: москва северо-запад
Модель телефона: SLVR L7e , C390

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Если кто помнит, у меня была целая эпопея с смс- они замечательно приходили, но не отправлялись ни при каких условиях. Долгое время я ничего не мог сделать, но в очередной раз прошивка радио (U_04.12.00R), вручную вписаный номер смс-центра и оно зароботало!
Однако, через некоторое время стали происходить чудеса- смс приходили спустя 10 часов после времени, когда должны были(при этом для звонков телефон вполне использовался), потом еще интереснее- было такое, что жалуются, мол на смс не отвечаешь, я смотрю- нет такого, пишу с телефона брата на свой- приходит и его, и те что давно были отправлены.
Сейчас снова жалуются, смотрю- нет ничего. перезагрулся пару раз, пришло одно, но другое.
Теперь боюсь, что делать, чтобы не сделать хуже laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
dacukyura
сообщение 1.5.2013, 18:30

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razr XT912

Всем привет!
Кто может подсказать как наш телефон XT912 подключить к компьютеру и использовать как usb модем, чтобы использовать интернет мобильного оператора?
Пытался, но никак не получилось. В настройках компьютера в списке модемов вообще нету.
У меня Motorola Droid XT912 андроид 4.1.2 (русифицирован).
Спс
К началу страницы
+Ответить
sera205037
сообщение 1.5.2013, 19:01

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razre XT-910

Настроение:
без рута всё плохо

Подскажите плиз. какой цианоген можно поставить на рутованый 4.1.2 XT-910?
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 1.5.2013, 19:03

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

new1, если Ваш телефон относится к региону EMEA и у Вас Android 4.0.4, попробуйте поставить эту прошивку. Все проблемы с смс у меня были решены с ее установкой.
К началу страницы
+Ответить
new1
сообщение 1.5.2013, 20:06

Опытный

Из: москва северо-запад
Модель телефона: SLVR L7e , C390

Moto~Demon, точно, прошивка стоит 673.94.328.XT910.AsiaRetail.en.03, а ваша- что за прошивка?
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 1.5.2013, 21:44

Indestructible

Модель телефона: 

new1, 673.94.328.XT910.MERetail.en.06
К началу страницы
+Ответить
anubis:)
сообщение 2.5.2013, 11:23

Новичок
*

Из: Украина, г. Рахов
Модель телефона: ROKR E8, V3, RAZR XT 910

Настроение:
Good)

Всем, привет. Посоветуйте, пожауйста, приложение или способ передачи файлов между ПК и смартфоном без подключения USB кабеля. Motocast не работает, так как у меня кастомная прошивка 4.1.2.
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 2.5.2013, 11:32

Indestructible

Модель телефона: 

anubis:), можно расшарить папки на компьютере и подключиться через ES Проводник. Способ подразумевает наличие роутера.
К началу страницы
+Ответить
сообщение 2.5.2013, 12:30

Новичок
*

Настроение:
Good)

Ем,...опишите пожалуйста алгоритм действий) или ссылку на него.
Знаю, что есть возможность подключатся через FTP и т.д., но не нравится постоянный ввод IP адреса и другое... Уже легче передать по USB)
Мне нравилось взаимодействие через Motocast. Есть ли что то наподобие? Спасибо.

Сообщение отредактировал anubis:) - 2.5.2013, 12:35
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 2.5.2013, 12:45

Indestructible

Модель телефона: 

anubis:), комп и телефон подключены к одному роутеру. По факту оба ус-ва входят в одну сеть. На компьютере даем общий доступ к нужной папке/диску. Затем в ES Проводнике слайдом вбок перемещаемся, пока не попадем на вкладку "Локальная сеть", жмем там на кнопку поиска. Если все настроено нормально, будет найдена расшаренная папка/диск. Все, можно копировать файлы в смарт или открывать сразу с диска компьютера.
К началу страницы
+Ответить
сообщение 2.5.2013, 14:30

Новичок
*

Настроение:
Good)

Moto~Demon, спасибо. Я настроился через File Expert и FileZilla Client (ftp). Пока все работает... Буду изучать.
К началу страницы
+Ответить
Zoxer
сообщение 5.5.2013, 22:37

Мастер

Модель телефона: MPX200 RAZR XT910
Прошивка: сток 4.1.2

Настроение:
64Gb Internal storage))

Рейтинг: 75

Цитата(Moto~Demon @ 1.5.2013, 22:44) *

new1, 673.94.328.XT910.MERetail.en.06

У меня тоже именно с этой прошивкой пропала проблема с смс, правда приходят иногда дубли, но главное что приходят все смс и вовремя.
К началу страницы
+Ответить
euro2002
сообщение 6.5.2013, 11:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorola xt910

Цитата(Sufy @ 26.9.2012, 9:58) *

вот так здрасьте! Значит телефон был рутован продавцом, установлен, наверняка, какой-нибудь самопал заради кривой русификации. В результате Вы своими действиями смогли положить системные процессы, от чего андроид хорошо защищен. Ну барыги!
Лана, если не захотят помогать, проблема легко решится перепрошивкой, если что пишите.

Добрый день!
У меня похожая проблема, помогите если не трудно.

Купил этот телефон в декабре 2012. Андроид 2.3.6 сразу после покупки сменил на 4.0.4.
Через месяц использования внезапно потух и не мог загрузиться, выдал сообщение "Приложение System не отвечает". Сегодня снова приключилась такая же беда. В обоих случаях помогло длительное нажатие клавиш "вкл+громче/тише". При этом телефон просто включился в нормальный режим и не предложил никаких вариантов по перезагрузке, безопасному режиму и т.д.

Также есть еще проблема:
Однажды шарил по настройкам, знакомился с телефоном. В разделе "Передача данных" выставил лимит трафика. С тех пор у меня постоянно висит сообщение "Осталось мало трафика" и при входе в вышеуказанный раздел телефон зависает, потом выдает сообщение "Приложение Настройки не отвечает". При этом все остальные разделы в "Настройках" нормально работают.

Что делать?!
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 6.5.2013, 11:49

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

euro2002,
попробуйте сделать вайп через стоковое рековери.
Как сделать вайп:
1) Выключаем телефон
2) Зажав и, удерживая обе кнопки регулировки звука (Vol + и Vol -), включаем телефон и входим в Boot Menu – белые надписи на черном фоне (кнопки громкости удерживаем до появления Boot Menu)
3) В этом меню нажатием на кнопку ”Vol -” перемещаемся к пункту ”RECOVERY” и, нажимая кнопку ”Vol +” на этом пункте, входим в него. Телефон начнет загружаться в режим RECOVERY
4) Когда на экране появится лежащий робот с открытой крышкой на животе, снова одновременно нажимаем обе кнопки громкости (Vol + и Vol -), и в открывшемся списке/меню спускаемся кнопкой ”Vol -” к пункту ”wipe data/factory reset” и выбираем его нажатием на клавишу включения телефона (а не на ”Vol +”, как в Boot Menu)
5) Дождавшись окончания сброса выбираем первый пункт меню – ”reboot system now” – телефон перезагрузится, все установки будут выставлены на заводские (скорее всего язык телефона будет English, но не стоит расстраиваться по этому поводу)
К началу страницы
+Ответить
Мёртвый
сообщение 6.5.2013, 13:14

Опытный

Модель телефона: Е398,С650(труп),milestone

Рейтинг: 22

У меня пара вопросов про хт912 купил на английском языке андроид стоит 4.1.2.
1. Как его русифицировать?
2. треснутое стекло как его заменить? Вот это подойдет? http://www.aliexpress.com/item/Black-Outer.../725971744.html
К началу страницы
+Ответить
euro2002
сообщение 6.5.2013, 13:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola xt910

Цитата(XXX_S_B @ 6.5.2013, 11:49) *

euro2002,
попробуйте сделать вайп через стоковое рековери.
Как сделать вайп:
1) Выключаем телефон
2) Зажав и, удерживая обе кнопки регулировки звука (Vol + и Vol -), включаем телефон и входим в Boot Menu – белые надписи на черном фоне (кнопки громкости удерживаем до появления Boot Menu)
3) В этом меню нажатием на кнопку ”Vol -” перемещаемся к пункту ”RECOVERY” и, нажимая кнопку ”Vol +” на этом пункте, входим в него. Телефон начнет загружаться в режим RECOVERY
4) Когда на экране появится лежащий робот с открытой крышкой на животе, снова одновременно нажимаем обе кнопки громкости (Vol + и Vol -), и в открывшемся списке/меню спускаемся кнопкой ”Vol -” к пункту ”wipe data/factory reset” и выбираем его нажатием на клавишу включения телефона (а не на ”Vol +”, как в Boot Menu)
5) Дождавшись окончания сброса выбираем первый пункт меню – ”reboot system now” – телефон перезагрузится, все установки будут выставлены на заводские (скорее всего язык телефона будет English, но не стоит расстраиваться по этому поводу)

Спасибо, попробую!

Только возник вопрос. Каковы минусы этого вайпа? Что он даст?
У меня нет SD-карты и вся инфа хранится в памяти телефона. Приложения, музыка, контакты телефона, история смс, фотографии. Всё это надо предварительно сохранить на внешнем носителе?
К началу страницы
+Ответить
serant
сообщение 6.5.2013, 15:49

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: (/\/\)oto G xt1028
Прошивка: 173.44.20

Настроение:
Все KitKat!

Рейтинг: 116

Цитата(Мёртвый @ 6.5.2013, 14:14) *

Если получен ROOT доступ, то скачиваешь русификатор с этой темы и действуешь по инструкции из той же темы.
Если ROOT не получен, читай в той же теме как рутировать, а потом русифицируй.

Частичную русификацию можно получить путем установки приложений из маркета, типа morelocale 2
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 6.5.2013, 16:16

Мотофан

euro2002,
вайп - сброс до заводских установок с очисткой пользовательских данных. Перед тем, как делать вайп, следует сохранить всю нужную информацию (контакты, смс и т.п.). Все, что хранится на внутренней памяти, как то фотографии, музыка, останутся на месте. Также слетят все сторонние установленные приложения.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.5.2013, 18:59

Авторитет

Цитата(Мёртвый @ Сегодня, 16:14)
* 2. треснутое стекло как его заменить? Вот это подойдет?

оно то подойдет, но если у Вас нет опыта работы с такими устройствами и нужного оборудования и материалов Вы не сможете его заменить. Там плотно склеенный сенгвич из тача, стекла, экрана и рамки. Я например не рискнул бы туда соватся. Понимаю что дорого, но посоветовал бы купить вышеуказанный сенгвич в сборе, он устанавливается без проблем (сам менял). Можно поискать бу он в половину дешевле.
К началу страницы
+Ответить
Мёртвый
сообщение 7.5.2013, 10:20

Опытный

Цитата(stigr @ 7.5.2013, 1:59) *

Цитата(Мёртвый @ Сегодня, 16:14)
* 2. треснутое стекло как его заменить? Вот это подойдет?

оно то подойдет, но если у Вас нет опыта работы с такими устройствами и нужного оборудования и материалов Вы не сможете его заменить. Там плотно склеенный сенгвич из тача, стекла, экрана и рамки. Я например не рискнул бы туда соватся. Понимаю что дорого, но посоветовал бы купить вышеуказанный сенгвич в сборе, он устанавливается без проблем (сам менял). Можно поискать бу он в половину дешевле.

Если я приобрету соответствующий инструмент могу я сам заменить только стекло?(руки не из жопы) можно ссылку на дисплей всборе а то я не особо разбираюсь в этих делах какой лучше какой хуже. Где купить б/у? Говорят есть какая-то мазюка ей можно трещину замазать и видно ее не будет это так?

Добавлено позже (7.5.2013, 17:24):
Цитата(serant @ 6.5.2013, 22:49) *

Цитата(Мёртвый @ 6.5.2013, 14:14) *

Если получен ROOT доступ, то скачиваешь русификатор с этой темы и действуешь по инструкции из той же темы.
Если ROOT не получен, читай в той же теме как рутировать, а потом русифицируй.

Частичную русификацию можно получить путем установки приложений из маркета, типа morelocale 2

Не совсем понятно следующее:
USB Debug должен быть активирован Где его включить?
Рекомендуется включить Smart Actions Где включить?)
Девайс не должен быть в режиме mass storage mode А в каком режиме там их еще 2 кроме этого? в любом из 2?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 7.5.2013, 10:34

Мотофан

Цитата(Мёртвый @ Сегодня, 13:20)
* Не совсем понятно следующее:
Девайс не должен быть в режиме mass storage mode А в каком режиме там их еще 2 кроме этого? в любом из 2?

1. Настройки/Settings -> Для разработчиков/Developer options -> ставишь галочки на пунктах Отладка по USB/USB debugging и Фиктивные местоположения/Allow mock locations)
2. Можно не делать, я никогда не включал.
3. Подключаешь к ПК, тянешь верхнюю шторку вниз и выбираешь режим подключения Мультимедиа устройство/Media device (MTP).
А вообще, есть отличный мануал Пошаговая инструкция по прошивке, рутованию (получению root-прав), и русификации Motorola RAZR DROID ХТ912 для новичка, пункт Процесс рутования (получение ROOT-доступа) на Android OS 4.1.2 JB.
К началу страницы
+Ответить
Мёртвый
сообщение 7.5.2013, 11:58

Опытный

[quote name='XXX_S_B' date='7.5.2013, 17:34' post='1722703']
[quote=Мёртвый, Сегодня, 13:20] * Не совсем понятно следующее:
Девайс не должен быть в режиме mass storage mode А в каком режиме там их еще 2 кроме этого? в любом из 2?[/quote]
1. Настройки/Settings -> Для разработчиков/Developer options -> ставишь галочки на пунктах Отладка по USB/USB debugging и Фиктивные местоположения/Allow mock locations)
2. Можно не делать, я никогда не включал.
3. Подключаешь к ПК, тянешь верхнюю шторку вниз и выбираешь режим подключения Мультимедиа устройство/Media device (MTP).
А вообще, есть отличный мануал Пошаговая инструкция по прошивке, рутованию (получению root-прав), и русификации Motorola RAZR DROID ХТ912 для новичка, пункт Процесс рутования (получение ROOT-доступа) на Android OS 4.1.2 JB.
[/quot
Большое спасибо все русифицировал. Осталось только решить проблему со стеклом. Может кто подскажет как кто решал эту проблему? Восстанавливают же стекла на машине что трещину не видно может есть вариант? Если наклеить пленку видно будет трещину?
И еще такой вопрос почему при подключенной зарядке не работает тач? это уже 3 телефон моторола с подобной проблемой что с ним?
К началу страницы
+Ответить
dacukyura
сообщение 7.5.2013, 12:52

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razr XT912

Цитата(dacukyura @ 1.5.2013, 18:30) *

Всем привет!
Кто может подсказать как наш телефон XT912 подключить к компьютеру и использовать как usb модем, чтобы использовать интернет мобильного оператора?
Пытался, но никак не получилось. В настройках компьютера в списке модемов вообще нету.
У меня Motorola Droid XT912 андроид 4.1.2 (русифицирован).
Спс

подскажите, кто и как подключается к интернету через телефон (как usb модем)
К началу страницы
+Ответить
serant
сообщение 7.5.2013, 13:38

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: (/\/\)oto G xt1028
Прошивка: 173.44.20

Настроение:
Все KitKat!

Рейтинг: 116

Цитата(Мёртвый @ 7.5.2013, 12:58) *

Если наклеить пленку видно будет трещину?
И еще такой вопрос почему при подключенной зарядке не работает тач? это уже 3 телефон моторола с подобной проблемой что с ним?

Если пленка будет матовой или тонированной, то возможно скроет трещину.
Проблема с тачем скорее всего связана с несовместимостью зарядки, телефона, и российскими розетками, тестируй разные зарядки и розетки.
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 7.5.2013, 20:11

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Мёртвый выкидай зарядку, проблема 100% в ней, тач либо залипает либо вообще не работает, такой зарядкой есть шанс ушатать батарейку.
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 7.5.2013, 20:16

Indestructible

Модель телефона: 

Цитата(Мёртвый @ Сегодня, 14:58)
* Если наклеить пленку видно будет трещину?

Наклеивал пленку на битое стекло (сильно битое) RAZRа. Трещины, кончено же, видно, но нет неприятного ощущения, когда проводишь по ним пальцем, т.е. смысл наклеить пленку, я думаю, есть.
Цитата(serant @ Сегодня, 16:38)
* Если пленка будет матовой или тонированной

Насчет матовой я не знаю, а вот тонированную точно нечего лепить по понятным причинам.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.5.2013, 6:33

Авторитет

Цитата(Мёртвый @ Вчера, 13:20)
* Если я приобрету соответствующий инструмент могу я сам заменить только стекло?

в принципе можно, но я не уверен не будет ли дешевле купить готовый дисплей с стеклом и тачем. Я не сомневаюсь в прямоте Ваших рук, но там вся панель с дисплеем милиметра 2 может чуть толще, нужно быть ювелиром что бы склеить все так что бы было все типтоп.
Цитата(Мёртвый @ Вчера, 13:20)
* можно ссылку на дисплей всборе

да пожалуйста http://www.ebay.com/itm/LCD-Display-Touch-...=item1c321bd369
Есть и на европейских аукционах даже по моему немного дешевле
К началу страницы
+Ответить
realbocha
сообщение 8.5.2013, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: xt910

Добрый день! Уважаемая администрация, приношу сразу свои извинения, за промах темой, прошу вас и форумчан в целом меня поправить, я первый раз тут и еще не освоился. Обратился я сюда за помощью к знающим людям. Вчера купил xt910 с рук, всё хорошо, последняя прошивка (если я ничего не путаю, т.к имею дело с андройд устройствами впервые), но человек отдал мне телефон просто вытащив симку, весь контент, аккаунты и прочее осталось на месте. В настройках нашел как почистить SD карту, сделал, но как избавиться от аккаунтов гугла не понимаю. Есть ли вообще какой-то вариант почистить всё, оставив голую прошивку с какими-то стандартными приложениями? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.5.2013, 8:29

Мотофан

realbocha,
сделайте как написано здесь [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы