motofan logo
106 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
telepuz
сообщение 3.12.2011, 19:33

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: razr

Рейтинг: 0

Цитата(dick30 @ 3.12.2011, 12:27) *

Значит два варианта:
1. Плохой передатчик у роутера или помехи на радио каннале!
2. Плохой передатчик в телефоне.

Других вариантов нет.
Скорость соединения по вай фаю у вас какая?

склоняюсь ко второму варианту.. так как каналы менял, с мощностью сигнала wifi никогда проблем не испытывал, тот же desire S где motorola полностью теряет сеть wifi у HTC сигнал на максимуме

Скорость по вай фаю между роутером и моторолой? в среднем 30мбит по тестам спидтеста...

Сегодня споймал еще один интересный глюк...телефон потерял симку...я его разблокировал индикатор сети пустой и надпись инвалид сим, через секунд 30 симку и сетку сам нашел...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 3.12.2011, 21:26

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Обещают скоро первый кастомный МОД выпустить
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 4.12.2011, 9:18

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Цитата(telepuz @ 3.12.2011, 22:33) *

Цитата(dick30 @ 3.12.2011, 12:27) *

Значит два варианта:
1. Плохой передатчик у роутера или помехи на радио каннале!
2. Плохой передатчик в телефоне.

Других вариантов нет.
Скорость соединения по вай фаю у вас какая?

склоняюсь ко второму варианту.. так как каналы менял, с мощностью сигнала wifi никогда проблем не испытывал, тот же desire S где motorola полностью теряет сеть wifi у HTC сигнал на максимуме

Скорость по вай фаю между роутером и моторолой? в среднем 30мбит по тестам спидтеста...

Сегодня споймал еще один интересный глюк...телефон потерял симку...я его разблокировал индикатор сети пустой и надпись инвалид сим, через секунд 30 симку и сетку сам нашел...

Нужно не на спидометр смотреть а надо посмотреть либо в настройках роутера либо набрать команду втелефоне *#*#4636#*#* и там в пункте вайфай посмотреть скорость соединения.
К примеру у меня она обычно 72.2Mb/s уровень сигнала при этом -41dbl

Посмотрите на мои скриншоты и во втором снимке есть настройки в роутере, попробуте настроить также как и у меня!
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 4.12.2011, 9:21

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(dick30 @ 4.12.2011, 9:18) *

Посмотрите на мои скриншоты и во втором снимке есть настройки в роутере, попробуте настроить также как и у меня!

Оффтоп, конечно, но вы всему кварталу вайфай раздаете. Я более 50% никогда не ставил.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 4.12.2011, 9:29

Мастер

Настроение:

Цитата(maiskiykot @ 4.12.2011, 12:21) *

Оффтоп, конечно, но вы всему кварталу вайфай раздаете. Я более 50% никогда не ставил.

Вы шутите? Когда я захожу в туалет то сеть уже не видит, а это вторая стена по счёту!
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 4.12.2011, 10:36

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(dick30 @ 4.12.2011, 13:29) *

Цитата(maiskiykot @ 4.12.2011, 12:21) *

Вы шутите? Когда я захожу в туалет то сеть уже не видит, а это вторая стена по счёту!

Может действительно у Бритвы проблема с дальностью WI FI ?
Кстати в сравнении АЙфона и Бритвы, видно что у Бритвы два деления, в то время как у Ямобилко пять.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 4.12.2011, 10:58

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(mr.Ozio @ 4.12.2011, 10:36) *

Может действительно у Бритвы проблема с дальностью WI FI ?
Кстати в сравнении АЙфона и Бритвы, видно что у Бритвы два деления, в то время как у Ямобилко пять.

Сдается мне, что это андроидный баг. Потому как не одна Мото страдает выпадениями вайфая. С другой стороны возможны и проблемы чипсета. Я бы вообще китайцам ручки поотрывал, чтобы они больше не могли ничего производить. Как мировые бренды ушли в Китай - все изменилось до неузнаваемости.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 4.12.2011, 11:45

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

У меня на Атриксе та же проблема с вафлей, решал прописыванием насироек вручную
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 4.12.2011, 11:57

Мастер

Настроение:

Цитата(ghosform @ 4.12.2011, 14:45) *

А что за настройки? Я ещё так слышал, что анроид не поддерживает 40Мгц ширину канал, это так?
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 4.12.2011, 12:22

Гуру

Цитата(dick30 @ 4.12.2011, 11:57) *

Цитата(ghosform @ 4.12.2011, 14:45) *

А что за настройки? Я ещё так слышал, что анроид не поддерживает 40Мгц ширину канал, это так?

Такое не слышал.
ну для начала на мобиле пропистать ip, шлюз и днс... а далее с точкой поколдавать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 4.12.2011, 13:52

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

У меня АРИКС прекрасно ловил вайфай и не замечал пролем - по всей квартире ходил и проверял! Видать траблы РАЗР
К началу страницы
+Ответить
telepuz
сообщение 4.12.2011, 17:31

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: razr

Цитата(dick30 @ 4.12.2011, 11:18) *

Нужно не на спидометр смотреть а надо посмотреть либо в настройках роутера либо набрать команду втелефоне *#*#4636#*#* и там в пункте вайфай посмотреть скорость соединения.

У меня роутер попроще, TP-Link TL-WR741N там нет инфы о уровне сигнала девайсов, в меню телефона показывает скорость 65 Mbps, но такая цифра показывается всегда на всех устройствах, вне зависимости от типа устройства и дальности нахождение устройства от роутера...
последний вараин сменить роутер на что то поновее, сеичас как раз присмартиваюсь к zyxel keenteic
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 4.12.2011, 17:59

Мастер

Настроение:

Цитата(telepuz @ 4.12.2011, 20:31) *

Цитата(dick30 @ 4.12.2011, 11:18) *

У меня роутер попроще, TP-Link TL-WR741N там нет инфы о уровне сигнала девайсов, в меню телефона показывает скорость 65 Mbps, но такая цифра показывается всегда на всех устройствах, вне зависимости от типа устройства и дальности нахождение устройства от роутера...
последний вараин сменить роутер на что то поновее, сеичас как раз присмартиваюсь к zyxel keenteic

Ну правельное решение! Сейчас ещё появилась новая модель под названием GIGA!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.12.2011, 8:46

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Господа, есть некий аналог morelocale2:
Set Locale and Language
https://market.android.com/details?id=com.bruce.setlocale
-позволяет установить системный язык, даже если его нет в прошивке

Аналоги: (их тоже стоит попробовать!)
Spoiler:

В отзывах пишут что иногда помогает русифицировать

Попробуйте-отпишитесь

Сообщение отредактировал AstaRoth - 5.12.2011, 8:54
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 5.12.2011, 9:31

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Может уже было, но вроде не встречал...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.12.2011, 11:31

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Как продлить работу аккумулятора на Droid Razr?

http://www.xda-developers.com/android/how-...-on-droid-razr/

Use the following settings:

- 2g & Data connnection off when screen off (For e-mails, let autosync check every x minutes you would like)
- 3g when specific apps need data connection on (for internet radios enable the screen on/off profile)
- In-built setcpu function, set min/max to 300mhz on idle
- Enable juicedefender to automatically handle 2g/3g networks
- SMARTACTIONS: Display ON & OFF profile -> Disable background sync
- Juicedefender in-built autobrightness, and tweak the settings below stock brightness
- Enable juicedefender to manage wifi
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 6.12.2011, 19:26

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Белый разр!
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
[close]

Он шикарен!
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 6.12.2011, 20:53

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

А я с появлением, уже собираюсь себе заднюю панель белую купить, дабы скомбинировать... может и переднюю со временем куплю
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 6.12.2011, 21:23

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

да,белый рейзр очень шикарен.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 7.12.2011, 13:33

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Ещё бы серебристый и красный в стиле ferrari
К началу страницы
+Ответить
NPman
сообщение 7.12.2011, 14:02

Мастер

Из: Oren
Модель телефона: (M)otorola DEFY
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 196

Цитата(-MOTOR- @ 7.12.2011, 0:26) *

Белый разр!
Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
[close]

Он шикарен!

Подозреваю что будет пачкаться sad.gif
А так смотрится по приятнее, но все равно буду брать тру блецк
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 7.12.2011, 15:11

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

Хм. Тут 15 декабря GTA 3 на смартфоны и планшеты выходит. Список поддерживаемых устройств выглядит следующим образом:
Цитата
Apple iOS: iPad 1 & 2, iPhone 4 & 4S, iPod touch 4th Generation;
Android телефоны: HTC Rezound, LG Optimus 2x, Motorola Atrix 4G, Motorola Droid X2, Motorola Photon 4G, Samsung Galaxy R, T-Mobile G2x;
Android планшеты: Acer Iconia, Asus Eee Pad Transformer, Dell Streak 7, LG Optimus Pad, Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 8.9 and 10.1, Sony Tablet S, Toshiba Thrive;

Бегло осмотрев чем же все эти устройства на андройде схожи, понял что везде Nvidia Tegra.

А как же рейзер? Пойдет на нем?
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 7.12.2011, 15:23

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

должно, сделают патчики или через драйвер эмуляции.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 7.12.2011, 19:27

Гуру

не знаю, извините не все игры с Тегры портируют smile.gif

Добавлено позже (7.12.2011, 19:45):
теперь RAZR не самый тонкий андроид фон

Добавлено позже (7.12.2011, 19:48):
новые проблемы у RAZR “Sim Card Authorization Error” - проблемы с LTE и SIM
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 7.12.2011, 20:05

Гуру

Цитата(ghosform @ 7.12.2011, 21:27) *

Пофиг...

Цитата
Это проблемы не у RAZR, это проблемы у DROID RAZR

К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 7.12.2011, 21:23

Гуру

Цитата(Конь в пальто @ 7.12.2011, 20:05) *

Цитата(ghosform @ 7.12.2011, 21:27) *

Пофиг...

Цитата
Это проблемы не у RAZR, это проблемы у DROID RAZR

и ведь точно)

-1 инновация XD
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 8.12.2011, 11:12

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Господа, ВОТ ссылочки -официально от (М) - можете мониторить -когда ICS для Вас выйдет
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 8.12.2011, 19:48

Гуру

Цитата(AstaRoth @ 8.12.2011, 11:12) *

Господа, ВОТ ссылочки -официально от (М) - можете мониторить -когда ICS для Вас выйдет

мне кажеться стабильный циан выйдет быстрее
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 8.12.2011, 20:23

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(ghosform @ 8.12.2011, 23:48) *

Цитата(AstaRoth @ 8.12.2011, 11:12) *

мне кажеться стабильный циан выйдет быстрее

Уже процесс пошёл?
К началу страницы
+Ответить
Alex469
сообщение 11.12.2011, 7:39

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR,XOOM,Photon Q

Рейтинг: 101

На ХДА появилась EU - Retail British (6.5.1-73_SPU-9) стоковая прошивка.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 11.12.2011, 7:51

Мастер

Настроение:

Цитата(Alex469 @ 11.12.2011, 10:39) *

На ХДА появилась EU - Retail British (6.5.1-73_SPU-9) стоковая прошивка.

И что там в ней нового???
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 11.12.2011, 10:45

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(dick30 @ Сегодня, 11:51)
* И что там в ней нового???

что там может быть нового? на версию гляньте.
Просто одна из стоковых аглицких прошивок. И кстати, нандройд этой версии уже давно валяется, в том числе в нашей шапке.
К началу страницы
+Ответить
Alex469
сообщение 11.12.2011, 15:42

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR,XOOM,Photon Q

Рейтинг: 101

Цитата(Sufy @ 11.12.2011, 14:45) *

Просто одна из стоковых аглицких прошивок. И кстати, нандройд этой версии уже давно валяется, в том числе в нашей шапке.

Это хорошо, что нандроид валяется. Только он не всегда поможет привести аппарат в исходное состояние. А вот полная прошивка, которая всплыла только что, поможет. Так что это значительно лучше нандроида, особенно в отсутствие нормального кастом рекавери.
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 11.12.2011, 16:52

Гуру

Еще одна очень неплохая вещица с ХДА: CWM on Boot.
Она позволяет загружать Bootstrap Recovery перед загрузкой андроида. Это очень близко к настоящему кастом рекавери.
Проверил на себе - работает.

Отличное известие, теперь, ежели во время экспериментов, что-то накосматил, в большинстве случаев не обязательно делать полный цикл перешивки, достаточно просто восстановить бакап.

В любом случае, перед установкой данного приложения надо сделать резервную копию...

Инструкция по установке
1.Устанавливаем обычный CWM RazrBootstrap.apk http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1347767
2.Скачиваем http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1385283 и забрасываем в корень внешней sdcard
3.Входим в CWM
4.Устанавливаем зип "install zip from sdcard" -> "choose zip from sdcard" ->наш файл
5.Перезагружаемся
6.ВАЖНО. После перезагрузки, на Superuser отменяем RazrBootstrap (в дальнейшем, если будет требовать Суперюзера не даём, они не дружат)
7.Перезагружаем.

После перезагрузки, каждый раз будет входить в рекавери, выбираем там reboot и загрузка продолжится далее

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 11.12.2011, 16:53
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 14.12.2011, 17:47

Гуру

[video]http://www.youtube.com/watch?v=udp0uRQJpdg&feature=player_embedded[/video]
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 15.12.2011, 7:49

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Белый РАЗР:
http://www.talkandroid.com/78817-real-life...er#.TumjnVYn9kg

http://www.droidrzr.com/index.php/topic/22..._1627#entry1627 этот ROM обновился
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 15.12.2011, 15:51

Новичок
*

Модель телефона: Razr V8 & Razr HD XT925

Давно не писал, хотел похвастаться, что теперь я тоже с вами! Буду изучать моего чудного монстрика)) 3 года ждал нового RAZR!
Он стоит того!!
ТОлько очень надеюсь, что не будет тех же проблем с батареей как последние 12 лет, т.к. она несменяемая )
Купил в Милане (на выезде ЦСКА) за 600е! Подарок на победу себе сделал)

коплектация минимальная (рекламная брошюрка ни о чем, зарядка европейская с USB мамой + шнур с USB папой), наушники затычки, коробочка маленькая, милая, но у предыдущих Разров было шикарней).

В брошюрке написано что ОЧЕНЬ важно перед включением его зарядить, я конечно зарядил его только после посадки батареи и то в 2 приема (очень хотелось повозиться с ним). Теперь боюсь что опять будет полторы сутки работать ((( а написано везде...да вы сами знаете что и где написано))

Короче сколько он должен держать в нормальном режиме разговора (пол часа в день) без интернета и остальных приблуд, а?
К началу страницы
+Ответить
Банщик
сообщение 16.12.2011, 6:03

Новичок
*

Модель телефона: V8 512mb

Цитата(GLOYN @ 15.12.2011, 19:51) *

Короче сколько он должен держать в нормальном режиме разговора (пол часа в день) без интернета и остальных приблуд, а?

Думаю, что два дня, т.е. у меня час разговоров, постоянный контакт с интернетом, почта, аська и т.д. оставляют к концу рабочего дня 40-50 % заряда, которые я до 12-02х часов ночи "убиваю" игрушками.
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 16.12.2011, 7:06

Гуру

Цитата(GLOYN @ 15.12.2011, 17:51) *

Дня четыре будет, у меня при такой нагрузке %%15-20 за день уходит
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 16.12.2011, 12:07

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(GLOYN @ Вчера, 19:51)
* Короче сколько он должен держать в нормальном режиме разговора (пол часа в день) без интернета и остальных приблуд, а?

У меня продержался 2 дня при 30-40 мин. разговоров (инет, вайфай, все прочее отключено наглухо) + 20-ть минут тытрубы сразу после зарядки, оставалось ок 50%. На третий надо было много ездить - смотрел навигацию и пробки, поэтому часам к четырем сел. (заряжаю обычно поздно вечером).
Думаю, раскачав батарейку 4 дня и впрямь можно выжать.
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы