motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

AtriX "Modem did not power up (0)", Ошибка и как с ней бороться ?

Satresident
сообщение 6.12.2011, 12:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.12.2011
Из: Сибирский городок
Пользователь №: 231 349
Модель телефона: Moto AtriX end E398

Рейтинг: 12



Данная ошибка возникает при загрузке аппарата , аппарат сеть не может поймать . Как исправить данную проблему ? Что то с Радио модулем (только софтово это , или железно) .
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 6.12.2011, 13:54


Бошетунмай
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 3 114
Регистрация: 5.11.2005
Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Пользователь №: 57 206
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008


Настроение:
reBOOT



Рейтинг: 4098



Satresident, прошейте телефон заводской прошивкой (извиняюсь за тавтологию)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Satresident
сообщение 6.12.2011, 14:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.12.2011
Из: Сибирский городок
Пользователь №: 231 349
Модель телефона: Moto AtriX end E398

Рейтинг: 12



AstaRoth, Не понял смысла , извините конечно . Но чем это может помочь , это же сообщение как я понял возникает из-за старта Радиомодуля . Вы с подобным сталкивались ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 6.12.2011, 14:15


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 818
Регистрация: 3.7.2009
Из: Niko City, Ukraine
Пользователь №: 202 229
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010


Настроение:




Рейтинг: 1118.5



Satresident, если это софтовая ошибка то прошивка стока поможет, если нет значит неси в СЦ.

Сообщение отредактировал K()t - 6.12.2011, 14:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 6.12.2011, 17:48


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



Цитата(Satresident @ Сегодня, 14:37)
* Данная ошибка возникает при загрузке аппарата , аппарат сеть не может поймать . Как исправить данную проблему ? Что то с Радио модулем (только софтово это , или железно) .

Радио шить пробовал?ПДС случайно не убивал?
С прошивкой SBF, если вы ее собираетесь делать,поаккуратней, в лучшем случае бут заблокируется,в худшем получите труп.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Satresident
сообщение 7.12.2011, 2:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.12.2011
Из: Сибирский городок
Пользователь №: 231 349
Модель телефона: Moto AtriX end E398

Рейтинг: 12



Bogd@n, Так как я его уже такой купил , то я не знаю что на нем делали . Радио шить не пробовал . На счет PDS , она (зона) у всех телефонов своя - как я понимаю ? Ну если не SBF , то как еще то smile.gif ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 7.12.2011, 3:14


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 805
Регистрация: 22.7.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 142 098
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014



Девайс анлокнутый, судя по скрину. Значит сбф шить не обязательно. Зайди в рекавери, может он ещё и с CWM. Тогда вообще с прошивкой проблем нет. Раз говоришь, что сеть не ловит, то в первую очередь шей радио, но только для своего девайса. Тут же вопрос, что за девайс у тебя? Атриксов несколько, прошивки для них отличны. Радио тожк отличны.
ПДС можно забэеапить и залить сторонний.
Ну и самое важно. Сам ты что-то делал уже? А то может дело ещё до вайпа не дошло...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Satresident
сообщение 7.12.2011, 4:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.12.2011
Из: Сибирский городок
Пользователь №: 231 349
Модель телефона: Moto AtriX end E398

Рейтинг: 12



xGooPhx, Судя по переводу (гугла) на сайте XDA , говорится что данная проблема возникает вроде при кривом анлоке загрузчика (как это возможно ?) там что-то перегорает , то есть только замена на новый. Программно не правится. Странный факт как там может что то перегорать ...хм
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 7.12.2011, 10:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Регистрация: 11.8.2007
Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Пользователь №: 144 184
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47



кусок нанд с однократной записью, туда записывается инфа об анлоке и прочих девелоперских причудах
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Satresident
сообщение 7.12.2011, 13:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 6.12.2011
Из: Сибирский городок
Пользователь №: 231 349
Модель телефона: Moto AtriX end E398

Рейтинг: 12



Weaknespase, Можно на Русском smile.gif , извините - не понял Вас smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AtriX "Modem did not power up (0)", Ошибка и как с ней бороться ? · Motorola на OS Android · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 17:00

Форум живёт: