Куплю защитную пленку для С6-00 нормального качества, с вырезами под динамик и камеру. Высылайте укрпочтой, обычный конверт. Оплата при получении, либо веб мани.
![]() Куплю защитную пленку для Nokia C6-00, Донецк, Украина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куплю защитную пленку для Nokia C6-00, Донецк, Украина |
Joker_mode |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 18.12.2007 Из: Донецк Пользователь №: 157 433 Модель телефона: RAZR M Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1) Настроение: DOTA 2 Рейтинг: 133 ![]() |
Куплю защитную пленку для С6-00 нормального качества, с вырезами под динамик и камеру. Высылайте укрпочтой, обычный конверт. Оплата при получении, либо веб мани.
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Joker_mode не сочтите за рекламу, 2 раза брал плёнку Adpo на свой LG в фотомаге, всё подходило. Ну или по ключевым словам поищите в интернете. Насколько я понял более менее нормальные плёнки это Adpo и epic, но на них и цена соответствующая. По Adpo могу сказать что на мой телефон всё почти идеально подошло, нареканий нет (по поводу вашей модели уточняйте у продавца).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:49 |
Форум живёт: