https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rs.autorun вот может ещё попробовать.
про версия:
Сообщение отредактировал Claus398 - 16.7.2013, 18:50
про версия:
Сообщение отредактировал Claus398 - 16.7.2013, 18:50
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Решение проблем по установке приложений, Не устанавливаются приложения? Спроси тут! |
Claus398 |
![]() |
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rs.autorun вот может ещё попробовать.
про версия: Сообщение отредактировал Claus398 - 16.7.2013, 18:50
| |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
спасибо, но нашёл Startup Manager , там есть Поставить пользовательское приложение в автозагрузку,
но то, что мне нужно не ставит ![]() буду пробовать ещё Tasker - это реально вещь! либо AutomateIt |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
больше даже не знаю куда написать кроме как в эту тему. есть программа- Хаккрес кейборд. в ней стремные скины оригинальные. вернее один норм, два стремные. дополнительно скачивать вариантров нет. я разобрал приложение. просто переименовал апк в зип и изменил графику. как теперь это просто побыстрому собрать в рабочий апк???
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
приложение нужно сначала разобрать (декомпилировать), потом снова собрать и подписать. а если ты просто разархивировал и заархивировал, то это работать у тебя никогда не будет.
все можно сделать при помощи утилиты Apk_Manager_5.0.2 |
mykky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 229 573 Модель телефона: L9 Прошивка: - Настроение: OK Рейтинг: 5 ![]() |
Всем привет! Извиняюсь,если не в тему. Но очень нужна ваша помощь. Подарили Электрифай2. Штатовский. Первый аппарат на Анроиде, так что здесь я ноль.
![]() Проблема. Когда захожу в роеймаркет, там практически все прилодения англоязычные. Складывается впечатление, что состав этих приложений маркет предлагает под английскую версию телефона. Подскажите, как изменить локплищацию или что делать в тпкой ситуауии? При первой загрузке аппарата указывали страну... всем спасибо. ![]() |
mykky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 229 573 Модель телефона: L9 Прошивка: - Настроение: OK Рейтинг: 5 ![]() |
Всем привет! Извиняюсь,если не в тему. Но очень нужна ваша помощь. Подарили Электрифай2. Штатовский. Первый аппарат на Анроиде, так что здесь я ноль.
![]() Проблема. Когда захожу в плэймаркет, там практически все приложения англоязычные. Складывается впечатление, что состав этих приложений маркет предлагает под английскую версию телефона. Подскажите, как изменить локализацию или что делать в такой ситуации? При первой загрузке аппарата указывали страну... всем спасибо. ![]() Сообщение отредактировал mykky - 18.9.2013, 20:26 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
mykky,
установите приложени морелокаль2 и установить русскую локализцию, и будет маркет на русском и многие приложения тоже. |
mykky |
![]() |
Спасибо. Попробую. А то, что этот телефон в принципе не русифицируется (так мне скпзали) нн играет роли?
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
mykky,
шото мне кажется врут те кто Вам это сказал. Давно не встречал таких моторов что не русифицируются разве что если тел только что вышел. |
mykky |
![]() |
Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют.
![]() Добавлено позже (18.9.2013, 20:45): Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют. ![]() Добавлено позже (18.9.2013, 20:45): Вышел гаветноп недавно. Это операторский телеыон, типа Фотона. Его нет в свободрой продаже. Вот, нсверное, и не русифицируют. ![]() |
stigr |
![]() |
Вышел он давно, тут половина юзеров юзают операторские телефоны с штатов и поверь почти у всех русский есть.
Спросите тут по поводу вашего телефона и русского на нём [Electrify 2] - Обсуждение Motorola XT881 |
mykky |
![]() |
Ок. Спасибо. Спрошв
Извинчюсь за ошибки. Автобум плюс моб. Интернет. ![]() Добавлено позже (18.9.2013, 21:07): Еще момент. Море локаль не русифицирует тел? Мне в принципе не важно, чтобы менюхи были на русском. Даже лучше оставить оригинал. Так как перевод может быть неправильным или неполнвм. Мне надо, чтобы маркет виднл его как русский. Получится? |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
mykky, да
|
rcn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 244 300 Модель телефона: xt912 razr max Прошивка: verizon наверное Настроение: да Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет.
Не удается установить прогу(навигатор) посредством apk файла и проги Installapk. зависает на стадии установки инсталпаком, тчнее даже не виснет, а не начинается. Я вроде и причины понимаю, но как их устранить я хз. итак по порядку: 1) при работе с компом по юсб и типа соединения мультимедиа-устройство(не масс сторедж) "союз меча и орала" заканчивается так ![]() чтобы это значило и как упразднить? 2) в инфе по юзанью инсталапк рекомендуют активировать функцию установки сторонних программ ![]() а я у себя такого не нахожу, подскажите пжста кк активировать данную фунцию. пс это мой епрвый андроид, прошу отнестись с пониманием ![]() пс1 у меня стояла включенной функция режима отладки по юсб, я ее отключил... а за что она отвечает и должна быть вкл/выкл? |
stigr |
![]() |
rcn,
давайте начнем какой у Вас телефон? |
rcn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 244 300 Модель телефона: xt912 razr max Прошивка: verizon наверное Настроение: да Рейтинг: 0 ![]() |
давайте))
такой же как и у вас, в профиле ж указано ![]() |
stigr |
![]() |
rcn,
этот пункт есть в разделе настроек, безопасность и блокировка экрана |
rcn |
![]() |
stigr
спасибо. раздел нашел, установка сторонних прог была активирована. Подскажите пжста, почему у меня ошибка соединения к компу возникает, при том что доступ к памяти и телефона и флешки есть тыц ![]() [close] |
stigr |
![]() |
rcn,
удалите мотокаст и установите его заново, тока вопрос нафига он Вам нужен. Вы что синхронизируете комп с телом? Если нет снесите её и не будет ошибки )). |
Гриз |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 246 889 Модель телефона: MOTO G Прошивка: 4.4.2 Настроение: Норм Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день. У меня Moto G 16GB Dual SIM . Пытается обновится до 4,4,4 киткат, но не может. Закачивает его но распаковать не может на четверти падает и начинает перезагружаться.
Найти в Москве кто может решить проблему пока не смог... Если у кого есть контакт в Москве или кто может сделать. ответьте... Сам в этом толком не фига не понимаю( |
stigr |
![]() |
Гриз,
для решений продлем по этому телефону есть у нас тема [Moto G] - Обзор и обсуждение Мото Джи XT1032 (1028, 1031, 1033) кст там есть решение вашего вопроса. |
stigr |
![]() |
игрался с восстановлением результатов нид фор спида мост вантеда (кст официально купленного). И до игрался до того что не могу его не установить нормально, не удалит. В главном списке приложений его нет, а в настройках приложений вот такое отображается.
![]() Кто с таким сталкивался? И как его удалить полностью из системы что бы его и следа не осталось, что бы можно было нормально без проблем установить его из маркета и фиг с ним с тем сейвом? Зы Андроид 5.0.2, рут права есть. |
Claus398 |
![]() |
stigr,
файлов остаточных не осталось? |
stigr |
![]() |
Claus398,
рут эксплорекром искал, не нашел, может плохо искал. Искал по маске *.апк и нфс, и даже ком.еа. Если знаешь как лучше подскажи. |
Claus398 |
![]() |
stigr,
не думаю что знаю лучше. в папках data и тд ничего не осталось? кеш, файлы и тд? clean master запусти попробуй, может быть что то найдет. пустые папки и тд. |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
по см может на флешке остались файлы , еще может вы прописывали пути в сист файлах .
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
А клинерами пробовал? Вроде как это непосредственно их задача.
|
stigr |
![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
вот тут человек описал что SD Maid глубоко чистит флешку , по искать папки в разделе app с тем названием которое светится . можно сделать вайп .
Добавлено позже (27.1.2015, 19:40): вот из синего форума.( Так же их можно вытащить ручками через Root Explorer /data/data/com.ea.games.nfs13_na/files/var/nfstr_save.sb. ) просмотрите может что то титаниум оставил . |
stigr |
![]() |
В общем спасибо всем!
Сам не знаю что помогло, толи чистка клинером кешей, толи удаление всего что подпадает под название игры из системных папок, толи магическая помощь друга, но после перезагрузки телефона и его пробы запустить закачку игры из маркета она нормально установилась и даже скачала нормально кеш (правда один раз выдала ошибку типа не поняла из какой я страны). И я опять наслаждаюсь самой лучшей гонкой всех времен и народов ))) Need for Speed™ Most Wanted Правда плюнул я восстанавливать карьеру и начал все с начала. |
Claus398 |
![]() |
такой вот вопрос. в ФМ solid explorer имеется возможность создать симлинк. кто вкурсе поможет ли это указать ссылку например на кеш, если кеш будет на флешке?
|
Claus398 |
![]() |
столкнулся с проблемой, что гугл плей не хочет принимать карту виза от приватбанка Украина. какую тогда карточку использовать? пишет: произошла ошибка, повторите позже. кто то сталкивался с подобным?
|
stigr |
![]() |
Claus398,
открой виртуалку в долларах и примет без проблем. |
Claus398 |
![]() |
stigr,
а точнее как это делается? |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
никогда не слышал о таких сервисах, нужно будет поинтересоватся, и поспешить, а то акция может кончится(((
|
lcrmslcrms |
![]() |
Claus398,виртцальный кошелек https://qiwi.ru
|
Claus398 |
![]() |
спасибо большое, буду изучать.
|
stigr |
![]() |
Claus398,
не думай про киви, мало того что сейчас с ними проблематично пополнятся, так не понравилось как они у меня 300 рублей спионерили (пиритом фигня шо о измеении оферты они меня не предупреждали). В приват 24 зайди и создай виртуальную долларовую карту. И потом закинь туда со своей гривневой карты гривну, её конвертнет в доллар. Реквизиты там же можно посмотреть. |
west.vladlen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2015 Пользователь №: 248 909 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: 2.3.5 Настроение: cool Рейтинг: 0 ![]() |
всем доброго времени суток у меня Motorola Photon 4G (МВ 855) при воспроизвидении видео через ютуб пишет ошибка воспроизвидения подскажите что делать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:09 |
Форум живёт: