Продается Motorola Atrix в комплекте с лапдоком и простым стандартным доком. Телефон и лапдок - б/у. Ст. док - новый. Все в родных коробках с полным комплектом: usb-кабель, зарядник, нераспечатанный hdmi кабель. В комплекте с лапдоком зарядка и фирменный чехол для переноски зарядки. Также в комплект положу пару защитных пленок на экран и магнитик Motorola 
Из косяков на телефоне в правом нижнем углу с лица еле заметная потертость. И на лапдоке на дне царапка.
Цена: 15000р + доставка
Подробное описание, много фоток и видео.

[/hidenspX]
Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 14.2.2012, 13:46

Из косяков на телефоне в правом нижнем углу с лица еле заметная потертость. И на лапдоке на дне царапка.
Цена: 15000р + доставка
Подробное описание, много фоток и видео.

в спойлере все продано
Собсно сабж. Док-станции б/у, но в очень хорошем состоянии. Без коробок, но с USB кабелями. Еще есть одна зарядка с перехдником под наши розетки. Если очень нужно - за пару баксов закажу на адрес покупателя аналогичные USB-зарядники.
Фотки под катом...
Цена... ну пусть будет 600р за штуку.
Доставка - за счет покупателя хоть на мадагаскар...
UPD: каждому покупателю в подарок магнит на холодильник с символикой Мото или Мотофана
UPD2: подарок №2! фото под катом... 
(подарен)
UPD3: остался только один док.
Добавление: Motorola Droid 2 Global. Разлочен оф. кодом веризона (не от продавца кодов на ebay), поэтому работает со всеми нашими операторами. Проверял на МТС, Мегафон и Билайн.
Комплект: сам телефон, док-станция (новая в пленках с коробкой), оригинальный зарядник со всеми переходниками (в т.ч. для наших розеток), 3 или 4 запасных пленки на экран (одна уже на экране), usb-кабель. Вроде все. Коробки оригинальной нет.
Состояние внешне на 4+/5-. На левом торце в нижнем углу скол. Даже не скол, а след от падения. Ко мне телефон пришел уже в пленке, но она местами отошла, поэтому я сразу же ее снял и наклеил новую. Насколько помню экран был в идеале.
Ах да, в комплекте три аккумулятора, один расширенный, и три крышки - две обычных и одна увеличенная.
Все работает, все нажимается, глюков небыло.
Продаю по причине того что захотелось мне атрикс 2 или фотон с лэпдоком
Цена: 9000р. + доставка. Покупателю телефона отдам с большой скидкой второй док. Ну и подарочки символические
[hidenspX=Фотки (много трафика)]

Фотки под катом...
Цена... ну пусть будет 600р за штуку.
Доставка - за счет покупателя хоть на мадагаскар...
UPD: каждому покупателю в подарок магнит на холодильник с символикой Мото или Мотофана

Spoiler:
UPD3: остался только один док.
Добавление: Motorola Droid 2 Global. Разлочен оф. кодом веризона (не от продавца кодов на ebay), поэтому работает со всеми нашими операторами. Проверял на МТС, Мегафон и Билайн.
Комплект: сам телефон, док-станция (новая в пленках с коробкой), оригинальный зарядник со всеми переходниками (в т.ч. для наших розеток), 3 или 4 запасных пленки на экран (одна уже на экране), usb-кабель. Вроде все. Коробки оригинальной нет.
Состояние внешне на 4+/5-. На левом торце в нижнем углу скол. Даже не скол, а след от падения. Ко мне телефон пришел уже в пленке, но она местами отошла, поэтому я сразу же ее снял и наклеил новую. Насколько помню экран был в идеале.
Ах да, в комплекте три аккумулятора, один расширенный, и три крышки - две обычных и одна увеличенная.
Все работает, все нажимается, глюков небыло.
Продаю по причине того что захотелось мне атрикс 2 или фотон с лэпдоком

Цена: 9000р. + доставка. Покупателю телефона отдам с большой скидкой второй док. Ну и подарочки символические

[hidenspX=Фотки (много трафика)]

[close]
Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 14.2.2012, 13:46