![]() MotoBlur, Обсуждение лаунчера/оболочки Мото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoBlur, Обсуждение лаунчера/оболочки Мото |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
|
Конь в пальто |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 2.4.2007 Из: Керчь Пользователь №: 129 478 Модель телефона: DEFY Прошивка: CM9 Рейтинг: 244 ![]() |
|
Тимур19 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.5.2010 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 216 626 Модель телефона: - Рейтинг: 32 ![]() |
Здравствуйте. Извините за пару нубских вопроса ![]() - имеется ли Motoblur на Photon 4G, - если имеется, то возможна ли установка на аппарат Morelocale ? Спасибо. Морелокейт и Блюр не связаны никак. Одно другому не мешает. Большое спасибо. |
Конь в пальто |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 2.4.2007 Из: Керчь Пользователь №: 129 478 Модель телефона: DEFY Прошивка: CM9 Рейтинг: 244 ![]() |
Рейзеровский лончер, вполне симатичен, тяжеловат немного, но есть интересные заморочки, типа открывания виджетов (Избранное, к примеру. но не моё это... не понравился он мне... ЛП привычнее и легче, а главное настраиваем...
|
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
Рейзеровский лончер, вполне симатичен, тяжеловат немного, но есть интересные заморочки, типа открывания виджетов (Избранное, к примеру. но не моё это... не понравился он мне... ЛП привычнее и легче, а главное настраиваем... Так они его, наверное, доработают в ближайших прошивках. И вообще, что такое тяжеловато для 1,2 Ггц и 2-х ядер? |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(maiskiykot @ Сегодня, 14:53) ![]() Лаги имеются, хотя, имхо, они незначительны. Временами несмуфно пролистывается, заикается на одну миллиардную долю секунды ![]() Цитата(Kypa4ka @ Сегодня, 10:48) ![]() Вот не могу спорить о ее функционале, много не юзал, но мой персональный снобизм и перфекционизм не может мне позволить назвать этот дизайн стоящим. |
Конь в пальто |
![]() |
Рейзеровский лончер, вполне симатичен, тяжеловат немного, но есть интересные заморочки, типа открывания виджетов (Избранное, к примеру. но не моё это... не понравился он мне... ЛП привычнее и легче, а главное настраиваем... Так они его, наверное, доработают в ближайших прошивках. И вообще, что такое тяжеловато для 1,2 Ггц и 2-х ядер? |
Diablo_kun |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 228 282 Модель телефона: LG e970+L9+E398+A1200 Прошивка: 4.1.2 stock Настроение: Видимо надо было брать ZTE v975 Рейтинг: 17 ![]() |
Стоит, впрочем выбор не велик... Есть три наиболее популярных, у каждого свои плюсы... по плавности Louncher Pro вне конкуренции. Зато у ADW или GO настроек поболее Тут вопрос не в выборе а в причинах отказа от блюра. Почему не надо его пользовать? К примеру, те же мобайл-ревью частенько положительно оценивали блюр и даже хвалили его. Почему тогда у владельцев телефонов он не пользуется спросом? Англоязычность? Про тормоза можно было говорить на более ранних смартах - Разр или Атрикс вряд ли будут тормозить Лично мне не понравилось отсутствие тем и разворота homescreen'a. |
andrej_h |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 230 049 Модель телефона: Photon Q Рейтинг: 5 ![]() |
На Droid 3 польэуюсь Blur 3.0 и доволен но апаратов с 3 блюром пока не много, на Defy+ только в последней прошивке стал по приятнее работать но тут вопрос личных предпочтений.
|
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
|
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Кол-во рабочих столов в Motoblur в принципе невозможно изменить (уменьшить)? D2G у меня.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Otomoto,
нет, нельзя |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:50 |
Форум живёт: