меня так впечатлил в своё время эффект вибрации что я пытался поставить практически на любые свои телефоны динамик с е398. на этом телефоне я ничего трогать не хотел, но после появления противного хрипения динамика решился... смотрите как я это сделал
сначала подготовил сам динамик, уменьшил контакты напильником

после этого перещёл на антену GSM, ее пришлось разделить на две части, при этом важно сохранить контакты соприкосающиеся с платой телефона.

а так будет примерно выглядеть в полусобранном варианте

насчет антены можете не переживать, её я соединил обычной медной проволкой

вот так выглядит это всё в уложеном варианте

дальше я чет забыл пофоткать сам корпус. его тоже придется подтачивать на следущей фото видно принцип где подтачивать

после этого пришлось не много и батарею подпелить под динамик

ну а так выглядит в полностью собраном виде

эффект вибрации не слишком сильный, ниче не дрибезжит и громкость мне показалась ничуть не громче чем родной был. но в игры стало прикольно играть.

сначала подготовил сам динамик, уменьшил контакты напильником

после этого перещёл на антену GSM, ее пришлось разделить на две части, при этом важно сохранить контакты соприкосающиеся с платой телефона.

а так будет примерно выглядеть в полусобранном варианте

насчет антены можете не переживать, её я соединил обычной медной проволкой

вот так выглядит это всё в уложеном варианте

дальше я чет забыл пофоткать сам корпус. его тоже придется подтачивать на следущей фото видно принцип где подтачивать

после этого пришлось не много и батарею подпелить под динамик

ну а так выглядит в полностью собраном виде

эффект вибрации не слишком сильный, ниче не дрибезжит и громкость мне показалась ничуть не громче чем родной был. но в игры стало прикольно играть.