motofan logo
106 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 27.1.2012, 11:53

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

я гдет писал, что видео по прошивке для GSM? По GSM дали ссыль... тут обсуждаются все RAZR -_-
К началу страницы
+Ответить
davv
сообщение 28.1.2012, 11:04

Новичок
*

Модель телефона: Razr i xt890

Рейтинг: 0

Всем привет, я хочу перелезть с айфона на Moto Razr, т.к. за год пользования яблофоном я определился с рядом недостатков, которые невозможно устранить. В т.ч. и музыка, кстати.
Но т.к. я слушаю музыку постоянно (в машине через провод, в наушниках) хочу выбрать оптимальную модель, без недостатков. Поэтому у меня накопились несколько вопросов, хотел бы обратиться к пользователям:
1) недавно читал обзор Sony xperia s, который только представили и автор нахваливал компанию, что они сделали разъем 3,5мм jack на манер Iphone, соответственно, гарнитуры, коих огромное количество для этого смартфона подойдут и к Sony. Я удивился, но так ли это, что из всех Андроид смартфонов только новый смарт от Сони поддерживает трехкнопочные гарнитуры? или это уже старая информация и у Moto Razr нет никаких проблем с выбором гарниур?
2) вся музыка у меня в Itunes с лирикой в тегах. на айфоне никаких проблем нет. Слова тут же появлябтся при проигрывании музыки. Я думал что и у Андроидов нет никаких проблем, пока не решил проверить еще один смарт в семье (SE xperia arc) и он не показывал никаких слов. Если ли эта же проблема на бритве? если даже и есть, может быть возможно ее как-то решить, анпример маркетом?
спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 28.1.2012, 11:18

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

davv,
1) не понял вопроса, Вас интересует возможность работы с гарнитурой от айфона? могу проверить со штатной от четверки. Или Вам прям все многообразие гарнитур на рынке надо laugh.gif ?
2) на маркете полно плееров, которые выводят лирики - и платных и бесплатных. Как раз на днях искал решение по караоке, чтобы на свой смартбук поставить для жены, на такие плееры постоянно натыкался. (не могу ручаться за их адекватность, ибо изучал только описания, сам не тестировал)

Сообщение отредактировал Sufy - 28.1.2012, 11:20
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 28.1.2012, 14:26

Ветеран

Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5

Кто ставил свежий 4.0?
И вопрос 2 - стоить ли переодить на 2.3.6 со стока?
К началу страницы
+Ответить
davv
сообщение 28.1.2012, 14:29

Новичок
*

Цитата(Sufy @ 28.1.2012, 14:18) *

davv,
1) не понял вопроса, Вас интересует возможность работы с гарнитурой от айфона? могу проверить со штатной от четверки. Или Вам прям все многообразие гарнитур на рынке надо laugh.gif ?
2) на маркете полно плееров, которые выводят лирики - и платных и бесплатных. Как раз на днях искал решение по караоке, чтобы на свой смартбук поставить для жены, на такие плееры постоянно натыкался. (не могу ручаться за их адекватность, ибо изучал только описания, сам не тестировал)

суть вопроса: хочу купить гарнитуру-затычку с тремя кнопками, не родную, для Мотора, когда в поисковик вбиваешь гарнитуру для айфона - вылезает огромное количество их, а с андройдом или Моторола ничего. Вот и не понятно, подходят гарнитуры созданные для айфона к смартам андройд или нет..
Если не сложно проверьте с бритвой гарнитуру от четверки
вот ссылки:
http://www.marshallheadphones.com/product/minor-fx
http://www.jays.se/products/earphones/t-jays-four.html

К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 28.1.2012, 14:46

Ветеран

Цитата(davv @ Сегодня, 18:29)
* Если не сложно проверьте с бритвой гарнитуру от четверки

Докладываю:
Кнопки не работают. ВООБЩЕ, даже кнопка вызова/отбоя.
К началу страницы
+Ответить
davv
сообщение 28.1.2012, 16:37

Новичок
*

Цитата(Sufy @ 28.1.2012, 17:46) *

Цитата(davv @ Сегодня, 18:29)
* Если не сложно проверьте с бритвой гарнитуру от четверки

Докладываю:
Кнопки не работают. ВООБЩЕ, даже кнопка вызова/отбоя.

Обидно. Получается, что на айфон гарнитур дофига, а на андройд фоны только klipsch s4a, jays a-jay one+ и еще может быть что-то, но все однокнопочные.. Значит и вправду сони молоды что перешли на яблочную распиновку. Спасибо за ответ..
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 28.1.2012, 21:17

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

davv,
И я вставлю свои пять копеек ))) А принципиально проводную гарнитуру? просто щаз масса BT гарнитур разного исполнения звук на уровне плюс возможность управлять плеером вот я такой например пользуюсь bh214 купил на аукционе за 88 центов ))

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 28.1.2012, 21:20
К началу страницы
+Ответить
davv
сообщение 28.1.2012, 22:35

Новичок
*

Цитата(klaraivanovna @ 29.1.2012, 0:17) *

davv,
И я вставлю свои пять копеек ))) А принципиально проводную гарнитуру? просто щаз масса BT гарнитур разного исполнения звук на уровне плюс возможность управлять плеером вот я такой например пользуюсь bh214 купил на аукционе за 88 центов ))

интересный вариант, но как-то громоздко для меня.. вообще, думаю избавиться от айфона6 взять себе Разр и купить однокнопочную гарнитуру. Может Маршаллы, может jays. главное продать нынешний, хотя, думаю, особых проблем не должно возникнуть
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 29.1.2012, 6:08

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Через проводные гарнитуры меньше излучения идёт, чем через беспроводные. ИМХО
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 29.1.2012, 8:00

Ветеран

tellurians,
Про излучение надо было задуматся еще году так в 1987 ибо сейчас столько устройсв излучают че попало даже добавив излучение бт картина нисколько не изменится разве что гденибуть в лесу и то надо лес такой еще найти (((
davv,
Есть ведь наушники с такимже управлением
вобщем то гугл в помощ! но без проводов это удобно оченнь . Вот например работаю я в сервисе по ремонту эл.инструмента ( умну сейчас XT720 а как извесно дисплей у него стекло такой непотаскаеш в кармане в моих условиях) вобщем я щаз кладу телефон на полку и шастаю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
дмитрий емельянов
сообщение 29.1.2012, 8:24

Новичок
*

Модель телефона: droid razr xt910
Прошивка: 6.5.1-73_spu-9

Настроение:
Довольный до безумия!!!!!!

Рейтинг: 3

Цитата(Tolstopuz @ 26.12.2011, 18:04) *

Роскошный телефон.Это любовь с первого взгляда,не одна новинка за год не зацепила так как это сделала Бритва.Работаю продавцом в магазине,через руки проходят все новинки РСТ,включил,покрутил,забыл.Альтернативы старичку ХТ720 на мой взгляд не находилось.А потом я увидел Разора и заболел,пока заказывал и ждал прочитал кучу негатива.Но после получения посылки испытываю чистый незамутненый восторг.

Полностью согласен!!! Негатива в инете про Razr просто навалом!
Заказывал с PDA Plaza, пользую аппарат уже 3 недели,
восторгу нет предела. Аппарат просто супер! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 29.1.2012, 10:10

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

klaraivanovna,

И все-таки все ученые сходятся в том, что любые излучения нужно ограничивать. Тем более, если дело касается головы, ведь опухоли там диагностируются крайне тяжело. Еще один минус гарнитур - со стороны до сих пор смотрится смешно.
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 29.1.2012, 14:15

Ветеран

maiskiykot,
Эм я неотрицаю влияние излучения ! Только вот если приглядется то у меня например в подъезде 15 точек доступа вайфай Бт точек не знаю, извините но есть и много у тещи также у друзей спрашивал аналогично. Да просто включите бт и вайфай в режиме поиска и пройдитесь по району.Так что еше один излучатель это капля в море. И еще предложенная мной гарнитура это не одно ухое чудо аля терминатор а стерео гарнитура с прицепными наушниками . (Есть такая в виде армейского кулона. )
И не так смешно выглядит) )
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 29.1.2012, 14:55

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid X, XT912
Прошивка: 2.3.6

Настроение:

Рейтинг: 7

Не знаю что вы хотите получить от дешевки типа айфониных сток наушников... хотите получить качество и удобство использования то гарнитура должна быть plantronics... юзаю backbeat больше года начиная с дроида х... по качеству звука не каждая проводная до 50баксов гарнитура или уши смогут конкурировать.. все клавиши управления работают без нареканий ... моторола по звуку один из лучших и также плантроник среди гарнитур в сочетании просто бомба

Добавлено позже (29.1.2012, 16:57):
Кстати по поводу излучения... жить вообще вредно если кто незнал.. скорее едой с магазина траванешся чем облучишся)
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 30.1.2012, 5:17

Ветеран

Цитата(3a4yI7aTiY @ Вчера, 18:55)
* айфониных сток наушников

речь шла о наушниках с айфонной распиновкой. Поскольку у меня лично с такой распиновкой есть только айфоновый сток, на нем и проверяли
К началу страницы
+Ответить
babalawo
сообщение 30.1.2012, 8:46

Новичок
*

Модель телефона: Milestone

Итак, Господа свершилось!

Моторола пошла на встречу пожеланиям разработчиков и в Европе будет разблокирован загрузчик!!!

Теперь вопрос о покупке Razor для меня решен!

Вот ССЫЛКА

Что самое интересное, для этого нужно купить именно Motorola RAZR XT910 Developer unlockable Bootloader - тоесть модель разлочена и не имеет гарантии.
Заказать можно тут http://www.visitm.de/en/razr-dev всего за 500 Евро.

Сообщение отредактировал babalawo - 30.1.2012, 8:57
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 30.1.2012, 9:22

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Дык а что там с белой, тишина пока.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.1.2012, 9:56

Гуру

Цитата(Helix @ 30.1.2012, 9:22) *

белый RAZR уже продается у Verizon
К началу страницы
+Ответить
babalawo
сообщение 30.1.2012, 10:23

Новичок
*

Итересно, как происходит разлочка бутлодера?
На уровне железа или нет?

Есть ли шанс, что получив разлоченую Бритву от Мото, мы сможем разлочить и обычные Бритвы, проданые ранее?
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 30.1.2012, 18:19

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Цитата(Helix @ 30.1.2012, 12:22) *

На некоторых сайтах можно предзаказ оформит а так февраль-март!

А что даёт этот разлоченый бутлоадер?

Сообщение отредактировал dick30 - 30.1.2012, 18:19
К началу страницы
+Ответить
babalawo
сообщение 30.1.2012, 18:35

Новичок
*

Цитата(dick30 @ 30.1.2012, 18:19) *

Все кастомы при залоченом бутлодере основываются на оффициальных ядрах. А тут мы имеем возможность ставить любые прошивки.
Допустим, Моторола пообещала выпустить 4.0 для Razor и свое обещание не сдержала.
Имея разлоченый загрузчик, можно установить на него прошивку от Nexus S.

Самый большой минус Моторолы - никакая поддержка после выпуска модели.
Имея разлоченый бутлодер, мы можем не ждать подачек от Мото.
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 30.1.2012, 18:47

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Дык это зачёт, кстати тоже всётаки надумал стать одним из вас, вот думаю парится с белым или ну его, или всётаки взять чёрный строгий рейзер, именно такой каким и должен быть настоящий рейзер.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 30.1.2012, 20:27

Мастер

Настроение:

Цитата(babalawo @ 30.1.2012, 21:35) *

Цитата(dick30 @ 30.1.2012, 18:19) *

Все кастомы при залоченом бутлодере основываются на оффициальных ядрах. А тут мы имеем возможность ставить любые прошивки.
Допустим, Моторола пообещала выпустить 4.0 для Razor и свое обещание не сдержала.

Почему это не сдержала? В инете уже лежит альфа версия 4.0.3 для Разера подписанной самой мото!
Надо подождать, телефону то всего 2-3 месяца а вы хотите всё сразу.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.1.2012, 20:46

Гуру

XD Мотор, такой мотор! Бритвы для разработчиков будут продаваться без ГАРАНТИИ! Официальное открытие бута тоже несет в себе потерю гарантии XDD
К началу страницы
+Ответить
babalawo
сообщение 31.1.2012, 14:36

Новичок
*

Почему это не сдержала? В инете уже лежит альфа версия 4.0.3 для Разера подписанной самой мото!
Надо подождать, телефону то всего 2-3 месяца а вы хотите всё сразу.

Я имел виду оффициальный релиз. Никто ведь не знает сколько еще ждать прийдется.
Дай Бог, чтоб он появился в ближайщее время. Ведь я беру Бритву с перспективой 4 Андрюхи на ней.

А еще я сужу по Milestone, который у меня был и по поддержке других девайсов.

Сообщение отредактировал babalawo - 31.1.2012, 14:38
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 1.2.2012, 8:03

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Судя по тому, что "происходит с Моторолой", то и не исключено, что ОБНОВЛЕНИЕ придётся ждать долше, чем от того же Самсунга, т.е. 4-ый Андройд обновят, а вот его дальнейшие версииии.

А вообще, я надеюсь не на "БЕЛУЮ Бритву"(цвет), а на Motorola DROID RAZR MAXX в GSM/UMTS версии.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 1.2.2012, 11:07

Мастер

Настроение:

Цитата(weew @ 1.2.2012, 11:03) *

А вообще, я надеюсь не на "БЕЛУЮ Бритву"(цвет), а на Motorola DROID RAZR MAXX в GSM/UMTS версии.

Да полюбому будет, в феврале его представят и в марте выпустят в продажу!
Цена будет такая же как и у обычного.
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 1.2.2012, 13:23

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Откуда такая инфа, а то сам сохну конкретно по MAXX.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 1.2.2012, 15:56

Мастер

Настроение:

Цитата(Helix @ 1.2.2012, 16:23) *

Откуда такая инфа, а то сам сохну конкретно по MAXX.

Переписывался с мото юса!
Возможно позже выйдет глобальный вариант разера с поддержкой сетей:
2G/EGSM-EDGE-GPRS 850/900/1800/1900 MHz
3G/WCDMA-HSPA+ 850/900/1700/1900/2100 Mhz
4G/LTE FDD-TDD 800/1800/2600 + for US roaming 700 MHz

У нас как раз в этом году будут запускать 4G LTE!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.2.2012, 19:12

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(dick30 @ Сегодня, 17:56)
* У нас как раз в этом году будут запускать 4G LTE!

а это скорее всего тебе ничего не даст, частоты лте веризона на сколько я помню чтото около 700 МГц, а в РФ чтото около 2000-2500, так что скорее всего опять пролёт как и с нормальным СДМА.
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 1.2.2012, 20:27

Мастер

Настроение:

Цитата(stigr @ 1.2.2012, 22:12) *

Цитата(dick30 @ Сегодня, 17:56)
* У нас как раз в этом году будут запускать 4G LTE!

а это скорее всего тебе ничего не даст, частоты лте веризона на сколько я помню чтото около 700 МГц, а в РФ чтото около 2000-2500, так что скорее всего опять пролёт как и с нормальным СДМА.

Я это знаю! По этому написал про глобальный вариант 4G/LTE FDD-TDD 800/1800/2600 + for US roaming 700 MHz!

В Мск сеть будет на 2600MHz!
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 1.2.2012, 20:38

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Дак я так и не понял, 2G в нём всётаки предвидится я так понимаю.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.2.2012, 22:26

Авторитет

dick30,
каюсь, не дочитал )))

Helix,
возможно, но это уже будет другой тел
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 2.2.2012, 6:49

Мастер

Настроение:

Цитата(Helix @ 1.2.2012, 23:38) *

Дак я так и не понял, 2G в нём всётаки предвидится я так понимаю.

2G будет, но это уже не актуально при наличии сетей 3G и 4G, где качество услуг будет намного лучше.
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 2.2.2012, 20:39

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

А есть как оказывается ещё такой вариант http://1.androidauthority.com/wp-content/u.../MDR-purple.jpg

Вот видео ещё
[video]http://www.youtube.com/watch?v=umSegUL1GXM[/video]

Сообщение отредактировал stigr - 3.2.2012, 6:12
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 3.2.2012, 6:51

Ветеран

Цитата(Helix @ Вчера, 0:38)
* Дак я так и не понял, 2G в нём всётаки предвидится я так понимаю.

Цитата(Helix @ Вчера, 0:38)
*
Helix,
возможно, но это уже будет другой тел

Цитата(dick30 @ Вчера, 10:49)
* 2G будет, но это уже не актуально при наличии сетей 3G и 4G, где качество услуг будет намного лучше.

Я что-то в обсуждении потерялся. 2G, насколько мне не изменяет память - набор стандартов включающих GSM, отличительной особенностью которого является не только голос, но и SMS. phone.gif
И кому нужен телефон без услуг 2G?
Или имеется ввиду, что голос какбэ подразумевается, а разговор о 2.5G и 3.5G?
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 3.2.2012, 8:35

Новичок
*

Модель телефона: Razr V8 & Razr HD XT925

Подскажите pls как на новом разоре реализовать оповещалку о днях рождения друзей?
Раньше во всех моторах ДР писалось в контактах и автоматом пригружалось в календарь, теперь такого нету ((
прогу что ли какую специальную ставить?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.2.2012, 9:04

Авторитет

GLOYN,
это во всех андроидах так.
для этого надо устанавливать стороннее приложение
например вот такое у меня стоит https://market.android.com/details?id=com.m...nRoZGF5ZnJlZSJd
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 3.2.2012, 9:10

Мастер

Настроение:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477982

Замена крышки и батареи на 3300mah на простоим разере!
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы