А как с ним связаться то? Я пробовал ему писать и на почту и на джаббер - не отвечает, может занят. Если кто сможет - свяжитесь и расспросите что да как, а то вообще не понятно в чем проблемы.
![]() [D2G] Софтовая разлочка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [D2G] Софтовая разлочка |
Corum |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 223 347 Модель телефона: A956 Рейтинг: 49 ![]() |
А как с ним связаться то? Я пробовал ему писать и на почту и на джаббер - не отвечает, может занят. Если кто сможет - свяжитесь и расспросите что да как, а то вообще не понятно в чем проблемы.
|
DeQuick2006 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.4.2006 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 80 856 Модель телефона: Droid 2 Global Прошивка: самая последняя Настроение: motorola forever! Рейтинг: 3 ![]() |
После того, как моторола покинула наш рынок, осталась база пользователей, но приток новых прекратился. А все новые наработки шли, я считаю, как раз за счет спроса на эти разработки от новых пользователей... Разрабатывать анлок для телефона ради пары 10-ов пользователей... Все-таки проще заказать его за 20 бачинских. Закончились люди готовые работать на голом оптимизме, новое поколение это отпрыски здравого капитализма. Но это и к лучшему.
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Цитата(DeQuick2006 @ Сегодня, 13:59) ![]() ну давай по простому найди мне код хоть за 30$.буду рад ![]() |
DeQuick2006 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.4.2006 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 80 856 Модель телефона: Droid 2 Global Прошивка: самая последняя Настроение: motorola forever! Рейтинг: 3 ![]() |
Вроде как у ребят которые продают коды одна и та же база на руках, но разной свежести. То есть разницы анлок кода за 5 и за 20 баксов быть не должно. Разберемся попозже...
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
да, так и есть. связывался с примерно 10 продавцами на ибее, с вопросом "я купил у одного продавца коды, и они не подошли. стоит ли пытаться брать у вас?". и абсолютно все сказали "нет, базы у нас одинаковые." а один тип даже назвал продавца у которого я покупал код: "да, мы можем узнать, у кого вы покупали код".
|
Ramonsterator |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 198 006 Модель телефона: Motorola ATRIX 4G Прошивка: CM7 / CM9 Рейтинг: 11 ![]() |
Ребята, подскажите плиз на 100% рабочий турбоСИМ для софт-анлока Droid 2 Global!!
Я с Украины, если это критично |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
|
Ramonsterator |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 198 006 Модель телефона: Motorola ATRIX 4G Прошивка: CM7 / CM9 Рейтинг: 11 ![]() |
Ребята, подскажите плиз на 100% рабочий турбоСИМ для софт-анлока Droid 2 Global!! Я с Украины, если это критично Нормальных турбосимов нету. Намучаешься в любом случае. Я из за этого одну свою д2г и продал. Турбосим-гимор редкий... ну не выкидывать же тел, потому что он не анлокнулся! а с турбосимом продать будет куда проще, даже если там будут какие-нить проблемы |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Ramonsterator,
тебе не проще цдма юзать и не заниматся сексом с мобилой? |
Ramonsterator |
![]() |
мистерХ,
скажем так, я юзаю Atrix)), а на д2г нужно клиента найти |
Gnomex67 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.12.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 231 811 Модель телефона: D2G Рейтинг: 0 ![]() |
Если у кого есть информация, киньте пжлста ссылки наиболее беспроблемных турбосим на ebay и dealextreme. Заранее благодарю.
|
Rasmanoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 232 567 Модель телефона: ATRIX Рейтинг: 0 ![]() |
Мне клиент писал что у него знакомый мастер анлочит через джитаг должен уточнить после 5 числа.
|
мистерХ |
![]() |
Rasmanoff,
уже интересно. |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Таки да. ORT молодцы) Ждем ответа от Riff box-тогда смогу проверить...
- добавлена поддержка Motorola Droid 2 Global с [iNAND] |
Snag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.3.2006 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 73 562 Модель телефона: ZINE 5, MING Прошивка: zine evo/iris Рейтинг: 55 ![]() |
Также просочилась инфа что в Харькове анлочат все подобные аппараты за 100$
Еще есть один мастер в городе, который возможно сможет анлокнуть, но ему аппарат нужно на сутки отдавать на дом. С субботы на воскресенье будет результат... |
moxa |
![]() |
жду ответа от команды риффа и начинаю анлокать занедорого)))
Добавлено позже (9.5.2012, 18:00): Также просочилась инфа что в Харькове анлочат все подобные аппараты за 100$ Еще есть один мастер в городе, который возможно сможет анлокнуть, но ему аппарат нужно на сутки отдавать на дом. С субботы на воскресенье будет результат... отпиши подробнее в личку-может знаю о ком речь... |
мистерХ |
![]() |
|
Snag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.3.2006 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 73 562 Модель телефона: ZINE 5, MING Прошивка: zine evo/iris Рейтинг: 55 ![]() |
Сумма тут не главное, главное, что анлок возможен...
|
мистерХ |
![]() |
рублей 500 ну максимум штука, а за три не стоит того
|
Corum |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 223 347 Модель телефона: A956 Рейтинг: 49 ![]() |
Пока никто ничего не подтвердил
|
AnubisXFX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 234 417 Модель телефона: Droid 2 Global Рейтинг: 0 ![]() |
Уже пожалел что взял залоченый, коды аналогично не подходят(
![]() Сообщение отредактировал AnubisXFX - 13.5.2012, 11:32 |
Snag |
![]() |
в мастерской сказали, что куча дешовых кодов с ибэя паленые...предложил заказать код с иного более надежного источника, но он будет по дороже.
а также рифбоксом пока не поддерживается д3... |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Snag,
шото мне кажется ребята не шарят шо говорят, но проверить можно. Люди пробовали коды и за 2 бакса и за 25 а результат такой же. |
Snag |
![]() |
так без разници, если не подойдет, то деньги вернут...
в мастерской ждут инфы о поддержке д3 иными боксами... |
DeQuick2006 |
![]() |
Имею залоченный D2G на руках) Так что я тоже в теме)
Кста, код анлока можно попробовать и с родной верайзоновской симкой, надо ввести: #073887*. Люди предупреждают, что число попыток вроде как ограничено, не знаю как, но я пока баловаться банальным перебором не буду) Ребят, извините, не дождался и решил попробовать анлок. Подошел анлок из первой базы имей-сервер.ру) Нужна помощь, содействие(в экспериментах) пишите. Сообщение отредактировал DeQuick2006 - 18.5.2012, 14:37 |
Rasmanoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 232 567 Модель телефона: ATRIX Рейтинг: 0 ![]() |
Да тоже читал что попыток 8 но ятак полагаю за один раз. Так как я уже наверное 20 раз вводил комбинации.
Кроме того можно и веризоновской вводить носмысла и так нет если код правильный то подойдет на любой. Сообщение отредактировал Rasmanoff - 29.5.2012, 14:41 |
GeritX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 235 082 Модель телефона: Droid2 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот я сам являюсь владельцем d2g заблоченый GSM но код на ибеи и т.д не покупал нету финансов.Ну видел на Аукро телефон D2G где написано было Версия системы не цифирки.Verizon.en.US а просто цифры и всё может чемто поможет моя инфа.
|
DrLeVa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 113 001 Модель телефона: some MOTOROLA Рейтинг: 14 ![]() |
Вот я сам являюсь владельцем d2g заблоченый GSM но код на ибеи и т.д не покупал нету финансов.Ну видел на Аукро телефон D2G где написано было Версия системы не цифирки.Verizon.en.US а просто цифры и всё может чемто поможет моя инфа. На Ebay код стоит копейки (5-7 баксов)! если не подходит - то деньги возвратят. на них можно купить турбосим и возиться с ней. У меня на D3 турбосим может работать без проблем и связь восстанавливать и не обрываться, а может просто при включении отваливаться. PS У меня есть теория о том подойдет ли код с Ebay. Если есть коробка от трубы и UPS сервис тег со штрих кодами на ней сохранился (некоторые америкозы делают Mail in rebate и срезают его) ТО можно глянуть на нём версию прошивки, которая шла с завода. Если в аппарате стоит заводская (аппарат не получал OTA update) то трубка разлочится кодом с ebay. |
yurok78 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 231 906 Модель телефона: droid2 global Прошивка: android 2.3.3 Рейтинг: 0 ![]() |
а как узнать что аппарат не получал OTA update.
у меня например и коробка родная и нечего не срезано.и прошивка родная.и чистый по их ним базам. а коды не подходят. |
GeritX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 235 082 Модель телефона: Droid2 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ а можно узнать телефон с Америки или с Англии ,и можно ли по имей узнать какойто % что он блокируемый или нет.??
|
DrLeVa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 113 001 Модель телефона: some MOTOROLA Рейтинг: 14 ![]() |
Народ а можно узнать телефон с Америки или с Англии ,и можно ли по имей узнать какойто % что он блокируемый или нет.?? 1 телефон, ну конечно если он D2G, 100% с Америки т.к. это операторская версия VZW стандарта CDMA с возможностью глобольного роуминга в сети GSM. 2 Нет никаких гарантий на возможность отвязки от оператора. PS вторая догадка по поводу кодов, OTA и т.п. Всем известно, что можно купить трубу с контрактом на 2 года за 0,99$. Но можно и без за 300 или 400 точно не скажу. Также всем кто когда - либо работал с CDMA известно, что номер в телефон прошивается и всем кто делал на теле wipe известно, что тел пытается звонить на номер *228 после wipe. Так вот для того, чтобы привязать тел в биллинге у оператора VZW, насколько мне известно, можно просто внести его MEID на сайте в личном кабинете а при включении и звонке на *228 пропишутся нужные настройки сети CDMA. Так вот думается мне что при настройке трубки на сервере происходит проверка на то какими обязательствами владелец привязан к оператору и принадлежность трубки. А после этого если тел контрактный код меняется. Т.е. по закону пока не будут произведены выплаты по контракту аппарат принадлежит ОПЕРАТОРУ VZW и он волен делать с ним, что хочет! Поэтому если человек прекращает выплаты по контракту и не возвращает при этом телефон оператор присваивает ему статус краденого (в простонародии BAD ESN). В противном случает можно нарваться на любителей потягаться по судам ведь если человек отдал всю стоимость трубки сразу - то она принадлежит ему как собственность безоговорочно, и вносить какие - либо изменения без его ведома - противозаконно. |
DrLeVa |
![]() |
Добро пожаловать на обсуждение и сбор средств Unlock для Motorola Android MB/ME/XT-серии...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:22 |
Форум живёт: