motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Motorola C380 после test point

lexa-rebriha
сообщение 29.2.2012, 2:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0




Добрый день, подскажите с такой проблемой.. Телефон пришел с другой мастерской в состоянии глубокой комы, пришлось делать тест поинт и восстанавливать..

восстановил боот RepStudio_Demо , после пролил пак C380i Spacebrother K.D.A. aka Buntar' Edition , тело завелось, все есть, но проблема в том что не работал джойстик , пролил GMIV220011AA106.hs , все стало в норме , но вот теперь осталась проблема с сетью , вроде он все определяет , пишет оператора , но если куда то позвонить то пишет ошибка , проверка баланса такая же история.. но вот сервис сообщения принимает ... Антенна дергается то на 0 то полная.. Вот хотел спросить кто знает как этому делу помочь подскажите...


п.с- тел запитан от БП , аккумулятора не оказалось..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 29.2.2012, 4:08


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



залить флекс для сети, неуверен но может подойти от v3 брать любой архив там есть gsm_v1_fix и v2_fix


либо читай Увеличение Чувствительности Сети Для Моторол

еще без акума нормально телефон работать не будет!!!

Сообщение отредактировал CrashX - 29.2.2012, 4:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lexa-rebriha
сообщение 29.2.2012, 6:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0



А вы бы не могли слить с с380 все файлы начиная с боот до PSD и Seem smile.gif , как его вернуть на стандартную прошивку
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 29.2.2012, 6:27


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



1 найдите аккум
2 зарядите его
3 прощейте обычную стоковую прошивку старую типа R365_G_0B.D2.2FR_С650 - скачать
4 включить телефон и смотреть что не так, с батареей
5 если нет сети или не работает клава залить нужный флекс

вопросы?

Сообщение отредактировал CrashX - 29.2.2012, 6:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lexa-rebriha
сообщение 29.2.2012, 6:31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0



Пролил все что вы посоветовали , не чего не помогло.. Антенна на 0 , пишет Поиск сети-Регистрация и так до бесконечности , 112 не звонит...

Сообщение отредактировал lexa-rebriha - 29.2.2012, 7:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 29.2.2012, 7:36


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



за 3 минуты?
как то быстро все сделали он прошивается только минут 5-10
батарейка заряжается не менее 2 часов

тему читали? Увеличение Чувствительности Сети Для Моторол

что делали опишите последовательно, а то обычно делают что то не то а потом пишут ничего не помогает
и без батареи тел нормально работать не будет!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lexa-rebriha
сообщение 29.2.2012, 8:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0



начну все с начала, батарею нашел с такого же телефона , заряжена на 100% , проверена на рабочем телефоне..

вывел телефон из комы с помощью RepStudio_Demo и тест поит , теперь он стал заходить в бут , далее зажимаю кнопки * # и включение , заходит в бут , запускаю Flash&Backup , выбираю прошивку что вы дали постом выше , и нажимаю запись данных , в профиле ставлю С380 , телефон прошивается и оживает ..

Далее не работает джойстик , с помощью Phone Programmer заливаю в него GMIV220011AA106.hs , после чего начинает работать джойстик .. Но сеть так и не появляется.. с помощью P2KTools3 записываю файл 0145_0001.seem , но результата этого не дает , пробовал сливать полный бэкап SEEM с рабочего С380 и записывать в эту трубку тоже результата не дало..

из информации телефона _

версия ESN -- FFFFFFFF
версия ПО -- R365_G_0B.D2.2FR
версия ПО DSP -- 62262600
языковой пакет --002Е
оператор --generic


Сообщение отредактировал lexa-rebriha - 29.2.2012, 8:37
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 29.2.2012, 9:54


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



Motorola Service Tool 8R (MS Tool 8R) от PE_KILL
это прога восстановит PDS полностью перед использованием использовать лекарство


RepStudio 1.02 от PE_KILL можно ей тк в демо часть вырезана

либо ручками
Spoiler:

У кого есть прога, и бинарник прошивки, вот мануал по ней!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
||||||>>>Инструкция по восстановлению моторолы с650 <<<||||||
||||||>>> после image repair <<<||||||
-Алгоритм:
Шаг 1) Подключаем тел к компу, запускаем прогу RamLoader, жмем на телефоне
* # выкл одновременно. В левом нижнем углу проги должна появиться надпись Connected.
Шаг 2) Жмем кнопку Send ramldr и выбираем файл ldr.bin
Шаг 3) Жмем кнопку ERASE и ждем(2-3 минуты) когда в строчке лога, появится надпись ACKERASE,Ђ
Шаг 4) В строке Base addr вводим 10000000, жмем SendBinary,
и выбираем файл с650_Rep_img. Ждем около 3 минут, когда в строке не появиться надпись ADDR10FE0000AC
Шаг 5) Удерживаем на телефоне кнопки * # и жмем в программе RESTART(кнопки все еще держим), телефон должен сам войти в бут режим.
Шаг 6) В строке Base addr Вводим 03FD0000
Шаг 7) Send Ramloader и опять выбираем ldr.bin
Шаг 8) В поле cmd команда RPDS и жмем кнопку send
Шаг 9) жмем в проге кнопку restart, сразу же откл тел от компа, все он должен запуститься сам.
Шаг 10)после залить симм и флекс
---Respect Vilko за помощь в реанимации моего телефона---


Скачать REP KIT
[close]



еще
Spoiler:

флекс сети от V3 http://zalil.ru/32794460
[close]


если ничего не помогло
а частности повторное восстановление 3 варианта
то тогда стоит смотреть на железо трубки, а именно антенный блок и тп...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lexa-rebriha
сообщение 29.2.2012, 11:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0



Все проделал как написано, та же беда, грешу на передатчик... попробую поменять местами с рабочей.. Отпишусь позже...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lexa-rebriha
сообщение 1.3.2012, 1:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 6.5.2006
Пользователь №: 82 033
Модель телефона: Nokia E51

Рейтинг: 0



Заменил я их местами , результат остался прежний , передатчик не при делах оказался.. Получается дело в софте наверно..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola C380 после test point · Motorola c650/c380/c385/c390/v180/v220 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 2:47

Форум живёт: