motofan logo
7 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[Defy / Defy+] Где и как купить Defy и Defy+, Магазины, Советы, Помощь в покупке

Igorek91
сообщение 8.2.2012, 0:23 Закрепленное сообщение!

MotoBoxer

Из: 13 района

Рейтинг: 2485

Где и как купить Defy и Defy+

В этой теме делимся историями покупок, советами и прочим

Примеры покупок в магазинах ComputerUniverse и Handtec

в процессе...

Сообщение отредактировал Igorek91 - 7.3.2012, 18:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lpmusic
сообщение 26.10.2010, 2:58

Мастер

Из: {KHABAROVSK}
Модель телефона: Korean Atrix, XT5
Прошивка: Froyo

Настроение:
AtrixMan =)

Рейтинг: 5

ребят, вопрос косвенно касающийся defy smile.gif

ни для кого не секрет, что clove.co.uk уже разместил предзаказ на телефон. всвязи с этим хочю поинтересоваться у тех, кто заказывал с этого сайта, что-либо...хочу уточнить про возможные подводные камни, ньюансы и т.д Буду рад любой информации. Заранее благодарю. helpsmilie.gif smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AstralRaven
сообщение 26.10.2010, 13:55

Новичок
*

Из: Димитровград
Модель телефона: ZN5
Прошивка: Symbiosis IV

Рейтинг: 0

Да ребят присоединяюсь к предыдущему вопросу. Касаемо покупки с clove. Можете сказать сколько будет стоит тот же Defy к примеру. От и до включая все расходы. Никогда таким образом ничего не покупал, поэтому понятия не имею из чего окончательная стоимость складывается. Буду признателен за разьяснения. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ComputerUniverse.net
сообщение 21.11.2010, 5:57

Новичок
*

Модель телефона: будет Motorola Defy

Рейтинг: 2

Тоже заказал себе Motorola Defy! Как выяснилось, дешевле всего в computeruniverse.net
- € 294,03 что на 15.11.20010 по курсу ЦБ РФ = 12 417.21 российского рубля
На на мой взгляд computeruniverse.net наиболее простой и интуитивно понятный интернет магазин.

Поскольку я в интернет покупках новичок, и полагаю таких людей очень много, не будет лишним немного облегчить им жизнь. Постараюсь изложить всё максимально доходчиво
Итак:
Spoiler:
У меня взята в салоне "Евросеть" и зарегистрирована в PayPal карта MasterCard от "кукуруза". Эта карта бесплатна в обслуживании, получение её в салоне Евросеть занимает 5 минут и она подходит для данных целей. Я сразу при получении положил на неё 20 т.р. на всякий случай. Вся процедура по регистрации в PayPal заняла пару минут. На карте, в личном кабинете тут же заблокировалось -USD1.00 и -USD1.95, баланс на кукурузе уменьшился на N рублей по курсу ЦБ РФ на этот момент. Одновременно с кукурузы пришла смс об остатке на счёте, о том что я купил 1.95 USD и код для PayPal, который выгляди т вот так - PP*XXXXCODE. Я тут же ввёл его на PayPal и моя кукуруза подтвердилась PayPal побожился, что в течение суток вернёт USD1.95, что и произошло, а USD1.00 я так понял вернётся в течении ~ 3-х месяцев. Расчёты показали, что конвертация произошла по курсу по курсу ЦБ РФ на день списания.

Далее необходимо зарегистрироваться в computeruniverse.net, что в общем не сложно, весь процесс покупки расписан наилучшим образом ЗДЕСЬ Я делал всё в точности как там написано.

Так же, при покупке в computeruniverse.net я использовал так назывемый gift certificate или Discount Code. Это код скидки на пять евро, их полно в интернете, я использовал уже проверенный, вот этот FW3LAJM
При заказе не пропустите момент ввода кода! Надо жмакать как на этой картинке и вводить в это окошко
[close]

Вот в общем то и всё. Немного терпения и вы станете обладателем Motorola Defy smile.gif
Если у кого то есть желание освоить покупки с computeruniverse.net , могу помочь, стучите ICQ 467037
К началу страницы
+Ответить
marktwen75
сообщение 25.11.2010, 4:59

Новичок
*

Модель телефона: v6 maxx

Добрый день. Не удержался и заказал себе Defy 22.11.2010 на http://www.computeruniverse.net/products/9...arz.asp?sr=defy

При указании доставки в Россию цена пересчитывается без НДС и составляет 294,03 евро.
Ввел код ваучера FW6RTAW и получил скидку 5 евро.
Оплачивал через PAYPAL c привязанной к евровому счету виртуальной картой Альфабанка. Евро покупаю в обменниках и кладу их на евровый счет, т.е. нет коммисий за конвертацию. Итого сняли со счета 317.26 евро.
24.11.2010 по треккеру посылку отправили в Россию.
Так что ждем.
К началу страницы
+Ответить
Неадекват
сообщение 8.12.2010, 6:08

Интересующийся
**

Модель телефона: va76r tundra

Извините.. Возможно вопрос был в теме, но сижу с телефона и все просмотреть будет долго.
Если заказать Defy с ебай работать будет? Я про анлокед..

Добавлено позже (8.12.2010, 7:05):
Нужен будет код? Или если покупать то обязательно анкойжд?

Правка от Osta: Уважаемый Неадекват , сообщение перенес в эту тему . Кст посмотрите Motorola Defy, продам
К началу страницы
+Ответить
andrey_seek
сообщение 20.12.2010, 15:27

Новичок
*

Модель телефона: Moto Droid2 global

Цитата(Неадекват @ 8.12.2010, 9:03) *

Извините.. Возможно вопрос был в теме, но сижу с телефона и все просмотреть будет долго.
Если заказать Defy с ебай работать будет? Я про анлокед..

Добавлено позже (8.12.2010, 7:05):
Нужен будет код? Или если покупать то обязательно анкойжд?

Присоединяюсь к вопросу
как там покупать? что там с Verizon-om?
вроде пишут - продаем unlocked, а дальше как?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.12.2010, 15:46

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Веризон не продаёт Дефи. Ну а для дефи- да если будет залочен, то прейдётся покупать анлок код (пока не нашли способа софтового анлока для дефи)
К началу страницы
+Ответить
lobassman
сообщение 24.12.2010, 13:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Z8

Хочу купить себе DEFY на Ибее. Нужен совет от тех, кто покупал там. Правильно я понимаю, если в описании лота, в графе Carrier написано - T-Mobile, телефон придется разблокировать, а если Unlocked - то все уже сделано до нас? В случае с Unlocked дальше по тексту, при описании функциональности 3G все равно везде всплывает T-Mobile.
Например:
Цитата
In addition to its quad-band GSM connectivity, this phone is also compatible with T-Mobile's UMTS/HSDPA 3G network, which operates on the 1700/2100 MHz AWS spectrum.

Или это просто описание для телефона T-Mobile, и оно подходит для любых разлоченных аппаратов?
Будет ли телефон нормально работать в 3G сети Киевстар (Украина)?
P.S. Кстати, телефоны на Ибей американские, и в них нет проблемы с динамиком, как в европейских версиях?

Сообщение отредактировал lobassman - 24.12.2010, 13:34
К началу страницы
+Ответить
znicz
сообщение 30.12.2010, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: C113

Рейтинг: 6

Если вы, или кто-то из ваших знакомых едет в США, то можно покупать там залоченный аппарат в T-Mobile и официально получить код разблокировки.

Опишу свой опыт по покупке Motorola DEFY от T-Mobile в США и получении от них кода разблокировки.

Motorola DEFY был куплен в США за полную стоимость. В магазине T-Mobile это составило 380 долларов плюс налоги. Это все равно дешевле, чем цена в России, которую обещают на market.yandex.ru или на сайте МТС.

При покупке контракт не заключался, и номер (и СИМ) карта не покупался. Куплен только аппарат. СИМ карта была в коробке, но её не активировали.

После покупки, идем на https://support.t-mobile.com/caseSubmitForm.html это текстовый чат со службой поддержки клиентов T-Mobile. Начитаем чат со слов "Unlock code for <model> from T-Mobile full-price purchase".

Сотрудник службы поддержки должен задать пару вопросов, и принять заявку на разблокировку. При этом они захотят узнать: полное имя и фамилию, IMEI телефона, номер телефона и е-мейл.

В моем случае номер телефона был российский мобильный, поскольку я в России.

Если вы долго в США, можно указывать домашний (отель), рабочий.

Важно: вы должны получить и записать номер заявки на разблокировку. И вас попросят отослать факсом чек из магазина на номер 1-813-353-6557.

В чеке (в моем случае это был лист размера А4) должно быть видно, 1) что аппарат куплен за полную цену, 2) модель аппарата 3)IMEI аппарата 3) ваши имя и фамилия.

Первым листом факса (перед чеком) надо отправить cover page, на которой указать

ATTN: SIM Unlock Team
Remedy Form# (номер заявки, который вам сообщили)
Customer's Full Name (ваши имя и фамилия, как вы указали в чате)
Contact number (номер вашего телефона, указанный при размещении заявки)
Customer's Email Address (optional) - ваш е-мейл.

Copy of the original sales receipt showing the Full Retail Purchase Price of the handset. - (это собственно тот чек, который идет 2-м листом факса и есть).

Если все нормально, то через 3 дня пришлют на е-мейл код разблокировки.

У меня с первого раза не прошло, потому что я в cover page забыл указать номер заявки (Remedy Form#). Мне на е-мейл пришло письмо, что они не могут обработать заявку, т.к. я не указал все необходимые данные.

Повторную заявку они позволяют размещать не ранее, чем через 7 дней.

Со второго раза все прошло успешно. Код прислали на е-мейл, аппарат разблокирован.

Добавлено позже (30.12.2010, 12:10):
Цитата(lobassman @ 24.12.2010, 16:26) *

Хочу купить себе DEFY на Ибее. Нужен совет от тех, кто покупал там. Правильно я понимаю, если в описании лота, в графе Carrier написано - T-Mobile, телефон придется разблокировать, а если Unlocked - то все уже сделано до нас? В случае с Unlocked дальше по тексту, при описании функциональности 3G все равно везде всплывает T-Mobile.
Например:
Цитата
In addition to its quad-band GSM connectivity, this phone is also compatible with T-Mobile's UMTS/HSDPA 3G network, which operates on the 1700/2100 MHz AWS spectrum.

Или это просто описание для телефона T-Mobile, и оно подходит для любых разлоченных аппаратов?
Будет ли телефон нормально работать в 3G сети Киевстар (Украина)?
P.S. Кстати, телефоны на Ибей американские, и в них нет проблемы с динамиком, как в европейских версиях?

В США Motorola Defy продается только от T-Mobile. Не важно, продается ли он в фирменном магазине T-Mobile, или у дилера, у которого есть разные телефоны от разных операторов. Соответственно, на корпусе есть надпись T-Mobile.

При продаже на e-bay, телефон может быть как лоченым на T-Mobile, так и уже разлоченым. Но надпись с корпуса от разблокировки не уберется же. Вот и пишут "T-Mobile Unlocked".

Разлоченный должен работать в любой сети 3G(UMTS)/GSM. По крайней мере мой нормально работает с любым из 4-х GSM операторов в Петербурге.
К началу страницы
+Ответить
Lennonenko
сообщение 4.1.2011, 21:49

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Defy
Прошивка: 2.2 orange

на clove.co.uk заказал 21 декабря Defy, 22-го ушёл в доставку, на почте россии ещё нет, это нормально?
или потрясти почту/таможню?
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 5.1.2011, 0:00

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(Lennonenko @ 5.1.2011, 1:44) *

на clove.co.uk заказал 21 декабря Defy, 22-го ушёл в доставку, на почте россии ещё нет, это нормально?
или потрясти почту/таможню?

А какой почтой Клов отправляет телефоны ЕМС, или обычной?
К началу страницы
+Ответить
princeair
сообщение 18.1.2011, 14:16

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: 2.1

Пара вопросов:

-Хочу купить Motorola Defy на pdaplaza (пришлют?)
-после покупке я смогу сделать unlock чтобы работал во всех сетях россии?

-может кто там покупал, как долго доставят? (пишут от 15дней, хотя почта россии за 7обычно присылает)

-смогу ли оплатить со счета в сбербанке?

ps много тупых вопросов, можете назвать идиотом, НО ответте, ведь не сложно уделить 1мин
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 27.1.2011, 19:06

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Вопрос к жителям Украины: хочу заказать с "клова" Defy, но боюсь возникнут проблемы с таможней (40% пошлины платить - это уж слишком). Вообщем, как можно "обойти" сети наших зажравшихся чиновников? smile.gif Заранее спасибо за инфу.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 27.1.2011, 19:42

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Spitfire398 @ Сегодня, 21:06)
* Вопрос к жителям Украины: хочу заказать с "клова" Defy, но боюсь возникнут проблемы с таможней (40% пошлины платить - это уж слишком). Вообщем, как можно "обойти" сети наших зажравшихся чиновников? smile.gif Заранее спасибо за инфу.

изучал этот вопрос.Короче нужно что бы магазин занизил стоимость,но они не хотят.Если они занизят стоимость и телефон потеряется на почте,то им вернут не полную стоимость телефона,по этому им это не выгодно.
Хотел заказать на ебее,но так и не нашел подходящего продавца :либо цена высока ,либо не хотят отправить в Украину/занизить стоимость.

Вроде бы как нашел выход.Есть такой магазин в Англии Handtec .Вот он отправляет мелкий пакет,а не посылку, на котором нет описания того что внутри и цены.Спрашивал пару человек из Украины-говорят что им этим пакетом проходило мимо таможни товары,цена которых более 200евро. Конечно же есть вероятность что таможня захочет "засунуть" свои руки туда и самим оценить стоимость вложения.Но это лучше чем ничего.
В общем заказал в этом магазине.Оплатил ПейПалом,вышло около 2940грн.Теперь жду и надеюсь ^^
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 28.1.2011, 17:37

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

я купил 2 defy
1 325$ с доставкой (новый)
2 за каких-то смешных 172$ (б\у) выиграл лот
так что не надо плакать что дорого laugh.gif кому надо, кому не лень найдут дешево
wink.gif

Сообщение отредактировал BALU - 31.1.2011, 8:44
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 30.1.2011, 22:42

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Ну на ebay есть вполне отличные лоты, вот только вопрос в том насколько надёжен продавец (top rated sellers не в счёт, и то кажется это под вопросом).
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 31.1.2011, 8:37

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(@SEM* @ 31.1.2011, 1:42) *

Ну на ebay есть вполне отличные лоты, вот только вопрос в том насколько надёжен продавец (top rated sellers не в счёт, и то кажется это под вопросом).

как бы мы не ругали америкосов
но они придумали очень отличную вещь Это пай-пал
в случаи если продавец по каким-то причинам отменил лот (обманул покупателя)
деньги возвращаются по первому требованию покупателя

все таки нужно учитывать при покупке лота
смотрите так же на положительные отзывы "Recent Feedback Ratings"

вот кстати мой дефи
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=220725094367

а вот можно купить за 250$
http://cgi.ebay.com/MOTOROLA-DEFY-MB525-T-...006131686606895

Сообщение отредактировал BALU - 31.1.2011, 8:46
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 31.1.2011, 8:58

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(!Pavlik! @ 31.1.2011, 11:53) *

Shipping to: United States

ну дык посредников ни кто не отменял
8$ берут за приём посылки
и отправляют уже в Россию,Украину,или к чёрту на кулички, как Вам угодно хоть DHL EMS приорити почтой First-Class Mail International
кому интересно могу помочь(Бесплатно) пишите в личку
обязательные условия
1) вебмани WMR WMZ (это для оплаты ваших посылок и покупок на eBay)
2) Желание покупать самому на аукционе (Снайпер программа присутствует smile.gif )

Сообщение отредактировал BALU - 31.1.2011, 9:01
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 31.1.2011, 9:24

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

BALU если что буду обращатся smile.gif На defy интерессная цена, но телефон не новый (это норм), комплект неизвестен, продавец неизвестен, фоток телефона нет.. Для меня это сомнительно, но с другой стороны за такую цену wink.gif
P.S. Да и вот кстати интересно, если например сделал ставку на товар и твоя ставка конечна (и максимальна), но продавца она не устраивает, может ли он отказаться тебе высылать товар?

Сообщение отредактировал BALU - 31.1.2011, 9:27
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 31.1.2011, 9:27

MotoSkull

Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

по моему в таких случаях его просто банят на аукционе laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
CHECK@TILLO
сообщение 31.1.2011, 14:35

Опытный

Из: г. Одесса, Украина
Модель телефона: Moto Droid2 Global
Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon

Рейтинг: 20

Цитата(@SEM* @ 31.1.2011, 11:24) *

BALU если что буду обращатся smile.gif На defy интерессная цена, но телефон не новый (это норм), комплект неизвестен, продавец неизвестен, фоток телефона нет.. Для меня это сомнительно, но с другой стороны за такую цену wink.gif
P.S. Да и вот кстати интересно, если например сделал ставку на товар и твоя ставка конечна (и максимальна), но продавца она не устраивает, может ли он отказаться тебе высылать товар?

может. но для этого существует "Reserve price". если резерв был выставлен ниже твоей ставки, а продавец отказался, да, его по головке никто не погладит
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 31.1.2011, 17:15

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(@SEM* @ 31.1.2011, 13:24) *

У меня был такой случай. Я тогда ещё не особо шарил в таких делах и забил на это. И оказалось, что это даже к лучшему! В итоге я выиграл по той цене новый Бекфлип, вместо утраченного б/у.
К началу страницы
+Ответить
Tirraenaekon
сообщение 22.2.2011, 4:17

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Собираюсь заказать себе defy с clove.co.uk, интересуют примерные сроки доставки, и возможные проблемы. У кого есть опыт, напишите сюда или в личку, плиз.
К началу страницы
+Ответить
Grisha_perm
сообщение 22.2.2011, 4:51

Интересующийся
**

Модель телефона: DEFY

Цитата(Tirraenaekon @ 22.2.2011, 4:17) *

Собираюсь заказать себе defy с clove.co.uk, интересуют примерные сроки доставки, и возможные проблемы. У кого есть опыт, напишите сюда или в личку, плиз.

с ebay дешевле.
К началу страницы
+Ответить
4ElmBrain
сообщение 25.2.2011, 18:28

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: CLIQ
Прошивка: CM7 2.3

Рейтинг: 12

Сегодня курьер принес купленый моей девушкой DEFY. телефон обошелся в 9к с доставкой из штатов включительно. Супер =)
К началу страницы
+Ответить
Mim
сообщение 19.3.2011, 14:55

Опытный

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: Defy+ CM10

Рейтинг: 6.5

Конь в пальто, мощнее означает что для него не будет 2.3, неговоря уже о 3.0, потому что там требования 1ггц, и тут сколько не гони в счёт идёт только заводская частота
А батарея как себя ведёт при разгоне?

Про камеру говорят достаточно плохо, потому и хотелось бы хд камеру, потому и думаю покупать ии ждать, всё таки не срочно нужен телефон, пока есть

HD видео было интересно как замена медиаплееру, т.е. два в одном, т.к. тв у меня хд риди а не фулл то было бы самое оно

А цена это без учётов налога, а это для украины 40%
т.е. € 278,99+40%=390.586 
что достаточно дороговато, мой предел для телефон всегда был 300€? что тоже заставляет задуматься ну и конечно деньги на плеер тратить не хочется
А кстати сложно русифицировать?

Сообщение отредактировал Mim - 19.3.2011, 15:26
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 19.3.2011, 15:43

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(Mim @ Сегодня, 16:55)
* А цена это без учётов налога, а это для украины 40%
что достаточно дороговато, мой предел для телефон всегда был 300€

ну есть выходы из такой ситуации ...
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 19.3.2011, 15:51

Гуру

Из: Керчь
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Цитата(Mim @ 19.3.2011, 16:55) *

Конь в пальто, мощнее означает что для него не будет 2.3, неговоря уже о 3.0, потому что там требования 1ггц, и тут сколько не гони в счёт идёт только заводская частота
На счёт 2.3 не факт, то есть официальной позиции пока нет. 3.0 это платформа для планшетников
Цитата
А батарея как себя ведёт при разгоне?
Для Дефи есть программа регулирующая напряжение питания процессора, тем более, что при полной загрузке телефон работает очень мало. Буквально на паре-тройке прошлых страниц об шёл разговор.

Цитата
Про камеру говорят достаточно плохо, потому и хотелось бы хд камеру, потому и думаю покупать ии ждать, всё таки не срочно нужен телефон, пока есть
К сведению, за исключением Нокии не помню какая модель с зумом, на телефонах нормальных камер нет, на Дефи ни чем не выделяется. Про ХД отзывы так же паршивые. При макросъёмке дефаевская камера ведёт себя, кстати, очень недурственно.
Впрочем все вопросы к товарищу Zorge.R в соседней теме, он занимался сравнением камер на этом аппарате с другими, кстати, давно уже реализована возможность увеличения качества как фото, так и видео на этом девайсе.
Вот разбор полётов
Фотовозможности Android
Цитата
HD видео было интересно как замена медиаплееру, т.е. два в одном, т.к. тв у меня хд риди а не фулл то было бы самое оно
Только величина экрана, всё, остальные параметры не многим лучше, примерно на том же уровне, а в случае питания, так у ХД вообще жопровал, у Дефи совсем наоборот, как раз на последних страницах разбиралось

Цитата
А цена это без учётов налога, а это для украины 40%
что достаточно дороговато, мой предел для телефон всегда был 300€? что тоже заставляет задуматься ну и конечно деньги на плеер тратить не хочется
Что-то непонятное с ценой. Указанная цена не верна, на том же Клове или CU, дают цену с учётом vat, для нас его нет, а это около 20%. А вот 40% это вероятностное событие, ежели таможня вычислит. Если есть возможность, что бы кто-то купил там и выслал сюда, с указанием меньшей стоимости до 200 евро, то было бы нормально. С ебайцами, так же про указанную цену договориться можно. На аукро стоит 3600-3700, но есть немалая вероятность нарваться на рискованные партии. Мне в декабре со всеми причиндалами и пересылкой телефон вышел в 350 евро
Цитата
А кстати сложно русифицировать?
С наличием рута, просто, как пол стакана газировки

Сообщение отредактировал Конь в пальто - 19.3.2011, 16:01
К началу страницы
+Ответить
Mim
сообщение 19.3.2011, 16:05

Опытный

Цитата(Bogd@n @ 19.3.2011, 19:43) *

вариантом описанным в соседнем посте? покупа.т там и пересылают с заниженной стоимостью?

Конь в пальто, ну может со стоимостью не разобрался точно, но не покупал ещё ни разу, так что пока не было необходимости разбираться, но тогда твои 350 дорого, может потому что раньше покупал

на счёт русификации: а рут сложно сделать? я просто даже понятия не имею что такое андроид

Сравнение фото почитаю, а за аукро совсем забыл)
нормальная цена 3400-3500

Сообщение отредактировал Mim - 19.3.2011, 16:11
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 19.3.2011, 16:10

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(Mim @ Сегодня, 18:05)
* вариантом описанным в соседнем посте? покупа.т там и пересылают с заниженной стоимостью?

можно и так,а можно купить на хендтеке,там идет бандероль без указания цены на упаковке,что я и сделал.
Цитата(Mim @ Сегодня, 18:05)
* на счёт русификации: а рут сложно сделать? я просто даже понятия не имею что такое андроид

чита закрепленные почты,там есть ответы.
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 19.3.2011, 16:15

Гуру

Цитата(Mim @ 19.3.2011, 18:05) *

Цитата(Bogd@n @ 19.3.2011, 19:43) *

вариантом описанным в соседнем посте? покупа.т там и пересылают с заниженной стоимостью?

Конь в пальто, ну может со стоимостью не разобрался точно, но не покупал ещё ни разу, так что пока не было необходимости разбираться, но тогда твои 350 дорого, может потому что раньше покупал

на счёт русификации: а рут сложно сделать? я просто даже понятия не имею что такое андроид
Сейчас, думаю, что евриков на 30-50 меньше, то есть даже с ватом, в 300 должно влезть
Впрочем сейчас гляну
Root, это права Админа, при наличии нормального аппарата очень просто, всё уже давно откатано и описано
К началу страницы
+Ответить
newisher
сообщение 19.3.2011, 16:20

Опытный

Из: Balakovo
Модель телефона: Motorola Defy rooted
Прошивка: Froyo 3.4.3-33-1

Я покупал на хэндтеке, как указал Bogd@n приходит простой пакет без указания на нем стоимости. Мне телефон с учетом всех расходов обошелся в 11500 российских рублей.
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 19.3.2011, 16:20

Гуру

Да, на Украину в Клове 278 евро с переводом и пересылкой. В других местах сумма может незначительно меняться
К началу страницы
+Ответить
newisher
сообщение 19.3.2011, 16:22

Опытный

Из: Balakovo
Модель телефона: Motorola Defy rooted
Прошивка: Froyo 3.4.3-33-1

Да, забыл написать, заказывал в середине февраля. Сейчас цена просела на 2.5 фунта, что в переводе на рубли 115р.
К началу страницы
+Ответить
2121
сообщение 20.3.2011, 1:13

Новичок
*

Модель телефона: L7,С550,rokr EM 30, defy+

ребята помогите пожалуйста у меня знакомый скоро едет в германию хочу заказать ему дефи ктонибуть знает сколтко он стоит в рознице сейчас и где в Берлине ого можно купить???
К началу страницы
+Ответить
Simaks
сообщение 20.3.2011, 10:38

Интересующийся
**

Из: Солигорск
Прошивка: 2.1

Цитата(2121 @ 20.3.2011, 3:13) *

ребята помогите пожалуйста у меня знакомый скоро едет в германию хочу заказать ему дефи ктонибуть знает сколтко он стоит в рознице сейчас и где в Берлине ого можно купить???

в T-Mobile без контракта стоит довольна таки дорого.. 369,95€ (link)
в computeruniverse, черный стоит € 299... но мне кажется это тоже дорого) (link)

Сообщение отредактировал Simaks - 20.3.2011, 10:39
К началу страницы
+Ответить
QNX
сообщение 20.3.2011, 10:40

Мастер

Из: Бабруйск
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46

Цитата

там покупать будет дороже из-за 20% НДС, дешевле почтой заказать, если в россии конечно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mim
сообщение 20.3.2011, 10:56

Опытный

Цитата(3gmobile-net @ 11.3.2011, 15:28) *

Когда приезжает посылка, сажусь в электричку Харьков-Белгород и еду забираю товар. Вуаля.
Билет на электричку стоит ажно скажені гроші - 6 грн.

это же в росии? а твои родственники не хотят подрабатывать перевалочным пунктом? А то мы почти соседи, я б лучше им заплтил бы чем 40% налогов

Цитата(stigr @ 11.3.2011, 0:09) *

Настоятельно рекомендую заполнять декларацию самим

насколько это сложно? на агнлийском? а ибейтудей не делает занижение цены?

Цитата(stigr @ 11.3.2011, 22:50) *

Ищи сразу бед есн (для нас это не важно, а у них это существенно снижает цену)

а можно пару слов что это за бед? и правильное название для поиска
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.3.2011, 15:49

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Mim @ Сегодня, 12:56)
* насколько это сложно? на агнлийском? а ибейтудей не делает занижение цены?

абсолютно не сложно, всё интуитивно понятно. Если ибейтудей заполняет декларацию по оригинальным данным, то есть они ничего не будут ничего занижать да и я не представляю себе эту процедуру. По этому я и рекомендую заполнять декларацию самому. Там всё просто забиваешь себе второй адрес на английском. При заполнении декларации выберешь его, в описание пишешь наименование своего телефона, а так же что бы у таможенников не возникали дурные мысли по поводу цены, которые ты занизил, пишешь рядом что это бу телефон. В моём случае я написал так "Motorola XT610 used phone" вписываешь декларируемую сумму например 200 долларов. И всё. Ты когда всё будешь делать сам всё поймёшь, если не поймёшь стукнешь в асю проконсультирую.
Цитата(Mim @ Сегодня, 12:56)
* а можно пару слов что это за бед? и правильное название для поиска

Bad Esn это касается телефонов стандарта СДМА или глобалов. Нам Украинцам, Россиянам на этот бед плевать. Эти телефоны просто не будут работать в штатах, по этому они стоят на много дешевле. У нас они прекрасно работают. Тут надо иметь терпение, сидеть и ждать, пока какой ни будь американец, который уверен что весь мир живёт по штатовским правилам, не выставит телефон по бросовой цене.
К началу страницы
+Ответить
Mim
сообщение 22.3.2011, 15:11

Опытный

подскажи во сколько в общем обошёлся телефон?
Если можно поподробнее, стоимость самого телефона + налоги + доставка + остальное, если есть
К началу страницы
+Ответить
[Defy / Defy+] Где и как купить Defy и Defy+, Магазины, Советы, Помощь в покупке · Покупаем Motorola на Android OS. Делимся опытом и помогаем! · Forum

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы