motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Вопрос с излучением SAR , http://ru.wikipedia.org/wiki/SAR

stigr
сообщение 19.11.2011, 15:35

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

WegaW,
а я на сайте http://rfhealth-sar.motorola.com/SAR/engli...%28w%2F+WiFi%29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 19.11.2011, 18:41

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Цитата(stigr @ 19.11.2011, 17:35) *

Ну так да, на сайте так и написано

Цитата
The highest SAR value for this model phone when tested for use at the ear is 1.59 W/kg** and when worn on the body, as described in this user guide, is .79 W/kg.** (Body-worn measurements differ among phone models, depending upon available accessories and regulatory requirements).** The SAR for this product in its data transmission mode is .74 W/kg.

Что переводчик перевел как

Наибольшее значение для данной модели телефона при тестировании на ухо 1,59 Вт / кг ** и при ношении на теле, как описано в данном руководстве, это 0,79 Вт / кг .** (при ношении на теле измерений различаются между моделями телефонов, в зависимости от доступных аксессуаров и нормативным требованиям) .** SAR для данного продукта в своем режиме передачи данных 0,74 Вт / кг.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 19.11.2011, 19:35

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

раньше много разгваривал по мингу. все было нормал. потом появился майлстоун. с него меньше. но на работе всегда Motorola HX1 в ухе. либо в левом либо в правом. сейчас замечаю иногда некоторый дискоморт от гарнитуры. рабочая сторона слегка закипает. причем как правило когда в ней садится батарейка.а в норме никаких ощущений. когда дискомфорт просто снимаю ее.
с проводами работать не удобно. трубку взять надо перчатки снять и отвлечься. кнопку на гарнитуре можно нажать наклоном головы в сторону прижимаю ее к плечу. удобно.
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 19.11.2011, 20:07

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

BT ганитура может ощутимо нагреваться (в ней и аккумулятор внутри, и радиочасть, и "подтягивающие" стабилизаторы напряжения на площади в 2-2.5 кв. см) и это бывает очень неприятно, особенно в жару. Пользовался одно время, знаю, проводные наушники так не греют smile.gif

В гарнитуры надо акселерометр ставить. Кивнул - принял звонок, помахал - отказался smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Вопрос с излучением SAR , http://ru.wikipedia.org/wiki/SAR · Motorola на Android OS · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы