motofan logo
106 страниц V « < 95 96 97 98 99 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17094

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17094
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 11.11.2014, 14:41

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Jack99,
Можете ,только те которые предназначены для safestrap в инструкции по установке прошики это указано, значить в первом слоте прошита кастомная прошивка и она грузится первой,помните что большое количество систем заполняет внутреннюю память смартфона ,те занимает место webtopa или место которое предназначено для хранения приложений .

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 11.11.2014, 17:33
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 11.11.2014, 14:41

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Цитата(Pauls @ Сегодня, 17:36)
* Подскажите, а можно ли в нашем аппарате кеш от игр кидать на съемную СД-карту?

Можно с костылями, смонтировав папку на карте как папку с кэшем в телефоне через сторонние приложения.
Пример одной из таких программ с инструкцией: ссылка.

Сообщение отредактировал Moto~Demon - 11.11.2014, 14:44
К началу страницы
+Ответить
Jack99
сообщение 11.11.2014, 15:24

Новичок
*

Модель телефона: MotoRokr Z6

Рейтинг: 0

[quote name='lcrmslcrms' post='1762383' date='5.11.2014, 21:02']
Jack99,
Поставте, bmm и накатите русскиц язык , вопщем прошейте .
[/quote]
Спасибо smile.gif
Но кроме прошейте, почти ничего не понял

т.е. bmm это не xt912?
[/quote]
Есть несколько вариантов которые Решают вашу проблему
Вариант 1.скачать радио прошивку и при помощи rsd lite прошить, это не затронит пользовптельские данные.

Спасибо.
попробую ограничится первым пунктом, но я нигде не могу найти ссылку именно на радио.
версия rsdlite_4.5.3 подойдет?
[/quote] 1)простите радио можете прошить следующим образом скачать moto-fastboot разархивировать и поместить на диск c
выключить телефон зажать кл гором -и+кн вкл перевести девайс в moto-fasboot режим
Открываем командную строку: выполнить (WIN + R), в поле "открыть" вводим cmd - нажимаем OK
4. набор команд командной строки
cd\
moto-fastboot devices
moto-fastboot flash radio radio.img
moto-fastboot reboot
5. Ждем перезагрузки девайса

И можно еще про этот вариант: что есть поместить на диск c ?
rsd 4.5.3 подойдет? или он не нужен и можно обойтись прил. moto-fastboot?

Сообщение отредактировал Claus398 - 11.11.2014, 17:39
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 11.11.2014, 17:45

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата(jack99)
И можно еще про этот вариант: что есть поместить на диск c ?

Это значить что вам нужно разпаковать архив с названием (moto-fastboot)содержимое архива положить на диск C:/ ,должно получится диск C:/файлы с архива fastboot и сама прошивка с названием radio.img
Цитата(jack99)
. rsd 4.5.3 подойдет?

Нет. Не подойдет, вам нужно для прошивки радио воспользоватся следуюющей инструкцией
мануал
1)простите радио можете прошить следующим образом скачать moto-fastboot разархивировать и поместить на диск c
выключить телефон зажать кл гором -и+кн вкл перевести девайс в moto-fasboot режим
Открываем командную строку: выполнить (WIN + R), в поле "открыть" вводим cmd - нажимаем OK
cd\
moto-fastboot devices
moto-fastboot reboot
[close]

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 12.11.2014, 1:29
Прикрепленный файл fastboot.zip   ( 117.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл radio.img.zip   ( 18.39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21
К началу страницы
+Ответить
leha73
сообщение 12.11.2014, 5:11

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Droid Turbo
Прошивка: android 6.0.1

Настроение:
ok

Рейтинг: 20

много текста

Цитата(Jack99 @ 11.11.2014, 18:03) *

Цитата(lcrmslcrms @ 8.11.2014, 3:11) *

Цитата(Jack99 @ 7.11.2014, 17:02) *

Цитата(lcrmslcrms @ 5.11.2014, 23:53) *

Цитата(Jack99 @ 5.11.2014, 16:15) *

Цитата(lcrmslcrms @ 5.11.2014, 21:02) *

Jack99,

Спасибо smile.gif

т.е. bmm это не xt912?

Вариант 1.скачать радио прошивку и при помощи rsd lite прошить, это не затронит пользовптельские данные.
Вариант 2.установить приложение bmm и с помощью его прошить стоковую модифицированную прошивку в слот 2. Это делается чтобы не потерять работоспособность аппарата.
Вариант 3. Скачать заводскую прошивку с индексом нениже. Той что увас сейчас прошита и прошить с помощью rsd lite. Вам нужна 4.1.2 Для motorola xt 912.

Спасибо.
попробую ограничится первым пунктом, но я нигде не могу найти ссылку именно на радио.
1)простите радио можете прошить следующим образом скачать moto-fastboot разархивировать и поместить на диск c
cd\
moto-fastboot devices
moto-fastboot reboot

2) пердлагаю вам по пробовать следуещее
на скрине я увидел у вас программу для прошивки телефон safestrap , возможно у вас устатновлина вторая система по пробуйте переключится на нее
нажать на приложение safe strap - instal recowery попадете в меню и попробуйте переключится на ту систему которая у вас установлена под индексом 2
3) поставить другую прошивку через bmm .

Спасибо.
Полазил в safestrap... там четыре слота, напротив первого такой же квадратик с надписью чтото вроде stok active.
Остальные я так понимаю пустые, т.е получается можно одновременно держать четыре прошивки?
И могу ли я поставить вторую прошивку через safestrap, или обязательно это делать через bmm?

Добавлено позже (11.11.2014, 21:06):
Цитата(lcrmslcrms @ 8.11.2014, 3:11) *

Цитата(Jack99 @ 7.11.2014, 17:02) *

Цитата(lcrmslcrms @ 5.11.2014, 23:53) *

Цитата(Jack99 @ 5.11.2014, 16:15) *

Цитата(lcrmslcrms @ 5.11.2014, 21:02) *

Jack99,

Спасибо smile.gif

т.е. bmm это не xt912?

Вариант 2.установить приложение bmm и с помощью его прошить стоковую модифицированную прошивку в слот 2. Это делается чтобы не потерять работоспособность аппарата.
Вариант 3. Скачать заводскую прошивку с индексом нениже. Той что увас сейчас прошита и прошить с помощью rsd lite. Вам нужна 4.1.2 Для motorola xt 912.

Спасибо.
cd\
moto-fastboot devices
moto-fastboot reboot

2) пердлагаю вам по пробовать следуещее
на скрине я увидел у вас программу для прошивки телефон safestrap , возможно у вас устатновлина вторая система по пробуйте переключится на нее
нажать на приложение safe strap - instal recowery попадете в меню и попробуйте переключится на ту систему которая у вас установлена под индексом 2
3) поставить другую прошивку через bmm .

Спасибо.
Полазил в safestrap... там четыре слота, напротив первого такой же квадратик с надписью чтото вроде stok active.
Остальные я так понимаю пустые, т.е получается можно одновременно держать четыре прошивки?
И могу ли я поставить вторую прошивку через safestrap, или обязательно это делать через bmm?

[close]

Можете поставить и через Safestrap.Жмете Boot options-Rom-slot2 далее в Data partition выставляете сколько вам нужно MB и Great ROM Slot активируете.Закидываете скачанную прошивку на внутреннюю память и шьете.

Сообщение отредактировал Claus398 - 17.11.2014, 13:40
К началу страницы
+Ответить
xpos
сообщение 12.11.2014, 9:43

Новичок
*

Из: Столица Украины
Модель телефона: Motorola RAZR XT912
Прошивка: OS 4.1.2

Настроение:
=(

Вопрос 1.
Скачал - установил карту города.
Запускаю карту. (устанавливал разные офф-карты)
точкой отмечается мое место -нахождение (я так понимаю включается ГПС)
Но после того как закрываю карту - телефон не принимает - то бишь отсутствует значек антены ГСМ.
так и должно быть ?? или бага ?

Вопрос 2.
Проблемы с СМС.
когда звоню на оператора и клиент вне сети, то мне приходит СМС- уведомление , что такой то появился в сети
НО вот СМС с ВЕБ-ресурсов мне почему то не доходят!!!
отправлял с разных веб-операторов
ждал больше суток
СМС - НЕТ!
helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.11.2014, 11:20

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата
Вопрос 2.
Проблемы с СМС.
когда звоню на оператора и клиент вне сети, то мне приходит СМС- уведомление , что такой то появился в сети
НО вот СМС с ВЕБ-ресурсов мне почему то не доходят!!!
отправлял с разных веб-операторов
ждал больше суток
СМС - НЕТ!
возможно оператор блокирует этот сервис тем самым борется с смс спамом и смс вирусами.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.11.2014, 11:29

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(xpos @ Сегодня, 11:43)
* Скачал - установил карту города.

что скачал, откуда?
* Но после того как закрываю карту - телефон не принимает - то бишь отсутствует значек антены ГСМ.

что не принимает телефон?
* то бишь отсутствует значек антены ГСМ.

сделай скрин лучше.

* отправлял с разных веб-операторов

веб ресурс может? не понимаю какой ещё веб оператор.

Сообщение отредактировал Claus398 - 12.11.2014, 11:49
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.11.2014, 12:48

Гуру

Настроение:
--+-+--

Claus398,
имелось ввиду что с сайта оператора не приходят смс .

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 12.11.2014, 12:49
К началу страницы
+Ответить
xpos
сообщение 17.11.2014, 11:07

Новичок
*

Настроение:
=(

Цитата(Claus398 @ 12.11.2014, 13:29) *

* Скачал - установил карту города.

что скачал, откуда? зашел на МАРКЕТ и вбил - "карта киева оффлайн" поиск выдал найденое - установил первые 2 проги-карты
* Но после того как закрываю карту - телефон не принимает - то бишь отсутствует значек антены ГСМ.

что не принимает телефон? - Да. не ловит телефон/оператор
* то бишь отсутствует значек антены ГСМ.

сделай скрин лучше. зачем?

* отправлял с разных веб-операторов

веб ресурс может? не понимаю какой ещё веб оператор. если это так для вас принципиально то пускай будет ВЕБ РЕСУРС

Сообщение отредактировал xpos - 17.11.2014, 11:10
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.11.2014, 13:47

Авторитет

Цитата(xpos @ Сегодня, 13:07)
* Да. не ловит телефон/оператор

сигнал не ловит? картф офф лайн или он лайн?
почему бы не установить навител?
* если это так для вас принципиально то пускай будет ВЕБ РЕСУРС

что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. выражай мысли, что бы это было понятно не только тебе, но и окружающим.
К началу страницы
+Ответить
xpos
сообщение 17.11.2014, 16:12

Новичок
*

Настроение:
=(

Цитата(Claus398 @ 17.11.2014, 15:47) *

* Да. не ловит телефон/оператор

сигнал не ловит? картф офф лайн или он лайн? - не ловит сигнал. вверху нет пиктограмки антены, я не знаю как это по вашему...карт оффлайн или джи-пи-эс- оффлайн... нет сигнала - не могу позвонить никуда.
почему бы не установить навител?
* если это так для вас принципиально то пускай будет ВЕБ РЕСУРС

что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. выражай мысли, что бы это было понятно не только тебе, но и окружающим.
- да ради Бога. что неясно ? . спрашивайте...
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 17.11.2014, 18:26

Гуру

Настроение:
--+-+--

xpos, пердложу сделать следующее
,поставить карту navitel
2. отключить wifi/gprs
3.отключить :координаты по сети
4.выйти на открытую местность
5.включить gps
6. ну тестировать с ней ,у меня значёк gps присуцтвует
если можно то напишите название вашей программы, может проблема в софте.

Добавлено позже (17.11.2014, 21:50):
Jack99,
инструкция как поставить
вторую систему .
http://youtu.be/fjv9a_eRiJo видео как перейти на слот № 2
дальше кладете прошивку во внутреннюю флешку и делате все как описано по ссылке ниже
[RAZR\xt912] Slimkat 4.4.4

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 17.11.2014, 19:54
К началу страницы
+Ответить
xpos
сообщение 18.11.2014, 7:58

Новичок
*

Настроение:
=(

на карте написано SMART MAPSOFFLINE - это 1.

2 - gps - карты бесплатные
3 - offline maps (elderorb)
вот те карты которые установлены у меня.

Добавлено позже (18.11.2014, 10:03):
Цитата(lcrmslcrms @ 17.11.2014, 20:26) *

xpos, пердложу сделать следующее
,поставить карту navitel
2. отключить wifi/gprs
3.отключить :координаты по сети
4.выйти на открытую местность
5.включить gps
6. ну тестировать с ней ,у меня значёк gps присуцтвует
если можно то напишите название вашей программы, может проблема в софте.

можете подсказать
2 - как отключить gprs (настройки -- мое местоположение - спутник ГПС - это оно )
3- как отключить координаты по сети
4 так я был на улице... или что вы подразумеваете под открытую местность ?
5 - зачем тогда пункт 2 ?
6. софт указал постом выше.
вбил в поиск - " navitel "
выдало множество навигаторов.
самый распространенный оказался - 2ГИС,
НО в нем нет нужной мне карты - Киев (есть ток Одесса, Донецк и Днепропетровск)

Сообщение отредактировал xpos - 18.11.2014, 8:42
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.11.2014, 8:41

Авторитет

xpos,
ты с торента умеешь качать? если да, то скачай с этого сообщения торентик Navitel для Android - gps навигация [обновлено 27.9.13]
скачай карту украины и приложение.

затем кидаешь на телефон приложение и карту. устанавливаешь приложение, в настройках выбрать путь до карты.

приложение попросит включить навигацию, нажмешь включить.

сделай скриншот того, что у тебя в настройках GPS, что бы глянуть какие галочки ты выбираешь.
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 18.11.2014, 10:20

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата
можете подсказать
2 - как отключить gprs (настройки -- мое местоположение - спутник ГПС - это оно )
3- как отключить координаты по сети
4 так я был на улице... или что вы подразумеваете под открытую местность ?
5 - зачем тогда пункт 2 ?
6. софт указал постом выше.
вбил в поиск - " navitel "
выдало множество навигаторов.
самый распространенный оказался - 2ГИС,
НО в нем нет нужной мне карты - Киев (есть ток Одесса, Донецк и Днепропетровск)

Настройки местоположения => снимите все галки кроме GPS
Карты ,вы инсталировали оффлайн карты от гугла они работают гибридным способом .
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.11.2014, 12:32

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:41)
* если да, то скачай с этого сообщения торентик Navitel для Android - gps навигация [обновлено 27.9.13]

зачем варез, если есть Яндекс.Карты?
xpos,
Яндекс.Карты уже давно научились скачивать карту заранее. Если запустить Яндекс.Карты, когда телефон подключен к вай-фаю, в настройках появляется пункт "Скачать карты".
Попробуйте для начала с ними. В таком приложении таких багов быть не должно. Если проблема повторится и с ними, очевидно нужно будет поэкспериментировать с прошивками.
К началу страницы
+Ответить
граф де ла Фер
сообщение 19.11.2014, 9:26

Интересующийся
**

Из: г. Краснодар
Модель телефона: e398 => RAZR DROID XT912

Рейтинг: 24.5

Добрый день!

На моем DROID RAZR MAXX (заказывал из США) разбился экран в области датчика приближения, после чего стало наблюдаться следующее: при любом вызове (неважно, исх. или вх.) экран гаснет строго через раз, причем не тогда, когда подношу к уху, а сразу после посыла вызова или ответа на вх. звонок. Если не гаснет, то я вкл-выкл громкую связь и он сразу гаснет. Причем если гаснет, то намертво до конца вызова, неважно, уберу я телефон от уха или нет.

Был другой RAZR с глючным железом (из Китая заказывался), в его корпус мастера перекинули все железо с моего Макса, т.к. им это было проще, чем поменять стекла местами, датчик после замены всего корпуса так и не заработал нормально, мастер пробовал датчики с обоих телефонов, та же петрушка, причем у телефона из Китая раньше датчик срабатывал прекрасно.

Была прошивка Артмод 4.3, прошил оф JB 4.1.2 - не помогло, пробовал, как советовали на девфаке, редактировать файл build.prop (дописывал строки gsm.proximity.enable=true (и false пробовал, после каждого изменения перезагружал телефон), ro.lge.proximity.delay=25, также редактировал значение параметра mot.proximity.delay=25, до этого было 0). Ничего не помогло.

Помогите, пожалуйста!!!
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 19.11.2014, 10:07

Гуру

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5

Цитата(граф де ла Фер @ 19.11.2014, 12:26) *

Добрый день!

На моем DROID RAZR MAXX (заказывал из США) разбился экран в области датчика приближения, после чего стало наблюдаться следующее: при любом вызове (неважно, исх. или вх.) экран гаснет строго через раз, причем не тогда, когда подношу к уху, а сразу после посыла вызова или ответа на вх. звонок. Если не гаснет, то я вкл-выкл громкую связь и он сразу гаснет. Причем если гаснет, то намертво до конца вызова, неважно, уберу я телефон от уха или нет.

Был другой RAZR с глючным железом (из Китая заказывался), в его корпус мастера перекинули все железо с моего Макса, т.к. им это было проще, чем поменять стекла местами, датчик после замены всего корпуса так и не заработал нормально, мастер пробовал датчики с обоих телефонов, та же петрушка, причем у телефона из Китая раньше датчик срабатывал прекрасно.

Была прошивка Артмод 4.3, прошил оф JB 4.1.2 - не помогло, пробовал, как советовали на девфаке, редактировать файл build.prop (дописывал строки gsm.proximity.enable=true (и false пробовал, после каждого изменения перезагружал телефон), ro.lge.proximity.delay=25, также редактировал значение параметра mot.proximity.delay=25, до этого было 0). Ничего не помогло.

Помогите, пожалуйста!!!

Рдактирование билд.проп тут не поможет, так как это не более чем костыль - то есть до первого сброса; в рабочем телефоне редактирование этого файла не требуется.
P.S. Есть OEM экраны со всей начинкой.

Сообщение отредактировал motokeeper - 19.11.2014, 10:08
К началу страницы
+Ответить
граф де ла Фер
сообщение 19.11.2014, 10:50

Интересующийся
**

motokeeper,
экран реально самому поменять без фена?
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 19.11.2014, 11:14

Гуру

Цитата(граф де ла Фер @ 19.11.2014, 13:50) *

motokeeper,
экран реально самому поменять без фена?

А где там фен применяется? Вот LCD-панель, отмеченная красной стрелкой (металлическая рамка просто лежит сверху). Все остальное на винтах или защелках.

Прикрепленное изображение

К началу страницы
+Ответить
xpos
сообщение 19.11.2014, 13:12

Новичок
*

Настроение:
=(

Добрый день
новая проблема.
новый Вопрос
пытаюсь настроить по инструкции

Открыть в меню "Настройки" - "Беспроводные сети" или "Ещё...", или "Дополнительно" - "Мобильная сеть" или "Мобильные сети", или что-то похожее - "Точка доступа" или "Точки доступа", или "APN".

После того как зашли в "Точки доступа" - нажать на телефоне софт/сенсорную клавишу в виде "квадратика", нажать "Создать" или "Новая точка доступа".
APN: mts
Прокси: не установлено
Порт: не установлено
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
MCC (где не проставлено автоматически): 257
MNC (где не проставлено автоматически): 02
Тип аутентификации: РАР
Тип APN: выбрать "Интернет" не выбирается (где нет автоматического выбора - написать default)
Нажать софт/сенсорную клавишу "квадратик" на телефоне и выбрать "Сохранить".

после чего :
вариант 1
нажимаю СОХРАНИТЬ - но оно ничего не сохраняет!! Пусто
соответсвенно пункт настройки
Галочкой отметить созданную точку доступа.
сделать не удается!
Вариант 2
опускаюсь в самый низ- выдает окно с ошибкой и выкидывает из настроек без сохранения
оговорюсь сразу ...проделывал неооднократно! -
Перезагрузить телефон
Проверить наличие установленной галочки "Передача данных"
К началу страницы
+Ответить
граф де ла Фер
сообщение 19.11.2014, 14:12

Интересующийся
**

motokeeper,
извини за назойливость, где до 1 т.р. взять некитайский экран?
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 19.11.2014, 14:22

Гуру

Цитата(граф де ла Фер @ 19.11.2014, 17:12) *

motokeeper,
извини за назойливость, где до 1 т.р. взять некитайский экран?

Они все китайского производства, просто есть настоящие заводские, а есть китайский фейк. Как раз последние лежат в этой ценовой категории.
К началу страницы
+Ответить
DeuX2004
сообщение 20.11.2014, 15:37

Новичок
*

Из: Kirovo-Chepetsk
Модель телефона: droid 3 xt862 and XT901

брал за 900р. все отлично работает. даже с надписью вэризон. меняется легко. плата по краю только на 2х сторонним скотчем держится.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 20.11.2014, 16:47

Гуру

Цитата(DeuX2004 @ 20.11.2014, 18:37) *

брал за 900р. все отлично работает. даже с надписью вэризон. меняется легко. плата по краю только на 2х сторонним скотчем держится.

Да, вот такие они и делают.
К началу страницы
+Ответить
diversant007
сообщение 21.11.2014, 9:35

Новичок
*

Модель телефона: моторола дроид рарз макс
Прошивка: 4.1.2

Прошу помощи как заставить тело хт 912 макс видить приложения на карточке
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.11.2014, 11:19

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

diversant007,
в смысле видеть? Может как установить с карточки?
Так идете в настройки стаивте галочку разрешить установку приложений из неизвестных источников. Потом ищите приложение апк на карточке и ставите его.
Если как перенести на карточку. То нужно что бы автор приложение оставил данную возможность. Если он это разрешил то идете в настройки, там ищите раздел приложения, там выбераете нужное приложение и тапает кнопку перенести на карту памяти.
К началу страницы
+Ответить
Nicolay
сообщение 29.11.2014, 16:33

Новичок
*

Из: Псков
Модель телефона: droid razr maxx
Прошивка: verizon

Настроение:
человек настроения

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
КУПИЛ С КИТАЯ DROID RAZR MAXX ANDROID 4.1.2 VERIZON.EN.US НЕМОГУ настроить мобильный интернет. есть инструкция пошаговая? Или может патч какой или что надо сделать ??? WI-FI работает нормально.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.11.2014, 18:13

Авторитет

Nicolay,
у всех андроидах настройка нета идентична.
В насройках найдите пункт мобильная сеть, там пункт апн, создайте новую точку доступа по данным оператора и все. А ну еще в пункте передача данных включите мобильную передачу данных.

Зы кст если применяли автоматиеские настройки оператора, и не получается настроить то скорее всего бес прошивки не обойтись. По моему опыту нельзя применять атовматисекие настройки, после него нет перестает работать даже с правильными настройками.
К началу страницы
+Ответить
Nicolay
сообщение 30.11.2014, 6:22

Новичок
*

Настроение:
человек настроения

Цитата(stigr @ 29.11.2014, 21:13) *

Nicolay,
В насройках найдите пункт мобильная сеть, там пункт апн, создайте новую точку доступа по данным оператора и все. А ну еще в пункте передача данных включите мобильную передачу данных.

Зы кст если применяли автоматиеские настройки оператора, и не получается настроить то скорее всего бес прошивки не обойтись. По моему опыту нельзя применять атовматисекие настройки, после него нет перестает работать даже с правильными настройками.

автоматические настройки не применял запросил у оператора настройки интернета для андройда пришло сообшение с настройками, как вы и описали создать АПН захожу в пункт Настройки АПН, а там пусто и ничего кроме назад нажать нельзя. Как создать АПН? А прошивка имеется ввидуполностью андройд переустанавливать на такую же или другую какую.

Добавлено позже (30.11.2014, 10:09):
Цитата(xpos @ 19.11.2014, 16:12) *

Добрый день
новая проблема.
новый Вопрос

Открыть в меню "Настройки" - "Беспроводные сети" или "Ещё...", или "Дополнительно" - "Мобильная сеть" или "Мобильные сети", или что-то похожее - "Точка доступа" или "Точки доступа", или "APN".

После того как зашли в "Точки доступа" - нажать на телефоне софт/сенсорную клавишу в виде "квадратика", нажать "Создать" или "Новая точка доступа".
Тип APN: выбрать "Интернет" не выбирается (где нет автоматического выбора - написать default)

после чего :
вариант 1
сделать не удается!
Вариант 2
опускаюсь в самый низ- выдает окно с ошибкой и выкидывает из настроек без сохранения
Перезагрузить телефон

Вот и у меня такая же ерунда выскакивает. Ктонибудь нашел как лечит?

Добавлено позже (30.11.2014, 10:28):
Цитата(Nicolay @ 30.11.2014, 9:22) *

Цитата(stigr @ 29.11.2014, 21:13) *

Nicolay,

автоматические настройки не применял запросил у оператора настройки интернета для андройда пришло сообшение с настройками, как вы и описали создать АПН захожу в пункт Настройки АПН, а там пусто и ничего кроме назад нажать нельзя. Как создать АПН? А прошивка имеется ввидуполностью андройд переустанавливать на такую же или другую какую.

Добавлено позже (30.11.2014, 10:09):
Цитата(xpos @ 19.11.2014, 16:12) *

Добрый день
новая проблема.
новый Вопрос

после чего :
вариант 1
сделать не удается!
Вариант 2
Перезагрузить телефон

Вот и у меня такая же ерунда выскакивает. Ктонибудь нашел как лечит?

вообщем какими то правдами неправдами создал апн и интернет работает написал букву Н и две стрелочки внизу нее типа передача данных а как сделать чтоб было 3G или 4G
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.11.2014, 7:38

Авторитет

Nicolay,
Н это и есть 3ж тоесть стандарт передачи HSDPA .
А ЛТЕ (4ж) не будет работать на этом телефоне, тут частоты другие. Телефон создан для сетей оператора Веризон у него частота ЛТЕ не такая как в наших странах.
К началу страницы
+Ответить
Nicolay
сообщение 30.11.2014, 7:53

Новичок
*

Настроение:
человек настроения

Еще вопросик, у меня андройд жрет 50 % батарейки. и батареи хватает на 2 дня как увеличит время работы от батареи.?

Добавлено позже (30.11.2014, 10:55):
Цитата(stigr @ 30.11.2014, 10:38) *

Nicolay,
Н это и есть 3ж тоесть стандарт передачи HSDPA .
А ЛТЕ (4ж) не будет работать на этом телефоне, тут частоты другие. Телефон создан для сетей оператора Веризон у него частота ЛТЕ не такая как в наших странах.

а прошивка телефона откроет возможности 4G?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.11.2014, 8:41

Авторитет

Цитата(Nicolay @ Сегодня, 9:53)
* Еще вопросик, у меня андройд жрет 50 % батарейки. и батареи хватает на 2 дня как увеличит время работы от батареи.?

У Вас макс или простой вариант? Вообще то нужно знать как используется телефон (сколько єкран в работает, сколько разговоров).
* а прошивка телефона откроет возможности 4G?

нет
К началу страницы
+Ответить
Tol50
сообщение 1.12.2014, 13:22

Интересующийся
**

Из: Киров
Модель телефона: XT1250
Прошивка: 7.1

Добрый день. Тема уже поднималась, но решения я так и не нашел, поэтому просьба не пинать )) Вообщем телефон видит спутники GPS/Глонас, но не обрабатывает с них сигнал (in use - 0). Различные проги и замены gpsconfig-оф не помогают. helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Nicolay
сообщение 1.12.2014, 15:46

Новичок
*

Настроение:
человек настроения

Цитата(stigr @ 30.11.2014, 11:41) *

* Еще вопросик, у меня андройд жрет 50 % батарейки. и батареи хватает на 2 дня как увеличит время работы от батареи.?

У Вас макс или простой вариант? Вообще то нужно знать как используется телефон (сколько єкран в работает, сколько разговоров).
* а прошивка телефона откроет возможности 4G?

нет

у меня maxx, разговоров нет тариф подключил итернетовский, для разговоров другой телефон, немонго интернета по вифи и немного по 3g пользуюсь мало еще не освоил. Кстати еще какие то траблы с навигацией идет поиск GPS и не находит ничего.

Добавлено позже (1.12.2014, 18:47):
Захожу в расход батареи и там андройд 50 %
экран 20 %
ну и так далее по уменьшению
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.12.2014, 15:27

Авторитет

Nicolay,
сделай скрин расхода батарейки пожалуйста. в памяти много софта весит?

К началу страницы
+Ответить
Sphinx_RTS
сообщение 10.12.2014, 19:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola DROID RAZR xt912

Рейтинг: 1

[/quote]
у меня maxx, разговоров нет тариф подключил итернетовский, для разговоров другой телефон, немонго интернета по вифи и немного по 3g пользуюсь мало еще не освоил. Кстати еще какие то траблы с навигацией идет поиск GPS и не находит ничего.
[/quote]

У меня через стандартные гугл карты тоже спутников не видит, а Навител, например, прекрасно работает.
К началу страницы
+Ответить
petr14
сообщение 12.12.2014, 12:57

Новичок
*

Модель телефона: xt910
Прошивка: не знаю

Настроение:
бодрое

Доброго времени суток!Народ подскажите пож на motorola razr хт910 можно установить андроид 4. родной 2.3.6? спасибо
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.12.2014, 13:23

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата(petr14 @ 12.12.2014, 14:57) *

Доброго времени суток!Народ подскажите пож на motorola razr хт910 можно установить андроид 4. родной 2.3.6? спасибо

Можно ,вариант 1: вам нужно ,получить рут ,поставить bmm,сделать бекап,прошить любой мод основан на 4.х.х (приетом увас буднет 2 сиистемы,можно будет от катится назад просто прошить другое ядро и переключить систему ).
Вариант :2, узнать регион устройсва обновится до 4.х.х через ota.вернутся обратно на 2.3 будет не возможно.
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 95 96 97 98 99 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы