motofan logo
106 страниц V « < 78 79 80 81 82 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Осетин
сообщение 12.7.2013, 8:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT910
Прошивка: 67.122.8.XT910

Настроение:
грусть пичаль

Рейтинг: 0

Цитата(Zoxer @ 12.7.2013, 3:25) *

Цитата(Осетин @ 11.7.2013, 20:56) *

Цитата(stigr @ 11.7.2013, 19:16) *

Осетин,
что конкретно делали с телефоном?
Пробовали зажать кнокпи громкости и вкл на секунд 10?

нечаянно при переводе в режим прошивки выбрал не тот пункт там было что то boot... написанно и нажал громкость вверх после чего появился логотип моторолы затем я выключил телефон после этого он перестал включатся вообще, при включении зарядки сверху экрана загорается лампочка и все ни каких больше признаков жизни не подает.

Аккумулятор ваш уже разряжен, делайте сервисный кабель(вам уже это советовали но вы проигнорировали) и шейтесь через RSD, прошивку вам тоже уже подсказали какую надо.

Сделал сервисный кабель, начинаю прошивать через RDS lite v 6.1.5 в статусе пишет: Failed fleshing process. 5/14 flash cdt.bin "cdt.bin" -> Phone peturned FALL
подскажите что это значит?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 12.7.2013, 9:14

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Осетин,
такая же беда, только на 11 кодовой группе. Подозреваю, что нужно перепаивать кабель.
К началу страницы
+Ответить
Zoxer
сообщение 12.7.2013, 10:22

Мастер

Модель телефона: MPX200 RAZR XT910
Прошивка: сток 4.1.2

Настроение:
64Gb Internal storage))

Рейтинг: 75

Цитата(Осетин @ 12.7.2013, 9:49) *

Осетин,
Сделал сервисный кабель, начинаю прошивать через RDS lite v 6.1.5 в статусе пишет: Failed fleshing process. 5/14 flash cdt.bin "cdt.bin" -> Phone peturned FALL

Попробуйте эту прошивку
К началу страницы
+Ответить
Осетин
сообщение 12.7.2013, 10:26

Новичок
*

Настроение:
грусть пичаль

Цитата(Zoxer @ 12.7.2013, 14:22) *

Цитата(Осетин @ 12.7.2013, 9:49) *

Осетин,

Попробуйте эту прошивку

на этой прошивке такая же ошибка

Добавлено позже (12.7.2013, 15:11):
Цитата(XXX_S_B @ 12.7.2013, 13:14) *

Осетин,
такая же беда, только на 11 кодовой группе. Подозреваю, что нужно перепаивать кабель.

http://sndeep.info/ru попробуй проверить тут к какому региону твой телефон принадлежит. Я к своему удивлению выяснил что мой Британец =)

Добавлено позже (12.7.2013, 15:22):
Телефон прошился отлично всем спасибо за помощь clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 12.7.2013, 14:37

Мотофан

Осетин,
у меня ХТ912, у него один регион, США. Дело было в подключенном кабеле к клавиатуре, после подключения к задней панели, все прошилось.
К началу страницы
+Ответить
Осетин
сообщение 12.7.2013, 14:43

Новичок
*

Настроение:
грусть пичаль

Может кто знает как получить root права на андроид 4.1.2?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 12.7.2013, 15:24

Мотофан

Осетин,
Инструкция
К началу страницы
+Ответить
valedjeo
сообщение 15.7.2013, 13:33

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: Android 4.1.2 JB

Рейтинг: 5

Добрый день, недавно появилась такая чертовина: некоторые люди начали жаловаться что когда мне звонят - то у них пишет Номер занят - а у меня нет ни намека на то что мне кто-то звонил, позже заметил что иногда набираю номер и мне пишет что кто-то занят, но если я выключу и включу телефон то на моем это проходит, а вот есть номера которые все равно не могут мне дозвониться. ЧТО ЭТО???
К началу страницы
+Ответить
mcgonaggal
сообщение 15.7.2013, 16:59

Новичок
*

Модель телефона: DROID RAZR XT912

Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой - пропадает звук на заднем медийном динамике. Громкость на максимум, в наушниках играет, но, например, когда входящий вызов или смс, или музыку без наушников включить - звука нет.
Но есть такая штука - если постучать легонько об руку-звук может появиться)
Что это за беда? Кто сталкивался с подобным? Что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 15.7.2013, 19:03

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

valedjeo, попробуйте прошить, сменить сим.
mcgonaggal, пропадает контакт. Разобрать, осмотреть.
К началу страницы
+Ответить
JohnnyWalker
сообщение 15.7.2013, 20:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola StarTAC 130

Всем доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем Моролы Разр Маккс (ХТ910). Так вот, в свое время телефон автоматически обновился до 4.0.4 Айс Крим Сэндвич, но вот обновление до 4.1.2 он не видет. Стоит ли обновлять его до последней версии ОС и если да, можете ли объяснить как.

Буду благодарен за любую помощь.
К началу страницы
+Ответить
mcgonaggal
сообщение 15.7.2013, 20:44

Новичок
*

Цитата(Moto~Demon @ 15.7.2013, 19:03) *

mcgonaggal, пропадает контакт. Разобрать, осмотреть.

Честно говоря, слабо представляю, как его разбирать.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.7.2013, 5:39

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(mcgonaggal @ Вчера, 23:44)
* Честно говоря, слабо представляю, как его разбирать.

тут выкладывал ман по разборке, все не так уж и сложно
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
но с начала почисти от мусора и грязи разъем наушников, такое часто бывает когда мусор подмыкает разъем и тел думает что в нем наушники.
К началу страницы
+Ответить
mcgonaggal
сообщение 16.7.2013, 14:13

Новичок
*

Цитата(stigr @ 16.7.2013, 5:39) *

Цитата(mcgonaggal @ Вчера, 23:44)
* Честно говоря, слабо представляю, как его разбирать.

тут выкладывал ман по разборке, все не так уж и сложно
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
но с начала почисти от мусора и грязи разъем наушников, такое часто бывает когда мусор подмыкает разъем и тел думает что в нем наушники.

Спасибо, буду пробовать.
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 16.7.2013, 18:32

Опытный

Модель телефона: Moto X Play

Рейтинг: 9.5

stigr,
Благодарю за помощь с Mobile HotSpot! Получилось!
Теперь у меня почти идеальный телефон smile.gif

Кроме того, если у кого-то возникнут такие же прблемы со Screen Lock, то решение я нашёл:
Если у вас не все варианты Screen Lock активны, попробуйте почистить сертификаты тут: Seccurity & Screen Lock > Clear credentials

Последнее, что хотелось бы улучшить: русские буковки в телефонной книге. Мне очень нравится английский в интерфейсе, и я не хотел бы полной руссификации. Единственное неудобство — неудобно искать в контактах, т.к. там только латиница (а контактов много!!!).
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет решение.

Сообщение отредактировал Outmind - 16.7.2013, 19:26
К началу страницы
+Ответить
Myrt
сообщение 17.7.2013, 2:01

Новичок
*

Модель телефона: Razr Maxx XT910

Xt910, все стандартное. Перестал звонить по одному номеру из записной книги. Номер удалил из записной книжки, но он его даже не наберает. Смски шлет на него. Кто сталкивался, может где то блэклист встроен?
К началу страницы
+Ответить
2282
сообщение 17.7.2013, 8:16

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razr ХТ912

Добрый день! Случилась не приятность упал телефон и разбилось стекло, нужно менять стекло или весь тач скрин и может кто знает где можно купить и отремантировать нахожусь в украине Харьков
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.7.2013, 9:01

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

2282,
либо тач это около 20-30$ за более менее китайский тач
либо модуль тач дисплей + часть корпуса от 100 до 150$
либо покупать утопленика и молится что бы дисплейная часть била жива

Outmind, я бы тоже хотел сбоку русские буковки в записной но толи не могу найти где настроить толи нельзя это сделать )
поэтому жду CM рабочий )))
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 10:06

Опытный

Ну вот... доигрался... не знаю, на каком этапе это случилось (фикс HotSpot или фикс сообщения о неизвестной SIM), но теперь вообще не работает мобильный интернет.

Т.е. я включаю Data enabled, но эффекта ноль. Значок GPRS даже не появлятся. Все Access Points на месте. Ничего не менялось собственно! Очень прошу о помощи, т.к. телефон рабочий и постоянно нужен инет (
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 10:27

Авторитет

Цитата(Outmind @ Сегодня, 13:06)
* фикс сообщения о неизвестной SIM

а что за фикс?
а русский ввод ставится просто, установкой морелокаль 2 и установкой сторонней клавиатуры с русским.
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 10:31

Опытный

stigr,
да вот нашёл на форуме решение:

Цитата
Избавляемся от сообщения про сим карту из неизвестного источника ("This sim card is from an unknown source")

Набираем ##7764726. Вводим SPC (000000 по умолчанию). Заходим в Lte test settings и меняем значение Sim type на "3G test UICC".
Возможно "если" не поможет то понадобится еще в LTE bppanic, LTE Movement Detection поставить "Disable".
Перезагружаемся.

Русская клавиатура есть, родная, и работает прекрасно smile.gif А что за морелокаль? У меня весь телефон не русифицируется из-за него?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 10:40

Авторитет

Outmind,
глупости, нефиг туда лезть (это было актуально когда система была вроде 2.3.*)
Да и то не нужно этого, я просто заморозил приложение точное название не помню но если поискать в теме точно оно есть (если не найдешь то могу у себя на на теле поискать)
Верни все на место, хотя может это и не поможет, прейдется перешивать.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.7.2013, 10:41

Гуру

Настроение:

как сделать так что бы GPRS-3G зарабтал на xt912

что то интернета нету (
WiFi не везде есть)

что то не доганю что забыл сделать.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 10:44

Авторитет

Цитата(Outmind @ Сегодня, 13:31)
* А что за морелокаль? У меня весь телефон не русифицируется из-за него?

весь нет, только некоторые приложения, например приложения от гугла.

Добавлено позже (17.7.2013, 13:45):
Цитата(CrashX @ Сегодня, 13:41)
* как сделать так что бы GPRS-3G зарабтал на xt912

настрой апн и включи мобильную передачу данных, он появится
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 10:53

Опытный

Оооо!!! Обалдеть. Снова включил SIM type > commercial, и интернет появился.
Вот фак ((( Ну что ты будешь делать...

Сообщение отредактировал Outmind - 17.7.2013, 11:01
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.7.2013, 10:57

Гуру

Настроение:

эм. мой вопрос снят...
я идиот ) grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 10:58

Опытный

Цитата
Да и то не нужно этого, я просто заморозил приложение точное название не помню но если поискать в теме точно оно есть (если не найдешь то могу у себя на на теле поискать)

Буду крайне признаетелен, если подскажешь каке приложение заморозить, чтоб не видеть больше никогда это дурацкое "This sim card is from an unknown source"!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 11:28

Авторитет

Цитата(Outmind @ Сегодня, 13:58)
* Буду крайне признаетелен, если подскажешь каке приложение заморозить, чтоб не видеть больше никогда это дурацкое "This sim card is from an unknown source"!

заморозь приложение с картинки (только заморозь, а не удали)
https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=255991
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 17.7.2013, 11:28

Мотофан

Outmind,
VzwPhoneService.apk
stigr,
можно смело удалять. У меня проблем нет после удаления всего хлама от веризона.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 17.7.2013, 11:29
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 11:57

Авторитет

XXX_S_B,
посмотрим когда тебе обнова прейдет и нужно будет в лучшем случае перешиватся, что меня не устраивает. Я мусор от веризона просто морожу.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 17.7.2013, 12:10

Мотофан

stigr,
а нам еще обновы высылать будут? Я насколько понял, уже все, больше ничего не будет.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 17.7.2013, 12:10
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 12:23

Авторитет

Цитата(XXX_S_B @ Сегодня, 15:10)
* а нам еще обновы высылать будут?

я все таки думаю что будут, по крайней мере баг фиксы точно должны быть. Веризон не моторола она свои продукты поддерживает до конца.
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 14:04

Опытный

stigr,
хм.. для этого ведь премиум титаниум бекап нужен?
если просто через Apps Manager смотреть, то там я только Force Stop выбрать могу.

XXX_S_B,
а нет у меня VzwPhoneService.apk
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 15:29

Авторитет

Outmind,
ну я как моторольщик выделил список платных приложений которые я считаю обязательным и одни из них это платный титаниум, рутэксплорер и еще парочку. Но можно поискать и бесплатные аналоги что морозят, но у них обычно функционал обрезан. Ну или поищи ман как взломать приложение.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.7.2013, 16:25

Гуру

Настроение:

я вот думаю некоторые купить типа JiuceSSH очень уже хороший ssh понимает даже тунелирование через сервер к серверу)
те я могу стучать к своим сервакам без VPN хотя и его заставил работать с моими сертификатами)

RootExplorer юзаю скачанный (пиратский) покупать не вижу смысла тк нужен на 1-2 раза...

насчет остального незнаю)

Сообщение отредактировал CrashX - 17.7.2013, 16:26
К началу страницы
+Ответить
Outmind
сообщение 17.7.2013, 16:32

Опытный

stigr,
Я приложения нужные покупаю и ломать ничего не люблю. Хотя тут действительно ради скрытия одного сообщения надоедливого... Жаба подкралась и шепчет: «Не покупай.. не покупай!» grin.gif
Аналогов для заморозки не нашёл. Так что скорее всего прийдётся приобрести.
Еще раз благодарю за помощь!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.7.2013, 16:44

Авторитет

Outmind,
если действительно одно то есть Root Uninstaller бесплатное но обрезаное (можно заморозить и разморозить только 3 раза) а потом нужно покупать про версию.
Но я не пожалел бабок и купил титаниум, удобно перезжать при смене прошивки и даже телефона (восстанавливается все вплоть до пройденных уровней игрушек). Я не говорю про воснановление смс и и прочей информации, так же про версия дает право отвязывать приложения от маркета (удобно когда пиратская прога просится обновится через маркет)
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.7.2013, 17:45

Гуру

Настроение:

Outmind,
ставится Contacts T9 Dial Serch Rus Scroll RU Mod JB Verizon
я поставил на сток, и сделал dalvik)))
пришлось снова заливать контакты. благо EverDroid не подводит

все теперь как надо по русски ) и толком ничего не поменялось
в наборе появились русские буковки
поиск с боту стал русским
больше пока не заметил )

Сообщение отредактировал CrashX - 17.7.2013, 17:46
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 18.7.2013, 3:07

Гуру

Настроение:

так спрошу тут, тк в разделе маркета нет темы где можно подобное спросить )

скажем я купил приложение на маркете
могу ли я его поставить на 2 своих аппарата ?
или придется покупать каждый раз для нового аппарата ?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.7.2013, 3:18

Авторитет

смотря какое приложение, в основном сможешь, но есть такие приложения которые имеют сложную защиту, которые связывают гугл акаут и серийный номер аппарата (некоторые игры и навигаторы). А такие как титаниум и рутэксплорер ставятся на любые аппараты лиш бы из под твоего акаута.
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы