В этой теме делимся историями покупок, советами и прочим
Примеры покупок в магазинах ComputerUniverse и Handtec
в процессе...
Примеры покупок в магазинах ComputerUniverse и Handtec
в процессе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Droid 2 Global] Помощь в покупке Motorola Droid 2 Glodal, Покупка, магазины, советы |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Рейтинг: 2485 ![]() |
В этой теме делимся историями покупок, советами и прочим
Примеры покупок в магазинах ComputerUniverse и Handtec в процессе... |
CHECK@TILLO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.10.2004 Из: г. Одесса, Украина Пользователь №: 18 904 Модель телефона: Moto Droid2 Global Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon Рейтинг: 20 ![]() |
А кто-нибудь по Украине (Одесса в частности) и Moto Droid 2 Global подскажет? А то ленивые люди какие-то у нас в частных салонах мобильной связи работают.
|
skyset |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.7.2004 Из: Харьков Пользователь №: 8 856 Модель телефона: Motorola DROID Рейтинг: 6 ![]() |
А кто-нибудь по Украине (Одесса в частности) и Moto Droid 2 Global подскажет? А то ленивые люди какие-то у нас в частных салонах мобильной связи работают. www.ebay.com за 15-17 процентов комиссионных посредники помогут купить. Сообщение отредактировал SergGG - 20.12.2010, 13:33 |
CHECK@TILLO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.10.2004 Из: г. Одесса, Украина Пользователь №: 18 904 Модель телефона: Moto Droid2 Global Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon Рейтинг: 20 ![]() |
подскажет... смотреть тут www.ebay.com если отверстие жим-жим, балбес в английском или в принципе, тут тебе всё купят, привезут и па-рюсски паабщаюццо... но вздуют на плюс 15-17 процентов комиссионных. спасибо, никогда не знал, что eBay в Украине. По делу: с eBay не дошла ни одна из последних 4 заказанных посылок. И все крепчает уверенность, что на моем отделении тупо воруют все (причем заказываю мелочь). Плюс, возникает проблема со стоимостью посылки (в Украину больше 200 евро не ввезешь). Схемы все знаю, так что просвящать в этом плане не надо. Я задал вопрос и попрошу отвечать на него. |
skyset |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.7.2004 Из: Харьков Пользователь №: 8 856 Модель телефона: Motorola DROID Рейтинг: 6 ![]() |
спасибо, никогда не знал, что eBay в Украине. В Украине дроид 2 глобал не продается. По делу: с eBay не дошла ни одна из последних 4 заказанных посылок. И все крепчает уверенность, что на моем отделении тупо воруют все (причем заказываю мелочь). Плюс, возникает проблема со стоимостью посылки (в Украину больше 200 евро не ввезешь). Схемы все знаю, так что просвящать в этом плане не надо. Надо отправлять как минимум Priority (AirMail Registered), вообщем с трекингом. А дорогие вещи только ЕМС. А если выбирать First Class - то результат будет предсказуем. Да и со стоимостью больше 200 евро никаких проблем нет. Я задал вопрос и попрошу отвечать на него. Вот ссылка на посредника www.seller-online.com Сообщение отредактировал SergGG - 20.12.2010, 13:34 |
CHECK@TILLO |
![]() |
а то что в Украине дроид 2 глобал не продается ты тоже не знал? да и Droid 2 не продается) но продается) Не дошла потому что нефиг жать деньги. Надо отправлять как минимум Priority (AirMail Registered), вообщем с трекингом. А дорогие вещи только ЕМС. А если жать бабулес и гнать First Class - то результат будет предсказуем. Да и со стоимостью больше 200 евро никаких проблем нет. Из этого делаем вывод, что схем ты никаких не знаешь. знаю я все схемы. но а) платить 2 бакса за трек на однобаксовую посылку (да даже на 6 баксовую) не вижу смысла. я просто не думал, что ЭТО могут украсть. б) со схемами тоже есть свои косяки. в) да и просто понаобщался с народом, который так же покупал телефоны Тебе конкретно я и ответил в предыдущем посте, Дать тебе ссылку на посредника? На, бери www.seller-online.com Хочешь чтоб я тебе привез? Я могу, только как ты можешь быть уверен что я тебя не кину? Если бы ты был в Харькове, вопрос был бы проще. А с посредником в другом городе я бы не заморачивался. Ищи кого-нибудь в Одессе пока все посредники, которых видел, хотели процентов 50-100, а не 15-17. за ссылку - спасибо. а в остальном буду искать. Сообщение отредактировал CHECK@TILLO - 19.12.2010, 20:24 |
andrey_seek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 222 118 Модель телефона: Moto Droid2 global Рейтинг: 0 ![]() |
Просятите. Американец пишет.
You can unlock it there by calling a number and providing an international sim card number or I can unlock it here for you if you have an international sim card number with you already (хочу интернациональный номер сим-карты, или интернациональную симкарту?) A sim card number is the number on the back of the card going into the phone. (номер на обратной стороне) You put the sim card into the phone and it'll ask for an unlock code. Enter ...номер... (чего и всё?) а если номер от билайна ему дать? телефон разлочится на билайн? |
CHECK@TILLO |
![]() |
а если номер от билайна ему дать? телефон разлочится на билайн? Пурга какая-то. Не похоже, что ему нужен номер билайновской симки. Может он имеет в виду ту симку, что идет от верайзона с телефоном? А вообще все сайты, которые я видел, требуют IMEI телефона. Но может это из-за того, что там CDMA (хотя там ESN есть) Сообщение отредактировал CHECK@TILLO - 22.12.2010, 8:06 |
andrey_seek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 222 118 Модель телефона: Moto Droid2 global Рейтинг: 0 ![]() |
требуют IMEI телефона
ну телефон у него на столе по идее, имей на телефоне под батарейкой отправил 18-ти значный номер списанный с обратной стороны симки а из слоvе, покупаются уже разлоченные? Сообщение отредактировал andrey_seek - 22.12.2010, 11:09 |
CHECK@TILLO |
![]() |
требуют IMEI телефона ну телефон у него на столе по идее, имей на телефоне под батарейкой надо было точно узнать, чего он хочет отправил 18-ти значный номер списанный с обратной стороны симки я не представляю, нафига ему он может понадобиться а из слоvе, покупаются уже разлоченные? они там вроде никогда лоченными и не продаются |
CHECK@TILLO |
![]() |
Интересно, а у Verizon что-то подобное есть? Все же Global очень хоцца)
|
znicz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 222 318 Модель телефона: C113 Рейтинг: 6 ![]() |
|
CHECK@TILLO |
![]() |
Интересно, а у Verizon что-то подобное есть? Все же Global очень хоцца) Позвонить в customer support и спросить. Я перед покупкой звонил в T-Mobile, и спрашивал, а правда ли? а как это сделать и так далее. Ну это чуток сложнее, пока я не в США) Ладно, что-нибудь придумаю |
skyset |
![]() |
технологически он работает точно. Но если Verizon лочит свои телефоны для того, чтобы они не смогли работать в чужих GSM-сетях (только в дружественном Водафоне вне US), то логично предположить, что он залочит его и чтобы его нельзя было использовать в других CDMA сетях US. (Sprint, Alltel, Cricket, MetroPCS). Если такой лок существует, то как его обходят при прошивке под Интертелеком? там принцип лока другой. в интертелекоме все аппараты будут работать без проблем в пипле тоже без проблем, но только голос и 1х. А вот с евдо зачастую надо шаманить. Добавлено позже (5.1.2011, 15:10): Интересно, а у Verizon что-то подобное есть? Все же Global очень хоцца) кодов разлочки на веризоновские глобалы на ибэй как у дурака фантиков, по цене 7-10 баксов Добавлено позже (5.1.2011, 15:12): А как насчёт CDMA? Если телефон залочен под GSM, то есть ли лок под CDMA? И что необходимо, чтобы перешить его с Verizon на тот же Интертелеком? Вопрос к владельцам Droid 2. Вы когда его брали, он был залочен? Были ли проблемы при подключении к местой CDMA сети? стремное ощущение, что надо идти в центр интертелекома и прошиваться. там вроде не лок, а просто прошивка настроек. мне в одном центре интертелекома уверяли, что у них получится сделать так, чтоб D2G работал на интере) ну я могу сделать чтоб он работал где угодно и без сервис центра интертелекома. А анлок код придется покупать. Сообщение отредактировал skyset - 5.1.2011, 15:15 |
ds2000 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 8.7.2009 Из: Україна Пользователь №: 202 535 Модель телефона: Зинаида Америкосовна Прошивка: какаято на Z Настроение: а как ты думаеш? Рейтинг: 45 ![]() |
skyset,
a ты не мог бы расказать принцип работы этих глобалов? На пример прошил я его под интер и вставил карточку КС они работают вместе или надо переключатся? И вобще раскажи про эти аппараты плиз. |
CHECK@TILLO |
![]() |
|
kosogov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 219 794 Модель телефона: Мотор+НТС Прошивка: Европейка 2.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
А как насчёт CDMA? Если телефон залочен под GSM, то есть ли лок под CDMA? И что необходимо, чтобы перешить его с Verizon на тот же Интертелеком? Вопрос к владельцам Droid 2. Вы когда его брали, он был залочен? Были ли проблемы при подключении к местой CDMA сети? стремное ощущение, что надо идти в центр интертелекома и прошиваться. там вроде не лок, а просто прошивка настроек. мне в одном центре интертелекома уверяли, что у них получится сделать так, чтоб D2G работал на интере) Чуть не про мотор но всеравна в тему. Купил HTC Touch pro 2 Global решил не искушать судьбу андроидом второй раз и заполучить ВМ комуниктор (т.к. старій благополучно пал под колесами машині). Так вот мне магазин сам прошил настройки под интертелеком и мне нужно біло поменять только оборудование в центре обслуживания. Магазин добросовестно предоставил анлок для ЖСМ после того как я с негодованием высказал о блокеровке ГСМ под веризон. СДМА работал без проблем Сообщение отредактировал kosogov - 28.1.2011, 9:14 |
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Видел на сайте "интертелекома" droid 2, droid x по весьма вменяемой цене. Только вот не разобрался, как же их там купить можно? И что значит "выставочные аппараты" ? Заранее спасибо за ответы
|
aleg3250 |
![]() |
![]() DROID ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 886 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ровно Пользователь №: 103 890 Модель телефона: Droid ULTRA Прошивка: 4.2.2 Рейтинг: 561 ![]() |
Видел на сайте "интертелекома" droid 2, droid x по весьма вменяемой цене. Только вот не разобрался, как же их там купить можно? И что значит "выставочные аппараты" ? Заранее спасибо за ответы Не продают они их и не продадут, я у них спрашивал. Ето просто показать что работает в их сети или типа того. |
SQuare_kvk |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 146 118 Модель телефона: Moto Droid Razr XT912 Прошивка: CM 11 Рейтинг: 3 ![]() |
Видел на сайте "интертелекома" droid 2, droid x по весьма вменяемой цене. Только вот не разобрался, как же их там купить можно? И что значит "выставочные аппараты" ? Заранее спасибо за ответы Если инетерсует покупка может тут получится |
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
Никто не подскажет, как там с доставкой в Казахстан? Просто очень хочется этот аппарат.
Доставка лучше с eBay |
WTFMoto_O? |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 233 158 Модель телефона: XT1032 GPE Прошивка: 4.4(root)+hybrid. Настроение: Lenovo? О нет! Скорблю. Рейтинг: 1 ![]() |
Заказал себе с taobao малоюзанный 956ой. Вместе с десятиной посреднику и расходами на EMS вышло 4400р~(доставка в питер шла месяц, хотя отошлют в любую точку мира, лишь бы платили)
Комплектация очень спартанская(телефон аккум, все), но и комплект я заказывал самый дешевый, зато GSM анлокнут. Там же были и более полные комплекты и новые аппараты в диапозоне 3500-6000р. Так что есть смысл связываться ИМХО, выгоднее ебея. |
Saem73 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 236 739 Модель телефона: Motorolla Droid 2 Global Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем, при покупке Motorola Droid 2 G на E-bay столкнулся с тем, что селлер отказался выслать телефон по почте, мотивируя изменившимися правилами в UPSP: оказывается, вот уже почти пол-года введен запрет на пересылку из США какой-либо радио передающей аппаратуры содержащей литиевые аккумуляторы!!!! Пришлось напрягать знакомых, которые были в командировке.
подробности https://www.usps.com/ship/can-you-ship-it-i...ardousMaterials |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Saem73,
знаем про это, нормальные селлеры как слали так и шлют дальше, достаточно вынянуть акумулятор из телефона, и положить его рядом. |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
stigr, мне вот недавно пришла посылка из флориды все нормально батарея была поставлена в смарт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:27 |
Форум живёт: