Что за интересная фраза на сайте:
Item condition: New other (see details)
Что за ней чаше скрывается? (где можно это узнать)
Item condition: New other (see details)
Что за ней чаше скрывается? (где можно это узнать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помощь с покупками Motorola в интернет магазине Ebay.com, Советы и рекомендации |
Se4kin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2012 Из: Spb - RF Пользователь №: 235 343 Модель телефона: dumau Рейтинг: 0 ![]() |
Что за интересная фраза на сайте:
Item condition: New other (see details) Что за ней чаше скрывается? (где можно это узнать) |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Se4kin,
это значит новый, но нужно смотреть в комментарии самого лота. Чаще всего это новые витринные образцы, новые телефоны без какого-то комплекта. |
КУЗЬКИН_ПАПА |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2012 Из: Гомель,Беларусь Пользователь №: 235 474 Модель телефона: Motorola Cliq XT Прошивка: Cyanogen Mod 7.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго дня всем! Решил вот прикупить себе Motorola Cliq XT,нашёл один из вариантов:eBay,но меня смущает цена.Она гораздо ниже аналогичных лотов(новый телефон),чем у продавцов из Штатов. Нет ли тут какого подвоха? Не будет ли это китайской копией оригинальной Моторолы?
|
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Подскажите или киньте ссылку на способы оплаты с ибей, со своей карты не хочется оплачивать.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
motoyar,
заведи киви кошелек и там регани виртуальную визу но прейдется малехо перепьачивать. А почему не хочешь свою карту привязывать к палке, политичиские убеждения? |
motoyar |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
motoyar,
а Вы с начала почитайте про систему оплаты на ибее и не будет таких заблуждений. На ибее основная система оплаты это пай пал. Туда Вы прописываете карту, и списаний никак не может быть. Продавец не видит даже Вашей карты. Вообще пай пал считается одной из самых надёжных систем платежей, где покупатель защищен даже больше чем продавец. |
MotoGreggy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 235 949 Модель телефона: defy Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, а пошлина платится с посылок больше 10 тыс. руб ? Заранее спасибо за ответ
![]() |
stigr |
![]() |
MotoGreggy,
могу ошибиться, но вроде декларируются посылки свыше 1000 $ |
MotoGreggy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 235 949 Модель телефона: defy Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо
Добавлено позже (29.7.2012, 19:34): Еще вопрос: где то прочитал что зарплатную карту ненадо привязывать. Почему? У меня райффайзен мастер кард |
stigr |
![]() |
MotoGreggy,
скорее не ненадо, а не получится. Так как не все карты подходят для покупки через нет и зачастую как раз зарплатные карты не работают для этих целей. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Хотел на ебэйтудей воспользоватся услугой мейл форвардинга, получил адрес, внизу приписка: "Подтвердить аккаунт?" Что-то не понял, это обязательное условие (требуют скан паспорта и фото меня с ним же в фас)? Просто нет возможности сейчас отсканить паспорт, а заказать на штатовский адрес хотел уже вечером..
|
stigr |
![]() |
Virgilij,
подтверждение акаута обязательна только в англии, для штатов она не обязательна, да и скандал не обязателен, достаточно просто фотки сделать. |
любопытнный |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 183 849 Модель телефона: Motorola Accompli 008 Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ Рейтинг: 8.5 ![]() |
PayPal может не привязать карты украинских банков не зависимо от того, зарплатные или частные, из-за проверки CW2-кода.В этом случае нужно звонить в службу поддержки и задавать вопрос: почему не проходит верификация или платеж по системе PayPal ? Приват24 неплохо работает, хотя сам пользуюсь Райффайзенбанк .
|
MotoGreggy |
![]() |
Всем мир, помогите :
селлер прислал бяку, я написал ему, не отреагировал, поставил ему негативную оценку и соотв. описание, после этого он ответил и все разрулили, вопрос - как МНЕ убрать негативную оценку ? Спасибо |
Neko-mata |
![]() |
MotoGreggy,
Вам нужно, чтобы продавец выслал запрос на изменение рейтинга, Вы принимаете этот запрос и изменяете отзыв. |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
добрый день возник вопрос у кого посылки шли через Ямайку из США ?
|
stigr |
![]() |
lcrmslcrms,
это такой район в Нью Йорке там крупный сортировочный узел почты штатовской, так что не парся. У меня шла одна посылка через него. Цитата 23.08.2012 13:52 - Shipment Accepted, JAMAICA, NY 11499 сам перепугался с начала, но 5 минут гугля и нашол что ямайка это не только страна а и район в нью йорке и даже город гдето такой есть. |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
stigr, да я уже понял вот сегодня она пришла комне шла 14 дней из филадельфии,прод гад неположил усб кабель и унлока недал может кто поможет составить петицыю ему только грамотную чтоб код дал смарт отверизона motorola droi2g
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Не знаю в какой теме спросить,спрошу здесь! Пользовался ли кто услугами сервиса "шипито"? Как оно вообще?
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Ребят, я тут зашел на ебее поглазеть на телефоны (проблемы бэкфлипом подталкивают
![]() http://www.ebay.com/itm/Motorola-Defy-MB52...=item460579d343 Мне кажется, или это развод (вроде продавец с 99.5% положительных фидбэков? Или же на самом деле defy+ можно купить буквально за 230$ ? Если у кого то есть продавцы проверенные с неплохими ценами - посоветуйте.. А на счёт зарплатных карт ребят тут вообще собака в другом зарыта: зарплатные карты, это обычные контактные визы-электроны, мастер кард маэстро. Они не имеют cwc кода, и операции по ним могут проходить только в банкоматах/терминалах. Поэтому они и контактные. Как правило, банки не берут денег за их обслуживание, в отличае от визы классик и т.д. Сообщение отредактировал padal - 15.10.2012, 14:04 |
Neko-mata |
![]() |
padal,
напиши продавцу, попроси фото аппарата. Там на 90% станет ясна ситуация. ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Народ, помогите окончательно определиться, через несколько дней хочу уже заказывать. М и И мне дизайном очень по нраву(кто бы что не говорил, они мне нравятся больше первого Разра) Но всё же HDMA для меня ну очень важен. На Атриксе им постоянно пользуюсь, привык и не хочу упускать теперь. Как вариант остаётся Разр HD. Но вот блин опасаюсь большого размера, если только уж рискнуть, а если не по нраву будет, то продать его. Но вот стоит ли овчинка выделки? Железо ведь в остальном одинаковое. Разница только в дисплее. И понять бы, как его корпус по качеству. Крышка кевлар или фейковая пластмасса? Металл есть в корпусе?
Ну и после определения прошу помощи в приобретении продукта. С меня причитается. Так же прошу помощи в поиске и покупке запчастей под второй свой Атрикс, надоел глаза мозолить уже! ![]() |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ 21.10.2012, 10:09) Цитата(xGooPhx @ 21.10.2012, 10:09) тогда стоит. Цитата(xGooPhx @ 21.10.2012, 10:09) ![]() продать можно даже дороже, чем купишь. Цитата(xGooPhx @ 21.10.2012, 10:09) у мото вроде не было проблем с корпусами. Крышка, судя по отзывам кевлар. Могу помочь купить и выбрать лот, если всё же поищешь то, что осталось у тебя от сименсов. ![]() |
lcrmslcrms |
![]() |
день добрый есть вопрос по лоту , я сделал ставку по лоту аукциону я был один единственый игрок и, потом захотел отменить(нашол другой лот) написал продавцу ,отмени ставку он мне день не отвечал ,я отменил ставку сам сословшысь на то что прод долго не отвечает ,теперь мне он пишет что не желал чтобы я отменял ставку и спрашивает почему отменил ставку ,но дело сделано было до того как он мне написал ответ,что ему ответить что бы он не открыл диспут на ибее ?
Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 1.11.2012, 23:29 |
stigr |
![]() |
lcrmslcrms,
вообщето сам с таким не встречался, но думаю так и напиши что я Вам написал, Вы не отвечали в течении суток вот и пришлось поступить так. |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Ребят, заранее извиняюсь что похоже пишу не в нужную тему в неправильном разделе, но в разделе купли-продажи вообще хаос какой то.
Суть в том, что хотелось бы мне приобрести старый добрый рэйзр. И стал я поглядывать на ебее разные лоты. С рефом я уже имел дело (спасибо местным камрадам. кому нужно, могу впринципе остатки выслать за плюсик на форуме). Так вот стал замечать что много разных операторских версий, например cingular http://www.ebay.com/itm/MOTOROLA-RAZR-V3-G...=item3ccc50c42e (на сколько знаю он же позже АТэндТ ТЫЦ! at&t ), так же sprint и verizon. И если я совершенно точно знаю что верайзон cdma и мне не подойдет, то как дело обстоит с другими (t-mob, sprint, at&t, cingular?)- ВПРИНЦИПЕ РЕАЛЬНО ЧТО ЭТО НЕ РЕФ, и я смогу его разлочить? Наличие русского языка совершенно не критично, самое главное ЭТО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Мне на самом деле всё равно - будет это v3, v3i, v3m... Так же я понимаю что никто из продавцов не шлёт подобные аппараты за границы юсэй - буду пользовать пересылку эбэйтодэй. Если что то знаете, или знаете у кого можно купить точно новый, пусть даже лоченый который можно разлочить - поделитесь пожалуйста, а то соскучился по рукушкам((( P.S. V8 кстати тоже для ознакомления интересует ![]() |
stigr |
![]() |
padal,
тебе подойдут только айтинти и тмоб. Циргулари веризон и спринт это сдма операторы. В3м тоже сдма телефон. В штатах это популярные были телефоны так что вполне возможно что не реф. На сколько я знаю эти телефоны поддаются софтовой разлочки (посмотри в профильных ветках) |
lcrmslcrms |
![]() |
|
padal |
![]() |
padal, тебе подойдут только айтинти и тмоб. Циргулари веризон и спринт это сдма операторы. В3м тоже сдма телефон. В штатах это популярные были телефоны так что вполне возможно что не реф. На сколько я знаю эти телефоны поддаются софтовой разлочки (посмотри в профильных ветках) Спасибо, нужно будет поворошить ту ветку... Кстати, а AT&T раньше разве не сингуляром назывался? Погуглил - нет, её купил собственный же белл |
mroller |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 231 262 Модель телефона: m75 Прошивка: 1 Рейтинг: 20 ![]() |
У меня В НАЛИЧИИ в Москве, с возможностью отправки по РФ и заграницу, есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ V3 V3i V8 V9 Все аппараты GSM все разлочены для работы с любыми GSM операторами. Пиши, подберу тебе вариант! Возможжна продажа через молоток.ру где у меня 100% рейтинг. Абсолютно серьезное предложение.
|
padal |
![]() |
Добавлено позже (12.11.2012, 23:23): возникла проблема при оплате лота на ибее хочу оплатить лот ордер формируется при переходе к самой оплате вылазит окно как на скрине ![]() Файлообменник не дает нормальнопосмотреть фото, а так ничего не видно( И вообще есть кнопочка printscreen У меня В НАЛИЧИИ в Москве, с возможностью отправки по РФ и заграницу, есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ V3 V3i V8 V9 Все аппараты GSM все разлочены для работы с любыми GSM операторами. Пиши, подберу тебе вариант! Возможжна продажа через молоток.ру где у меня 100% рейтинг. Абсолютно серьезное предложение. Мможно ссылочку на ваши предложения? Выберу из своих финансовых возможностей Сообщение отредактировал padal - 14.11.2012, 21:26 |
lcrmslcrms |
![]() |
уменя проблемы с етим продавцом https://gazellestore.custhelp.com/app/chat/chat_launch .я купил товар оплатил в тот же день ,выдали трек через феддекс но потом написал что я типо отказался ,переписку выложу.адрес доставки шипито .что делать не знаю .писал через емеил тишина .
Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 2.1.2013, 22:40 |
stigr |
![]() |
lcrmslcrms,
платил чем? |
lcrmslcrms |
![]() |
stigr,
через ,палку Добавлено позже (3.1.2013, 0:55): переписка.похоже я не доглядел что они смотрят в пепайл адрес .вот теперь незнаю как действовать. Код Recently you requested assistance,below is a summary of your request and our response. If you still need help, just let us know. We're here to help.. Subject Gazelle has an update about your return (RMA61580700618) Discussion Thread Response Via Email (Shane) 01/02/2013 04:10 PM Hello Roma, Thank you for contacting us. I am sorry, but we were alerted that this may be a fraudulent order, and we have canceled the order. We will process your refund within the next 24-48 hours. Please contact PayPal to clear up any issues you may have with your account. Please let us know if you have any other questions. We're here to help. Shane Gazelle Customer Care www.gazelle.com Keep It Moving Customer By Email (roma sikorsky) 12/31/2012 02 |
stigr |
![]() |
lcrmslcrms,
ну хорошо что палка, значит полюбе вернут бабки а в палке сменить адрес нормально нельзя (меняется все кроме страны) |
lcrmslcrms |
![]() |
stigr,
я не подумал об єтом .теперь ждать рефайнда ?.связался с сапортом сейчас он на связи.в моем случае лучш е пускай вернут деньги .ато не очень выгодное предложени. Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 2.1.2013, 23:19 |
lcrmslcrms |
![]() |
Собираю людей на совместную покупку через посредника пишите в Пм
|
veljanov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2011 Из: самара Пользователь №: 222 462 Модель телефона: EM30 Рейтинг: 1 ![]() |
Возникло желание сменить телефон на модель посовременней (по сравнению с EM30). В результате был выигран мотор Defy. Поехал ко мне из Литвы с трек-номером. Очень быстро добрался до Москвы. И 21 декабря покинул место международного обмена. С тех пор информация по треку не менялась. 21 января стало уже не смешно. Я всё понимаю, за 2 года онлайн шоппинга приходилось много ждать (бывало по полгода), но тут речь о телефоне. В общем у кого так было? Стоит ли подозреать что его свистнули?
PS пришлось открыть диспут пока, чтобы выиграть время PPS в почтовом отделении уже искали, не нашли, потому пришлось подать заявление на розыск (который, к слову, рассматривают 2 месяца) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:02 |
Форум живёт: