Спасибо!!!!)
Добавлено позже (12.3.2012, 15:38):
Что то у меня ничего не получается. а что это RSDlite???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Телефон умер просто так., завис телефон вытащил батарейку и больше он не вкл |
leo1982 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 233 167 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо!!!!) Добавлено позже (12.3.2012, 15:38): Что то у меня ничего не получается. а что это RSDlite??? |
EpoLLIa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.9.2008 Из: Омска Пользователь №: 181 807 Модель телефона: E398 Прошивка: DaR 2.16 Настроение: Каждому положено по лучику солнца! Рейтинг: 114 ![]() |
Пиши конкретнее!!! Что именно не получается!?!?!?!?!?!?
RSDLite программа для прошивания, чаще всего ей шьют после ТП(Тест поинт). |
leo1982 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 233 167 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Пиши конкретнее!!! Что именно не получается!?!?!?!?!?!? RSDLite программа для прошивания, чаще всего ей шьют после ТП(Тест поинт). Ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!) Первый раз в жизни перепрошил телефон!!!!!!!!) До меня всё таки дошло как это делать!!!!) Всем большое спасибо!!!!!!! Особенно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено позже (12.3.2012, 17:46): Пиши конкретнее!!! Что именно не получается!?!?!?!?!?!? RSDLite программа для прошивания, чаще всего ей шьют после ТП(Тест поинт). Ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!) Первый раз в жизни перепрошил телефон!!!!!!!!) До меня всё таки дошло как это делать!!!!) Всем большое спасибо!!!!!!! Особенно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Прошивка правда старенькая мне бы теперь найти какую нибудь новенькую. |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
leo1982, например Dream a reality 2
её и моды на её основе можно найти здесь в подфоруме "Монстры для Е398/Е1" |
leo1982 |
![]() |
|
leo1982 |
![]() |
Пиши конкретнее!!! Что именно не получается!?!?!?!?!?!? RSDLite программа для прошивания, чаще всего ей шьют после ТП(Тест поинт). Ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!) Первый раз в жизни перепрошил телефон!!!!!!!!) До меня всё таки дошло как это делать!!!!) Всем большое спасибо!!!!!!! Особенно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено позже (12.3.2012, 17:46): Пиши конкретнее!!! Что именно не получается!?!?!?!?!?!? RSDLite программа для прошивания, чаще всего ей шьют после ТП(Тест поинт). Ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!) Первый раз в жизни перепрошил телефон!!!!!!!!) До меня всё таки дошло как это делать!!!!) Всем большое спасибо!!!!!!! Особенно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Прошивка правда старенькая мне бы теперь найти какую нибудь новенькую. Слушай а как можно темы игры и другое в телефон закинуть? Буду очень благодарен!!!! |
EpoLLIa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.9.2008 Из: Омска Пользователь №: 181 807 Модель телефона: E398 Прошивка: DaR 2.16 Настроение: Каждому положено по лучику солнца! Рейтинг: 114 ![]() |
Игры через программу MotoMidMan, скины можно через программу P2KTools! Ищи на форуме эти программы, а лучше прежде чем задать вопрос, советую поискать по форуму, а если лень, напиши в ЛС, дабы не засорять темы!
|
leo1982 |
![]() |
|
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Всем мотофановцам привет, такая делема садился телефон, до зарядки не добежал тело полностью потухло, попытки зарядить не увенчались успехом, зарядил жабой нефига на другом теле эта батарея работает, на зарядку тоже никакой реакции до компа подключаю тоже ноль, у кого какие мысли по этому поводу.
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Helix @ Вчера, 23:24) ![]() Слетела прошивка!!! известная фишка ешек при разряде акб в зоне слабого или отсутствующего сигнала сети Надо просто прошить телефон, той же прошивкой или монстром)) Вот здесь еще описан этот случай и что надо делать - тыц |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Неа походу чуток не то, потомучто там хоть дисплей мигает белым, а у меня вообще никаких признаков, на зарядку не реагирует, комп тоже его не видит, попытки включить - будто я его вообще и не трогал.
|
EpoLLIa |
![]() |
Батарея хорошо косается контактов телефона? И проверь заряд батареи. При включение даже динамики звук не издают?
|
Helix |
![]() |
Да батарея чётко касается, заряд 100% потому что на другом теле проверял, и в динамиках ноль, вообще ноль такое ощущение что плате конец просто так не из чего.
Igorek91: исправил плохое слово, считайте это "устным предупреждением"! Сообщение отредактировал Igorek91 - 16.3.2012, 16:24 |
Igorek91 |
![]() |
Helix, проверь так: вытащи акб, замкни 4+5 контакты не со стороны зарядки, вставь акб обратно, подержи еще 2-3 секунды контакты и отпусти - если на экране ничего не отобразится, проверь как компьютер определяет тело. Должно быть хоть что-то.
Если ничего не будет вообще, то проблема с питанием, а точнее с его отсутствием на плате телефона |
Helix |
![]() |
Пардон за ненормативную лексику, я просто уже на эмоциях из за данной траблы. Вообщем делал я ужэ так зажимал контакты 4-5, реакция абсолютно никакая. Взял я у друга такое жэ тело робочее попытался подключить его до компа для сравнения и тожэ ноль, реагировать начал на компе только когда либо включаю либо в бут перевожу, вывод а моё тело ниначто не реагирует не в бут не входит абсолютно нефига, если б хоть в бут его перевести то можэт компютер тело и определил бы а так полный ноль. Кто что еще скажет по этому поводу, или только в мантерку ну или на хлам.
|
Igorek91 |
![]() |
Разбери и осмотри гнездо, авось лапки отошли. Осмотри так же плату на предмет окислов.
Кстати, а если вставить шнур зарядки, будет какая-нибудь реакция!? |
Helix |
![]() |
Вставлял я на другом теле которое рабочее даже без батареи на зарядку дак оно и без нее как оказывается запускается, а потом попробывал свое тело так же подключить в середине какой то шум такой необычный как бут то трансформатор гудит но не экране не на клавиатуре никаких проблесков не произошло.
Сообщение отредактировал Helix - 17.3.2012, 12:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:30 |
Форум живёт: