![]() Решение проблем по установке приложений, Не устанавливаются приложения? Спроси тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Решение проблем по установке приложений, Не устанавливаются приложения? Спроси тут! |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Ну вроде как все. Я вообще взял и сделал на планшете полный сброс. И все установилось. Сброс я и так хотел лелать, а то чего-то система как-то подзабилась. Предварительно наделал бекапов титаниумом. Скопировал папку с бекапами обратно в корень планшета, но теперь в титаниуме отображается, что нет бекапов.
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
они указаны. родная одноименная папка. ребут все решил )))
|
kaplan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 242 348 Модель телефона: motorola xt910 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый вечер .при установке данный программы телефон перезагружается https://play.google.com/store/apps/details.ampaign=android прога так и не становится .
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
kaplan,
то есть прога не устанавливается, а телефон перезагружается? на какой прошивке? |
kaplan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 242 348 Модель телефона: motorola xt910 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
тогда возможно стоит прошится по новой. + какие именно проги не устанавливаются? есть проги которым нужен рут, то они могут не работать. В настройках есть пункт (установка приложений из неизвестных источников), нужно галочку поставить.
если нужна навигация, то может как аналог попробовать навител? |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:06) Они могут не работать, но они не могут не устанавливаться. На старых смартфонах сталкивался с таким косяком, когда неправильно устанавливался A2SD. На RAZR такого не видел, но мало ли, чем Ваш прошит. Поэтому Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:06) Пробуйте, скорее всего, это решит проблему. |
kaplan |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:06) Они могут не работать, но они не могут не устанавливаться. На старых смартфонах сталкивался с таким косяком, когда неправильно устанавливался A2SD. На RAZR такого не видел, но мало ли, чем Ваш прошит. Поэтому Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:06) Пробуйте, скорее всего, это решит проблему. Проги не ставятся разные обсолётно и инры некоторые тоже. Посоветуйте стабильную прошику пусть даже на англ , но что б не было не какахи проблем. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Кто знает чем/как поставить приложение в автозагрузку телефона?
|
Claus398 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
|
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
а разве можно их самому ставить в автозагрузку??? кажется это зависит от возможностей самого приложения...
![]() я знаю как можно убирать их автозгрузки, но что б ставить самому... вроде нет )) да и если будет много приложений в автозагрузке, то загрузка будет долгой( кстати, вот ломаная и на русском языке, я ей сам пользуюсь ![]() но тут всё равно нет(по крайней мере я не нашёл) как самому вбивать в автозагрузку приложения Сообщение отредактировал Igorek91 - 15.7.2013, 17:48
| |
Claus398 |
![]() |
|
| |
Osta |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
а версия, что Игорь выложил так же?
|
Osta |
![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 21:02) нет ![]() я ж говорю, что походу у самого приложения должна быть такая функция )) в этой программе и в других можно просто отключать уже поставленные в автозагрзку приложения, но не добавлять их... Поправьте меня если я ошибаюсь ![]() |
Osta |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rs.autorun вот может ещё попробовать.
про версия: Сообщение отредактировал Claus398 - 16.7.2013, 18:50
| |
Osta |
![]() |
спасибо, но нашёл Startup Manager , там есть Поставить пользовательское приложение в автозагрузку,
но то, что мне нужно не ставит ![]() буду пробовать ещё Tasker - это реально вещь! либо AutomateIt |
Каплан |
![]() |
больше даже не знаю куда написать кроме как в эту тему. есть программа- Хаккрес кейборд. в ней стремные скины оригинальные. вернее один норм, два стремные. дополнительно скачивать вариантров нет. я разобрал приложение. просто переименовал апк в зип и изменил графику. как теперь это просто побыстрому собрать в рабочий апк???
|
Claus398 |
![]() |
приложение нужно сначала разобрать (декомпилировать), потом снова собрать и подписать. а если ты просто разархивировал и заархивировал, то это работать у тебя никогда не будет.
все можно сделать при помощи утилиты Apk_Manager_5.0.2 |
mykky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 229 573 Модель телефона: L9 Прошивка: - Настроение: OK Рейтинг: 5 ![]() |
Всем привет! Извиняюсь,если не в тему. Но очень нужна ваша помощь. Подарили Электрифай2. Штатовский. Первый аппарат на Анроиде, так что здесь я ноль.
![]() Проблема. Когда захожу в роеймаркет, там практически все прилодения англоязычные. Складывается впечатление, что состав этих приложений маркет предлагает под английскую версию телефона. Подскажите, как изменить локплищацию или что делать в тпкой ситуауии? При первой загрузке аппарата указывали страну... всем спасибо. ![]() |
mykky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 229 573 Модель телефона: L9 Прошивка: - Настроение: OK Рейтинг: 5 ![]() |
Всем привет! Извиняюсь,если не в тему. Но очень нужна ваша помощь. Подарили Электрифай2. Штатовский. Первый аппарат на Анроиде, так что здесь я ноль.
![]() Проблема. Когда захожу в плэймаркет, там практически все приложения англоязычные. Складывается впечатление, что состав этих приложений маркет предлагает под английскую версию телефона. Подскажите, как изменить локализацию или что делать в такой ситуации? При первой загрузке аппарата указывали страну... всем спасибо. ![]() Сообщение отредактировал mykky - 18.9.2013, 20:26 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
mykky,
установите приложени морелокаль2 и установить русскую локализцию, и будет маркет на русском и многие приложения тоже. |
mykky |
![]() |
Спасибо. Попробую. А то, что этот телефон в принципе не русифицируется (так мне скпзали) нн играет роли?
|
stigr |
![]() |
mykky,
шото мне кажется врут те кто Вам это сказал. Давно не встречал таких моторов что не русифицируются разве что если тел только что вышел. |
mykky |
![]() |
Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют.
![]() Добавлено позже (18.9.2013, 20:45): Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют. ![]() Добавлено позже (18.9.2013, 20:45): Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют. ![]() |
stigr |
![]() |
Вышел он давно, тут половина юзеров юзают операторские телефоны с штатов и поверь почти у всех русский есть.
Спросите тут по поводу вашего телефона и русского на нём [Electrify 2] - Обсуждение Motorola XT881 |
mykky |
![]() |
Ок. Спасибо. Спрошв
Извинчюсь за ошибки. Автобум плюс моб. Интернет. ![]() Добавлено позже (18.9.2013, 21:07): Еще момент. Море локаль не русифицирует тел? Мне в принципе не важно, чтобы менюхи были на русском. Даже лучше оставить оригинал. Так как перевод может быть неправильным или неполнвм. Мне надо, чтобы маркет виднл его как русский. Получится? |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
mykky, да
|
rcn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 244 300 Модель телефона: xt912 razr max Прошивка: verizon наверное Настроение: да Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет.
Не удается установить прогу(навигатор) посредством apk файла и проги Installapk. зависает на стадии установки инсталпаком, тчнее даже не виснет, а не начинается. Я вроде и причины понимаю, но как их устранить я хз. итак по порядку: 1) при работе с компом по юсб и типа соединения мультимедиа-устройство(не масс сторедж) "союз меча и орала" заканчивается так ![]() чтобы это значило и как упразднить? 2) в инфе по юзанью инсталапк рекомендуют активировать функцию установки сторонних программ ![]() а я у себя такого не нахожу, подскажите пжста кк активировать данную фунцию. пс это мой епрвый андроид, прошу отнестись с пониманием ![]() пс1 у меня стояла включенной функция режима отладки по юсб, я ее отключил... а за что она отвечает и должна быть вкл/выкл? |
stigr |
![]() |
rcn,
давайте начнем какой у Вас телефон? |
rcn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 244 300 Модель телефона: xt912 razr max Прошивка: verizon наверное Настроение: да Рейтинг: 0 ![]() |
давайте))
такой же как и у вас, в профиле ж указано ![]() |
stigr |
![]() |
rcn,
этот пункт есть в разделе настроек, безопасность и блокировка экрана |
rcn |
![]() |
stigr
спасибо. раздел нашел, установка сторонних прог была активирована. Подскажите пжста, почему у меня ошибка соединения к компу возникает, при том что доступ к памяти и телефона и флешки есть тыц ![]() [close] |
stigr |
![]() |
rcn,
удалите мотокаст и установите его заново, тока вопрос нафига он Вам нужен. Вы что синхронизируете комп с телом? Если нет снесите её и не будет ошибки )). |
Гриз |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 246 889 Модель телефона: MOTO G Прошивка: 4.4.2 Настроение: Норм Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день. У меня Moto G 16GB Dual SIM . Пытается обновится до 4,4,4 киткат, но не может. Закачивает его но распаковать не может на четверти падает и начинает перезагружаться.
Найти в Москве кто может решить проблему пока не смог... Если у кого есть контакт в Москве или кто может сделать. ответьте... Сам в этом толком не фига не понимаю( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |
Форум живёт: