motofan logo
106 страниц V « < 76 77 78 79 80 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 7.6.2013, 20:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: З73р

Рейтинг: 0

Спасибо большое. я сначала распаковал а потом попробовал и пошло. Я перепрошился . все вроде хорошо. Но вот теперь не получается сделать рут. все делаю по инструкции. операция проходит успешно, но значок супер су не появляется и бут мэнэджэер не открывается. Вот мануал. (Процесс рутования (получение ROOT-доступа) на Android OS 4.1.2 JB
1) Скачиваем на PC и разархивируем Root Exploit по этой ссылке: razr_blade или отсюда: http://vulnfactory.org/public/razr_blade.zip
2) Заходим в Настройки/Settings в телефоне Настройки/Settings => Для разработчиков/Developer options => и ставим галочки на пунктах Отладка по USB/USB debugging и Фиктивные местоположения/Allow mock locations)
3) Подключаем телефон к PC через USB-кабель в порт USB 2.0 на задней стенке компа (на котором уже установлены все дрова и программы из первого раздела этой инструкции)
4) Вверху экрана Вашего ХТ912 (в области уведомлений) заходим в меню подключения по USB и в этом меню ставим галочку на Мультимедиа устройство/Media device (MTP)
5) Запускаете run.bat в папке razr_blade на компьютере (из скачанного архива razr_blade.zip)
6) в окне программы нажимаем Enter (программа будет запрашивать несколько раз подтверждение и телефон будет перезагружаться в процессе раз 5)
7) по окончанию в окне будет написано, что рут получен, и запрос на подтверждение и после нажатия на клавишу Enter окно программы исчезнет (проверить работает ли рут можно, отсоединив device от кабеля, и в нем нажать на ярлык Super SU)
8) Если что-то не получилось, то повторяем процесс рутования (у меня получилось только со второго раза)
Все, мы получили рутованный телефон) что делать то? или я что то не так делаю?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.6.2013, 20:45

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Kosmosoff,
во первых на момент как скачивания так и работы с рутерами должен быть отключен антивир на компе во вторых в оригинальном мануале еще есть один пункт, а именно нужно включить Smart Actions (мне самому не понятно зачем). У меня получилось дать права раза эток с 5 (если не больше). Можно поэкспериментировать с режимами подключения.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 7.6.2013, 20:53

Новичок
*

Спасибо! сейчас попробую с Smart Actions

Добавлено позже (7.6.2013, 21:03):
а там как должно быть? должен где то появиться ярлык супер су?

Добавлено позже (7.6.2013, 21:16):
неа, так тоже не выходит

Добавлено позже (7.6.2013, 21:32):
Нашел в виджетах один виджет в виде краcной кнопки включения и выключения. Это есть рут? я туда нажимаю там выскакивает меню .
power off
reboot
reboot to
recovery
bootloader
hot reboot
/ если это рут , тогда как дать права супер пользователя бут менеджеру, что бы русифицировать тело?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.6.2013, 5:25

Авторитет

Цитата(Kosmosoff @ Вчера, 23:53)
* должен где то появиться ярлык супер су?

да должно быть приложение SU в перечне всех приложений
* неа, так тоже не выходит

пробуй еще раз
* Нашел в виджетах один виджет в виде краcной кнопки включения и выключения. Это есть рут?

это виджет бут меню, без рута и он не будет работать.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.6.2013, 6:06

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Kosmosoff,
я на сколько понял у тебя ХТ910. Если так, то рут нужно получать по этой инструкции. А ты делаешь по мануалу для ХТ912.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 8.6.2013, 6:09
К началу страницы
+Ответить
Kleshik
сообщение 8.6.2013, 8:57

Новичок
*

Модель телефона: Motorola razr t 910

Ребят ну подскажите что делать .каждый час захожу смотреть и никто не пишет .знающие люди выручайте
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 8.6.2013, 9:21

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Цитата(Kleshik @ Сегодня, 11:57)
* Ребят ну подскажите что делать .каждый час захожу смотреть и никто не пишет .знающие люди выручайте

Цитата(Moto~Demon @ Вчера, 22:53)
* Kleshik, могу посоветовать разобрать телефон и немного подзарядить акб "напрямую", затем собрать и снова попробовать подключить к ЗУ. Никаких гарантий успеха, это только предположения. Нужно быть осторожным, аккуратным и т.п. Если не уверены в себе, лучше к специалистам.

Ответил Вам еще вчера. Каждый час невнимательно смотрите.
Могу добавить, что стоит попробовать сменить ЗУ и кабель (любая оригинальная зарядка со схожими параметрами подойдет для проверки), если, конечно, еще не пробовали элементарных вещей.

Сообщение отредактировал Moto~Demon - 8.6.2013, 9:28
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 8.6.2013, 12:01

Новичок
*

спасибо , понятно. Я шел по инструкциям которые давали юзеру scar86. Он на прошлой странице описывает как прошился и получил рут. Думал что он получал рут по той же схеме что и я. А инструкция на 910 вообще не понятна. все на английском. и в начале написано что нужен какой то линукс на унбуту.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 8.6.2013, 12:24

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

stigr, XXX_S_B, Moto~Demon, у вас опыт вроде уже не маленький. Подскажите, пожалуйста, SU всегда должен сам появляться при получении root-прав (т.е. зашит в прошивке)? Дело в том, что у меня при покупке уже был рут (могу ковыряться в системных папках, да и BMM стоял), но SU в меню так и не появился. Нашел его в маркете и установил, а система мне пишет, как ни странно, "приложение обновлено". Т.е. SU уже был, но был скрытым? В итоге, родного суперюзера не нашел, а установленный не заработал. Так и остался я без контроля рут-прав. Прошу просветить в данном вопросе и помочь совладать с SU.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.6.2013, 12:29

Мотофан

SAN 2005,
скорее всего в самом приложении отключили отображение значка в главном меню. Поищи его в установленных приложениях, если найдешь, сбрось кеш. Если не получится, сделай вайп кеша и далвика в ВММ.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 8.6.2013, 12:55

Новичок
*

Скажите пожалуйста. Что бы поставить рут на 910 мне нужно сносить семерку и ставить линукс? что то не пойму. разве это единственный способ?
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 8.6.2013, 12:56

Ветеран

Цитата(XXX_S_B @ 8.6.2013, 16:29) *

Поищи его в установленных приложениях

Его вообще нет в телефоне. Искал общим поиском и SU и SuperSU. Как его установить? Если брать с маркета, то он не видит приложений и не выдает запрос при запуске программ.

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 8.6.2013, 12:56
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 8.6.2013, 12:58

Новичок
*

У меня сейчас голый, не рутированный и не русифицированный 4.1.2 андроид
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.6.2013, 13:08

Мотофан

SAN 2005,
попробуй Superuser поставить.
Kosmosoff,
можно через виртуальную машину поставить Линукс второй системой и из-под нее, замутить рут. По поводу установки виртуальной машины и системы можешь почитать здесь Софт для Motorola ZN5 и прочих MotoMAGX (~.mgx и ~.pep), пункты 2.1, 2.2, 2.3. Потом по мануалу по получению рут-прав.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 8.6.2013, 13:15

Ветеран

XXX_S_B, пробовал этот и этот. Первый не ставится, второй, как уже писал выше, не работает

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 8.6.2013, 13:15
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.6.2013, 13:22

Мотофан

SAN 2005,
а прошивка какая?
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 8.6.2013, 13:28

Ветеран

4.0.4, 672.180.41.XT910.Retail.en.FR, Француз
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 8.6.2013, 13:30

Мотофан

SAN 2005,
запусти еще раз процедуру получения рут-прав. Как, написано здесь [RAZR] Motorola RAZR (OS 4.0 Ice Cream Sandwich), пункт "Как получить/удалить root".
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 8.6.2013, 13:32

Ветеран

XXX_S_B, спасибо, попробую
К началу страницы
+Ответить
Kleshik
сообщение 8.6.2013, 18:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola razr t 910

Так что должно случиться должна погаснуть белая лампочка

Добавлено позже (8.6.2013, 18:51):
Каких элементарных вещей можно поподробнее
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 9.6.2013, 9:06

Новичок
*

У меня версия прошивки 982.124.14.XT910.O2.en.EU андроид 4.1.2 Спасибо большое за советы и ссылки. но я все равно не разобрался с этой виртуальной машиной и рутом. Собственно этот рут мне не очень то нужен, нужен только для того что бы поставить русский на тело. Как я его прошил, я им не пользовался, вчера выходил с ним на улицу и пробовал звонить. И оказывается что у него постоянно пропадает сеть. В режиме ожидания вроде есть сеть, хороший сигнал, но как только набираешь номер, сигнал пропадает. когда сбрасываешь, сигнал появляется. вчера с 20 попытки смог дозвониться к человеку и то, на 10 секунде пропала сеть. На Азии андройде 4.04 проблем с сетью не было никогда. Вопрос. есть ли у меня еще вариант прошиться на что-нибудь?. так как читал что до 4.04 не понизиться.
К началу страницы
+Ответить
$atyR
сообщение 9.6.2013, 10:43

Мастер

Из: Россия, Владивосток.
Модель телефона: -

Рейтинг: 21.5

Всем мотобратьям привет ! Я вернулся, вот приобрел Motorola DROID RAZR XT910, и полез на свой любимый форум.
Вот держу в руках и первая мысль: а нет ли на него 4.1.2 ?
Посмотрел: есть, но какие-то кастомные/модифицированные дядей Васей из деревни Олупка. (Уж не знаю как всем, но не может быть чтобы этот дядя Вася был грамотней специалистов из Motorola inc. и Google corp.) так вот первый к Вам вопрос: нет ли ОФИЦАЛЬНОЙ Android JB 4.1.2 ?
Телефон из Бразилии, руты/хую(хм-хм) не стоят, язык английский, на данный момент версия Android 4.0.4, все приложения приобретались в маркете. И в дальнейшем хочу использовать без модификаций, для мена в первую очередь важна стабильность.
Вырезка из "Об устройстве":
System Version:
672.180.310.xt910.Brasil.en.BR
Firmware configuration version:
GAS_LA_SPYDERICSRETBRLA_P024
Baseband Version:
U_1C.76.FBP

По вафле не находит обновы, пожалуйста помогите офицально обновить подлеца.
И всем заранее огромное спасибо ! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.6.2013, 10:48

Авторитет

Цитата($atyR @ Сегодня, 13:43)
* нет ли ОФИЦАЛЬНОЙ Android JB 4.1.2 ?

есть [RAZR] Motorola Razr (OS 4.1.2 Jb)
К началу страницы
+Ответить
$atyR
сообщение 9.6.2013, 11:02

Мастер

Из: Россия, Владивосток.
Модель телефона: -

Рейтинг: 21.5

Цитата(stigr @ 9.6.2013, 21:48) *

Цитата($atyR @ Сегодня, 13:43)
* нет ли ОФИЦАЛЬНОЙ Android JB 4.1.2 ?

есть [RAZR] Motorola Razr (OS 4.1.2 Jb)

а не покажите мне где там именно для Бразилии ? потому что он же не прошьет на android который для другого рынка...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.6.2013, 12:08

Авторитет

Цитата($atyR @ Сегодня, 14:02)
* а не покажите мне где там именно для Бразилии ? потому что он же не прошьет на android который для другого рынка...

задавайте вопросы в той теме, ребята с 910 подскажут что да как.
К началу страницы
+Ответить
scar86
сообщение 10.6.2013, 6:26

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola XT 910

Подскажите пожалуйста, как поставить мелодию на общий звонок? В стандартном хринилище Android её нет, а с помощю TotalCommander вроде ставиться, но всё равно играет стандартная. Как ни странно на контакты все мелодии встали нормально. ОС 4.1.2
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.6.2013, 7:43

Мотофан

scar86,
Цитата(stigr @ 19.5.2013, 11:01)
* Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
К началу страницы
+Ответить
pepelniy
сообщение 10.6.2013, 9:40

Интересующийся
**

Модель телефона: XT912 MAXX
Прошивка: 6.16.211.XT912

Рейтинг: 0.5

подключил к телефону ХТ912 макс Bluetooth-гарнитуру Motorola H17 (тхт) - ужость. на том конце "провода" меня не слышат. грешу на телефон. так как с зн5 и в9 работает отлично.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 10.6.2013, 14:15

Новичок
*

В общем разобрался я с этой виртуальной машиной и унбуту. все прошло нормально, в телефоне появляется приложение супер юзер. Но как только я его открываю , вылетает это (The Superuser binary (su) must be updated
Please choose an installation
method.
Recovery mode installation is
recommended for HTC device
идет выбор действий. Recovery install/ install
нажимаю любое действие. выдает такую ошибку.
There was an error installing
Superuser. Please send a log of the error to developer.
Кто что мыслит? помогите пожалуйста восстановить мотор в нормальную работу.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.6.2013, 14:30

Мотофан

Kosmosoff,
попробуй скачать с плеймаркета Superuser. У меня такая беда была с SuperSU, он не мог обновиться, т.к. не мог сам себе права суперпользователя выдать. После установки Superuser, выдал права SuperSUи он нормально обновился.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 10.6.2013, 14:41

Новичок
*

Цитата(XXX_S_B @ 10.6.2013, 14:30) *

Kosmosoff,
попробуй скачать с плеймаркета Superuser. У меня такая беда была с SuperSU, он не мог обновиться, т.к. не мог сам себе права суперпользователя выдать. После установки Superuser, выдал права SuperSUи он нормально обновился.

пробовал и другие. одни не открываются. в других ничего не происходит. в одном он прописал что у вас нет рута. ... а рутировать по тому мануалу раза 3 пробовал. и все одно и тоже...
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.6.2013, 15:21

Мотофан

Kosmosoff,
перед тем, как рутовать устройство, попробуй сделать полный вайп. У меня на ХТ912 иногда только после вайпа удавалось получить рут.
К началу страницы
+Ответить
Kosmosoff
сообщение 10.6.2013, 15:33

Новичок
*

Попробую. А я сейчас без рута ни на что не смогу перешиться? и полный вайп это тот же самый что и обычный?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.6.2013, 15:42

Мотофан

Kosmosoff,
на моды нет. Только через РСД. Вайп, это тот, который через стоковое рекавери делается. Там их просто 2, один полный вайп (сброс до заводских установок) и вайп кеш (очистка кеша приложений).
Я бы сделал так: еще раз прошился через РСД, после сделал вайп, потом получил рут.
К началу страницы
+Ответить
Malibu
сообщение 12.6.2013, 14:20

Интересующийся
**

Модель телефона: E8 V8(LE) XT910

Сегодня заметил царапины на стекле, обидно sad.gif(
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 13.6.2013, 4:17

Ветеран

Malibu, так Gorilla Glass и не гарантирует 100% защиту, особенно если телефон носить с ключами, монетами и т.п. в кармане. Это стекло всего лишь в 3 раза прочнее обычного. Если царапины сильно заметны, клей пленку, под ней не видно wink.gif
К началу страницы
+Ответить
scar86
сообщение 13.6.2013, 4:53

Интересующийся
**

После получения Root узнал о некоторых полезных программах. Т.к. далеко не хакер боюсь закирпичить телефон. Расскажите подробно о функционале след ПО:

1. SuperUser
2. Boot Menu Manager
3. Advanced Task Manager
4. Titanium BackUp
5. ROM Manager

К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 13.6.2013, 5:35

Ветеран

scar86, если кратко, то:

1. SuperUser - программа, раздающая права другим приложениям, т.е. при запуске некоторых программ будет выскакивать запрос на разрешение рут-прав

2. Boot Menu Manager - загрузчик позволяющий загружать несколько систем на одном устройстве. Также представляет собой кастомный recovery и позволяет прошивать и воостанавливать устройство.

3. Advanced Task Manager - тут все и так понятно (Диспетчер задач)

4. Titanium BackUp - программа позволяющая делать резервные копии других приложений

5. ROM Manager - еще один recovery

P.S. Если нужны подробности, то просто вбей название программы в гугл

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 13.6.2013, 5:38
К началу страницы
+Ответить
scar86
сообщение 13.6.2013, 8:05

Интересующийся
**

Цитата(SAN 2005 @ 13.6.2013, 8:35) *

scar86, если кратко, то:

1. SuperUser - программа, раздающая права другим приложениям, т.е. при запуске некоторых программ будет выскакивать запрос на разрешение рут-прав

2. Boot Menu Manager - загрузчик позволяющий загружать несколько систем на одном устройстве. Также представляет собой кастомный recovery и позволяет прошивать и воостанавливать устройство.

3. Advanced Task Manager - тут все и так понятно (Диспетчер задач)

4. Titanium BackUp - программа позволяющая делать резервные копии других приложений

5. ROM Manager - еще один recovery

P.S. Если нужны подробности, то просто вбей название программы в гугл

Благодарю.
Стоит ли держать два recovery BBM/ROM или они схожи по параметрам и достаточно одного? Какой программой удаляется предустановленное ПО и собственно какое стандартное ПО в версии 4.1.2. можно безнаказанно снести (например Google +, Facebook и т.п.)
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 13.6.2013, 10:00

Ветеран

Цитата(scar86 @ Сегодня, 12:05)
* Стоит ли держать два recovery BBM/ROM или они схожи по параметрам и достаточно одного? Какой программой удаляется предустановленное ПО и собственно какое стандартное ПО в версии 4.1.2. можно безнаказанно снести (например Google +, Facebook и т.п.)

Лично у меня только BMM стоит, с ROM Manager не сталкивался. Из стандартных программ можно удалять все, что не Google, не Motorola и не системные (лаунчер, клавиатура, звонилка, SMS мессенджер и т.п.).
Facebook, Evernote и т.п. можешь смело удалять.

Стандартные программы находятся в папке system/app, можно прямо там удалить файлы apk (только сделай копию на всякий случай) и заодно удали их кэши из папки data/dalvik-cache (файлы dex).

Или воспользуйся Titanium BackUp, там вроде тоже можно удалять/замораживать ненужные приложения.

Добавлено позже (13.6.2013, 14:34):
Цитата(XXX_S_B @ 8.6.2013, 17:30)
* запусти еще раз процедуру получения рут-прав. Как, написано здесь [RAZR] Motorola RAZR (OS 4.0 Ice Cream Sandwich), пункт "Как получить/удалить root".

Ура! smile.gif Мучать тел не пришлось. Сегодня нашел SuperSU не из маркета, установил, обновил и все работает. Теперь система вместе с DrWeb как за каменной стеной...
P.S. версия 1.32

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 13.6.2013, 10:36
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы