motofan logo
       
> 

Адаптер на 2 СИМ-карты

грибник
сообщение 11.12.2011, 11:54


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



В Евросети приобрел "Адаптер на 2 СИМ-карты 4". По отдельности 2 гнезда в адаптере работают, загорается "SIM1" или "SIM2", а вместе нет. По описанию должно при включении появляться меню "Dual SIM", но этого не происходит. .
У кого-нибудь заработали 2 СИМки? В Евросети пробовал поменять - то же самое. Пробовал с Нокией - то же самое. Кто знает, где собака?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_DELETE_
сообщение 11.12.2011, 12:30


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 163 365
Модель телефона: E398 Black
Прошивка: R373

Рейтинг: 6



Цитата(грибник @ 11.12.2011, 15:54) *
должно при включении появляться меню "Dual SIM"
Должно? Телефон 2004 г. выпуска никому и ничего не должен! Только поочерёдное пользование сетей.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 11.12.2011, 14:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



_DELETE_, спасибо за наводку. Вставил адаптер в сравнит. новый Самсунг У-600 и меню появилось.
Но вопрос остается, т.к. на адаптер для 2 СИМ-карт для Е398 я наткнулся здесь на форуме среди аксессуаров для него. Они существуют!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 11.12.2011, 19:53


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



грибник, в некоторых прошивках просто убирали эту возможность симами(кажется), значит можно копнуть в их сторону(обрати внимание на seem 0032.
но могу и ошибаться...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 11.12.2011, 20:03


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



спас, посмотрю завтра
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteVeN
сообщение 12.12.2011, 2:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Регистрация: 16.6.2006
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 87 922
Модель телефона: [E398+5230+Huawei Honor]
Прошивка: [DaR 2 test 16]

Рейтинг: 160



Да в прошивке в Параметрах всегда были пункты Сим А и Сим Б. Не просто так они там.

Сообщение отредактировал SteVeN - 12.12.2011, 2:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 12.12.2011, 21:02


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Цитата(Igorek91 @ 11.12.2011, 19:53) *

грибник, в некоторых прошивках просто убирали эту возможность симами(кажется), значит можно копнуть в их сторону(обрати внимание на seem 0032.
но могу и ошибаться...

Игорь, спасибо за совет, заработал адаптер. Пришлось откатить свой монстр на оригинальный(т.к. я в нем убрал всё лишнее), в Р2КЕ в 3 бите поставил галочку, и в Офисе появился доп. икона SIM, в которой и появилось искомое меню



Правка от Igorek91: не за что smile.gif
ну вот и отлично, что всё заработало


Сообщение отредактировал Igorek91 - 12.12.2011, 23:29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Адаптер на 2 СИМ-карты · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 16:44

Форум живёт: