motofan logo
106 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 22.1.2012, 15:33

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Цитата(-MOTOR- @ 22.1.2012, 17:23) *

Вопрос к владельцам,на девайсе реально не видно границ экрана? Как на картинке!?
В общем-то, не под всеми углами, но в лоб не видно
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 23.1.2012, 7:36

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(-MOTOR- @ Вчера, 19:23)
* Вопрос к владельцам,на девайсе реально не видно границ экрана? Как на картинке!?

В лоб не видно. Когда экран погашен тел надо повертеть чтобы его обнаружить. Черный цвет на картинке сливается. Короче, монолитненько смотрится.

Коллеги из Украины с верайзеновскими телами, опишите опыт!
Как я понимаю, таких девайсов пока пара штук на руках, поэтому ваши изыскания помогут будущим владельцам.
А я инфу в шапку подниму.
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 23.1.2012, 8:03

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid X, XT912
Прошивка: 2.3.6

Настроение:

Рейтинг: 7

Типа ота прошивки и фастбут тож выкладывать???
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 23.1.2012, 9:19

Ветеран

Цитата(3a4yI7aTiY @ Сегодня, 12:03)
* Типа ота прошивки и фастбут тож выкладывать???

Прошивки плз в тему Прошивки для DROID RAZR чтобы кашу не устраивать
Конечно, они тоже полезны!
К началу страницы
+Ответить
skyset
сообщение 23.1.2012, 9:58

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: Motorola DROID

Рейтинг: 6

Цитата(3a4yI7aTiY @ 22.1.2012, 15:19) *

Спец выложи инструкцию по прошивке... или мозг отсутствует это сделать???
Инструкции выложенные на этом форуме несут в себе не более 30% нужной информации по настройке евдо под лте девайсы

Ну и нафига оно мне надо? Всё равно что метать бисер перед свиньями. Тем паче что уже выложен мануал по прошивке разра под крикет. Полный мануал с 19 декабря. включая решение циклического отвала 3Ж. Плюс в теме ведется обсуждение. Этого достаточно чтобы зная принципы функционирования ЦДМА с полпинка прошить разра под любого опсоса. Вместо того чтоб заниматся онанизмом и обрезаниями с руим картами. Работает эта фигня и на разре и на бионике, они в этом одинаковы.

Но если у кого то не хватает ума сложить 2 слова по английски, то я в переводчики не нанимался.

Сообщение отредактировал skyset - 23.1.2012, 10:01
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 23.1.2012, 21:35

Интересующийся
**

Настроение:

На форуме крикета если ты меня не видел, значит плохо смотрел. Я там около месяца пытался инфу получить... под интер для начала ненужно нвитемс прошивать с вайтребит... второе без симки лте 3г удалось запустить 1раз так что выключить его потом немог)) и вообще я не говорил что я спец.. я вообще нуб.. это у меня второй сдма девайс.. а дроид х я прошил самостоятельно почитав топики на этом форуме

Такие спецы как ты говорят что все могут а когда обращаешся и денег пытаешся дать чтоб сделали так сразу. Куча отмазое что типа надо смотреть пробовать, оставте тело на недельку и тд
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 24.1.2012, 8:44

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Moto Droid Razr XT912
Прошивка: CM 11

Рейтинг: 3

Цитата(3a4yI7aTiY @ 23.1.2012, 23:35) *

Такие спецы как ты говорят что все могут а когда обращаешся и денег пытаешся дать чтоб сделали так сразу. Куча отмазое что типа надо смотреть пробовать, оставте тело на недельку и тд

Вот тут согласен на 100%

Если есть что сказать - то, как говорится, скажы, а писать про мозг...
На то он и форум, чтобы знаниями делиться, если не жалко...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 24.1.2012, 9:45

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

[video]http://www.youtube.com/watch?v=cA2yKhZpaHE[/video]

Добавлено позже (24.1.2012, 9:50):
обнову DROID RAZR 6.12.173 ставили?
К началу страницы
+Ответить
a11egro
сообщение 24.1.2012, 19:29

Новичок
*

Модель телефона: va76r, droid X

Рейтинг: 0

Цитата(Deamon66 @ 18.11.2011, 16:26) *

Сразу засунул в жирный чехол
http://www.otterbox.com/droid-razr-cases/d...default,pg.html
Стал толстоват. но при моей привычке ронять телефоны, самое оно)))
Глюк был один, когда гугл навигатор расчитывал маршрут и звонил телефон, экран перестал реагировать на прикосновения. Похоже, слишком много программ единовременно работало.
Порадовал экран, видно под очень острым углом. Пока доволен, по сравнению с Дефи, более удачное разрешение, не приходится напрягать глаза.

Юзаю Droid X, та же проблема при любом наборе приложений. Спасает "кручение" тела (садизм, наверное, но все же не об стену). ИМХО проблема системная
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 24.1.2012, 20:47

Интересующийся
**

Настроение:

Уже неделю на 6.12.173... меня все устраивает у меня все работает... если что то рут только через ота rootkeeper
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 25.1.2012, 7:28

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Обзор телефона Motorola RAZR XT910. Часть вторая. Интерфейс

Необходимо закрепить ссылку на эту статью в шапке темы. Очень информативно!
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 25.1.2012, 9:26

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Смартфон Motorola DROID RAZR MAXX выйдет завтра [ 25-01-2012 12:45 ]
Автор: Ирина Тюрина

Американский оператор Verizon Wireless официально объявил о том, что уже завтра - 26 января - у него стартуют продажи смартфона Motorola DROID RAZR MAXX. Модель будет стоить $299,99, но при условии заключения двухлетнего контракта на обслуживание у оператора. Напомним, смартфон Motorola DROID RAZR MAXX был анонсирован в начале этого года, это устройство на базе операционной системы Android 2.3.5 Gingerbread с планируемым обновлением до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Новое устройство является версией ультратонкого Motorola DROID RAZR, но с более емким аккумулятором на 3300 мАч, что увеличило его толщину до 8,99 мм. Смартфон построен на 1,2-ГГц двухъядерном процессоре, оснащен 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, 16 ГБ флеш-памяти, 8-Мп камерой и обладает поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE. Пока не ясно, будет ли аналог Motorola DROID RAZR MAXX под маркой MILESTONE выпускаться в других регионах.

http://www.mobile-review.com/fullnews/main...tml?35954#35954

P.S.: Жду версию под GSM ака Spyder2!
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 25.1.2012, 10:05

Ветеран

Цитата(WegaW @ Сегодня, 11:28)
* Обзор телефона Motorola RAZR XT910. Часть вторая. Интерфейс

Необходимо закрепить ссылку на эту статью в шапке темы. Очень информативно!

обновил шапку

Цитата(dick30 @ Сегодня, 13:26)
* P.S.: Жду версию под GSM ака Spyder2!

Логичнее, что он будет просто RAZR MAXX, по аналогии с RAZR<->DROID RAZR
хотя кто знает, какой петух клюнет маркетологов...

А вообще, инетересен момент взаимозаменяимости задней крышки и аккума у MAXX и не-MAXX версий
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 25.1.2012, 10:32

Опытный

Какая заменяемость. Макс будет проский сзади, а немакс, как извесно подрогнутій.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 25.1.2012, 11:20

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(SQuare_kvk @ 25.1.2012, 10:32) *

Какая заменяемость. Макс будет проский сзади, а немакс, как извесно подрогнутій.

Судя по описаниям тело абсолютно то же. Т.е. это своеобразный маркетинговый ход. К тому же и насущный - в Америке тоже хватает медвежьих уголков, где можно засесть надолго. Так что скорее всего легким движением руки Разр можно превратить в Макс
К началу страницы
+Ответить
Alex469
сообщение 25.1.2012, 11:46

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR,XOOM,Photon Q

Рейтинг: 101

На ХДА появился ICS
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.1.2012, 13:16

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Странная версия прошивки, но на фейк не смахивает.
Изображение

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 25.1.2012, 13:19
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 25.1.2012, 13:43

Мастер

Настроение:

Цитата(Cheetah.tm @ 25.1.2012, 16:16) *

Странная версия прошивки, но на фейк не смахивает.

Тестовая версия! Значит на горизонте официальная версия!
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 25.1.2012, 15:11

Ветеран

Цитата(SQuare_kvk @ Сегодня, 14:32)
* Какая заменяемость. Макс будет проский сзади, а немакс, как извесно подрогнутій.

максс тоже подогнутый (или я не правильно слово понял?), но в меньшей степени. И если вообразить, что мы берем аккум потолще, помоему, логично предположить, что менее вогнутая крышка подойдет. Но это, конечно, догадки...

Сообщение отредактировал Sufy - 25.1.2012, 15:11
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 25.1.2012, 15:24

Опытный

там подогнутости... кот наплакал. а если вообразить что акум не съемный, в обычном понимании, то и крышка не сильно то сменная, в том же понимании. (понятно что в мастерской или при прямых руках его разберут.)

думаю там поменять можна внешне чтото так же как в аЙфон. Можно но сложно
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 25.1.2012, 16:39

Ветеран

Цитата(SQuare_kvk @ Сегодня, 19:24)
* думаю там поменять можна внешне чтото так же как в аЙфон. Можно но сложно

разборка уже давно в инете лежит, а задняя панель аккуратно отщелкивается даже ногтем. Если верить ifixit, аккум подключается шлейфом, так что его замена не обещает быть чем-то запредельно сложным.
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 25.1.2012, 17:01

Интересующийся
**

хочу купить но парик пишет вот что!

Warning this phone is LOCKED to Rogers.
В Канаде.
Что это за "Rogers"?.
не понятно.
Разлачивается или нет?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 25.1.2012, 17:08

Ветеран

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 21:01)
* Что это за "Rogers"?.

с аглицким дру?
http://en.wikipedia.org/wiki/Rogers_Communications
http://www.rogers.com/web/Rogers.portal

Короче, это канадский опсос
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 25.1.2012, 17:09

Интересующийся
**

Цитата(Sufy @ 25.1.2012, 17:08) *

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 21:01)
* Что это за "Rogers"?.

с аглицким дру?
http://en.wikipedia.org/wiki/Rogers_Communications
http://www.rogers.com/web/Rogers.portal

Короче, это канадский опсос

это понятно теперь.
Но вот самое главное можно вылечить от недуга его?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 25.1.2012, 17:19

Ветеран

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 21:09)
* Но вот самое главное можно вылечить от недуга его?

пока что лоченных, тем более под экзотичного канадского опсоса не было, так что неизвестно. Попробуйте спросить у модераторов темы по анлок-кодам, есть ли у них анлоки на роджерс.

Лично я рисковать бы не стал. Большая выгода-то? blind.gif
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 25.1.2012, 18:13

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(Sufy @ Сегодня, 20:19)
* Попробуйте спросить у модераторов темы по анлок-кодам, есть ли у них анлоки на роджерс.

нет у нас анлоков для канадского оператора Rogers
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 26.1.2012, 5:32

Интересующийся
**

Цитата(Igorek91 @ 25.1.2012, 18:13) *

Цитата(Sufy @ Сегодня, 20:19)
* Попробуйте спросить у модераторов темы по анлок-кодам, есть ли у них анлоки на роджерс.

нет у нас анлоков для канадского оператора Rogers

Verizon есть?

Добавлено позже (26.1.2012, 5:38):
выбор стоит какой взять. белый или черный.
кто что посоветует?!?!?
в живую кто видел белый и черный вместе что лучше?

Добавлено позже (26.1.2012, 6:47):
В америке человек был в салоне VERIZON сказал что симка типа с боку вставляется в него... тоесть эти версии GSM тоже поддерживают?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.1.2012, 7:06

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 7:32)
* Verizon есть?

тоже нет
* В америке человек был в салоне VERIZON сказал что симка типа с боку вставляется в него... тоесть эти версии GSM тоже поддерживают?

нет там симка для лте
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 26.1.2012, 7:16

Интересующийся
**

Цитата(stigr @ 26.1.2012, 7:06) *

* Verizon есть?

тоже нет
* В америке человек был в салоне VERIZON сказал что симка типа с боку вставляется в него... тоесть эти версии GSM тоже поддерживают?

нет там симка для лте

лте? это что?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.1.2012, 7:23

Авторитет

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 9:16)
* лте? это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution
нам пока не светит, а даже если и засветит то скорее всего не на тех же частотах что у веризона
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 26.1.2012, 7:27

Интересующийся
**

http:// прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках .ru/forum/index.php?s=&show...t&p=9692296

Добавлено позже (26.1.2012, 7:30):
Цитата(stigr @ 26.1.2012, 7:23) *

Цитата(Grisha_perm @ Сегодня, 9:16)
* лте? это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution
нам пока не светит, а даже если и засветит то скорее всего не на тех же частотах что у веризона

на прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках пишут вот что.

Американская версия DROID RAZR (XT912) с поддержкой:
CDMA 800/1900
GSM 850/900/1800/1900
LTE 13
W-CDMA 850/900/1900/2100

Глобальная (европейская) версия RAZR (XT910) с поддержкой:
GSM 850/900/1800/1900
W-CDMA 850/900/1900/2100
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.1.2012, 7:41

Авторитет

Grisha_perm,
я не отвечаю за тот ресурс и не могу знать с какого барабана у них это написано я доверяю только сайту моторола.ком (хотя и они иногда ошибаются)

http://www.motorola.com/Consumers/US-EN/Co...S-EN.alt#anchor
а там написано чётко
NETWORKS
CDMA800, CDMA1900, LTE B13 700
и нет там никакого жсм с всдма
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 26.1.2012, 7:51

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Осталось еще RAZR MINI дождаться, чтоб экран был 3,7 как у Дефи. Сразу бы купил такой!
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 26.1.2012, 7:59

Опытный

Веризоновский самое то, для Украины, ИМХО.

Если у кого есть вариант, по оптимальной цене, пишите в личку.
Но на еБей не отправляйте. Я с ними "не дружу".

Кста, про веризоновский. Его можно поставить на сеть Интертелекома, будет отличная 3G связь, как ниукого.
Я ща на использую эту связь. Знаю не по наслышке.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 26.1.2012, 8:37

Мастер

Настроение:

Цитата(stigr @ 26.1.2012, 10:06) *

* Verizon есть?

тоже нет

нет там симка для лте

А есть у кого нибудь фото этой симки где чип?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 26.1.2012, 11:00

Ветеран

Цитата(dick30 @ Сегодня, 12:37)
* А есть у кого нибудь фото этой симки где чип?

А вам зачем? даже если она "один-в-один" как GSM-ная, работать не будет. Ввиду отсутствия GSM-модуля в телефоне.
Забудьте про верайзен. Судя по нику Вы из Перми, верайзен работает на украине, но не в россии. Ищите версию XT910. Незалоченную.
все остальное - от лукавого. Просто примите как данность: верайзеновский рэйзер в роиссе не работает!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 26.1.2012, 13:12

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

http://www.droidrzr.com/index.php/topic/54...get-leaked-ics/

Оно?

Spoiler:

What do we have here?
Android.
.Ice Cream Sandwich for Motorola RAZR XT910 (GSM/UMTS)!!! ...running on Linux 3.0.8!

Screenshots:
A screenshot is available as an attachment to this post.
You can view other screenshots HERE!

Requirements:
Software version: 651.167.20 Retail en.EU

How-To:
1. Download the file
2. place it on the root of your external SDCard or in a folder you remember
3. Go into Motorola's Recovery
4. Install .zip from SD card
5. Gogogo. :D

Download:

FIXED: http://dlhg.eternityproject.eu/mtspyder/of...etail.en.EU.zip

Mirror: http://goo-inside.me/roms/mattlgroff/Blur_...etail.en.EU.zip

Size: 210.58 MB
MD5: 8619fabad2db60d6778fae7d1ba3a0fc

Screenshots: http://imgur.com/a/kyMyQ#0

[close]

Сообщение отредактировал AstaRoth - 26.1.2012, 13:12
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 26.1.2012, 18:56

Ветеран

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:12)

уже где-то всплывало smile.gif Пока предрелизная версия (на скринах виден номер версии ПО как 999.999.ххх)
Думаю, уже скоро мы получим мороженку smile.gif
Осталось ответить на один вопрос: "а зачем?" laugh.gif
помню, когда вышла медочесалка первые юзеры столкнулись с невменяемой кучей глюков помноженной на почти полное отсутствие софта.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 26.1.2012, 19:12

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Цитата(Sufy @ 26.1.2012, 18:56) *

уже где-то всплывало smile.gif Пока предрелизная версия (на скринах виден номер версии ПО как 999.999.ххх)
помню, когда вышла медочесалка первые юзеры столкнулись с невменяемой кучей глюков помноженной на почти полное отсутствие софта.

Весь популярный софт и игры уже переделаны под ICS.
Сомневаюсь после личной истории с атриксом,что скоро -_- на атрикс ее "выкатывали" 3-4 месяца

Добавлено позже (26.1.2012, 20:49):
Blurwich Lock Screen доступен за 0.99 у Go Locker
ИзображениеИзображение

[url=ссылка на маркет]https://market.android.com/details?id=com.kngbang.goscreenlock.theme.blurwich[/url]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=4hOuh5m9V8I[/video]
альфа версия - не работает: camera, adb и маркет, работает: 3G/4G, Google Apps (except Google Talk), touch screen, and phone
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 27.1.2012, 9:39

Интересующийся
**

Настроение:

Цитата(ghosform @ 26.1.2012, 21:12) *

Цитата(Sufy @ 26.1.2012, 18:56) *

Весь популярный софт и игры уже переделаны под ICS.
Сомневаюсь после личной истории с атриксом,что скоро -_- на атрикс ее "выкатывали" 3-4 месяца

Добавлено позже (26.1.2012, 20:49):
Blurwich Lock Screen доступен за 0.99 у Go Locker
ИзображениеИзображение

[url=ссылка на маркет]https://market.android.com/details?id=com.kngbang.goscreenlock.theme.blurwich[/url]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=4hOuh5m9V8I[/video]
альфа версия - не работает: camera, adb и маркет, работает: 3G/4G, Google Apps (except Google Talk), touch screen, and phone

на видео альфа ром для сдма версии от дроидтеори... это не для джсм
пруф http://www.droidrzr.com/index.php/topic/56...azr-01-25-2012/

Сообщение отредактировал 3a4yI7aTiY - 27.1.2012, 9:44
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы