motofan logo

> 

Покупка платного софта на андроид маркете, возможность и не возможность покупки софта, обсуждаем тут

IslandSS
сообщение 11.2.2012, 21:20

Мастер

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

Last,
хм полезная инфа. Мне этот плеер нравится, но покупать его... бред. А тут есть норм вариант ка сделать бесплатным. спасибо

Claus398: Для достойной программки, которой пользуешься каждый день, потратит в месяц пару гривен не так уж и много, не купи один день бутылку пива, а купи на эти деньги 2-3 толковые проги в месяц. отблагодаришь автор(а\ов). Ведь это может про стимулировать дальнейшие разработки.

Сообщение отредактировал Claus398 - 11.2.2012, 23:38
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 12.2.2012, 3:49

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Если цена не задрана в небеса, а качество действительно хорошее, то покупать вполне таки можно! smile.gif Стоит купленный поверамп. О потраченых деньгах не жалею. Да и что там за деньги... За то нет гемороя с обновлениями и всем прочим.
К началу страницы
+Ответить
AvantGarde
сообщение 12.2.2012, 4:36

Новичок
*

Модель телефона: Droid

Рейтинг: 0

Плеер отличный. Купил и не жалею
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 12.2.2012, 17:01

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Claus398 , ты просто не знаешь цену, не каждый может себе позволить купить программу за 50 грн.
Но хотя с другой стороны если купил тел за 2-3 тыщи то.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.2.2012, 17:32

Авторитет

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(K()t @ Сегодня, 19:01)
* ты просто не знаешь цену, не каждый может себе позволить купить программу за 50 грн.

эта прога стоит 50 гривен?
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 12.2.2012, 18:01

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Паверамп стОит что-то около 47 грн. с копейками. И если телефон куплен за 2700 (Дефай в моём случае), то я считаю, что 100 грн. за несколько полезных и нужных софтин - цена вполне вменяемая. Мы не привыкли платить за софт и нам это кажется глупо. Конечно, покупать винду за 100 долларов и каждую более-менее вменяемую прогу за 20-100 долларов действительно глуповато, но не в этом случае. Я и пытался купить Паверамп 3 раза с помощью 3-х платёжных карт и ничего не получилось, поэтому взломаный плейер для меня не воровство, а единственная возможность пользоваться нужной качственной программой. Призываю всех - если есть возможность, купите и пользуйтесь в своё удовольствие без лишней головной боли.
ЗЫ.
Попить пивка мне обходится как раз около 50 грн. (много пивка+рыбка smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.2.2012, 19:29

Авторитет

переместил сообщения из Poweramp - аудио плейер и лекарство к нему
уже не раз на нашем форуме видел сообщения о покупке игр и программ на андроид маркете.
многие предпочитают использовать ломаный софт, некоторые покупают. предлагаю обсудить в этой теме все эти вопросы, выяснить хорошо это или плохо.

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: за не нормативную лексику, оскорбления бан на неделю. уважайте мнение чужих и умейте грамотно защитить свое.

Цитата(Fornever @ Сегодня, 20:01)
* Паверамп стОит что-то около 47 грн. с копейками.

не дешево.

Цитата(Fornever @ Сегодня, 20:01)
* Конечно, покупать винду за 100 долларов и каждую более-менее вменяемую прогу за 20-100 долларов действительно глуповато,

я бы сказал это не столь глупо, как дорого. для американцев купить за 10-20-30 баксов может и нормально, и винду за 100 баксов тоже, так как в нашей стране для кого то 100 баксов это целая зарплата, за которую человек должен жить целый месяц, а то и 2.

хотя не все проги такие дорогие. вот в соседней теме прогу выкладывал с живыми обоями. прога стоит 6 грн с копейками, раз в месяц или 2 за такие деньги я считаю можно и купить. и прога того стоит.

и я не говорю что нужно все время что то покупать. купить раз в год за 10 грн программку я считаю можно. таким образом отблагодарив автора, и простимулировав его для создания нового софта.

Сообщение отредактировал Claus398 - 12.2.2012, 19:55
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 12.2.2012, 20:07

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Паверамп - единственная прога, которую я реально хотел купить, остальные платные мне неинтересны, всё что мне нужно иммет кучу фришных отличных альтернатив.
Про абонплату за пользование прогой даже не знал. Но мне -то... я использую родные андроидовские неживые обои - одну картинку с первого же дня и как-то большего не хочу даже smile.gif
Хотел вот какой-нить диаллер людский приобрести, так фришные в разы лучше.

Сообщение отредактировал Fornever - 12.2.2012, 20:32
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 0:16

Мотофан

Хм... С первой же попытки прикрутил к аккаунту свою карту. Понравилась одна програмка , которая при этом имела в себе рекламу .За избавление от рекламы 1 бакс. Стоит ли тратить? по мне так это вполне нормально для себя же.
Про плеер уже писал, во первых обновления, во вторых благодарность автору.
Но есть и другие случаи. К примеру шелка, которая, стоит 450 рублей, но при том не несёт в себе ничего хорошего .
Или книжки один разраб выпускает. Подборка неплохая у него, знает толк в литературе. Но блин 3 бакса за книгу каждую. Ведь оболочку он раз написал, раз и готов ему оплатить . Но если пошукать ещё , то находится софтинка-библиотечка с поимерно такой же функционалкой, но с возможностью поиска допконтента и его добавления. И стоит те же три бакса. Покупаю без раздумий.
Ещё есть по играм вопрос. Обычно ставлю ломанную . Понравилось , стоит пару баксов , плачу. Не понравилось, не плачу. В итоге пара купленных игр у глюмобилки , одна вроде от еагеймз. Никогда не куплю что-то от геймлофта , как штамповали на джаву одно р тоже, так и с андроидом. Графику вроде на уровень подняли, но геймплеи для детсадоаского уровня напрягают. Хочется серьёзного чего-то, а они околесицу несут. А их приаязка к наличию вай-фай вообще убила.
Такие вот дела. smile.gif Буду и дальше покупать у тех, кто относится серьёзно к своему делу. А те , кто просто под шумок решил подзаработать, идут мимокассы! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.2.2012, 1:20

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Читалка у меня фришная (ФБридер), её функций за глаза хватает,
офисный пакет - ПиксельСмарт - отличная прога, работает со всеми файлами (один айфонист когда увидел как я ексельфайлы на ней просматриваю, аж позавидовал), фри
Видео - МХплейер - наверное лучший - фри
Картинки смотреть - КвикПик - фри
Навигатор - Навител и айгоу. Навител - зло, которое и бесплатно не нужно (пересчитывает маршрут по городу и предлагает проехать вперёд 500!!! км). Айгоу - крякнутый, но даже при желании, не смог бы купить.

Остальной софт - по мелочи и всё бесплатное.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 13.2.2012, 8:27

Мастер

Хз выкидывать даже 50 гр ради того что мне нравится виджет на раб.столе не по мне, пустая трата денег, да может и так тратятся деньги в пустую, но зачем еще и на это их тратить. Есть бесплатный плеер MixZing который играет не хуже чем Poweramp, в нем тоже есть нормально работающий эквалайзер. Единственное что мне не нравится у MixZing это очень убогий виджет на раб стол, а брать за 50 гр Poweramp только потому что у него красивей виджет и не плохое меню... нет спс.

Сообщение отредактировал IslandSS - 13.2.2012, 8:28
К началу страницы
+Ответить
Andy51
сообщение 13.2.2012, 8:53

0xFFFF

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: E398, Milestone 2
Прошивка: 49R w/ElfPack2

Настроение:
^^,

Рейтинг: 1224

Я сам себе удивляюсь - у меня нет ни одной пиратской программы на телефоне, кроме, пожалуй, Nova "на посмотреть" smile.gif А всё банально из-за того, что проще сходить в маркет и купить что понравилось (благо триальные версии к большинству прог есть), чем искать и возиться с установкой ломаных :D
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.2.2012, 14:11

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(IslandSS @ 13.2.2012, 8:27) *

Хз выкидывать даже 50 гр ради того что мне нравится виджет на раб.столе не по мне, пустая трата денег, да может и так тратятся деньги в пустую, но зачем еще и на это их тратить. Есть бесплатный плеер MixZing который играет не хуже чем Poweramp, в нем тоже есть нормально работающий эквалайзер. Единственное что мне не нравится у MixZing это очень убогий виджет на раб стол, а брать за 50 гр Poweramp только потому что у него красивей виджет и не плохое меню... нет спс.

Ты, дружище, не прав.
Я, например, виджет не использую как таковой.
Вот плюсы паверампа, ради которых я согласен его приобрести:
1. Хороший (как для андроида) звук;
2. Сортировка треков по папкам, по спискам, по артистам и вообще как угодно;
3. Юзабельный интерфейс.
4. Экран блокировки;
5. автоматическая подкачка обложек;
6. Редактор тегов;
7. Управление жестами как в открытом приложении, так и с экрана блокировки;
8. Возможность установки собственных пресетов. при этом один пресет можно настроить на проводную гарнитуру, второй на блютусную. Программа сама запустит назначеный пресет, когда ты подключишь те или другие наушники.
9. Пусть не самые красивые, но читабельные скины;
10 куча очень гибких настроек;
11. Щадящее энергосбережение;
12. Автостарт музыки и автопауза при подключении/отключении гарнитуры даже к заблокированному телефону
13. Воспроизведение музыки из указаных папок (папку с рингтонами не указываешь и телефон забывает о её существовании при проигрывании твоей фонотеки).
Большинство этих функций (но далеко не все) реализованы и в других приложениях, но чтоб все в одном и на таком качественном уровне - не найти. А заплатив 50 грн. ты получаешь этот плейер с постоянными обновлениями навсегда. А поскольку будущее пока видится за андроидами - то наверное не на один год.
Потратив 50 грн. на пиво, я получаю головную боль, запах, лишний вес и ничего полезного. Ну 2 часа удовольствия ещё smile.gif

Сообщение отредактировал Fornever - 13.2.2012, 14:16
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 13.2.2012, 14:38

Мастер

Цитата(Fornever @ Сегодня, 14:11)
* Вот плюсы паверампа, ради которых я согласен его приобрести:
1. Хороший (как для андроида) звук;
2. Сортировка треков по папкам, по спискам, по артистам и вообще как угодно;
3. Юзабельный интерфейс.
4. Экран блокировки;
5. автоматическая подкачка обложек;
6. Редактор тегов;
7. Управление жестами как в открытом приложении, так и с экрана блокировки;
8. Возможность установки собственных пресетов. при этом один пресет можно настроить на проводную гарнитуру, второй на блютусную. Программа сама запустит назначеный пресет, когда ты подключишь те или другие наушники.
9. Пусть не самые красивые, но читабельные скины;
10 куча очень гибких настроек;
11. Щадящее энергосбережение;
12. Автостарт музыки и автопауза при подключении/отключении гарнитуры даже к заблокированному телефону
13. Воспроизведение музыки из указаных папок (папку с рингтонами не указываешь и телефон забывает о её существовании при проигрывании твоей фонотеки).
Большинство этих функций (но далеко не все) реализованы и в других приложениях, но чтоб все в одном и на таком качественном уровне - не найти. А заплатив 50 грн. ты получаешь этот плейер с постоянными обновлениями навсегда. А поскольку будущее пока видится за андроидами - то наверное не на один год.
Потратив 50 грн. на пиво, я получаю головную боль, запах, лишний вес и ничего полезного. Ну 2 часа удовольствия ещё

Ну тут кому как) Отвечу по пунктам как я считаю, сразу подмечу ИМХО)
1. Да звук хороший, но в бесплатный плеерах таких как Pro Player и MixZing он не хуже.
2. Я не меломан, у меня одна папка в которой 180 треков, и играет все с одной папки)
3. Да он везде норм.
4. То есть?
5. Да хорошая штука, но том же MixZing тоже вроде можно это выставить.
6. Не когда их не редактировал.
7. Не интересно)
8. У меня она только одна) То есть тоже лишние для меня.
9. Да он красив, здесь не поспоришь.
10. Вроде всего хватает и в бесплатный плеерах.
11. Не знаю,не замечал что бы прослушивание музыки сильно мне разряжало батарею, вот Wifi и GPS это да)
12. Это вроде довольно таки популярная штука среди других плееров бесплатных.
13. Можно сделать вывод что мне простого плеера хватает с головой, а покупать этот только потому что там есть не малое количество функций которые мне не нужны глупо. Может да если бы я пользовался всеми функциями это го плеера может и купил бы, а так мне главное в плеере это что бы был эквалайзер и нормальный виджет) PS сколько же ты выпиваешь пива что болит голова))) Видимо 1 литром все только начинается)
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.2.2012, 15:16

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

У мну вес 98 кг. Выпиваю от 2-х до 5-ти литров smile.gif
Экран блокировки это - телефон во время воспроизведения музыки заблокирован, а если нажать кнопку вкл, то на экране появляется не слайд разблокировки, а большой (на весь экран почти) виджет плейера, с которого ты можешь перещёлкнуть трек, промотать внутри трека, нажать плей/пауза, жестом или тапом переключаться между треками, папками, альбомами. На виджете есть обложка играющего альбома, а внизу кнопка "разблокировать", тапнув по ней, экран разблокируется, минуя родной слайд.
У меня около 600 треков, когда закачал что-то новое, слушать могу неделю одно и то-же, а это удобно делать в папках, коих у меня штук 20.
Я поначалу пользовался убогим винампом, потом поставил какую-то старую версию Паверампа и когда обновлял его, то тоже не думал, что новые функции будут востребованы мной. А оказалось, что аппетит приходит во время еды.
Короче, каждому своё. Кто-то считает, что телефон нужен только чтоб звонить и платить за него более 100 долларов глупость, а кто-то готов на последние деньги купить самые модные кроссовки. Мне нужен удобный функциональный плейер и я согласен за это заплатить и пользоваться. Я уж 17 лет с наушниками не расстаюсь, думаю это говорит о том, что для меня значит музыка и удобство в её прослушивании.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 15:28

Мотофан

Цитата
Pro Player
Убился его настраивать под свои ушки. Нет.
Цитата
Я не меломан, у меня одна папка в которой 180 треков, и играет все с одной папки)
Не люблю бардак. Музыку слушаю по настроению. А из общей папки вообще не дело... Нет.
Цитата
Да он везде норм.
Ох уж не сказал бы... Нет.
Цитата
То есть?
не все плееры имеют возможность перелистывать, перематывать треки, обложку светить при блокированном экране.Этот не просто умеет всё такое, а имеет собственный вполне неплохой локскрин. Нет.
Цитата
Да хорошая штука, но том же MixZing тоже вроде можно это выставить.
основное слово "вроде". Нет.
Цитата
Не когда их не редактировал.
Для меня нужная вещь. Нет.
Цитата
Не интересно)
Дело вкуса, но мне очень удобно использовать жесты не глядя в телефон. Всё на ощупь можно! smile.gif Нет.
Цитата
PS сколько же ты выпиваешь пива что болит голова))) Видимо 1 литром все только начинается)
smile.gif Я вот вчера съел литров пять за вечер! smile.gif Но мы тут не об этом.. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.2.2012, 15:40

Авторитет

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 16:38)
* PS сколько же ты выпиваешь пива что болит голова))) Видимо 1 литром все только начинается)

у меня болит голова от одной-двух чашек...

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 16:38)
* Можно сделать вывод

что ты не хочешь не чего покупать, в независимости от программы, нужна она или нет.

есть софт которым можно пользоваться бесплатно, а есть за который нужно платить, в котором есть свой +. особенно если он не дорогой и от разработчика, которому для развития этого направления нужны деньги и которые пойдут с умом.

Сообщение отредактировал Claus398 - 13.2.2012, 15:46
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.2.2012, 16:06

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Оффтоп.
Клаус. Пиво пьют литрами, бутылками и бокалами. Думаю, у тебя голова из-за чашек болит smile.gif
И ещё. Деньги нужны не на развитие. Когда ж вы все поймёте-то???
Деньги нужны чтоб жить, пить пиво, рожать детей и т.д. Делать софт - это такой же труд, как махать киркой в штольне и за это нужно платить, а не отбирать у шахтёра уголь и говорить, что так и было

Сообщение отредактировал Fornever - 13.2.2012, 16:08
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.2.2012, 16:17

Авторитет

Цитата(Fornever @ Сегодня, 18:06)
* И ещё. Деньги нужны не на развитие. Когда ж вы все поймёте-то???

что бы жить само собой. но и развитие проектов тоже требуют денег, знаю это по себе.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 13.2.2012, 16:25

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:40)
* в котором есть свой +

Если мне этот + не нужен, и меня все устраивает в бесплатных плеерах то зачем же покупать платный софт? Кому нужен пусть покупает. Просто выкинуть деньги, на то что бы лежало, или просто где то весело без пользы не разумно.

Добавлено позже (13.2.2012, 16:34):
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:28)
* Не люблю бардак. Музыку слушаю по настроению. А из общей папки вообще не дело... Нет.

Я на оборот, не люблю слушать один и тот же жанр, нравится когда все перемешано.
* основное слово "вроде". Нет.

Ну смотри я использовал это слово потому что забыл есть ли эта функция или нет, а вот ты напрямую ответил "Нет", что оказалось ошибкой. Он есть
Изображение
* Я вот вчера съел литров пять за вечер!

Жестко)

Добавлено позже (13.2.2012, 16:43):
Цитата(Fornever @ Сегодня, 15:16)
* У мну вес 98 кг. Выпиваю от 2-х до 5-ти литров

Меня 67 выпиваю макс до 2х. В основном 1-1.5

* Экран блокировки это - телефон во время воспроизведения музыки заблокирован, а если нажать кнопку вкл, то на экране появляется не слайд разблокировки, а большой (на весь экран почти) виджет плейера, с которого ты можешь перещёлкнуть трек, промотать внутри трека, нажать плей/пауза, жестом или тапом переключаться между треками

Ну в принципе в том же MixZing можно когда телефон заблокирован немножко по иному это делать, просто когда заблокирован то кнопкой регулировки громкости можно переключать треки,зажимаешь на 1-2 секи и переключается.А кнопкой камеры при зажиме пауза\воспроизвести. Ну это фича не плеера а мода. То есть очередная функция есть и на бесплатной версий)
* Короче, каждому своё.

В этом вся истина)
* а кто-то готов на последние деньги купить самые модные кроссовки.

Мне ближе это.
* Я уж 17 лет с наушниками не расстаюсь, думаю это говорит о том, что для меня значит музыка и удобство в её прослушивании.

Это да)

Сообщение отредактировал IslandSS - 13.2.2012, 16:26
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 18:24

Мотофан

Цитата
Если мне этот + не нужен, и меня все устраивает в бесплатных плеерах то зачем же покупать платный софт? Кому нужен пусть покупает. Просто выкинуть деньги, на то что бы лежало, или просто где то весело без пользы не разумно.
Мы хоть и увлеклись плеером, но дело касается в принципе платного софта. И некоторые вещи достойны оплаты. Это не вин7 за 9Кр покупать, мы говорим о маленьких, недорогих, но полезных и нужных ништяках. smile.gif
Цитата
Я на оборот, не люблю слушать один и тот же жанр, нравится когда все перемешано.
И у меня бывает такое желание. Клацаем кнопку "перемешать" и радуемся! smile.gif
Цитата
Ну смотри я использовал это слово потому что забыл есть ли эта функция или нет, а вот ты напрямую ответил "Нет", что оказалось ошибкой. Он есть
smile.gif Немного не понял меня. Каждое нет означало нет другому плееру. smile.gif
Цитата
Ну в принципе в том же MixZing можно когда телефон заблокирован немножко по иному это делать, просто когда заблокирован то кнопкой регулировки громкости можно переключать треки,зажимаешь на 1-2 секи и переключается.А кнопкой камеры при зажиме пауза\воспроизвести. Ну это фича не плеера а мода. То есть очередная функция есть и на бесплатной версий)
Эта фишка и у меня присутствует. Но за время этого удержания могу жестом листануть штук пять треков. А вот перемотать кнопками громкости никак.
Цитата
Жестко)
Нормально! smile.gif Давно с друзьями не виделся просто..

P.S. Claus398, не пей пиво из чашек! Я даже представить себе не могу такого!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.2.2012, 18:34

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

http://www.facebook.com/BlackMart

отличная вещь!

К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 13.2.2012, 18:46

Мастер

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 18:24)
* Мы хоть и увлеклись плеером, но дело касается в принципе платного софта. И некоторые вещи достойны оплаты

Ну в принципе да может и есть то что можно купить. Но лично меня только интересовало бы что то связанное с GPS и все. Ну я больше поддерживаю эту цитату: "а кто-то готов на последние деньги купить самые модные кроссовки".
* И у меня бывает такое желание.

У меня оно всегдаsmile.gif))
* Но за время этого удержания могу жестом листануть штук пять треков.

Ну я этой функцией еще толком не пользовался, потому что телефон лежит глубоко во внутреннем кармане курточки, а доставать его в такие холода желания нету)))
* Немного не понял меня. Каждое нет означало нет другому плееру.

Ну я думал над двумя вариантами что ты более имел ввиду) И остановился на не правильномsmile.gif
* Нормально! Давно с друзьями не виделся просто..

Ну тут в принципе для каждого организма своя норма. Допустим мне 2 л хватит что бы было хорошо)

Добавлено позже (13.2.2012, 18:50):
AstaRoth,
А что это?) Я так понял маркет какой то)

Сообщение отредактировал IslandSS - 13.2.2012, 18:46
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.2.2012, 19:11

Мотофан

Цитата
А что это?) Я так понял маркет какой то)
Да. Только с блэкджеком! smile.gif Насколько Я понял, его мутят ребята с XDA. Те, которые занимаются глубокими ковыряниями андоида, рзработчики всяких этих цианов, софтин вроде ромманагер, титаниум, ну и прочие интересные личности.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 13.2.2012, 20:10

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

в маркете есть прога от четыре пда ,через которую удобно выкачивать игры и проги сфорума(не путать с прогой для taptalk), будет даже поинтереснее чем blackmart

Сообщение отредактировал Meate - 13.2.2012, 20:10
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 13.2.2012, 20:48

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

я б купил, но не получается купить на маркете - отказ покупки идет. laugh.gif Понять не могу почему оно так sad.gif
Хочу PowerAMP купить и все (устал вечно триал сбрасывать).

Сообщение отредактировал reolad - 13.2.2012, 20:49
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.2.2012, 10:10

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(reolad @ 13.2.2012, 20:48) *

я б купил, но не получается купить на маркете - отказ покупки идет. laugh.gif Понять не могу почему оно так sad.gif
Хочу PowerAMP купить и все (устал вечно триал сбрасывать).

Иди в ветку по паверампу, там написано что делать, чтоб триал не сбрасывать
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 14.2.2012, 18:05

Mотозависимый^^

Цитата(Fornever @ Сегодня, 12:10)
* Иди в ветку по паверампу, там написано что делать, чтоб триал не сбрасывать

да мне то не в лень нажать хард резет и заново прошить бэкап... все равно ничего нового не устанавливаю в телефон, просто я уже давно использую данную программу и хочу его купить для постоянного пользования.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.2.2012, 20:37

Мастер

Цитата(Fornever @ Вчера, 15:16)
* Экран блокировки это - телефон во время воспроизведения музыки заблокирован, а если нажать кнопку вкл, то на экране появляется не слайд разблокировки, а большой (на весь экран почти) виджет плейера, с которого ты можешь перещёлкнуть трек, промотать внутри трека, нажать плей/пауза, жестом или тапом переключаться между треками,

Кстати сегодня слушал музыку и залез в настройки что бы посмотреть какая у меня версия плеера, так вот такая фича (экран блокировки) так же присутствует в MixZing. Я не агитирую не кого,вспомнил что об это писали и решил отписать)

Сообщение отредактировал IslandSS - 14.2.2012, 20:38
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.2.2012, 20:42

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(IslandSS @ 14.2.2012, 20:37) *

Кстати сегодня слушал музыку и залез в настройки что бы посмотреть какая у меня версия плеера, так вот такая фича (экран блокировки) так же присутствует в MixZing. Я не агитирую не кого,вспомнил что об это писали и решил отписать)

Скачал я этот михзинг - не то... не интуитивно, не так приятно.
Я сравниваю Паверамп с Аимпом - установил и сразу всё понятно, сразу нравится, сразу удобно.

Добавлено позже (14.2.2012, 20:46):
Цитата(reolad @ 14.2.2012, 18:05) *

Цитата(Fornever @ Сегодня, 12:10)
* Иди в ветку по паверампу, там написано что делать, чтоб триал не сбрасывать

да мне то не в лень нажать хард резет и заново прошить бэкап... все равно ничего нового не устанавливаю в телефон, просто я уже давно использую данную программу и хочу его купить для постоянного пользования.

Нееееее.
Заново устанавливать - значит заново настраивать и это обламывает меня. Я раза 4-5 переустановил и надоело. Купить не смог (мои платёжные карты не нравятся маркету, а болеть голова о новой достойной для маркета карте мне взападло) - потому и постаил крак. Если можешь - конечно покупай, не сможешь купить - крякай и получишь вечный триал.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 14.2.2012, 21:31

Mотозависимый^^

Цитата(Fornever @ Сегодня, 22:42)
* Нееееее.
Заново устанавливать - значит заново настраивать и это обламывает меня. Я раза 4-5 переустановил и надоело. Купить не смог (мои платёжные карты не нравятся маркету, а болеть голова о новой достойной для маркета карте мне взападло) - потому и постаил крак. Если можешь - конечно покупай, не сможешь купить - крякай и получишь вечный триал.

просто у меня бэкап со всеми моими настройками, настраивать ничего не нужно - положил телефон самопрошиваться минут 5 делов то... заодно и чищу от мусора ненужного (что системе мешает нормально работать).
К началу страницы
+Ответить
Покупка платного софта на андроид маркете, возможность и не возможность покупки софта, обсуждаем тут · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы