motofan logo
106 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17086

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2373
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17086
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2373
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CANCER32
сообщение 23.10.2011, 18:08

Интересующийся
**

Из: НАША RUSSIA
Модель телефона: Nokia 5800XM
Прошивка: 50.0.005.350.02

Рейтинг: 23

Цитата(stigr @ 23.10.2011, 21:46) *

А почему там обозначение XT912, а везде вроде XT910?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.10.2011, 18:27

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

CANCER32,
это разница в европейской и американовской версией.
К началу страницы
+Ответить
PbICb
сообщение 23.10.2011, 19:30

Новичок
*

Модель телефона: ZN5, U6, V3x, XT720

Рейтинг: 0

Получается всё таки проц 4430 будет sad.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 23.10.2011, 21:29

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(PbICb @ 23.10.2011, 22:30) *

Получается всё таки проц 4430 будет sad.gif

А какой хотелось бы?

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 23.10.2011, 21:30
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 23.10.2011, 21:41

Мастер

Цитата(stigr @ 23.10.2011, 20:46) *

Цитата(dick30 @ Сегодня, 14:58)
* Когда официальная спецификация появиться на сайте???

Цитата(uncle.gold @ Сегодня, 16:24)
* После старта продаж

та ну wink.gif
http://developer.motorola.com/products/droid-razr-xt912/

я понял вопрос так: когда заходишь на главную мото страницу, выбираешь разр и там есть вкладка Tech Specs.

Цитата
Получается всё таки проц 4430 будет :-(

Нормальный проц, не core i-7, но все же. если верить нашим однофорумчанам то и одно ядерного для всех приложений с головой хватает.

Сообщение отредактировал uncle.gold - 23.10.2011, 21:44
К началу страницы
+Ответить
Kuzya99
сообщение 24.10.2011, 6:15

Новичок
*

Из: Нерезиновая
Модель телефона: Motorola Razr

Цитата(uncle.gold @ 24.10.2011, 1:41) *

Нормальный проц, не core i-7, но все же. если верить нашим однофорумчанам то и одно ядерного для всех приложений с головой хватает.

Да вся эта двухъядерность на данный момент чистейшей воды маркетинг. У меня был двухъядерный Самс Галакси С2, у жены одноядерный СЕ Арк. Не вижу я никакой разницы в скорости меню, приложений и разных игрушек. А если нет разницы, зачем платить больше?
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 24.10.2011, 9:43

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(Kuzya99 @ 24.10.2011, 9:15) *

Цитата(uncle.gold @ 24.10.2011, 1:41) *

Да вся эта двухъядерность на данный момент чистейшей воды маркетинг. У меня был двухъядерный Самс Галакси С2, у жены одноядерный СЕ Арк. Не вижу я никакой разницы в скорости меню, приложений и разных игрушек. А если нет разницы, зачем платить больше?

Согласен, что маркетинг, но всему своё время... вспомните времена Персональных Компьютеров, когда о 2-ух ядрах тоже речь не шла... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.10.2011, 10:02

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Процессор Texas Instruments OMAP 4430
достаточно мощный: содержит два основных ядра и работает на частоте 1 ГГц (получаетая что Моторола подняла частоту до 1,2 гГц). Кроме того, в таком устройстве реализовано графическое ядро Power VR SGX 540, которое способно заполнять 40 млн полигонов в секунду, его мощности достаточно для обработки HD-видео 1080p с частотой 60 кадров в секунду или 720p 3D. Это отличный конкурент той же NVidia Tegra 2

Изображение
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 24.10.2011, 10:03

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

А вот как высказался Э.М. по поводу нового Droid RAZR в очередном выпуске Бирюлек.

"...Хотел поговорить о модели Motorola DROID RAZR, которая кому-то покажется интересной и заслуживающей внимания. Учитывая, что первоначально ее планировали запустить в феврале 2011 года в продажу, мне этот анонс временно отмененного продукта, показался плохим знаком. Возможно, что на вас он произвел впечатление, но на меня нагнал тоску. Слишком долго модель продержали в закромах, она стала просто одним из аппаратов. И только..."

Что думайте по этому поводу?

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 24.10.2011, 10:06
К началу страницы
+Ответить
Kuzya99
сообщение 24.10.2011, 10:10

Новичок
*

Цитата(weew @ 24.10.2011, 13:43) *

Согласен, что маркетинг, но всему своё время... вспомните времена Персональных Компьютеров, когда о 2-ух ядрах тоже речь не шла... wink.gif

Я двумя руками за прогресс. Но переживать сейчас о том, какой будет проц в сабже, я не вижу смысла. Сейчас я не встречал ни одного приложения, которое бы требовало мощности двух ядер. Лично я сейчас вообще не смотрю на начинку современных топовых смартов. Я выбираю по внешности, материалам, общим ощущениям. А мощности хватит в любом случае))
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.10.2011, 10:31

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

DROID RAZR имеет проц с 2мя ядрами. Даже известно какой. Давайте уже тему обсуждения многоядерности закроем?
По поводу высказывания ЭМ:аппарат современный и мощный и внешне красивый, какая разница сколько его готовили к выходу? Тем более неизвестна причина такой задержки. Единственно ИМХО: его бы на недельку раньше выпустить,а то его презентовали в один день с флагманом гнусов на 4ом ведре - это не айс
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 24.10.2011, 12:00

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Этот аппарат поддерживает CrystalTalk-2?
К началу страницы
+Ответить
ondim
сообщение 24.10.2011, 14:15

Интересующийся
**

Модель телефона: Samsung Wave

Рейтинг: 1

Цитата(Cheetah.tm @ 24.10.2011, 18:03) *

"...Хотел поговорить о модели Motorola DROID RAZR, которая кому-то покажется интересной и заслуживающей внимания. Учитывая, что первоначально ее планировали запустить в феврале 2011 года в продажу, мне этот анонс временно отмененного продукта, показался плохим знаком. Возможно, что на вас он произвел впечатление, но на меня нагнал тоску. Слишком долго модель продержали в закромах, она стала просто одним из аппаратов. И только..."
Что думайте по этому поводу?

что тут ещё скажешь . мурдазин в своём амплуа...проотвечался он своими высказываниями, что моторолу похоронили. и закопали...вот и не хочет признавать провал своих маразматических теорий...
Razr достойнейшая модель. только лишь бы мото не прощёлкало такую хорошую возможность для вовзращения.
вот уж где точно тоска нагоняется. так это от нового нексуса...с его отсутствующем дизайном, обычными материалами и проч.

Сообщение отредактировал ondim - 24.10.2011, 14:17
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 24.10.2011, 16:00

Ветеран

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Duos
Прошивка: duos

Рейтинг: 122

Жду не дождусь начала продаж, наконец-то после долгих скитаний буду вновь юзером мото )
К началу страницы
+Ответить
ondim
сообщение 24.10.2011, 17:03

Интересующийся
**

Цитата(KosteT @ 25.10.2011, 0:00) *

Жду не дождусь начала продаж, наконец-то после долгих скитаний буду вновь юзером мото )

Я тоже этого жду и первых отзывов от владельцев.
если всё ок. будет то так же - покупаю smile.gif и наконец-то возвращаюсь на мото blind.gif
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 24.10.2011, 18:49

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

Муртазин прав. Помнится в свое время так же отложили выход Motorola E8. Помните такое? Здесь похоже то же самое. Жизнь совершенно не учит менеджмент Motorola. В компании работают гениальные инженеры, но менеджмент никакой!
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 24.10.2011, 19:02

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(uxobryux @ 24.10.2011, 21:49) *

Муртазин прав. Помнится в свое время так же отложили выход Motorola E8. Помните такое? Здесь похоже то же самое. Жизнь совершенно не учит менеджмент Motorola. В компании работают гениальные инженеры, но менеджмент никакой!

муртазин похоронил моторолу давно...а для трупа МОТО неплохо презентует новые модели...поспешишь людей насмешишь...с ксумом так и вышло,тот же муртазин и кудахтал что поспешили...теперь что опоздали...уже несмешно...
у меня всего одна претензия к МОТОРОЛЕ...что ушли из россии...думаю у многих тоже самое...
модель достойная...внешне интересная...что еще нужно???
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 24.10.2011, 19:10

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

На Droid RAZR будет разлочен бут.

Мне интересно, какая оболочка будет вместо блюра? В Мото говорили, что будет что-то принципиально новое. Андроид Попова
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 24.10.2011, 19:22

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Цитата(uxobryux @ 24.10.2011, 18:49) *

Неудачное сравнение, E8 ценна сама по себе и не важно как поздно ее выпустили. Такой дизайн не для всех и каждого. По сей день у е8 так и не появилось даже слабого конкурента. Моторола выпустила чудо, а не телефон.
Надо на ebay купить пару коробок, внукам в будущем показать. Е8 - это нечто невероятное.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 24.10.2011, 19:50

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(i-text @ 24.10.2011, 22:22) *

Цитата(uxobryux @ 24.10.2011, 18:49) *

Неудачное сравнение, E8 ценна сама по себе и не важно как поздно ее выпустили. Такой дизайн не для всех и каждого. По сей день у е8 так и не появилось даже слабого конкурента. Моторола выпустила чудо, а не телефон.
Надо на ebay купить пару коробок, внукам в будущем показать. Е8 - это нечто невероятное.

От не надо подстрекать! Я уже и так ели сдерживаюсь, но увы лишних денег нету. cry.gif
---------------------------------------------------
Вот кстати первые признаки родства Мото и Гугл
В Android 4.0 ICS можно прятать приложения
текст
Постепенно всплывают новые подробности недавно анонсированной мобильной операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая впервые дебютирует в новом «гуглофоне» Galaxy Nexus. Основные нововведения можно узнать из нашего предварительного обзора ОС, но одна занятная особенность там не упоминается, так как известно о ней стало лишь сейчас. Речь идет о функции сокрытия иконок приложений по желанию пользователя. Эта возможность довольно полезна в ряде случаев. Например, когда хочется из общего списка убрать ряд системных сервисов и программ, которые не удаляются системными средствами. Работает она очень просто: достаточно нажать на иконку программы и удерживать палец некоторое время, в появившемся меню выбирается пункт «Hide». Для доступа к скрытым приложениям нужно вызвать контекстное меню настроек Android и выбрать соответствующий пункт. Попав во вкладку со скрытыми программами, их можно оттуда вернуть в стандартное меню. Интересен тот факт, что эта функция позаимствована компанией Google у Motorola, которая реализовала ее в смартфоне Droid RAZR и в Droid BIONIC, сообщает SlashGear. А ведь эти устройства работают под управлением Android 2.3 Gingerbread, хотя RAZR в ближайшем будущем получит прошивку на базе Android 4.0. На видео ниже демонстрируется функция скрытия иконок приложений на примере флагманского смартфона Motorola.

У Google есть право использовать разработки Motorola, так как интернет-компания недавно стала ее владельцем. Пользователи же от этого только выиграют.
[close]

Сообщение отредактировал Osta - 24.10.2011, 20:19
К началу страницы
+Ответить
ondim
сообщение 25.10.2011, 0:32

Интересующийся
**

Цитата(beelineman @ 25.10.2011, 3:10) *

На Droid RAZR будет разлочен бут.

Мне интересно, какая оболочка будет вместо блюра? В Мото говорили, что будет что-то принципиально новое. Андроид Попова

если бут будет разлоч уже хорошо smile.gif
а оболочка - уже не стль важно. один х. андроид 4. голым будет smile.gif или гугл разрешил поверх него прикручить свои ??
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.10.2011, 2:47

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Действительно, если будет разлоченный оболочка не важна. Из последних представленных в Европе Defy+ вроде на обычном был или на Blur? А то теперь не пишут про оболочку.
Кто-нибудь знает что произошло с Fire XT? На ebay и тому подобных вроде бы он есть, да только никак не могу найти обзор про него. Если кто-нибудь знает где есть такой с "живыми фото" прошу дать ссылку .

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 25.10.2011, 2:49
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.10.2011, 5:37

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Господа, те кто переживает по поводу залоченого бута!
Обращаюсь к вам: опишите, пожалуйста, моменты в вашей жизни когда разлоченый бут вам помог и каким образом.
Я юзаю Дефи: прошивается прекрасно, меню загрузки-пожалуйста, моды - пожалуйста. Что еще надо? Мне даже не обязательно знать залочен или нет бут, а у меня он таки залочен. Да - незалоченый бут даст некоторые плюшки, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство их никогда и не юзает.
Тем неменее - я все таки думаю что Мото для Global версии бут не станет лочить.
Так же мне странными кажутся сожалению о том что якобы тел вышел с огромной задержкой (epic fail - если бы ЭМ не написал -никто бы и не знал и вообще, я еще понимаю когда у конкурентов подобных девайсов куча а время то летит, но тут то девайс действительно пока аналогов не имеет и будет первым!). Так же непонятны рассуждения о многоядерности. Это напоминает мне случай, когда я был преподом и на зачете студентка мне рассказывала устройство ПК на примере системного блока:
С: ну там такая коробочка...
Я: корпус?
С: да, да! Корпус! ...ВОт!
Я: хорошой, ну а что же внутри?
пауза.
С: ну.хммм.
пауза...
С: ТАМ ЯДРА!!!!

Отлично! Из всех своих конспектов студень вспомнил что где-то слышал о том, что есть процессоры с несколькими ядрами...

Вот так же и тут:
Моторола: мы выпускаем новый мощный супертонкий смартфон!!!
Юзер1: фуууу, он так поздно выходит, это ужасно, это крах компании
Юзер2: ААА! Почему так мало ядер? Черт! Одно расстройство! Я надеялся ядер внутри будет гораздо больше...
Юзер3: я где-то читал что у него будет залочен бут! Да сколько можно над нами издеваться? Я надеялся, компания поднимется с колен, а тут такой позор, это отвратительно! Я никогда больше не куплю телефоны Моторола!!
Изображение

К началу страницы
+Ответить
Kuzya99
сообщение 25.10.2011, 5:43

Новичок
*

Цитата(Cheetah.tm @ 25.10.2011, 6:47) *

Из последних представленных в Европе Defy+ вроде на обычном был или на Blur? А то теперь не пишут про оболочку.

Defy+ с блюром, но он не напрягает, работает шустро. Я привозил Defy+ с Германии и Англии, везде блюр. Но меня, больше интересует, что будет в Razr. Если handtec не обманет, ровно через неделю отгрузят мой предзаказ, буду одним из первых владельцев в России))
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 25.10.2011, 5:51

Ветеран

Тоже сделать предзаказ чтоль, однако вас не напрягает что тлефон могут на таможне вытащить? Или я что-то не правильно понимаю? (ps - с ебыйчиком дружу давно, да и с инэт покупками как бы на ты)

Сообщение отредактировал KosteT - 25.10.2011, 5:52
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 25.10.2011, 6:37

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

хочуу, бомба вообще))
а почем предзаказ?
К началу страницы
+Ответить
Kuzya99
сообщение 25.10.2011, 6:44

Новичок
*

Цитата(KosteT @ 25.10.2011, 9:51) *

Тоже сделать предзаказ чтоль, однако вас не напрягает что тлефон могут на таможне вытащить? Или я что-то не правильно понимаю? (ps - с ебыйчиком дружу давно, да и с инэт покупками как бы на ты)

Я уже больше года регулярно вожу телефоны оттуда, пока ничего не вытаскивали. Смотрите внимательно на упаковку при получении и в случае подозрений требуйте вскрытия. Я рискнул, заказал два Razr. Общая сумма почти 40 штук. Если даже телефон не понравится (в чем я сомневаюсь, люблю карбон), всегда можно здесь найти покупателя и еще в выгоде остаться.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 25.10.2011, 8:32

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Муртазин либо стареет, либо это проплачено гнусмасом. Другого объяснения его глупому высказыванию я не найду.
Не плохо бы мотору с рейзером вернуться в нашу рашу и поддержать его настоящей американской рекламой!

Сообщение отредактировал motoyar - 25.10.2011, 8:33
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 25.10.2011, 8:38

Мастер

Цитата(DeshFXs @ 25.10.2011, 9:37) *

хочуу, бомба вообще))
а почем предзаказ?

посмотри тут

2 beelineman про оболочку писал тут

да черт с ним с муртазином, пусть пишет что хочет smile.gif чего вас так интересует его мнение, тем более что обзор он еще не делал

К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 25.10.2011, 9:52

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Европейский Motorola RAZR получил одобрение FCC
Похоже, что американская FCC сертифицировала международную версию смартфона Motorola Droid RAZR.

В Motorola RAZR имеется поддержка сетей GSM 800/1900 МГц и WCDMA. При этом в гаджете используется аккумулятор SNN5899A ёмкостью 1800 мАч.

Известно, что на европейском рынке новый смартфон должен появиться уже в следующем месяце. В Motorola RAZR используются операционная система Android 2.3.5 Gingerbread, 2-ядерный процессор TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб RAM, 8МР камера с поддержкой 1080p видео, Bluetooth 4.0, 16 Гб встроенной памяти и слот microSD.

Источник

Абоненты американского Verizon могут получить смартфон Motorola DROID RAZR только с заблокированным загрузчиком.

Однако вице-президент и генеральный менеджер Enterprise Mobile Devices Motorola Кристи Уайетт (Christy Wyatt) пояснила, что глобальная версия смартфона будет поставляться с изначально разблокированным загрузчиком.

Ну а дальнейшая судьба смартфона будет целиком и полностью зависеть от операторов сотовой связи. Именно они будут решать, стоит ли заблокировать загрузчик Motorola RAZR и лишить пользователей возможности модифицировать его прошивку.

Источник

Сообщение отредактировал weew - 25.10.2011, 10:02
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 25.10.2011, 16:58

Мастер

Настроение:

Цитата(Kuzya99 @ 25.10.2011, 9:44) *

Цитата(KosteT @ 25.10.2011, 9:51) *

Я уже больше года регулярно вожу телефоны оттуда, пока ничего не вытаскивали. Смотрите внимательно на упаковку при получении и в случае подозрений требуйте вскрытия. Я рискнул, заказал два Razr. Общая сумма почти 40 штук. Если даже телефон не понравится (в чем я сомневаюсь, люблю карбон), всегда можно здесь найти покупателя и еще в выгоде остаться.

http://www.clove.co.uk/motorola-razr-spyder

USD $726.34 Х 30.50 = 22.153 руб цена за этот телефон! Скорее всего это ещё без доставки!
К началу страницы
+Ответить
ondim
сообщение 25.10.2011, 17:20

Интересующийся
**

Цитата(dick30 @ 26.10.2011, 0:58) *

USD $726.34 Х 30.50 = 22.153 руб цена за этот телефон! Скорее всего это ещё без доставки!

мм..цена чет выходит за мои пределы бюджета...интересно. долга такая продержится
К началу страницы
+Ответить
midknight
сообщение 25.10.2011, 17:27

Новичок
*

Модель телефона: Razr wishin'

dick30,
726$ это с VAT, 18% надо вычесть
К началу страницы
+Ответить
Евгений89
сообщение 25.10.2011, 17:29

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп)
Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR

Настроение:
вот и пришел мой Atrix2)

Рейтинг: 253

dick30, странные цифры у вас...
GBP 379*49=18 571 и плюс еще доставка
а то что вы написали это цена с налогом покупателем из России его не надо платить

Сообщение отредактировал Евгений89 - 25.10.2011, 17:32
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 25.10.2011, 17:52

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

403 фунта с доставкой,курс фунта на завтра 48.75,т.е. = 19650р
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 25.10.2011, 18:22

Мастер

Настроение:

Цитата(Евгений89 @ 25.10.2011, 20:29) *

dick30, странные цифры у вас...
GBP 379*49=18 571 и плюс еще доставка
а то что вы написали это цена с налогом покупателем из России его не надо платить

Так если я имею долоровую карточку то у меня будут конвертировать!
18% они сами отнимают? как у них заказывать без палева, его не украдут на таможне?
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 25.10.2011, 18:28

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Цитата(dick30 @ 25.10.2011, 21:22) *

Так если я имею долоровую карточку то у меня будут конвертировать!
18% они сами отнимают? как у них заказывать без палева, его не украдут на таможне?
18% у вас при оформлении заказа, отвалятся автоматически, когда укажете страну, но войдёт стоимость доставки.
Конвертирование, можно посмотреть прямо там, есть кнопочки конвертации и на доллары и на евры. Пройдите сами, пощёлкайте, всё равно заказ не сделаете, зато немного разберётесь, ничего особо сложного нет...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.10.2011, 18:41

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Если кто-то перепутал данную тему с этой:
Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!
то думаю, что некий перманентный бан на денек быстро научит пользоваться правилами форума laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
KosteT
сообщение 26.10.2011, 4:16

Ветеран

Про наличие PenTile кто-нить знает?
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 26.10.2011, 10:19

Мастер

Цитата(KosteT @ 26.10.2011, 7:16) *

Про наличие PenTile кто-нить знает?

Везде информация только о Super AMOLED дисплее, и где то еще читал что моторола отказалась от PenTile
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы